Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#5126 2017-04-19 18:06:19

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Кстати, в топе того же АКа вся первая 10- 20 ничем не отличается от криво накарябаной манги. Но обсуждают только окташу, алгоритм и русала. Но все остальные такие же кривые и бессмысленные. Странно, хотя о вкусах не спорят  :teeth:

#5127 2017-04-19 18:06:31

Анон

.Ааа, спасибо, я его знаю, чёт не признал. Ну мне он не понравился если честно

Ну он не сто баксов, чтобы всем нравиться. Но в отличие от этой сэми его везде приняли на ура в действительности, а не только со слов утешающих себя авторов.

#5128 2017-04-19 18:09:07

Анон

Анон пишет:

Но обсуждают только окташу, алгоритм и русала.

Ибо бабка и авторша Алгоритма задорно наплясали, ты не забывай на каком мы форуме
Ну про авторшу русала (это Дети Ишаар которые ведь?) и её нетленку я ничего не знаю, так что и насрать

#5129 2017-04-19 18:10:09

Анон

No Way, "от какой-то яойщицы" сделан качественнее и интереснее большинства отечественных хуемиксов. Сюжет, конечно, примитивный, но графон и юмор все компенсировали. Этот комикс приятно и легко читать — это главное. Октан и Рипуля рядом не стояли. Не удивительно, что на патреоне у Лай-Ло почти 500 баксов. А она даже не шантажировала тем, что прикроет комикс  :trollface:

#5130 2017-04-19 18:11:47

Анон

про сюжет и юмор ничего не могу сказать, но графон же там ну
такой
не вырвиглазный и не том спасибо, в общем

#5131 2017-04-19 18:11:59

Анон

Ну нравится комикс и нравится, бывает. Вон, комикс про хипстершу и геймершу - самый популярный на АК, с большим отрывом от этой Сэми. Людям нравится - наверное, очень уж охуенно сделан.

А как быть со мной, еще парой анонов тут и кучей подписоты у самой сэми? Включим риторику про "миллионы мух" и объявим говноедами?

#5132 2017-04-19 18:13:25

Анон

Анон пишет:

Но обсуждают только окташу, алгоритм и русала.

Ибо бабка и авторша Алгоритма задорно наплясали, ты не забывай на каком мы форуме
Ну про авторшу русала (это Дети Ишаар которые ведь?) и её нетленку я ничего не знаю, так что и насрать

Авторша русала плясала на Джойке и в своем комиксе сралась с гомофобами, а сейчас еще грозится свою нетленку прикрыть, если на Патреоне не будет 500 $

#5133 2017-04-19 18:13:42

Анон

Анон пишет:

А как быть со мной, еще парой анонов тут и кучей подписоты у самой сэми? Включим риторику про "миллионы мух" и объявим говноедами

ты совсем что-ли сарказм не распознаёшь?

#5134 2017-04-19 18:15:06

Анон

Ну нравится комикс и нравится, бывает. Вон, комикс про хипстершу и геймершу - самый популярный на АК, с большим отрывом от этой Сэми. Людям нравится - наверное, очень уж охуенно сделан.

А как быть со мной, еще парой анонов тут и кучей подписоты у самой сэми? Включим риторику про "миллионы мух" и объявим говноедами?

Зачем? Это ты тут из штанов выпрыгиваешь, пытаясь приобщить тупых анонов к Великому. Не говноед, успокойся, это все остальные тут говноеды  ;)

#5135 2017-04-19 18:16:05

Анон

Да мало у сэми, если с реально топовыми проектами сравнивать. Вон Лэй-ло пришла на тапастик, перевалила за 10 000 меньше, чем за месяц. Это можно назвать популярностью. А сэми ваша... Ну... Так себе.

#5136 2017-04-19 18:16:41

Анон

Авторша русала плясала на Джойке и в своем комиксе сралась с гомофобами, а сейчас еще грозится свою нетленку прикрыть, если на Патреоне не будет 500 $

Она хочет 500 за эту херь? Серьезно? Вот мне бы такое самомнение, блядь  :facepalm:

#5137 2017-04-19 18:19:39

Анон

Она хочет 500 за эту херь? Серьезно? Вот мне бы такое самомнение, блядь  :facepalm:

Не совсем. На патреоне еще Лор, порнуха и вбоквелы. Вбоквелы унылые, как и основная история, но нарисованы чуть лучше

#5138 2017-04-19 18:22:28

Анон

Вон Лэй-ло пришла на тапастик, перевалила за 10 000 меньше, чем за месяц. Это можно назвать популярностью.

Лей-ло тоже так себе, просто в спотлайте, емнип, повисела. Спотлайт портит статистику, а критерии выбора там вообще туманные. Я постоянно тапастик чекаю, последние два месяца там висит какое-то говно.

#5139 2017-04-19 18:23:23

Анон

Ну как сказать. На самом деле, есть комиксы похуже, которые собирают больше. Но у них у всех основная аудитория не в ВК. Рипушка сильно ошиблась, когда сделала ставку на эту площадку.

