Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#4976 2017-04-07 23:34:18

Анон

Re: Вебкомиксов тред

А у меня вообще такой вопрос: что мешает русским авторам публиковаться ещё и на английских площадках?

Так публикуются же. Только там пара комментариев из разряда: "продочку"  =D  не то что у нас. Под Алгоритмом аж 40 комов, да авторка от счастья плясать должна! Ей папортник похвалили и целую дискуссию развели под сомнительной страницей

#4977 2017-04-07 23:38:48

Анон

А у меня вообще такой вопрос: что мешает русским авторам публиковаться ещё и на английских площадках?

А кому они там нужны? В забугорье еще пробиться надо через тонны контента, ведь своих-то работ у них целое море.

#4978 2017-04-07 23:43:33

Анон

А кому они там нужны? В забугорье еще пробиться надо через тонны контента, ведь своих-то работ у них целое море.

Не, у кого руки не совсем из жопы, те там спокойно находят свою аудиторию. Вот переоцененные у нас вроде Окташи с ВОЖ в пролете, да.

#4979 2017-04-08 00:20:06

Анон

Незнание английского на достаточном уровне, чтобы перевести?
Те, кто хорошо знают, вроде и так публикуются потихоньку.

#4980 2017-04-08 00:26:53

Анон

В случае с Алгоритмом автору нужно просто чаще применять бан и удаление особо активных дибилов включая окташу, ясчитаю.

#4981 2017-04-08 00:28:29

Анон

В случае с Алгоритмом автору нужно просто чаще применять бан и удаление особо активных дибилов включая окташу, ясчитаю.

Чтобы распугать остатки читателей? Согласен.

#4982 2017-04-08 00:40:25

Анон

Читатели дело наживное, они снова слетаются, когда комикс годный.

#4983 2017-04-08 00:42:39

Анон

Читатели дело наживное, они снова слетаются, когда комикс годный.

Ну то есть не к Обси.

#4984 2017-04-08 01:01:01

Анон

Анон пишет:

И тем не менее по сравнению с количеством доброжелательных читателей все это капля в море.
А у нас наоборот, капля доброжелательных в море мамкиных критиков.

Положа руку на сердце, я не вижу особой разницы в фидбеке на АК от наших, и фидбеке не Девианте от бургов(да, я матерый говноед и пощу свои комиксы на ДА). Что тут, что там в целом позитивно, народ благодарит, задает вопросы, радуется каким-то референсным отсылкам и шуткам. Что тут, что там есть обиженные лорофаги со своим неканоном и "фуМерисьей", причем, я даже затрудняюсь, где круче. Пару раз на ДА такие были кони с плясками (причем от обладателей МПХ), что даже я прифигела))

В целом и тут и там люди, как люди, пока дело не доходит до монетизации. Вот тогда у наших БОМБИТ и открываются неведомые бургам бездны говн))

#4985 2017-04-08 01:10:07

Анон

В целом и тут и там люди, как люди, пока дело не доходит до монетизации. Вот тогда у наших БОМБИТ и открываются неведомые бургам бездны говн))

Привет, Ази. Просто во имя великой справедливости: "бурги" бы точно так же бомбанули от охуительных историй про то, какие вы с Хеллштерн профи, милостиво соизволившие отрисовать для плебеев первый том забесплатно.

#4986 2017-04-08 01:26:48

Анон

Анон пишет:

Привет, Ази. Просто во имя великой справедливости: "бурги" бы точно так же бомбанули от охуительных историй про то, какие вы с Хеллштерн профи, милостиво соизволившие отрисовать для плебеев первый том забесплатно.

и тебе привет)
Вообще-то Хелл писала в том числе и на западных площадках, что для продолжения нужны деньги. И представь себе, бурги везде относились с пониманием, предлагали разные варианты монетизации (тот же кикстартер и патреон), бесплатную рекламу и промо посты на своих проектах. В этом-то и разница между "нашими" и "ненашими". На западе народ очень прагматичный, всегда думает о том, как заработать и какую выгоду им принесет их контент. Поэтому абсолютно адекватно воспринимают, когда кто-то еще хочет получить оплату своего труда.

...и да, я действительно никогда не работала сценаристом за деньги, поэтому не могу назвать себя "профи", но давай, поведай мне про непрофессионального художника Хелстерн ))))

Отредактировано (2017-04-08 01:31:09)

#4987 2017-04-08 01:37:35

Анон

Вообще-то Хелл писала в том числе и на западных площадках, что для продолжения нужны деньги.

