Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#4551 2017-03-24 17:24:23

Анон

Re: Вебкомиксов тред

А я не понимаю вообще, почему тут так часто перетирают Октан (которая посты пражисть уже вообще не пишет, а комментов под чужими комиксами не так и много), а не того же Кузьмичева, который по мировоззрению местных выходит просто эталонный мудила и шовинист, к тому же пишущий очень много срачных постов. Или на женщин больше нравится залупаться, или я чего не понимаю?

Даня не скачет по всем комментам со своим охуенно ценным мнением, и сам же пишет, что апдейты у него раз в три года. Как чо новое высрет - так и обсуждаем.

Да, блядь, Октан даже в постах у автора Нонаи вылезала в ее группке.

С холиварки нобижала, чо.

Отредактировано (2017-03-24 17:25:08)

#4552 2017-03-24 17:25:46

Анон

Что, правда с Нерой посралась? Ссылку, молю! Это будет мой любимый жабо-гадючий пейринг среди рашн комикс дев!

#4553 2017-03-24 17:26:48

Анон

Подпишусь. Бабки много она даже у Сахнова сралась под комиксом просто лень нести

#4554 2017-03-24 17:27:58

Анон

Кстати про дислексию. Не помню, то ли у Питерского панка, то ли у кого-то похожего из этой тусы была очень жесткая форма дислексии. В дайри посты писал - читать было не возможно. Не помните, кто?

#4555 2017-03-24 17:28:34

Анон

Даня не скачет по всем комментам со своим охуенно ценным мнением, и сам же пишет, что апдейты у него раз в три года. Как чо новое высрет - так и обсуждаем.

Зато Даня в бложике постоянно бомбит, и имхо это интереснее обсуждать, чем октан. Даня реально ебнутый и смешной, а Окташа в последние годы только щеки надувает, но не пепелит.

Отредактировано (2017-03-24 17:29:09)

#4556 2017-03-24 17:28:37

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю вообще, почему тут так часто перетирают Октан (которая посты пражисть уже вообще не пишет, а комментов под чужими комиксами не так и много),

Ну, это легко объяснить и без теорий заговора, о анон, у которого вечно пригорает за обойденных мужиков.

Во-первых, Октан - своя, дайриковская. Она, собственно говоря, сабж-старожил, известный еще с СПД. Нет, даже старше.

Во-вторых, Октан под чужими комиксами не просто много, а очень много. Те же сарины комиксы она  буквально обсидела.

И в третьих, пожалуй, главных. Толстая женщина, являющаяся фетфобкой и мизогиничкой - зрелище крайне занимательное. Типа тарантиновского негра-слуги, орущего :"Да что только этот ниггер себе позволяет!"

Ну еще в четвертых - она склочная особа, бегающая периодически сюда отгавкиваться. Что бы над ней и не поржать?

Отредактировано (2017-03-24 17:32:02)

#4557 2017-03-24 17:29:17

Анон

Анон пишет:

Кузьмичева, который по мировоззрению местных выходит просто эталонный мудила и шовинист, к тому же пишущий очень много срачных посто

Если хочешь обсуждать Дахровый шовинизм и срачные псто, пили ему тему. Обсуждаем мало потому, что он не набегает особо в комменты, как Октанья, и пилит свои комиксы раз в сто лет. Нарисовал про Лиззи - обсудили, нарисует еще какую-то дичь - снова обсудим.

Отредактировано (2017-03-24 17:29:58)

#4558 2017-03-24 17:29:24

Анон

Да у каждого второго "дислексия", кто выучил это слово. Может, у кого и правда есть, но справку никто не показывал.

#4559 2017-03-24 17:29:40

Анон

Что, правда с Нерой посралась? Ссылку, молю! Это будет мой любимый жабо-гадючий пейринг среди рашн комикс дев!

Анонче, найти сложно. Но она вылезала в том самом посте, где Нер писала, что скил художнику не нужен. Именно  после того, как сюда вносили.   =D

#4560 2017-03-24 17:30:11

Анон

Ну еще в четвертых - она склочная особа, бегающая периодически сюда отгавкиваться. Что бы над ней и не поржать?

