Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Так класть хотели, что неделю прибегают, всё не уймутся.
Анон, наш междусобойчик - локальный цугундер. У тебя ложная уверенность, что он известен поголовно всем авторам вебкомиксов. Это очевидно не так. То, что сюда приносят какие-то комиксы с восторгом, лишь означает, что они кому-то пришлись зело по душе. Тут мы плавно подходим к вопросу другого анона:
Какой смысл в пиаре на холиварке?
НИКАКОГО. Кучка анонимусов, не являющихся ни потенциальной ЦА, ни чем-то, что может помочь в обретении сотен пользователей, нахуй не нужны, если ты не мазохист или сварливая бабка.
А твои друзья тоже бегали и всем рассказывали, какая отвратительная графика в Старфайтере и Тихаусе?
Чё ты дёргаешь? Я качества характера этой дамочки не защищаю. Просто тут уже началось что взрослому человеку на таком уровне рисовать не норма. Да норма, большинство людей так и рисует вне творческой среды.
С другой стороны она уже должна была хоть какой-то прогресс заиметь.
Показатель - это не количество читателей, а сам факт удачной раскрутки.
Пффт. Удачная раскрутка вообще напрямую с качеством не связана. Там три фактора - везение, попадание в тренды и наличие фанбазы (например если автор несколько лет фанартил по всем популярным фандомам, его будут читать больше, чем того кто только пришел, даже если второй объективно рисует лучше)
Качество тут влияет только как модификатор, типа +сколько-то процентов к эффективности усилий.
вот уж не думал что на холиварке будут затирать про популярность как про показатель качества
называется хорошим дизайном персонажей
Да блеать, она одного перса, пусть и не главного, одинаково нарисовать не смогла
Да блеать, у Кубо вон внешность главных персов многократно менялась. Наверное он теперь плохой рисовальщик и в чардизайне ноль. ога.
Отредактировано (2017-04-28 18:08:00)
НИКАКОГО. Кучка анонимусов, не являющихся ни потенциальной ЦА
Для кого?
Наверное он теперь плохой рисовальщик и в чардизайне ноль. ога.
Кубо поначалу был херовым так себе рисовальщиком, но он охуенно прокачался. И там не внешность менялась емнип, а стиль, вследствие чего герои стали более глянцево-красивенькими, фигуры плавными, а лица вытянутыми
Никто же не отказывает этой Лей в возможности стать со временем охуенным рисовальщиком и здорово прокачаться, ну
Анон пишет:НИКАКОГО. Кучка анонимусов, не являющихся ни потенциальной ЦА
Для кого?
Ни для кого. Холиварки слишком мало, чтобы имело смысл тут именно пиариться. Если уж вбрасывать в срачные места, то лучше форчан какой.
Анон пишет:Так класть хотели, что неделю прибегают, всё не уймутся.
Анон, наш междусобойчик - локальный цугундер. У тебя ложная уверенность, что он известен поголовно всем авторам вебкомиксов. Это очевидно не так. То, что сюда приносят какие-то комиксы с восторгом, лишь означает, что они кому-то пришлись зело по душе. Тут мы плавно подходим к вопросу другого анона:
Какой смысл в пиаре на холиварке?
НИКАКОГО. Кучка анонимусов, не являющихся ни потенциальной ЦА, ни чем-то, что может помочь в обретении сотен пользователей, нахуй не нужны, если ты не мазохист или сварливая бабка.
Лол, ну я сам, например, сюда пришёл из Гугла, когда искал инфу по комиксу, который сюда приносили.
Думаешь, мало кто из авторов гуглит ссылку на свой комикс или название хотя бы? И если комикс не сильно популярен, то холиварочка им попадётся. Следят они потом за тредом или нет - это уж не знаю, но авторы тут точно сидят, и не один, и не двое. И на АК ссылка проскакивала, и Дахр её недавно распиарил, и хомяки Октан должны быть в курсе.
Думать, что тут одни посторонние аноны сидят - очень наивно.
но авторы тут точно сидят, и не один, и не двое.
И все они мечтают вбросить сюда свой комикс, чтобы аноны его АСУДИЛИ.
Да блеать, у Кубо вон внешность главных персов многократно менялась. Наверное он теперь плохой рисовальщик и в чардизайне ноль. ога.