Ну значит на английском обращение выглядело менее хамским, к тому же для западного читателя необходимая сумма не была такой шокирующей.

но давай, поведай мне про непрофессионального художника Хелстерн ))))

Не имеет значения, насколько вы обе профессиональны. Просто приосаниваться над читателями и давить на них тем, какое снисхождение ты проявил, сев за авторский комикс это последнее дело.

#4988 2017-04-08 02:05:15

Анон

Опять одно и то же, Обсидиан-Октан-Азирал, как же достала эта святая троица  :facepalm: И ничего нового "рисовать не умеете", "а вы критиковать не умеете", "чсв", "рашка говно", "поцреон", "хамство"... Что-нибудь новое придумали бы, обои.

#4989 2017-04-08 02:19:25

Анон

Анон пишет:

Ну значит на английском обращение выглядело менее хамским, к тому же для западного читателя необходимая сумма не была такой шокирующей.

лол, а что такого хамского мы написали в исходном посте про продолжение?

Анон пишет:

Не имеет значения, насколько вы обе профессиональны. Просто приосаниваться над читателями и давить на них тем, какое снисхождение ты проявил, сев за авторский комикс это последнее дело.

если не имеет значения, тогда зачем вытащила, какие мы с Хелл профи? Да, внезапно, профи, и да, жизнь, такая сука, очень ограничена по времени, хочется заработать что-то на потом, пока молодые да горячие, и можем не спать по ночам и рисовать без выходных.
Бурги это прекрасно понимают, это только у "наших" лучшая плата = камент и лайк))

Собсно про это и написала изначально, что кроме доната, наши точно также няшат и поддерживают понравившегося аффтара, как и на западных площадках. Поэтому перекоса в устном фидбеке в пользу "ненаших" не вижу.

#4990 2017-04-08 03:03:06

Анон

У наших просто денег нет. Но вы держитесь, доброго здоровья вам.

#4991 2017-04-08 03:09:09

Анон

Анон пишет:

забыл про всего доброго и хорошего настроения, без них нещитово)

#4992 2017-04-08 03:17:19

Анон

Анон пишет:

забыл про всего доброго и хорошего настроения, без них нещитово)

Уже и всего доброго и хорошего настроения кончились, придётся без них((

#4993 2017-04-08 03:23:03

Анон

Анон пишет:

Уже и всего доброго и хорошего настроения кончились, придётся без них((

Бедные-нищасные читатели комиксов, чтож там у вас за пиздец приключился?

#4994 2017-04-11 06:00:18

Анон

Потерянный кошмар чёт вообще ни о чём закончился, по-моему автор просто уже заебалась

#4995 2017-04-11 06:43:03

Анон

Потерянный кошмар чёт вообще ни о чём закончился, по-моему автор просто уже заебалась

А чем закончился-то?

#4996 2017-04-11 06:53:38

Анон

Анон пишет:

А чем закончился-то?

Ну они короче

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-11 06:54:15)

#4997 2017-04-11 09:05:22

Анон

Анон пишет:

Ну они короче

А то и так не было понятно, еще с первых страниц пятидесяти, что комикс ни о чем? Альфа ему еще и место в рейтинге выбивает, чтоб не забыли нидайбох.

#4998 2017-04-11 14:20:44

Анон

#4999 2017-04-11 23:56:35

Анон

Анон пишет:

А то и так не было понятно, еще с первых страниц пятидесяти, что комикс ни о чем? Альфа ему еще и место в рейтинге выбивает, чтоб не забыли нидайбох.

Ну я надеялся, что с Песочником какой-то замут интересный будет, а это хуйня какая-то
Я всё-таки думаю, что у Миюли были идеи для нормального сюжета и комикс должен был быть куда дольше, но за столько лет она уже реально заебалась и ей стало похуй

#5000 2017-04-12 00:40:27

Анон

Анон пишет:

за столько лет она уже реально заебалась

За сколько лет? И там такие страницы, что ни каких-то мегасложных диалогов, ни графона навороченного. Простой приятный графон и тупейшие примитивные диалоги. Чего там можно было пилить так долго? ПыСы И как же мне нравится, как Альфу все благодарят "за ее невероятный труд" под этим комиксом. Переводить два-три коротких предложения раз в неделю, да еще умудряться и с этим лажать.

Отредактировано (2017-04-12 00:43:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума