Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#4901 2017-04-07 16:20:28

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Ну и да, фэйблс не вебка, это вообще другой уровень:/

#4902 2017-04-07 16:29:14

Анон

Анон пишет:

Держи ссылку, брат-анон

Спасибо.
Реально сложно разобраться, что к чему. Хотя бы сколько людей участвуют в сцене: мужик, бегающий по папоротникам, мужик, висящий на дереве (дозорный/охраник без псины) и мужик, отпускающий поводок псины?

#4903 2017-04-07 16:37:42

Анон

Анон пишет:

Держи ссылку, брат-анон

Спасибо.
Реально сложно разобраться, что к чему. Хотя бы сколько людей участвуют в сцене: мужик, бегающий по папоротникам, мужик, висящий на дереве (дозорный/охраник без псины) и мужик, отпускающий поводок псины?

Я так понял, что мужик, который висит, как груша, и скинул псину на землю. Только он неизвестно откуда ее вытащил  :cool:  при этом псина оч здоровая, если судить по последнему кадру (она почти с человека), а это значит, что из кармашка ее не достанешь. Псину надо было нарисовать еще на первом кадре где-нибудь под мужиком, имхо

#4904 2017-04-07 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Держи ссылку, брат-анон

Спасибо.

Я так понял, что мужик, который висит, как груша, и скинул псину на землю. Только он неизвестно откуда ее вытащил  :cool:  при этом псина оч здоровая, если судить по последнему кадру (она почти с человека), а это значит, что из кармашка ее не достанешь. Псину надо было нарисовать еще на первом кадре где-нибудь под мужиком, имхо

Может эта псина покемон?

#4905 2017-04-07 16:54:05

Анон

Может эта псина покемон?

Если бы мужик не сбрасывал псину с дерева, а метнул покебол, из которого бы она выпрыгнула, то у читателей было бы меньше вопросов.  :teeth:

#4906 2017-04-07 17:44:11

Анон

А с хуя ли читатели ОБЯЗАНЫ хвалить всякие "нитленки"? Когда я вижу г..но, я называю вещи своими именами. Хочешь славы, уважения и бабла - заслужи для начала, а не выебываейся по пусту.  Ах старалась? Старайся лучше или потом не строй из себя оскорбленную невинность :drama:
Извините наболело. Подзаебали уже эти тпешки, авторши неебических сюжетов и крутые рисовальщицы руками.

#4907 2017-04-07 18:19:26

Анон

А с хуя ли читатели ОБЯЗАНЫ хвалить всякие "нитленки"? Когда я вижу г..но, я называю вещи своими именами. Хочешь славы, уважения и бабла - заслужи для начала, а не выебываейся по пусту.  Ах старалась? Старайся лучше или потом не строй из себя оскорбленную невинность :drama:
Извините наболело. Подзаебали уже эти тпешки, авторши неебических сюжетов и крутые рисовальщицы руками.

Подзаебали такие как ты потребляди, которые считают, что если автор что-то выложил в инет, то можно поливать его говном в свое удовольствие.
Именно из-за вас обстановка на российских сайтах стала такой нездоровой. что многие годные авторы вовсе валят из рунета.

#4908 2017-04-07 18:27:39

Анон

Подзаебали такие как ты потребляди, которые считают, что если автор что-то выложил в инет, то можно поливать его говном в свое удовольствие.
Именно из-за вас обстановка на российских сайтах стала такой нездоровой. что многие годные авторы вовсе валят из рунета.

Подзаебали нежные фиалочки, которые впервые открыли для себя интернет, такие, как ты, тупой анон. Специально для тебя напоминаю:

Это интернет, детка. Здесь могут послать нахуй.©

#4909 2017-04-07 18:31:48

Анон

Автор выкладывает свою хуйню в открытый доступ, а значит у всех есть право высказывать свое мнение. У нас пока еще демократия. Если у фиалок пригорает — пусть отрубают комментарии и не жалуются.

#4910 2017-04-07 18:32:44

Анон

Подзаебали нежные фиалочки, которые впервые открыли для себя интернет, такие, как ты, тупой анон. Специально для тебя напоминаю:

Это интернет, детка. Здесь могут послать нахуй.©

Отсталая рашка с самойдуройвиноватой головного мозга  не в курсах, что в цивилизованных странах даже на имиджбордах люди давно отказались от принципа "автор мне должен", потому что он душит любое хобби.