Даня кстати тоже может набижать, с двачерами по поводу своего гейства он чуть ли не полгода срался.

#4561 2017-03-24 17:31:20

Анон

Кто читает Обочину? Там как, поинтереснее стало или все та же тягомотина? А то я скипнул и читать лень. https://acomics.ru/~na-obochine-mira/125

#4562 2017-03-24 17:31:25

Анон

Зато Даня в бложике постоянно бомбит, и имхо это интереснее обсуждать, чем октан. Даня реально ебнутый и смешной, а Окташа в последние годы только щеки надувает, но не пепелит.

Приноси. Приноси всратые посты. Я его блог не читаю, а октан вылезает под комиксами. (Например, под ondein, на который я подписан)

#4563 2017-03-24 17:31:29

Анон

Так приноси. Обсудим

#4564 2017-03-24 17:32:17

Анон

Даня кстати тоже может набижать, с двачерами по поводу своего гейства он чуть ли не полгода срался.

Аааа, тоже мне, "старый тролль"  :lol:

#4565 2017-03-24 17:33:30

Анон

Я так скажу. Если на АК начинается срач, то рано, или поздно там вылезет Таня. Особенно, если начинаются межполовые войны

#4566 2017-03-24 17:34:54

Анон

Да там особо срача не было. Октан пыталась даже вежливо разговаривать, вау. Может, это потому, что Нера тоже украинка?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1757888

#4567 2017-03-24 17:34:55

Анон

Кто читает Обочину? Там как, поинтереснее стало или все та же тягомотина? А то я скипнул и читать лень. https://acomics.ru/~na-obochine-mira/125

Самое интересное - автор обещает банить, если указывают на опечатку. Даже вежливо. Это не шутка  :facepalm:

#4568 2017-03-24 17:35:31

Анон

Так приноси. Обсудим

На вот, свеженькое. Про феминисток. с сексизмом и блевотной порнухой
http://blog.dahr.ru/?p=10356#comments
Про Болотину тут тоже есть тема, кстати.

#4569 2017-03-24 17:38:26

Анон

Да все тоже. Временами автор срется из-за ошибок и трясет бывшими заслугами перед Родиной, ну а комикс ничего так. Читать можно. Вот бы еще автор усерднее работал над текстом, а не грозился банить читателей за помощь

#4570 2017-03-24 17:38:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот, кстати, тему Болотиной я даже пытался посмотреть. И, возможно я просто слишком хорошо думаю о холиварке, но возникло стойкое ощущение, что тему притащили насики. Столько обсуждения внешности и прочей срани в треде - пиздец.

#4571 2017-03-24 17:38:51

Анон

Анон пишет:

А какое это отношение имеет к комиксам, кроме того, что дахр комиксист?

#4572 2017-03-24 17:39:39

Анон

Анон пишет:

Конкретно Данины голые девки мерзкие, черт его знает почему.

Не такие мерзкие, как у западного мостодонта jollyjack. ...сука, по всем тредам от него баттхёрчу, а он, как личность, куда няшнее Октан и Дани  :lol:

#4573 2017-03-24 17:41:27

Анон

Так приноси. Обсудим

http://blog.dahr.ru/?p=10356#comments

Этот пост целиком посвящен Болотиной, так что вброс не по теме, анонче

#4574 2017-03-24 17:43:10

Анон

Анон пишет:

А какое это отношение имеет к комиксам, кроме того, что дахр комиксист?

Дахр рисует комиксы раз в сто лет. Принесли его детище - его обсудили. А лидерские качества феменистки тут совсем не по теме. Она же комиксы не рисует

#4575 2017-03-24 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Дахр рисует комиксы раз в сто лет. Принесли его детище - его обсудили. А лидерские качества феменистки тут совсем не по теме. Она же комиксы не рисует

Анон, я и имел в виду, что внесенная ссылка не по теме треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума