Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
О, а вы заметили, что когда он нервничает, ошибки в его постах становятся все более глупыми?
вопрос в профессиональном производстве отечественного авторского комикса
Но при чем тут ты?
>Молодость это ж состояние ума
Да кто ж спорит, внучек. Даже "зрелости ума", если точнее. Недаром слово "долбоёб" так привязалось к слову "малолетний".
>Ох лол, дедушка даже зарегистрировался на этом форуме чтобы "потраллеть" анонов, как-то это даже печально.
Ты когда здесь регился много плакал?
>О, а вы заметили, что когда он нервничает, ошибки в его постах становятся все более глупыми?
Ты скидывай отдельным комментом, поржем вместе.
>Но при чем тут ты?
Пост был мой, тупица.
Пост был мой, тупица.
Нервы уже совсем сдают, начинает прорываться.
Пост был мой, тупица.
Я понял, но как ты связан с авторскими комиксами, да еще профессиональными?
Чот дедуля совсем слабосильный я смотрю, как он только полоскание на дваче пережил
>Нервы уже совсем сдают, начинает прорываться.
Победа близка! Поднажми!
>Я понял,
Нет, ты не понял. Ибо ты тупица.
что когда вопрос в профессиональном производстве отечественного авторского комикса
Самое смешное, что пока Даня на своем пропуканном диване вещает о судьбах русского комикса, некоторые люди действительно его развивают. В том числе Хеллштерн и "чернорабочая" Азирал, например.
Берут призы на российских конкурсах, на международных, учатся, прогрессируют.
А Даня все там же - на диване, из достижений десяток страниц додзинси про Гаечку да три галлона выпитой отвертки.
Но понтов... как будто он реально что-то делает.
Отредактировано (2017-03-30 01:56:44)
Недаром слово "долбоёб" так привязалось к слову "малолетний".
Эх, щас бы не быть малолетним долбоебом и пилить свои авторские комиксы, не хуйню всякую, как у всех, а шоб прям годноту, и чтоб всем нравилось, и чтоб девки давали, и денег поднимать чтоб аж на целую съемную однушку хватало!
Охохонюшки, вижу поздние часы унесли самых талантливых из вас. Передача "Спокойной ночи малыши" безжалостная ты сука!
Ладно, увидимся завтречка-послезавтречка. Надеюсь накидаете, за это время веселого и интересного.
По итогам общения.
Очень радует, что те кто хуесосил наших комиксисток, нежно их возлюбили, на моем суровом и широком фоне. Это было действительно забавно наблюдать.
Что до меня грешного, то я в жизни почти всем доволен, и уж точно тем сколько, как и на какие темы я рисую комиксы. Так что нечего неубедительно строить из себя покинутых фанатов моего творчества. Я не оценю.
Пока, пока.
*слоупок-мод он*
Что это за пиздец? ._.
*слоупок-мод он*
Что это за пиздец? ._.
Дахр.
Как-то оно несъедобно. Только печально скорее.
Ебаный стыд эти мостодонты.
Анон пишет:Интересно, а ты вообще уверен, что ты комунист, или чисто, собрать в блоге поглаживания?
Ази, я думаю ты и сама знаешь ответ на этот вопрос. Даня - типичный тупой суррогат и посмешище от левого крыла. Из тех дятлов, которые сами не шарят в "своей" же идеологии. В кавычках, ибо нихуя она им не своя. Какой там коммунизм, я вас умоляю, обычный дроч на околосоветскую символику и романтику. Стандартный синдром мужиков бальзаковского возраста. Типакрутоже. Ятакойвесьмужик. Больше же нечем нехватку маскулинности компенсировать.
Их надо с Водолейкой познакомить, тоже такая же "коммунистка". И самец вполне в её духе. К тому же, настоящий, не скрученный из одеяла!
Как-то оно несъедобно. Только печально скорее.
Да ну почему же, вполне съедобно. Он каждый раз так бахвалится, потому что больше крыть-то нечем.
А на деле:
- ни одного аргумента не привёл, ни на один вопрос не ответил, только передергивания и "сам дурак". Само собой, аргументов-то и нет,
- фактов тоже нет, поэтому сколько Даня ни будет щёки надувать, а комиксы свои и награды перечислить не сможет, и почему считает себя комиксистом - не объяснит,
- все, собственно, посмотрели и убедились, что он из себя представляет. И пусть упоротые хомки думают что угодно - все высеры тут останутся, в цитатник их, аноны
Отредактировано (2017-03-30 05:49:47)
Очень радует, что те кто хуесосил наших комиксисток, нежно их возлюбили, на моем суровом и широком фоне. Это было действительно забавно наблюдать.