#5140 2017-04-19 18:24:33

Анон

Лей-ло тоже так себе, просто в спотлайте, емнип, повисела.

Не-а, никакого спотлайта. Ей даже стафф пикс не дали. Только топ-10 на основе оценок пользователей, только честный интерес публики.

#5141 2017-04-19 18:25:35

Анон

Не-а, никакого спотлайта. Ей даже стафф пикс не дали. Только топ-10 на основе оценок пользователей, только честный интерес публики.

Ну значит популярная яойная тематика, чо.

#5142 2017-04-19 18:27:26

Анон

Ну значит популярная яойная тематика, чо.

И снова во всем яой виноват. Научитесь уже критически оценивать свои комиксы, ну.

#5143 2017-04-19 18:30:23

Анон

И снова во всем яой виноват. Научитесь уже критически оценивать свои комиксы, ну.

Другой анон. Но ведь правда яой очень быстро набирает аудиторию, это реально тренд.

#5144 2017-04-19 18:31:27

Анон

Другой анон. Но ведь правда яой очень быстро набирает аудиторию, это реально тренд.

Оставь, анон, это снова мы просто завидуем. С какими-то "своими комиксами" ещё.

#5145 2017-04-19 18:33:01

Анон

Не больше, чем юморные стрипы или гетная романтика. Просто стрипы и романтику все воспринимают как должное, а от яоя бегают и бомбят, какжитак, яойщицы среди нас и голосуют за комиксы, которые им нравятся, гроб гроб кладбище пидор.

#5146 2017-04-19 18:38:31

Анон

Ты просто форум тапастика не читал. Там куча тем вроде "Пачиму у БЛ так много подписчиков, а у моего гениального комикса мало?! Нужно запретить БЛ!".
Заходишь посмотреть, что за гениальный комикс, а там кривая параша. Я уже раз цать такое видел, так что позицию "это все потому, что яой модный!" воспринимаю скептически.
Ни разу не видел, чтобы у реально годных не-яойных комиксов были прямо большие проблемы с набором читателей. Да, возможно конкретно на тапастике у яоя есть какое-то преимущество, но совсем не такое большое, как авторы плачут.

#5147 2017-04-19 18:42:25

Анон

Ты просто форум тапастика не читал. Там куча тем вроде "Пачиму у БЛ так много подписчиков, а у моего гениального комикса мало?! Нужно запретить БЛ!".
Заходишь посмотреть, что за гениальный комикс, а там кривая параша. Я уже раз цать такое видел, так что позицию "это все потому, что яой модный!" воспринимаю скептически.
Ни разу не видел, чтобы у реально годных не-яойных комиксов были прямо большие проблемы с набором читателей. Да, возможно конкретно на тапастике у яоя есть какое-то преимущество, но совсем не такое большое, как авторы плачут.

И всё же как это отрицает, что яой модный? Я просто логики не вижу.
Ну да, кривую парашу никто не читает. Ну да, настоящую годноту читают при любом раскладе. Но при прочих равных (если не параша и не годнота, а так, два примерно равных комикса) - выберут тот, где тема модная.

#5148 2017-04-19 18:44:20

Анон

Это все зависит от читателей. Если на сайт захватывают феечки и любители яоя, то у него появляется преимущество. Неоднократно наблюдал, как в трендинге тапастика висит один яой.
И вообще, мы про какие проблемы с читателями говорим? Если про форс сабжа - полистал вконтакт, нигде не вижу, чтобы сэми ныли о злом яое и читателях. Подписчики есть, каменты есть, хейтеры тоже есть, бабло на патреоне хорошо растет, особенно учитывая, что художник нонейм без тумблера.

#5149 2017-04-19 18:50:32

Анон

И всё же как это отрицает, что яой модный? Я просто логики не вижу.
Ну да, кривую парашу никто не читает. Ну да, настоящую годноту читают при любом раскладе. Но при прочих равных (если не параша и не годнота, а так, два примерно равных комикса) - выберут тот, где тема модная.

Логика в том, что модных тем дофига (да хоть те же анимешные девочки-андроиды), но уточки ноют только на тему "Ну конечно она популярна, у нее же яой".
Даже если это Лэй-Ло, которая популярна только потому, что много лет въебывала на прокачку рисунка, и теперь рисует комикс профессионального качества.

#5150 2017-04-19 18:52:52

Анон

Это все зависит от читателей. Если на сайт захватывают феечки и любители яоя, то у него появляется преимущество. Неоднократно наблюдал, как в трендинге тапастика висит один яой.

Ващет админы тапастика неоднократно прямым текстом писали, что ориентируются на женскую аудиторию, потому что мальчиковых комиксов в Америке и без них хоть жопой жуй.
Если тебя удивляет, что при такой политике на сайте в топе "женские" жанры, то ты реально тупой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума