Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Но там и правда слабая графика. Фуфлыжная анатомия, лажа с пропорциями, безвольный лайн, унылый цвет. Если тебе это хороший уровень, то ты просто говноед.
Давай уточним. А у кого анатомия нормальная? У рипушки?
А тут кто-то облизывал Рипушку?
почему как только стоит сказать что тебе какой-то комикс не нравится или покритиковать его, то сразу прибегают попугаи с "а у октана и рипушки ещё хуже!"?
Не уходи от ответа. У кого анатомия хорошая из тех, кого тут постоянно обсуждают?
Не уходи от ответа. У кого анатомия хорошая из тех, кого тут постоянно обсуждают?
тебе наших или забугорных?
Анон пишет:Но там и правда слабая графика. Фуфлыжная анатомия, лажа с пропорциями, безвольный лайн, унылый цвет. Если тебе это хороший уровень, то ты просто говноед.
Давай уточним. А у кого анатомия нормальная? У рипушки?
Ага, аргументы "вы тут просто все феминистки" и "а в другом комиксе негров линчуют".
И после этого удивляешься, почему к этому комиксу плохое отношение? Так-себе-комиксов много, но не с каждым так отплясывают, тем более тут.
Просто когда действительно посторонний человек рекомендует комикс, он выражается не так. Изучай чтоли настоящие отзывы, чтобы более правдоподобно их имитировать.
Лолд. Если считать, что я у них регулярно отписываюсь и разглядываю каждую страницу - то конечно, я не посторонний.
И верный поклонник тоже не будет рекомендовать так, как ты. По тебе за километр видно, что ты либо автор, либо из ближнего круга хомяков, прицельно пришедший пиарить творение друзяшек.
Это, кстати, не однозначно плохо, просто когда ты делаешь это, паралельно опуская другие комиксы и не оценивших читателей, ты вызываешь только негатив и к себе, и к объекту форса.
Анон пишет:Не уходи от ответа. У кого анатомия хорошая из тех, кого тут постоянно обсуждают?
Пофигу.
почему как только стоит сказать что тебе какой-то комикс не нравится или покритиковать его, то сразу прибегают попугаи с "а у октана и рипушки ещё хуже!"?
Потому что на фоне Октан и Рипушко можно легко чувствовать себя крутаном
Я шучу, ифчо, у Октан хороший уровень и стиль, просто раскадровка слабая и как человек она неприятная. А у Рипы вообще все было хорошо, пока она не ударилась в живописную покрасочку в ущерб всему остальному.
А мне ГГ Жить или нежить напоминает ГГ в олдскульном комиксе "Смерть и Дева". Тоже милый и ненапряжный комикс, приятно и легко читаемый, но по факту он ведь довольно простой. В смысле, мне непонятно, почему его здесь так превозносят, как что-то невероятное. Сюжет прост, как пять копеек, тайный мир нечисти в россиянском антураже. Странно еще, что отношения ГГ и мальчика-вомпэра местные еще не окрестили токсичными.
По тебе за километр видно, что ты либо автор, либо из ближнего круга хомяков, прицельно пришедший пиарить творение друзяшек.
Мимо. Мы тут, конечно, дохуя илита и олдфаги, но не надо думать, что холиварка известна на весь мир. Учитывая, что авторы - хуи с горы, даже в жж и на дайри не замечены, они могут вообще не знать о нашем существовании.
у Октан хороший уровень и стиль
Как понадобилось кого-то обосрать - так вдруг и бабка стала хороша
"Этот сраный аллергик требует к себе особенного, отличного чем ко мне отношения!
А надо? Автор же не пытается продвинуть это как романтику, а мальчика как молодца.
у Октан хороший уровень и стиль
Как понадобилось кого-то обосрать - так вдруг и бабка стала хороша
Все аноны - один анон, да.
Пофигу.
окей, но я не знаю кого тут постоянно обсуждают, я в тред захожу пару раз в месяц
у авало, у хейзел и белл (? не помню как соавтора зовут, впрочем у них тоже поначалу кривота была), у автора дроу ми (прости господи), у миюли, у сабрины котуньо, у минны сандберг, у тех же алистори и снеговски, пожалуй
тут мне надоело
А по-моему Семи довольно оригинальная манга, да не шедевр, но лучше всяких очередных тошнотных эльфо-вомпреро-магуев. Вечерок скоротать норм, читаешь без напряга, понять что вообще происходит на страничках (в отличии от некоторой "топовой" фентезятины) легко. А что еще собственно надо? На рисовку дрочить? Неинтересно.
А ненависть скорее всего от зависти просто
Анон пишет:Не уходи от ответа. У кого анатомия хорошая из тех, кого тут постоянно обсуждают?
Пофигу.
Анон, если ты не видишь косячную анатомию, то как тебе объяснить? Оверпейнт сделать или что? Очевидно, что примеры ты просил только чтобы тут же обосрать.
Ну нравится комикс и нравится, бывает. Вон, комикс про хипстершу и геймершу - самый популярный на АК, с большим отрывом от этой Сэми. Людям нравится - наверное, очень уж охуенно сделан.
А по-моему Семи довольно оригинальная манга
Как раз таки если с мангой сравнивать, то Сэми вообще не выделяется.
А что еще собственно надо?
Интересного содержания.
всяких очередных тошнотных эльфо-вомпреро-магуев
Я знаю, про кого ты, но там и графон, и подача, и даже сценарий (с поправкой на специфику) на порядок получше, чем в вашей сэми.
А особенно завидно тем, кто придумывать истории не любит, рисовать тоже, да и комиксы тем более не пилит
Я знаю, про кого ты, но там и графон, и подача, и даже сценарий (с поправкой на специфику) на порядок получше, чем в вашей сэми
А про кого он? Всегда готов зачесть приличный комикс, даже если он с эльфами и вампирами
комикс про хипстершу и геймершу
Вон над кем тебе надо было приосаниваться, фанат Сэми. Тут уж никто бы и не стал спорить, что Сэми лучше. Хотя, опять таки, не из-за качеств самого комикса.
А по-моему Семи довольно оригинальная манга, да не шедевр, но лучше всяких очередных тошнотных эльфо-вомпреро-магуев. Вечерок скоротать норм, читаешь без напряга, понять что вообще происходит на страничках (в отличии от некоторой "топовой" фентезятины) легко. А что еще собственно надо? На рисовку дрочить? Неинтересно.
Точно, аргумент "вы просто завидуете" забыли! Всё, анонам нечем крыть, расходимся
Анон пишет:Я знаю, про кого ты, но там и графон, и подача, и даже сценарий (с поправкой на специфику) на порядок получше, чем в вашей сэми
А про кого он? Всегда готов зачесть приличный комикс, даже если он с эльфами и вампирами
Про No Way от Лэй-Ло. От него сейчас многим жопу рвет, потому что ни на что не претендующая яойщина, но такого качества, и настолько бодрая, что очень быстро везде набирает популярность. И авторам сурьезных комиксов остается только утираться.
Отредактировано (2017-04-19 17:59:46)
Про No Way от Лэй-Ло. От него сейчас многим жопу рвет, потому что ни на что не претендующая яойщина, но такого качества, и настолько бодрая, что очень быстро везде набирает популярность. И авторам сурьезных комиксов остается только утираться.
Ааа, спасибо, я его знаю, чёт не признал. Ну мне он не понравился если честно