Это потому, что аноны добрые и зла не держат!
А на твоём фоне кого угодно полюбишь.
Но ты так сильно не расстраивайся, все ещё впереди! Щас вот сядешь, накатаешь крутой комикс, заработаешь миллионы - и все аноны обдрищутся! Главное, ссылки принести не забудь.
Я не осилила его простыни
Слишком много чсв
Даня мечтает войти в историю как автор чего-то стоящего, идеологически верного, жечь сердца глаголом иллюстрацией, чтоб на его творчестве новые поколения воспитывались. А войдет как визгливая истеричка, борцующая против поехавших феминисток, и рисователь кривых сисек для самых неприхотливых дрочеров... да и то ненадолго, если бы не накидывал говна на вентилятор в своем бложике, уже бы давно про него все забыли.
А войдет как визгливая истеричка, борцующая против поехавших феминисток, и рисователь кривых сисек для самых неприхотливых дрочеров... да и то ненадолго, если бы не накидывал говна на вентилятор в своем бложике, уже бы давно про него все забыли.
Я хотела написать, что это male!Ветрова, но Ветрова хотя бы рисует хорошо.
Даня мечтает войти в историю как автор чего-то стоящего, идеологически верного, жечь сердца глаголом иллюстрацией, чтоб на его творчестве новые поколения воспитывались.
Ни о чем он не мечтает, ему лет уже дохуя и особых амбиций не заметно.
Так что зря вы пытаетесь его этим уязвить: это как над бомжом с вокзала угорать, что у него нормальной работы нет. Ее нет, конечно, но бомж уже не в том состоянии, чтобы осознавать, что это и зачем надо.
Так что зря вы пытаетесь его этим уязвить: это как над бомжом с вокзала угорать, что у него нормальной работы нет. Ее нет, конечно, но бомж уже не в том состоянии, чтобы осознавать, что это и зачем надо.
Кажется, ты деда уязвила сейчас больше, чем все вышеотписавшиеся
>Он каждый раз так бахвалится, потому что больше крыть-то нечем.
А че крыть-то, гражданин прокурор? Звучит так как будто мне тут какие то серьёзные обвинения выдвинули? Какие?
>Щас вот сядешь, накатаешь крутой комикс, заработаешь миллионы - и все аноны обдрищутся! Главное, ссылки принести не забудь.
А оно мне надо? Мне хватает и комиксов и денег. Не хватит - дорисую и дозаработаю.
Ещё раз переспрошу, че это ребятки вы так запариваетесь моими жизненными свершениями, будто я вам чего-то обещал по ним?
>Ни о чем он не мечтает, ему лет уже дохуя и особых амбиций не заметно.
Амбиции, внучек, это "(лат. ambitio – обостренное самолюбие) – деформация сознания, выраженная в стремлении доказать свое превосходство посредством достижения определенных целей." И их мы тут наблюдаем в странном виде.
Мне тут некоторые кадры, с деформацией сознания, второй день, стремятся доказать свое превосходство, посредством рассказов о недостижении мной неких целей. Типа "войти в историю", "заработать миллион" и потом чтоб обязательно всем доложиться.
Но ты прав, лет мне уже дохуя, и детсадовские понты мне не близки. Тем более что дела мои сейчас идут просто отлично. тьфу-тьфу-тьфу. Есть планы, есть проекты, есть работа, деньги тоже, спасиба не переживайте.
Так что попытки найти прореху в моем черством сердце фантазиями о том как я переживаю за свое "лузерство", вы можете не оставлять и дальше. Но зачем?
>А войдет как визгливая истеричка, борцующая против поехавших феминисток, и рисователь кривых сисек для самых неприхотливых дрочеров...
Да и пусть. Ты мне лучше скажи, кисонька, я тебя как-то обидеть умудрился "рисованием кривых сисек" как прихотливого дрочера, или ты поехавшая феминистка?
Отредактировано (2017-03-30 14:31:57)
дадьдань, а ты сам на свою рисованную порнуху