Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Плюс Азирал говорила, что работа сценариста - ваще не работа, а халява, главное - работа художника. Что намекает на их отношение к сюжету.
Плюс Азирал говорила, что работа сценариста - ваще не работа, а халява, главное - работа художника. Что намекает на их отношение к сюжету.
Она имела в виду только то, что работа художника требует гораздо больше времени и сил. В американской комикс-индустрии не просто так сценарист получает 10% общего гонорара, а художник (художники) все остальное.
Злые, жадные, жестокие люди. Никому оказался не нужен Охуенно Нарисованный Комикс Ради Которого Художница Столько Времени Потратила. Особенно за 6к у.е. Особенно с шутками про суп из ремней и доширак.
Злые, жадные, жестокие люди. Никому оказался не нужен Охуенно Нарисованный Комикс Ради Которого Художница Столько Времени Потратила. Особенно за 6к у.е. Особенно с шутками про суп из ремней и доширак.
Как я понял, они не рассчитывали именно на 6 кило у.е сначала. Просто огорчились, что при таком количестве вопящих "дайте номер кошелька!" результат был таким жалким., ну и забили на продолжение.
А потом уже Азирал понесло, когда снова набежали "Дайте кошелек, я пожертвую на проду".
Не насобирают они никогда на проду, если их будет поносить каждый раз. С людьми тоже надо уметь работать. Не хотят держать себя в руках - ну и не надо, другая работа у них, я так понимаю, есть.
Не насобирают они никогда на проду, если их будет поносить каждый раз.
Так они сами написали, что "не больно и хотелось"
Не насобирают они никогда на проду, если их будет поносить каждый раз.
Так они сами написали, что "не больно и хотелось"
Тогда с чего у А. бугурт на жадне рюске пошёл?
Она ж написала там. Когда пошла вторая волна "дайте кошелек, не поскупимся на проду", ее бомбануло, потому что знала уже, что это пиздеж.
Она ж написала там. Когда пошла вторая волна "дайте кошелек, не поскупимся на проду", ее бомбануло, потому что знала уже, что это пиздеж.
И чо? Ей же не больно хотелось, пусть пиздят.
И чо? Ей же не больно хотелось, пусть пиздят.
Захотела поругаться и спустить пар. Бывает
Читатели не обязаны давать авторам деньги, авторы не обязаны быть с ними няшками.
Захотела поругаться и спустить пар. Бывает
Читатели не обязаны давать авторам деньги, авторы не обязаны быть с ними няшками.
Ну лан, она поругалась, мы погиенили
Забавно, что если бы они не ломили такую сумму и не уебывались бы так с рисовкой, результат мог бы быть обоюдно приятнее.
Сюжеты у Азирал хуйня, вот что я хочу сказать.
Думаешь сюжет имеет принципиальное значение?
Анон, в комиксотредах вечно перетирают, что комикс - прежде всего история.
С тем, что труд художника вообще не важен, я тоже не согласен, но забивать хуй на сценарий - тупо, зачем тогда рисовать комикс? Пили артбук!
Анон, в комиксотредах вечно перетирают, что комикс - прежде всего история.
Охуеть авторитетное мнение.
но забивать хуй на сценарий - тупо
Если не секрет, то как ты определяешь, что на сценарий "забили хуй"?
Охуеть авторитетное мнение.
А авторитетнее мнения от анона в анонимном треде ты и не получишь
Для графической новеллы - однозначно, странно, что тебя это удивляет. Выдроченные финтифлюшки важны скорее в обложках и артах, но не повествовательных страницах, и если сюжет уныл, то финтифлюшки не спасут.
Анон зарабатывает рисованием, и может оценить продукт как потребитель - при всей моей придирчивости к уровню арта, как комиксочтец покупать выпидоренное скучное уг я не буду. Максимум в качестве артбука, как образец рисовки, то есть разово, один выпуск.
Ок, а можешь поподробнее рассказать, что именно ты подразумеваешь под "хорошим сюжетом" в комиксах?
По каким критериям его оцениваешь?
Или у тебя как у недовольного Рипушкой анона, который тут плясал пару страниц назад, подход чисто читательский: "Мне понравилось - значит хороший сюжет, не понравилось - значит плохой"?
http://acomics.ru/~necromanciia/700
Октан снова заполыхала.
Лол. Бухгалтерские комиксы ей не угодили. Может, она ещё и современное искусство не понимает?
я зашел к октан в дайри и увидел ее фотографию. И вот сразу вспомнил все лучшие срачи под комиксами сары (время мазни). Просто вот как, как?!
http://acomics.ru/~my-excel-days/266
Ответ запорожцев турецкому султану.
Я вернулся, а Эксель перегнал меня в рейтинге. Вообще я отношусь к рейтингу прохладно, но здесь у меня просто взыграло ретивое. Пожалуйста, скиньте это недоразумение с пятого места. Голосуйте за Некромантийю.
Почему пишет она, а стыдно мне? Надеюсь, в комментариях хоть кто-нибудь послал эту старую маразматичку соснуть хуйцов.
я зашел к октан в дайри и увидел ее фотографию. И вот сразу вспомнил все лучшие срачи под комиксами сары (время мазни). Просто вот как, как?!
а при чем тут ее фотография?