Бля, по длинномангам как раз отлично видно как автор прокачивается от рубленых грубых кривулек до годноты.
Ну есть конечно исключения, кто-то так и не прокачивается толком, у кого-то скилл уже сразу был, но тем не менее.
Ммм... я где-то видел подборку того, как менялась внешность персонажей из длинносененов. И таки нередко бывает такое у персонажей, которые были статистами, а потом им дали роль побольше: черты лица меняются, возраст и т.п.
И все они мечтают вбросить сюда свой комикс, чтобы аноны его АСУДИЛИ.
Наоборот. Все считают, что на холиварке сидят злые-злые масоны дайри, бабки на лавке и так далее, и типа если опус даже им зайдёт, значит, это вообще шедевр.
рубленых грубых кривулек до годноты.
Ващет, Кубо изначально нормально рисовал, просто стиль поменялся. Если что-то не гладенькое и плавненькое, это еще не значит, что это кривота.
АСУДИЛИ.
![]()
ОБОСРАЛИ
Ващет, Кубо изначально нормально рисовал, просто стиль поменялся. Если что-то не гладенькое и плавненькое, это еще не значит, что это кривота.
Я сейчас не конкретно про Кубо, Блич не читал. Но приводить в пример изменения дизайна персонажей мангу на миллион томов - ну такое. Да и где у него они менялись?
Там три фактора - везение, попадание в тренды и наличие фанбазы... Качество тут влияет только как модификатор, типа +сколько-то процентов к эффективности усилий.
Ты считаешь качество объективным или субъективным параметром? Можешь еще обозначтить свое отношение сабжевым ноувею и сэми, если не трудно?
Как-то слабовато
Окейфэйс. Но как по мне разница есть, особенно с Ичиго.
Окейфэйс. Но как по мне разница есть, особенно с Ичиго.
По мне так реально изменилась там только Орихиме, ну волосами в основном
У них просто у всех лица из таких эээ коротких и угловатых стали вытянутыми, как уже говорили
Я один из хейтеров ноувея. Просто я подняла попу, зачла, охренела и с тех пор как его защитники начинают тут плясать, не выдерживаю.
Простите, но это очень средний оридж с фикбука.
Может автор и няша, я хз, но комикс явно не годнота. Так что защитник, просто прекрати его сюда приносить и истерить о неблагодарной публике, которой всё не то.
Отредактировано (2017-04-28 18:44:30)
Ты считаешь качество объективным или субъективным параметром?
Я говорил о тех составляющих качества, которые можно оценить объективно. Анатомия, лайн, детализация, цвет, композиция и т.п.
Можешь еще обозначтить свое отношение сабжевым ноувею и сэми, если не трудно?
За Лэй-ло много лет слежу, мне она очень нравится как художник. Конкретно Ноувэй не совсем в моем вкусе: просто не моя чашка чая по стилю. Мне больше нравятся ее более старые работы, например такие:
Лично мне кажется, что аноны в этом треде путают намеренную упрощенность и некоторую китчевость комикса с недостатком навыка, вот и возник срач по сути на пустом месте.
Про Сэми - пока видно, что именно технический уровень у автора не очень, анатомия хромает, лайн довольно "рыхлый", цвет опять же грязноват. Но сам стиль приятный, и детальки рассматривать нравится.
Я один из хейтеров ноувея. Просто я подняла попу, зачла, охренела и с тех пор как его защитники начинают тут плясать, не выдерживаю.
Если у тебя полыхает так от того, что у других имеется отличное от твоего мнение, то у меня для тебя плохие новости.
Если у тебя полыхает так от того, что у других имеется отличное от твоего мнение, то у меня для тебя плохие новости.
У меня полыхает от его тупости.
Лично мне кажется, что аноны в этом треде путают намеренную упрощенность и некоторую китчевость комикса с недостатком навыка, вот и возник срач по сути на пустом месте.
Но он не намеренно упрощённый. Точнее может и упрощённый, но помимо этого он именно что деревянный, с критической нехваткой пространства и часто с кривой анатомией
Я не врубаюсь как человек, нарисовавший арт с тнёй в кровавой ванне (хотя ступня меня смущает), может выдавать такую фигню в комиксе. Правда первые страницы были и правда лучше, возможно она с комиксом и не старается прост, и так же норм читают
У меня полыхает от его тупости.
Безусловно, ты мерило интеллекта.