Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Я не врубаюсь как человек, нарисовавший арт с тнёй в кровавой ванне (хотя ступня меня смущает), может выдавать такую фигню в комиксе.
Да все элементарно же. Оценила свои силы, количество свободного времени и выбрала такую технику и уровень проработки, чтобы реально было совмещать комикс с работой. Понятно, что это выглядит проще артов, которые она рисовала без ограничения по времени.
Отредактировано (2017-04-28 18:51:17)
У меня полыхает от его тупости.
Безусловно, ты мерило интеллекта.
Ну да, я умная. И этот ваш ноувей просто иллюстрированная российская фентезятина с характерным юмором. Замени эльфа на тян будет хуже алгоритма.
Но к рисовке претензий нет
Отредактировано (2017-04-28 18:52:28)
Понятно, что это выглядит проще артов, которые она рисовала без ограничения по времени.
Но дело не в "проще" же
Анон пишет:Понятно, что это выглядит проще артов, которые она рисовала без ограничения по времени.
Но дело не в "проще" же
Проще это в том числе "у автора не было времени задрачивать и перепроверять анатомию"
Проще это в том числе "у автора не было времени задрачивать и перепроверять анатомию"
Ну тут уж
. Замени эльфа на тян будет хуже алгоритма.
Но к рисовке претензий нет
Не будет. Как минимум там останутся симпатичные женские персонажи второго плана, а герой не станет мерисьей, вокруг которой буквально мир вертится.
Ну и алгоритм плох не столько сюжетом, сколько наружным пафосом и претензиями на серьезное многогранное произведение.
Ну да, я умная
А, ну спасибо за пояснения по поводу твоих чувств о комиксе. После них про тебя можно забыть. Бай-бай!
О каком алгоритме идёт речь?
А, ну спасибо за пояснения по поводу твоих чувств о комиксе. После них про тебя можно забыть. Бай-бай!
когда поджарился на ровном месте
О каком алгоритме идёт речь?
В ноувей весьма однотипные персонажи, они отличаются лишь цветом волос и расовой принадлежностью.
В ноувей весьма однотипные персонажи, они отличаются лишь цветом волос и расовой принадлежностью.
И телосложением. И чертами лица. И деталями. И стилем одежды. Буквально ничем, короче.
Зачла этот ваш Ноувэй. Это ж просто для фетишистов, которые дрочат на подобных героев и подобные отношения, имхо. Сюжет прямо сказать никакущий, на уровне творений школьниц с фикбука, мир вообще не проработан, рисовка пойдет, но на первых страницах была лучше, да. Обоснуя действиям персонажей кот наплакал. Юмор тоже смешным назвать не могу, но это уже индивидуально, понятное дело.
А жаль, что так.
И телосложением. И чертами лица.
ммм
Это ж просто для фетишистов, которые дрочат на подобных героев и подобные отношения, имхо
Так о том и речь. Это комикс вполне определенного направления, он годный в рамках направления и с учетом его особенностей.
Автор нигде не писала, что рисует драму, глубокий смысл и прочее такое, она изначально заявляла проект как укуренную яойную романтику.
Автор нигде не писала, что рисует драму, глубокий смысл и прочее такое, она изначально заявляла проект как укуренную яойную романтику.
так водолей тоже этого не утверждает про свои фичули например
Анон пишет:Автор нигде не писала, что рисует драму, глубокий смысл и прочее такое, она изначально заявляла проект как укуренную яойную романтику.
так водолей тоже этого не утверждает про свои фичули например
Водолей утверждает, что пишет про любовь, роет хоботом матчасть и все из своих фичков пробовала в реале.
Если бы она честно указывала, что пишет мариуполь-ау с сомцесучками, и не отжигала как человек-говно внефиков, скорее всего у нее бы даже темы не было
Так о том и речь. Это комикс вполне определенного направления, он годный в рамках направления и с учетом его особенностей.
Мне кажется в этом корень всех зол.
Одни аноны его рекали как годноту, видимо подразумевая годноту в рамках жанра. А другие аноны прочитали "годный комикс" как "комикс, который ублажит мою внутреннюю богиню на десяточку" и разочаровались.
Мне кажется в этом корень всех зол.
Одни аноны его рекали как годноту, видимо подразумевая годноту в рамках жанра. А другие аноны прочитали "годный комикс" как "комикс, который ублажит мою внутреннюю богиню на десяточку" и разочаровались.
Тут скорее комикс подразумевает "ублажение внутренней богини".
Водолей утверждает, что пишет про любовь, роет хоботом матчасть и все из своих фичков пробовала в реале.
Если бы она честно указывала, что пишет мариуполь-ау с сомцесучками, и не отжигала как человек-говно внефиков, скорее всего у нее бы даже темы не было
если забыть про сомцесучек, додоуполь и типа кинки, то водолея всё ещё остаётся проблема с суржиком, херовым языком и полными отсутствием логики в сюжете и хоть какой-то искры разума в головушках персонажей
Анон пишет:Водолей утверждает, что пишет про любовь, роет хоботом матчасть и все из своих фичков пробовала в реале.
Если бы она честно указывала, что пишет мариуполь-ау с сомцесучками, и не отжигала как человек-говно внефиков, скорее всего у нее бы даже темы не былоесли забыть про сомцесучек, додоуполь и типа кинки, то водолея всё ещё остаётся проблема с суржиком, херовым языком и полными отсутствием логики в сюжете и хоть какой-то искры разума в головушках персонажей
Ну в общем проблема в том, что у Додо заявленный уровень не соответствует реальному положению дел.
Отредактировано (2017-04-28 19:42:53)
Ну в общем проблема в том, что у Додо заявленный уровень не соответствует реальному положению дел.
да нет? она же себя позиционирует как простую девчулю с района с простыми фичками-дрочилками, это вождь с нк у нас золото литературы
А кто помнит Двор Ганнеркригг? Я помню, что он был довольно неплох, но в итоге я малость запуталась в сеттинге и бросила.
А кто помнит Двор Ганнеркригг? Я помню, что он был довольно неплох, но в итоге я малость запуталась в сеттинге и бросила.
Он и правда был довольно неплох, но потом вообще перестал развиваться. Я бросил, когда вернулся отец Анни... и ничего не произошло! Сюжет даже не сдвинулся! Стало понятно, что автор так и будет его доить, пока деньги приносит.
Ну и переводчица там - отдельная песня.
Отредактировано (2017-04-28 19:56:33)
Кто тут пытался коррелировать популярность с качеством? Хипстерша и геймерша, Миас и Элль, Время мазни, тот же Ганнекригг. Неужели все так хорошо нарисованы и написаны, что получают от двух штук баксов на патреоне? У первого острые темы и гиковский юмор. Допустим. Что у второго? Графон ниже среднего и типа секасный сомец Миас, на которого должны шликать девочки, да к тому же самой истории кот наплакал? Может быть. Время мазни - чернобелый очень простой графон, простые стрипы, не всегда интересные по содержанию. Ладно. Двор Ганнекригг? Начинался как лютейшая хрень про мерисьюху, только под конец автор прокачался. И при этом графон не стал чем-то таким невероятным, да и сама история на очень большого любителя. И выходит, что единственное, что позволит твоему комиксу выстрелить - это оказаться в нужное время в нужном месте. Иначе говоря - везение.
А Hanna is Not A Boy's Name кто-нибудь читал? Эх, мой первый вебкомикс (если не считать стрипы про Неми и студентку Асю)
Помню как с горящим задом и знанием английского на уровне шестого класса, читал его в оригинале, ибо автор запрещала переводить