Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Анончики, предлагаю положить на дядю Даню хуй (тем более, что он их любит, я за то, чтобы люди были счастливы) и обсуждать его только когда он нарисует что-нибудь комиксовое.
А заодно хочу дать ссылку на весьма годный фан-комикс по Пукке
По сути это фанфик про гг и злодея из оригинального сериала. (Пост-канон, все герои стали старше, можно читать как оридж)
Из плюсов: очень годная графика, в т.ч. неплохие драки, весьма милый юмор, ну и в целом должно понравиться тем, кто любит фички на тему "Героиня уходит от унылого канонного ЛИ к харизматичному антагонисту"
https://acomics.ru/~Pucca-Whats-Yours-is-Mine/about
Отредактировано (2017-03-30 14:50:19)
А заодно хочу дать ссылку на весьма годный фан-комикс по Пукке
Он замечательный, нарисован здорово, причём автор потихоньку прокачивается, там под какой-то страничкой её прогресс вывешивали. Действительно такой милый со всех сторон, почитать приятно.
Действительно такой милый со всех сторон, почитать приятно.
Ну не считая того, что героиню заколдовали, а злодей этим пользуется.
Хотя совсем червеппидором его там тоже не назвать.
Дань, если у тебя все так заебато, то чего ты на холиварке оправдываешься перед жалкими анонами? Даже не так. Чего ты сюда на своем горящем пукане прилетел и уже второй день не можешь его потушить?
Бля, какой же он унылый, как вы с ним разговариваете?
1. Придти на холиварку.
2. Доказывать что-то сборищу троллей-анонов, которые приходят сюда поржать с пациентов.
3. Обижаться на троллей-анонов, которые продолжают над тобой издеваться.
4.
Не, я всё ещё считаю, что это он так делает хорошую мину при плохой игре. Обосрался - так хоть не признаваться в этом, а то даже совсем тупые хомяки засомневаются
Не может же он и правда думать, что остроумно тут отбрехался и все правда переживают за его лузерство? Не может ведь, а?
Ну его, и правда, и так чересчур много внимания уделили (может, того и добивался?)
Не, я всё ещё считаю, что это он так делает хорошую мину при плохой игре. Обосрался - так хоть не признаваться в этом, а то даже совсем тупые хомяки засомневаются
Не может же он и правда думать, что остроумно тут отбрехался и все правда переживают за его лузерство? Не может ведь, а?
Ну его, и правда, и так чересчур много внимания уделили (может, того и добивался?)
Он нас затраллил! И задавил своим авторитетом. Второй день уже давит, ага. Я еще жду высер в бложике, где нас всех обложат хуями и назовут недотраханными фемками.
Ну его, и правда, и так чересчур много внимания уделили (может, того и добивался?)Он нас затраллил! И задавил своим авторитетом. Второй день уже давит, ага. Я еще жду высер в бложике, где нас всех обложат хуями и назовут недотраханными фемками.
Да ну и отлично, пусть хвалится, и главное пруфлинки своей победы распространяет! Чтоб все увидели, как он тут анонов хуесосил!
Дядь Дань здесь есть феменистические темки. Не хочешь туда зайти и там всех тоже затроллить?
Мое наивное летнее дитя...
Мне кажется. аноны на уютной холиварочке так привыкли к компании себе подобных что просто не представляют, насколько тупым может быть существо, в котором природная глупость наложилась на блокирующую часть функций мозга маскулинность.
>Анончики, предлагаю положить на дядю Даню хуй (тем более, что он их любит, я за то, чтобы люди были счастливы) и обсуждать его только когда он нарисует что-нибудь комиксовое.
Тебя никто не послушал. Ну если не считать набежавшую за полчаса ещё одну страничку коментов о том "как тут всем на меня совсем-совсем похуй".)
Тебя никто не послушал. Ну если не считать набежавшую за полчаса ещё одну страничку коментов о том "как тут всем на меня совсем-совсем похуй".)
Да я и не ожидал всерьез, понятно что анончики будут рады любой внезапной движухе. Развлекай их как следует, не ленись.
>Дядь Дань здесь есть феменистические темки. Не хочешь туда зайти и там всех тоже затроллить?
Пф! Не. Феминистки на вашем фоне это просто оплот унылого здравомыслия. Тут куда веселее.
> Развлекай их как следует, не ленись.
"Рука руку моет". Ты со своим жалким призывом например меня развлек. Пасиба.
Отредактировано (2017-03-30 15:39:06)
Пф! Не. Феминистки на вашем фоне это просто оплот унылого здравомыслия. Тут куда веселее.
Аноны, а мы кто? Не феминистки разве?
Анон пишет:Пф! Не. Феминистки на вашем фоне это просто оплот унылого здравомыслия. Тут куда веселее.
Аноны, а мы кто? Не феминистки разве?
Не, анон. Феминистки - это те ужасные твари, которых Даня сам придумал и сам пытается обосрать, и то не справляется. Разве мы на них похожи?
>Феминистки - это те ужасные твари, которых Даня сам придумал
То есть я придумал феминисток, тех что вы тут уже в отдельных темках обсуждаете?
Ты не зарапортовался, голуба?)
Ого, да ты даже иносказаний не понимаешь, а ещё пытаешься тут выступать
Есть феминистки, а есть то, что ты сам себе вообразил и почему-то назвал феминистками. И теперь воюешь с ветряными мельницами (можешь не гуглить, это из книжки, умной).
Феминистки - это те ужасные твари, которых Даня сам придумал
Да ладно вам. А как же Никсель Пиксель?
Шел бы Даня рисовать
Шел бы Даня рисовать
А он вдохновляется. Следующий стрип будет про масонов дайри.
Дядь Дань здесь есть феменистические темки. Не хочешь туда зайти и там всех тоже затроллить?
И тут я вспомнил, что в рандомных темах (например, Шаниной) уже два-три дня появляются антифеминистческие типа-тролли, жирные, как сало из сала. Совпадение?
Отредактировано (2017-03-30 16:32:52)
А ведь если подумать, Даня сейчас героически закрывает своей обвисшей грудью Октан, Ази и других авторок, которым обычно моют кости в этой теме.
Прям настоящий защитник женщин и детей, так-то.
Подождите, так деда тут наоборот сначала хвалили, что он над Никой постебался, в какой момент что-то пошло не так, и дед пришёл сюда себя защищать? Недостаточно глубокий реверанс сделали перед ним или что?
А ведь если подумать, Даня сейчас героически закрывает своей обвисшей грудью Октан, Ази и других авторок, которым обычно моют кости в этой теме.
Вот не надо, всяких унылых мужиков типа мексиканского мачо и испанского мачо, и их русских собратьев по разуму, а также подозрительных дайригеев Даня тоже под вислосисей спрятал. Если бы сюда пришёл плясать кто-то из них, то тоже оттянул бы к себе внимание.