Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#476 2015-08-30 15:48:20

Анон

Re: Вебкомиксов тред

а при чем тут ее фотография?

В тех срачах октан занимала позицию примерно такую

Может в стотыщпицотый раз повторить, что проблема не конкретно в небритых ногах/подмышках/жирности/корсете и т.д. А просто в нежелании хоть немного выйти из зоны своего комфорта хоть ради кого-то, даже своего любимого. И при этом если окружающие тебя воспримут соответственно - "фу, мерзость" - ты тут же сделаешь морду кирпичом и "ах, ах, тоталитарное общество конформистов".

Дело не в небритых ногах конкретно, уже не раз сказали. Дело в том, что нехер оправдывать свою лень. Героиня Сары - двинутая на всю голову мадам с социопатическим душком, повернутая на своей менструхе и волосатых ногах, которые, как она наверное считает, должны вызывать смех, но вызывают только отвращение. И весь комикс пронизан этой идеей: мир, принимай меня такой, какая я есть, со всем моим дерьмом. Не нужно убегать в удобную нору под названием "Да это же законы конформистского общества". Мы все живем в обществе. И все так или иначе должны друг под друга подстраиваться.

И мне после этого казалось, что она молодая-ухоженная, следит за собой, а потом я захожу в ее дайр а там баба лет под 50, а ведь ей вроде как 20 с чем-то. Мне было бы плевать, как она выглядит, еслиб не эти высказывания.

#477 2015-08-30 15:56:12

Анон

Офигеть, а хомяки Октана всё-таки вытащили её гнойную парашу на третье место, а Эксель на шестое скинули. И эта сука ещё что-то о накрутках пиздит.

#478 2015-08-30 15:56:12

Анон

И мне после этого казалось, что она молодая-ухоженная, следит за собой, а потом я захожу в ее дайр а там баба лет под 50, а ведь ей вроде как 20 с чем-то. Мне было бы плевать, как она выглядит, еслиб не эти высказывания.

А, тогда понял. Тут вроде уже гиенили над этим.
И правда, если сравнить Сару (успешная красотка с милым характером) и Октан (скандальная страшная бабень), то выпады последней выглядят особенно жалко.

#479 2015-08-30 15:56:54

Анон

Офигеть, а хомяки Октана всё-таки вытащили её гнойную парашу на третье место, а Эксель на шестое скинули. И эта сука ещё что-то о накрутках пиздит.

Я пошел и проголосовал за эксель после этого. Из принципа.

#480 2015-08-30 16:14:38

Анон

Анончики, а подкиньте ещё адка вроде этого
000117-k59zqw5cln.jpg
Чтоб было хуёво-хуёво нарисовано и сюжет как говно. А то у меня в крови передох прекрасного.

#481 2015-08-30 16:53:50

Анон

000117-k59zqw5cln.jpg

Они же плесенью покрыты  :bu:

#482 2015-08-30 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Сюжеты у Азирал хуйня, вот что я хочу сказать.

прости, анончик но ты не прав. Если лично тебе не заходят ее комиксы, это не значит что они %уйня.
Были бы они %уйней, Азирал с Хеллштерн не выигрывали б 2 Коммиссии подряд, Будни не были бы в топе по рейтингу на Селфе, а стрипы про Артаса на АК (если я правильно поняла про рейтинг на 16стр)
Азирал с Хеллштерн на мой взгляд один из сильнейших отечественных дуэтов, наравне с Жекой и Богданом, или Нои-альбинои с Мейсдесс.
То, что они хотят денег это закономерно, но мне кажется, что им надо оориентироваться не на русский сегмент, а на запад и патреон

Анон пишет:

Почему пишет она, а стыдно мне? Надеюсь, в комментариях хоть кто-нибудь послал эту старую маразматичку соснуть хуйцов.

+100
мне казалось что Октан не старая? Или нет? Сколько ей, скажите кто в теме

#483 2015-08-30 17:11:23

Анон

Ей за тридцать. Просто она так любит гиенить над внешностью, возрастом и прочим, то она в свои тридцать с хвостиком может быть только неликвидом и старой кошелкой.

#484 2015-08-30 17:39:55

Анон

прости, анончик но ты не прав. Если лично тебе не заходят ее комиксы, это не значит что они %уйня.

Плюсую. Азирал неприятный человек, но делает хорошие. крепкие сценарии. Без претензий на открывание тайн бытия, но пока ни один диванный эксперт так и на смог объяснить, на кой эти тайны бытия нужны в комиксах.

То, что они хотят денег это закономерно, но мне кажется, что им надо оориентироваться не на русский сегмент, а на запад и патреон

Так они уже, не? Они упоминали, что большинство их проектов и так рассчитаны на запад, а "будни" они сделали для эксперимента, чтобы прощупать русскую аудиторию.
Русская аудитория ожидаемо оказалась говном, девушки пожали плечами и свалили.

#485 2015-08-30 17:53:44

Анон

В профиле дайри указано 27 лет.

#486 2015-08-30 17:59:11

Анон

Анон пишет:

В профиле дайри указано 27 лет.

Ага, в вк говорится, что она закончила школу в 2006 году. Родилась ориентировочно 6 февраля 1989 года. Офигеть, дева младше меня на год, а ведёт себя как дремучее ископаемое и худший представитель совка.

