Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Я считаю, что если на автора льют говно, он тоже может лить говно. Это же интернет или что?
А я заметил, что адекватных авторов и правда не троллят. "А все кто не понял мой гениальный замысел — идиоты", Обсиданше еще долго будут припоминать и тыкать ее палочкой.
А отношение тамошних авторов к читателям какое? Они там открытым текстом читателей идиотами не называют, когда они запутались в комиксе, нет?
Зачем ты переводишь стрелки на отдельных неадекватных авторов, если здесь аноны высказывались по всем авторам, которые не рады критике?
Так ты можешь не читать холиварку где обсирают плохих авторов а сидеть на форуме поняш. В чем проблема-то?
Так и ты можешь не читать холиварку.
Я считаю, что если на автора льют говно, он тоже может лить говно. Это же интернет или что?
Так Обсидан это и делает же. Льет говно в своих порисульках и хочет за них оды в свою честь.
Отредактировано (2017-04-07 18:58:45)
Хах албане просто банят всех и удаляют каменты несогласных.
Так же могут делать и наши фиялочки.
Так Обсидан это и делает же. Льет гавно в своих порисульках и хочет за них оды в свою честь.
Ну и в чем проблема тогда? Она льет говно, на нее льют говно, она снова льет говно на комментаторов, те льют говно в ответ, что конкретно тебя не устраивает?
Хах албане просто банят всех и удаляют каменты несогласных.
Это кто?
Интересно, а это тот же говноротый ребёнок с неебической жопоболью из-за Алгоритма, который дрочит на уёбищный Восьмой и слился, как только в нём пронзили Инферналь или её хомяка?
Ну эти, как их там, инглиш истеблишмент. Которые типа святые. Подлые сучки на самом деле. Думаете че у них там так все гладко. Там идет полное анальное ограждение себя любимых и орд своих хомок .
Я не понимаю в чем вообще проблема? Если кому-то не нравится критика, то пусть рисует в стол или закрывает комментарии. Никто никого любить не обязан же. Особенно — зазвездившихся авторов
Ну эти, как их там, инглиш истеблишмент. Которые типа святые. Подлые сучки на самом деле. Думаете че у них там так все гладко. Там идет полное анальное ограждение себя любимых и орд своих хомок .
Кто опять пустил Эдварда Руки-хуи на холиварку?
Я не понимаю в чем вообще проблема? Если кому-то не нравится критика, то пусть рисует в стол или закрывает комментарии. Никто никого любить не обязан же. Особенно — зазвездившихся авторов
Любить - не обязан.
Но поливать говном, потому что "ты недостаточно старался, чтобы мне понравилось" это какое-то днище ебаное.
Интересно, а это тот же говноротый ребёнок с неебической жопоболью из-за Алгоритма, который дрочит на уёбищный Восьмой и слился, как только в нём пронзили Инферналь или её хомяка?
Так неебическая жопоболь по поводу Алгоритма тут только у Октаньи. Она целую простыню в защиту подружайки накатала. И сегодня даже отплясывала перед анонами
Ты про кого сейчас?
Так неебическая жопоболь по поводу Алгоритма тут только у Октаньи. Она целую простыню в защиту подружайки накатала. И сегодня даже отплясывала перед анонами
И сейчас пляшет.
Любить - не обязан.
Но поливать говном, потому что "ты недостаточно старался, чтобы мне понравилось" это какое-то днище ебаное.
Так это холиварка, здесь вообще никто и никому ничего не должен. Если у кого-то жопная боль от анонов, то зачем здесь сидеть?
Так это холиварка, здесь вообще никто и никому ничего не должен. Если у кого-то жопная боль от анонов, то зачем здесь сидеть?
Почему ты так полыхаешь от того, что тебе возражают? Ты высказал свою точку зрения, люди высказали другую.
Анон, а на ком должен закончиться обмен любезностями? Вот ты пришла и высралась, в ответ высрались на тебя, ты стала верещать про свободу слова и интернеты, подразумевая, что на тебя никто высираться не должен. Это как вообще?
Все правильно. Автор не обязан стараться, читатель свободен высказать свое мнение. Ничего личного.
Почему ты так полыхаешь от того, что тебе возражают? Ты высказал свою точку зрения, люди высказали другую.
Потому что девушке собственные правила жизни жмут. Ты уж определись, киса, "здесь могут послать нахуй" или "я здесь могу послать нахуй, а остальные будут восхищаться мной и просить асечку-писечку".
Все правильно. Автор не обязан стараться, читатель свободен высказать свое мнение. Ничего личного.
Плюсую
Не, там речь шла, что если автор старался "недостаточно" с точки зрения анона, то анон может набрать в рот говна и заплевать автора, потому что если уж тот выложился в интернет, то обязан всем угодить.
А это не так. Чтобы какая-то область любительского творчества процветала, нужно чтобы читатели уважали труд авторов и не поливали их без веских причин.
И пример англоязычного интернета как раз это доказывает: там с вебкомиксами лучше в том числе и потому, что авторы получают больше поглаживаний и меньше матюгов, у них выше мотивация, они больше рисуют и быстрее прогрессируют. Конечно не все, но в целом позитивное влияние дружелюбной атмосферы на контент отчетливо видно.
Автор не обязан стараться, читатель свободен высказать свое мнение.
Автор же может высказать мнение на мнение, а читатель мнение на мнение на мнение, и так до тех пор, пока они не придут к консенсусу или одному из них не надоест.