Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Дооо, отхуесосили на 10 из 10
Лично для тебя обложил Дахра хуями.
Так Дахр больше по мужским попам же...
Просили отхуесосить, а не отмужежопить((9
А чего его обсуждать? Ну нарисовал ради пиара фанарт на фемкомикс, ну подкидывает раз в год какие-то стрипы и все на этом. Октан, вон, во всех комиксах АК воняет, а Азя здесь живет.
Можно подумать что бабка здесь не живет ага. Дядя Даня поступил мудро не полез кормить анонов а высрался в кругу хомячков. Учится на своих ошибках
Можно подумать что бабка здесь не живет ага.
Да, вон выше пляшет.
это ты по мужским попам, дебил!
Хватит ту гнать на DAHRa. Вы его не знаете совершено, если вы такие смелые зайдите к нему на сайт и спросите все в лицо! Вы трусы, пока DAHR создает контент вы тут завидуете ему все, обсираете его, мляяяя!
Проитвно читать блин, жалкие неудачники собрались тут и льют грязь... ха-ха-ха, жлобье! Правда в том что DAHR осатнеся DAHR ом, а вы будете такимм же лузерами, чмоньки!
Лол.
Толсто. Хотя слово "чмоньки" мне нравится, молодец, анон. Ты вроде и обосрал, и попрощался. Продолжай в том же духе.
Хватит ту гнать на DAHRa. Вы его не знаете совершено, если вы такие смелые зайдите к нему на сайт и спросите все в лицо! Вы трусы, пока DAHR создает контент вы тут завидуете ему все, обсираете его, мляяяя!
Проитвно читать блин, жалкие неудачники собрались тут и льют грязь... ха-ха-ха, жлобье! Правда в том что DAHR осатнеся DAHR ом, а вы будете такимм же лузерами, чмоньки!
Скажите, что это тролль, пожалуйста.
Даня с боевыми хомячками против холиварки: битва двух Якодзун
Проитвно читать блин, жалкие неудачники собрались тут и льют грязь... ха-ха-ха, жлобье! Правда в том что DAHR осатнеся DAHR ом, а вы будете такимм же лузерами, чмоньки!Скажите, что это тролль, пожалуйста.
Даня-48см.
Даня-48см.
Обхват щиколотки?
Из комментов:
Почитал тот форум. Интересная у них там атмосфера. Что-то среднее между сельским клубом благородных девиц и партсобранием.
У нас охуенно, хомонька, вливайся! Точно веселее и разнообразнее, чем у Дани.
Анон пишет:Даня-48см.
Обхват щиколотки?
Длина носа.
http://blog.dahr.ru/?p=10380
Даня с Азирал хуесосят друг друга без нас((( анончики, как же так?
Даня себя гуглит, или ему бабка в клювике принесла?
Бабка, потому что пару лет назад, когда ещё бабку тут жалели в основном за холивар с Батоном, была целая тема, целиком посвящённая поехавшему дедушке. И что-то никто не набигал и не телемостил. Хотя там всякое было, и хорошее, и плохое, но плохого хватало. Совпадение? Не думаю.
Первое. Когда его на двоще в гействе обвинили, он тоже прибежал впереди собственного визга.
Когда его на двоще в гействе обвинили, он тоже прибежал впереди собственного визга.
Какой он жалкий.
Омг, дядьданя бомбанул из-за нашего скромного междусобойчика? Серьезно чтоли?
Теперь осталось только вбросить никсельпиксель, что по ней тут хентайный додзик нарисовали, и будет совсем хорошо.
Дядь Дань, неужто тебе правда не стрёмно? Вроде взрослый мужик, а окружил себя такими жополизами. Приходи тогда сам и сам с нами срись, а то смех же один.
http://blog.dahr.ru/?p=10380
Даня с Азирал хуесосят друг друга без нас((( анончики, как же так?
А при чем тут я?
п.с.: Ах да, по поводу прошлого поста. Оказалось что не Роквелл а МакГиннис, “не миллион , а три рубля, не выиграл, а проиграл, и не в рулетку, а в подкидного”
Родное сердце, хочешь прикинуться дурачком и типа "Ничивонебыло", да бога ради)))
Только не у всех память, как у рыбки, и я-то прекрасно помню, как в одно время тебя расперло по инторнетикам от американских художников-иллюстраторов\пинаперов начала 20го века, и как ты задорно плясал то там, то сям про мЭтров с кисточками, мол "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы!"
Какая разница, кто был в заголовке твоего поста: Роквелл, Макгиннис, Элвгрен или кто-то еще?
Ты долго вещал, что они всё с нуля, я тебе рассказала, что для достижения максимально эффектной картинки они юзали фотки и проектор. Ты, вместо того, чтобы пойти и погуглить, как обычно высрался КАПСОМ и потоком сознания.
Ну так и неси дальше свою корону, фигле щас оправдываешься? )))
>Приходи тогда сам и сам с нами срись, а то смех же один.
А давай. Время есть. Настроение есть. Ребятки тут поподаются даже поталантливее чем в среднем по больничке. Давай побазарим.
>Вроде взрослый мужик, а окружил себя такими жополизами.
Я даже хейтеров не ограничиваю, а ты мне предлагаешь сторонников сортировать. Ты дурак, не?
>Родное сердце, хочешь прикинуться дурачком и типа "Ничивонебыло", да бога ради)))
Зачем мне чем то перекидываться, когда все ссылки на экране. Кому надо, пойдет, прочтет, сделает выводы и будет доволен.
>Только не у всех память, как у рыбки, и я-то прекрасно помню, как в одно время тебя расперло по инторнетикам от американских художников-иллюстраторов\пинаперов начала 20го века,
Может у тебя восприятие как у той рыбки? На этот случай сообщаю. Меня до сих пор с них прет, а постов с их фотографическими рефами я опубликовал наверное уже под дюжину.
>мол "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы!"
Да уж, не ты.))
>Ты долго вещал, что они всё с нуля
Ну да, берут, чистый лист и херачат. Или чё? тебя фоточки их напрягают? Так дураков нет, сфоткать натурщицу пять минут, чё ей платить за часы позирования. Дальше чё?
>Какая разница, кто был в заголовке твоего поста: Роквелл, Макгиннис, Элвгрен или кто-то еще?
И то сказать, кого ебёт раз ты художников не различаешь.
>Ты долго вещал, что они всё с нуля, я тебе рассказала, что для достижения максимально эффектной картинки они юзали фотки и проектор.
А чё я там ещё рассказывал?
Вот это рассказывал?
http://blog.dahr.ru/?p=2906
>Ну так и неси дальше свою корону, фигле щас оправдываешься? )))
Че бы нет, раз у меня она есть, дочь уборщицы.)
Че бы нет, раз у меня она есть, дочь уборщицы.)
Некоторым так жмет, что люди уборщицами и дворниками работают, будто они сами даже бачок за собой смыть не могут, настолько это ужасное занятие. Ну свинота, чо, сочувствую тем, кто рядом живёт.