#487 2015-08-30 18:01:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, а подкиньте ещё адка вроде этого

http://selfmanga.ru/i_m_santa_claus/vol1/1?mature=
http://selfmanga.ru/i_am_a_mom___/vol1/1?mature=

#488 2015-08-30 18:05:51

Анон

А что еще Азирал сюжетила, помимо упомянутого? Без наезда, я реально не в курсе.

#489 2015-08-30 18:06:27

Анон

Спасибо, дорогой, второе будто я рисовал в 2003, аж испугался.

#490 2015-08-30 18:07:20

Анон

А что еще Азирал сюжетила, помимо упомянутого? Без наезда, я реально не в курсе.

Что-то про капитана у них было. Годное, но название я забыл. И комиксы, где Артас в сиськи лицом падает. Мне не смешно было.

#491 2015-08-30 18:12:20

Анон

Анон пишет:

В американской комикс-индустрии не просто так сценарист получает 10% общего гонорара, а художник (художники) все остальное.

:blabla:

Да-да-да, комиксы от Моррисона, Киркмана, Мура, Джонса и прочих популярных авторов продаются больше вовсе не из-за них.  :facepalm:

Естественно, писатели получают меньше, но не из-за того, что на историю всем пох (бред полный).

1.  Средняя ставка писателя - 80 - 150 usd за страницу. Средняя ставка художника - 200 - 500 usd. То есть таки не 10%. Да, если художник берет на себя пенсилинг, колоринг, инк и т.д. он будет получать больше, но и времени у него уйдет больше на выполнение заказа.

2. Во время всё и упирается. Благодаря меньшим затратам по времени и силам на выполнение работы, большинство писателей работают над большим количеством проектов единовременно, чем художники. Т.е. совершенно логично, что они получают меньше за "разовый" продукт. При средней активности, общий заработок выйдет примерно равный, мб с небольшим перевесом в сторону художника.

3. Зависит от компании и писателя. Сомневаюсь, что Моррисон, Мур и им подобные получают 150 баксов за страницу. Да, крутые художники тоже получают куда больше. Но опять же, всё упирается в количество. Frank Quitely наверняка получил за свой выпуск Multiversity больше, чем за этот один выпуск получил Моррисон. Но  Моррисон написал все выпуски Multiversity и в общей сложности заработал больше.

Анон пишет:

Думаешь сюжет имеет принципиальное значение?

Анон, что такое комикс, по-твоему? Это история+арт. А точнее история, переданная через арт.

И покупают комиксы, за редким исключением, для того, чтобы прочитать, а не только на картинки посмотреть (и vice versa). В комиксах арт - это способ передать историю, без истории комикса просто нет. В графических новелла особенно, но даже в супергеройских комиксах, где сюжет может быть элементарным, рекают и покупают, в первую очередь, арки и ивенты - истории. Да, качество арта тоже отразится на продажах, на то это и смешанный медиа-формат. Хотя я часто вижу, что за зашедшую историю, люди прощают средненький и даже фиговенький арт, а вот обратное наблюдаю куда реже :dontknow:

Отредактировано (2015-08-30 18:13:39)

#492 2015-08-30 18:14:35

Анон

Ну а чо, вышел хвалят Эксель, а там арта вообще нет  :lol:

#493 2015-08-30 18:15:54

Анон

В комиксах арт - это способ передать историю, без истории комикса просто нет.

А теперь перечисли мне критерии хорошей истории и приведи конкретные примеры того, в каких местах "серые будни" им не соответствуют.  :)

#494 2015-08-30 18:18:27

Анон

Анон пишет:

А теперь перечисли мне критерии хорошей истории и приведи конкретные примеры того, в каких местах "серые будни" им не соответствуют. 

Анон отвечал на это:

Думаешь сюжет имеет принципиальное значение?

#495 2015-08-30 18:26:06

Анон

Анон отвечал на это:

Да похуй. Из излияний анона создается впечатление, что он сам не очень понимает, как делается комикс, какую именно работу выполняет сценарист, и по каким критериям она оценивается. Зато анон очень любит прикрываться именами топовых сценаристов, что о многом говорит  :trollface:

#496 2015-08-30 18:31:16

Анон

Да похуй

Почему похуй? Он не говорил, что "Серые будни" - плохой комикс, и сюжет там плохой. Может, ему нравится, он в принципе за сценаристов обиделся.

#497 2015-08-30 18:31:30

Анон

Хочешь подписаться, поддержать отечественного производителя, который рисует вроде бы милые, пускай и неказистые стрипы аля нулевые, и тут такое
http://acomics.ru/~meandmymancomics/46
Нахуй этих нестрёмных небаб, заебали.

#498 2015-08-30 18:34:22

Анон

Хочешь подписаться, поддержать отечественного производителя, который рисует вроде бы милые, пускай и неказистые стрипы аля нулевые, и тут такое
http://acomics.ru/~meandmymancomics/46
Нахуй этих нестрёмных небаб, заебали.

Бля, этот автор заебал еще в АС, каждый день объявления кидал со своими комиксами, открытками и "сматрите, у меня есть бойфренд, я даж нарисовала комикс о том, как мы друг друга любим".

#499 2015-08-30 18:38:11

Анон

Почему похуй? Он не говорил, что "Серые будни" - плохой комикс, и сюжет там плохой. Может, ему нравится, он в принципе за сценаристов обиделся.

А это не он писал, что там сюжет хуита, как и все сюжеты, что пишет Азирал?

#500 2015-08-30 18:39:47

Анон

Анон пишет:

А это не он писал, что там сюжет хуита, как и все сюжеты, что пишет Азирал?

А хз, под пакетами не видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума