Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Да никто не будет Обсидан по головке гладить. У нее ЧСВ с дирижабль при среднем качестве комикса, а подружка своими срачами только подбросит дровишек, как сегодня например.
Да никто не будет Обсидан по головке гладить. У нее ЧСВ с дирижабль при среднем качестве комикса, а подружка своими срачами только подбросит дровишек, как сегодня например.
В том-то и дело, что гладят, и очень многие
Во-первых никто никому ничего не должен. За бугром полно говнокомиксов просто до нас доходят лучшие. Почему у нас нету хороших? Да потому что народец у нас гниловатый не привык платить за понравившиеся штуки, тех же художников вообще за профессию не считают и прч. Прелести пост совка. Потенциально талантливых людей у нас любят душить. Свои же близкие в реале, а не интернет.
В том-то и дело, что гладят, и очень многие
Ну не знаю, под всеми последними страницами читатели только и делают, что указывают на недочеты. Помню, что один кадр с полосатой рожей похвалили и папортник. Какое-то сомнительное поглаживание.
Отредактировано (2017-04-07 19:29:20)
Во-первых никто никому ничего не должен. За бугром полно говнокомиксов просто до нас доходят лучшие. Почему у нас нету хороших? Да потому что народец у нас гниловатый не привык платить за понравившиеся штуки, тех же художников вообще за профессию не считают и прч. Прелести пост совка. Потенциально талантливых людей у нас любят душить. Свои же близкие в реале, а не интернет.
Так талантливый и хороший художник может заработать за бугром на комиксах, Азя совсем недавно примеры приводила же. И какой "заработать" на веб-комиксе в России? Пожалуйста, полно контор геймдива. Если так охуенен, то с радостью возьмут, как и произошло с Рипушкой
Пожалуйста, полно контор геймдива. Если так охуенен, то с радостью возьмут, как и произошло с Рипушкой
Ага, и Рипушка опять на грани нервного срыва из-за того, что совмещать фулл-тайм работу со своим вебкомиксом практически нереально. Ты явно плохо понимаешь, о чем говоришь.
Пожалуйста, полно контор геймдива. Если так охуенен, то с радостью возьмут, как и произошло с Рипушкой
Ага, и Рипушка опять на грани нервного срыва из-за того, что совмещать фулл-тайм работу со своим вебкомиксом практически нереально. Ты явно плохо понимаешь, о чем говоришь.
Анон, перечитай сообщение еще раз. Талантливый и способный человек найдет себе работу в качестве художника, если постарается. А на вебках в России не заработать, о чем я тоже писал выше
совмещать фулл-тайм работу со своим вебкомиксом практически нереально
Вот этому плюсую. Выгораешь только так, иногда лишь позитивный фидбек от читателей дает какие-то силы двигаться дальше. А если и его нет... ну, сливаешься в какой-то момент.
Отредактировано (2017-04-07 19:59:11)
Раньше её многие гладили. И под комиксом было много положительных комментов и по интернету были реки и обсуждения (даже в этом треде). Но постепенно (увы, слишком быстро для того, чтобы Октан , тьфу, поправочка: Обсидиан успела обрасти хорошим слоем готовых на всё хомячков) комикс начал катиться в говно: рисовка пошла по пизде (раньше хоть лица были более-менее одинаковыми из страницы в страницу), сюжет стал очень сомнительным, диалоги и раскадровка - лажовыми, а сеттинг - картонным. И даже это не было окончательным фейлом. Окончательным фейлом стало то, что автор оказался ЧСВ-шной хабалкой, не умеющей нормально общаться даже с благожелательно настроенными зрителями. Естественно, что большая часть аудитории тупо поотваливалась (да я сам отвалился и пара-тройка друзей, которым я опрометчиво рекомендовал комикс по первым 25+ страницам). А меньшая либо жрёт то, что дают, либо поливает автора говном.
Отредактировано (2017-04-07 20:13:16)
Анон пишет:Да никто не будет Обсидан по головке гладить. У нее ЧСВ с дирижабль при среднем качестве комикса, а подружка своими срачами только подбросит дровишек, как сегодня например.