Отредактировано (2017-04-07 18:33:30)

#4911 2017-04-07 18:33:29

Анон

Жир аж с монитора течет, попробуй тоньше  :trollface:

#4912 2017-04-07 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Это интернет, детка. Здесь могут послать нахуй

Что-то когда тебя послали нахуй, ты не утерлась  =D

#4913 2017-04-07 18:34:53

Анон

Отсталая рашка с самойдуройвиноватой головного мозга  не в курсах, что в цивилизованных странах даже на имиджбордах люди давно отказались от принципа "автор мне должен", потому что он душит любое хобби.

Имиджборды-то в курсе? :troll:

#4914 2017-04-07 18:35:36

Анон

Так в чем проблема, не нравится Рашка — вали в забугорье мыть тарелки в закусочной и жить на пособие

#4915 2017-04-07 18:37:29

Анон

Между прочим, анон когда-то давно писал для наших русских борд рассказы по реквестам и рисовал кривую эпопею в пейнте мышкой. Хуев в панамку не собирал, практически одна любовь-сирца. Уж не знаю, в чем дело.

#4916 2017-04-07 18:39:11

Анон

Анон пишет:

И ты все не утираешься я смотрю  :trollface:

#4917 2017-04-07 18:40:03

Анон

Анон пишет:

И ты все не утираешься я смотрю  :trollface:

Мне-то чего утираться?

#4918 2017-04-07 18:41:21

Анон

Анон пишет:

Так в чем проблема, не нравится Рашка — вали в забугорье мыть тарелки в закусочной и жить на пособие

Ты тоже можешь не читать плохих авторов, а только тех, которые при виде ебтанских агрессоров раздвигают булки.

#4919 2017-04-07 18:45:34

Анон

Между прочим, анон когда-то давно писал для наших русских борд рассказы по реквестам и рисовал кривую эпопею в пейнте мышкой. Хуев в панамку не собирал, практически одна любовь-сирца. Уж не знаю, в чем дело.

Потому что Обсидан, как и ее анальная защитница, просто хуевые люди с  раздутым самомнением которые многим не нравятся. Адекватных авторов троллить неинтересно же.

#4920 2017-04-07 18:46:59

Анон

Анон пишет:

Потому что Обсидан, как и ее анальная защитница, просто хуевые люди с  раздутым самомнением которые многим не нравятся. Адекватных авторов троллить неинтересно же.

Так борды же, ууу!

#4921 2017-04-07 18:47:35

Анон

Анон пишет:

Ты тоже можешь не читать плохих авторов, а только тех, которые при виде ебтанских агрессоров раздвигают булки.

Плохие авторы греют душу анона. У них срачи интереснее их нетленок.

#4922 2017-04-07 18:48:34

Анон

Зайди да посмотри.
Я другой анон, часто читаю форчан как раз по теме вебкомиксов, и тоже замечал, что общее отношение отличается.
Не так пафосно, конечно, как анон говорит. Там тоже могут обосрать, обстебать, и почему-то чаще лепят фотожабы.
Но я заметил две вещи:
1) Меньше агрессии по отношению к личности автора. Не "что за хуйню опять нарисовала эта рукожопая дура", а "чо за хуйня опять происходит в этом комиксе?"
2) Нет такого откровенного пренебрежения к авторскому труду. Таких вот пассажей, что можно лить на автора говно, а он пусть терпит просто потому, что выложил, я не видел ни разу.

#4923 2017-04-07 18:49:14

Анон

Так ты можешь не читать холиварку где обсирают плохих авторов а сидеть на форуме поняш. В чем проблема-то?

#4924 2017-04-07 18:52:18

Анон

Борды вообще во многом добрее холиварки. Я помню, как перед выходом ДАИ сидел в тредах по ней, и там было очень лампово (несмотря на кучу мата и обычной для двача фоновой агрессии, направленной ненависти и обесценивания было гораздо меньше, чем здесь)

#4925 2017-04-07 18:52:41

Анон

Зайди да посмотри.
Я другой анон, часто читаю форчан как раз по теме вебкомиксов, и тоже замечал, что общее отношение отличается.
Не так пафосно, конечно, как анон говорит. Там тоже могут обосрать, обстебать, и почему-то чаще лепят фотожабы.
Но я заметил две вещи:
1) Меньше агрессии по отношению к личности автора. Не "что за хуйню опять нарисовала эта рукожопая дура", а "чо за хуйня опять происходит в этом комиксе?"
2) Нет такого откровенного пренебрежения к авторскому труду. Таких вот пассажей, что можно лить на автора говно, а он пусть терпит просто потому, что выложил, я не видел ни разу.

А отношение тамошних авторов к читателям какое? Они там открытым текстом читателей идиотами не называют, когда они запутались в комиксе, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума