Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
При этом Скромная медуза - говно
Кстати почему? В смысле, это юмористические стрипы для "общегиковой" аудитории, они и должны быть простенько нарисованы. У автора "Медузы" своя стилистика рисунка - но это все еще не делает его комикс говном. Или ты про содержание?
Не соглашусь. Весь фансервис платный, а за последний месяц (два?) нас порадовали только сиськами Олененка
Так я о том и говорю, что если бы людям был интересен тот фансервис, что она предлагает - за него бы платили.
Я бы кстати на месте Рипы переобулся и рисовал сочных барышень разной степени бодипозитивности. Они у нее отлично получаются, и любителей этого дела гораздо больше, чем любителей умственно неполноценных трапов.
Анон пишет:При этом Скромная медуза - говно
Кстати почему? В смысле, это юмористические стрипы для "общегиковой" аудитории, они и должны быть простенько нарисованы. У автора "Медузы" своя стилистика рисунка - но это все еще не делает его комикс говном. Или ты про содержание?
Да у них и NoWay говно, и стрипы Азирал говно, и DrawMe "нарисован на среднем уровне корейских вебок".
А SSSS или Ава "ничо так, норм"
Просто у людей супер-завышенные требования и слабая связь с реальностью, это так просто не лечится.
Отредактировано (2017-04-28 14:16:46)
Про содержание. Скучно же, какие они юмористические :( Я почётный говноед, но больше 20 страниц "Медузы" не смог ни с начала, ни с конца.
Рисовка там средняя, да, не вырвиглаз и не шедевр.
Да у них и NoWay говно, и стрипы Азирал говно, и DrawMe "нарисован на среднем уровне корейских вебок".
Опять ты, дроумиёб? Сколько уже с обидкой про корейские вебки носишься, год?
Скучно же, какие они юмористические :( Я почётный говноед, но больше 20 страниц "Медузы" не смог ни с начала, ни с конца.
Но "скучно" не равно "комикс говно", "скучно" это категория "не моя трава".
Просто у людей супер-завышенные требования и слабая связь с реальностью, это так просто не лечится.
Не у меня, братюнь, потуши пукан. SSSS круто нарисован, DrawMe тоже. NoWay меня бесит персонажами, но это просто не моя трава. Аву честно не осилил, Азирал рисует хорошо, но про сьюху :(
но ноувэй в плане рисовке объективно говно
стрипов азирал у меня под рукой нет, но сравни хотя бы довольно пристойный, особенно в последнее время, draw me, с этими кислотными деревянными кривулями
Анон пишет:Скучно же, какие они юмористические :( Я почётный говноед, но больше 20 страниц "Медузы" не смог ни с начала, ни с конца.
Но "скучно" не равно "комикс говно", "скучно" это категория "не моя трава".
Ну да, только тогда Рипушка тоже не говно. Медуза-имбецилка - это как русал-уо, только девочка, для любителей тупых лоли.
Люблю в "Медузе" филлер "Увядание" и вообще арку про Йелд. Ну да, там простенькие юмористические стрипы, но за ними скрывается (и, что главное - рассказывается!) довольно интересная история. И автор про неё не забывает, да и читателям не даёт забыть. Таким мог бы быть "Госпиталь", если бы был не настолько вопиюще туп и бездарен, а ещё если бы Акима хоть иногда пыталась в нормальное повествование, а не дроч на отмороженных сомцов.
стрипов азирал у меня под рукой
https://acomics.ru/~arthas/72
За исключением пропадающих носов, нарисовано-то годно.
Я писала что у Лэй-Ло деревянные персонажи. Но у Азирал и Кэй все хорошо - кому-то может не нравится тематика, но рисовка на уровне. Может дело не в завышенных ожиданиях, а слабости самого комикса?
https://acomics.ru/~arthas/72
За исключением пропадающих носов, нарисовано-то годно.
спасибо, полистал. ну по-моему позы немного статичные, но вообще как с этим лэй-ло сравнивать?
нет, у неё есть удачные страницы, даже десяток удачных страниц наберётся возможно, но в основном там страх и ужас
Медуза-имбецилка - это как русал-уо, только девочка, для любителей тупых лоли.
Вот только её не ебут, а сама она ребёнок, который умнеет и взрослеет. А так, да, ну две капли воды.
Отредактировано (2017-04-28 14:38:46)
нет, у неё есть удачные страницы, даже десяток удачных страниц наберётся возможно, но в основном там страх и ужас
анон тупит. ты про Но вей или Азирал?
Медуза-имбецилка - это как русал-уо,
Медузе там лет семь максимум
Сколько уже с обидкой про корейские вебки носишься, год?
Это скорее смешно, чем обидно. Учитывая, что средняя корейская вебка нарисована как-то так:
Я не то чтобы большой фанат Кея, но чтобы утверждать, что его уровень рисунка аналогичен вот этому вот, надо реально быть жопоглазым имбецилом.
анон тупит. ты про Но вей или Азирал?
про no way
Это скорее смешно, чем обидно. Учитывая, что средняя корейская вебка нарисована как-то так:
Да мне-то пофиг, но чувак, который по всей Холиварке и Правдорубу уже года полтора носится с одами ДроуМи и "каааанечно, годные русские авторы вам не нравятся, а от американцев готовы говно жрать, рюзке менталитет!" уже начинает притчей во языцех становиться
Анон пишет:Это скорее смешно, чем обидно. Учитывая, что средняя корейская вебка нарисована как-то так:
Да мне-то пофиг, но чувак, который по всей Холиварке и Правдорубу уже года полтора носится с одами ДроуМи и "каааанечно, годные русские авторы вам не нравятся, а от американцев готовы говно жрать, рюзке менталитет!" уже начинает притчей во языцех становиться
Это ещё не пришёл радфем-анон рассказывать, что Медузу тут любят, потому что автор кун, а баб тут всегда обсирают!
Анон пишет:Это скорее смешно, чем обидно. Учитывая, что средняя корейская вебка нарисована как-то так:
Опять все аноны - один анон
Тот чувак на правдорубе, который с американцами, кстати вроде не за Дровми топил, а за Рипу как раз. Если я ничего не путаю.
Отредактировано (2017-04-28 14:51:56)
а я помню как анон с дроуми слился когда его спросили не автор ли он. или друг автора
с тех пор его вроде не видели, но кажется он вернулся
Тот чувак на правлорубе, который с американцами, кстати вроде не за Дровми топил, а за Рипу как раз. Если я ничего не путаю.
Ну может быть их таких два было, или мы одного и того же видели в разных треда, но тот, которого я видел, точно топил за ДроуМи
Анон пишет:Тот чувак на правлорубе, который с американцами, кстати вроде не за Дровми топил, а за Рипу как раз. Если я ничего не путаю.
Ну может быть их таких два было, или мы одного и того же видели в разных треда, но тот, которого я видел, точно топил за ДроуМи
Ну у Кея в ВК 50 тысяч подписчиков, чтоли. Странно думать, что во всем интернете есть только один человек, который за него вступится.
Я понимаю, кода речь о ноунейме, которого только друзяшки знают, но тут... Вы еще скажите, что все фанаты Фобса это сам Фобс от виртуала.
Отредактировано (2017-04-28 14:57:22)
Ну у Кея в ВК 50 тысяч подписчиков, чтоли. Странно думать, что во всем интернете есть только один человек, который за него вступится
Ну там риторика определённая веселит, а не просто любовь к творчеству Кея