Раньше её многие гладили. И под комиксом было много положительных комментов и по интернету были реки и обсуждения (даже в этом треде). Но постепенно (увы, слишком быстро для того, чтобы Октан , тьфу, поправочка: Обсидиан успела обрасти хорошим слоем готовых на всё хомячков) комикс начал катиться в говно: рисовка пошла по пизде (раньше хоть лица были более-менее одинаковыми из страницы в страницу), сюжет стал очень сомнительным, диалоги и раскадровка - лажовыми, а сеттинг - картонным. И даже это не было окончательным фейлом. Окончательным фейлом стало то, что автор оказался ЧСВ-шной хабалкой, не умеющей нормально общаться даже с благожелательно настроенными зрителями. Естественно, что большая часть аудитории тупо поотваливалась (да я сам отвалился и пара-тройка друзей, которым я опрометчиво рекомендовал комикс по первым 25+ страницам). А меньшая либо жрёт то, что дают, либо поливает автора говном.
Анон, с языка снял просто! Очень точно описал ситуацию
Отредактировано (2017-04-07 20:25:33)
Подзаебали нежные фиалочки, которые впервые открыли для себя интернет, такие, как ты, тупой анон. Специально для тебя напоминаю:
Это интернет, детка. Здесь могут послать нахуй.©
Отсталая рашка с самойдуройвиноватой головного мозга не в курсах, что в цивилизованных странах даже на имиджбордах люди давно отказались от принципа "автор мне должен", потому что он душит любое хобби.
Когда ты последний раз был на тамблере, котенька? Там этот принцип весело и с размахом практикуют даже с автором демона Авы срались из-за того что автор не захотела включать в число персонажей асексуала.
Да и на западе целую энциклопедию плохих комиксов запилили, сливая туда весь хейт. :/
Отредактировано (2017-04-07 21:34:27)
Все равно не понимаю о чём вой. Не тянет две работы бросай какую-то одну. Никто за вас ваши проблемы не решит тем более в инете, тем более здесь.
Хех, она/он нарисовал(а) и теперь ей/ему все должны
Когда ты последний раз был на тамблере, котенька? Там этот принцип весело и с размахом практикуют даже с автором демона Авы срались из-за того что автор не захотела включать в число персонажей асексуала.
Да и на западе целую энциклопедию плохих комиксов запилили, сливая туда весь хейт. :/
И тем не менее по сравнению с количеством доброжелательных читателей все это капля в море.
А у нас наоборот, капля доброжелательных в море мамкиных критиков.
Да и на западе целую энциклопедию плохих комиксов запилили, сливая туда весь хейт. :/И тем не менее по сравнению с количеством доброжелательных читателей все это капля в море.
А у нас наоборот, капля доброжелательных в море мамкиных критиков.
Эммм, нет там могут организовать лютую травлю. У нас поноют и поноют, а там дебилы стадами бегают. Но денег там больше, конечно.
И я как бы не считаю, что мне все должны, просто не читаю комикс, если не нравится.
Отредактировано (2017-04-07 22:11:25)
Но денег там больше, конечно.
И позитивного фидбека. А негативного меньше, даже с учетом дебилов (хотя СЖВ в последние годы действительно стали проблемой, но есть шанс. что скоро маятник качнется и их запинают)
Может ты не требуешь обожания, а другие требуют ни с чего
Ты не комментируешь комиксы, это твое дело. Глупо всех мерять по себе или ставить себя в пример, тоже не ясно с какого х...
Антон 4965, да ты умничка! Поди возьми с полочки печеньку
*Анон
Но денег там больше, конечно.
И позитивного фидбека. А негативного меньше, даже с учетом дебилов (хотя СЖВ в последние годы действительно стали проблемой, но есть шанс. что скоро маятник качнется и их запинают)
Ну, просто немного наивно говорить о том что на Западе всё мило и радужно. ИМХО.
Там просто другая специфика и обстоятельства.
Но если человек ведёт себя как дебилушка, то его нигде любить не будут ни у нас, ни на Западе.
Антон 4965, да ты умничка! Поди возьми с полочки печеньку
Спасибо)
Я выдаю позитивный фидбек иногда, если вижу, что автора надо поддерживать, но яростно критиковать и активно смысла не вижу, всё равно ничего не изменится.
Ну, просто немного наивно говорить о том что на Западе всё мило и радужно. ИМХО.
Ты что, это просто Рашка виновата. Интересно, этот ли анон отметился с хейтерством вчера в Художке. А то прямо адепт всея ЛеоХао.
А этого никто и не говорил. Говорили, что в целом там милее и радужнее, чем здесь. И это так для большинства авторов.
Откуда вы знаете? Зарубежные авторы хвастались как у них там все заебись?
А у меня вообще такой вопрос: что мешает русским авторам публиковаться ещё и на английских площадках?