Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Аноны, почему вам так нравятся комиксы, нарисованные левой пяткой? Очень часто вижу, как здесь рекают такое, и людям ведь заходит. А в соседней теме на технику Еремина еще гонят. Грустняво это как-то.
потому что здесь в основном обсуждают _ВЕБ_ комиксы, а это в 99% случаев фришные синглы\онгоинги. Да, комикс может быть нарисован кривовато, но при этом иметь интересный сюжет, харизматичных персонажей или чесать чьи-то кинки.
Еремин же позиционирует себя, как ниибаццо Творца, столпа отечественной комикс-индустрии и Рисователя руками аж целой одной издатой БД-шки, что автоматом повышает требования к тому, что он выдает ...кстати, а ЧТО он выдал за последние лет 20, кроме своего унылого "Хакера", нарисованного хрен знает когда (который он, наконец-то, смог впарить отечественному издателю в прошлом году), припизднутого "Красного коня" на заказ, и 2-6ти страниц на очередную КомМиссию?
Копать-колотить! Алгоритм на Вебтуне попал на главную в рекомендованные! 0_0
Копать-колотить! Алгоритм на Вебтуне попал на главную в рекомендованные! 0_0
Так это же вебтун, окно в мир эпических говноедов.
Я вроде уже видел в какой-то теме ссылку на вот этот комикс:
http://www.webtoons.com/en/challenge/as … e_no=35048
63 тысячи читателей. Там реально такие люди сидят, что им чем говнее - тем роднее. Главное чтоб была гетная романтика.
Отредактировано (2017-03-23 20:53:32)
Если на то пошло, любителей задроченной графики никто не заставляет читать вебкомиксы. В сети полным-полно BD и вообще профессионально сделанных вещей на любой вкус (а на торрентах ещё и бесплатно) - в чём проблема?
Если на то пошло, любителей задроченной графики никто не заставляет читать вебкомиксы. В сети полным-полно BD и вообще профессионально сделанных вещей на любой вкус (а на торрентах ещё и бесплатно) - в чём проблема?
Просто в Россиюшке нет нормальной комикс-индустрии, люди привыкли почти все читать через интернет и бесплатно, поэтому пока не могут вдуплить, чем веб-комиксы отличаются от профессиональных печатных.
Вот и слышатся претензии - пачиму нарисовано не как лучшие БД, пачиму обновляется не так часто, как марвел/ДС/джампоманга и т.п.
Ничеси Даню распидорасило! До чего же блевотная мазня
Это ты про что?
Не знаю кто как, но мне в первую очередь важно содержание. А если картинка красивая но сама история не о чем, то просто дропаю как трешь
Это ты про что?
Это ты про что?
Ну, он старый тролль, чо. И если посмотреть непредвзято, то его претензии вполне обоснованы: я тоже не понимаю, какое отношение НиксельПиксель имеет что к комиксам, что к феминизму.
Ну, он старый тролль, чо.
Тролль. Даня. Тролль. О да. "Лалки, я вас затраллел!! "Да не баттхерт у меня!"
Анон пишет:Ну, он старый тролль, чо.
Ты правда думаешь, что у него батхерт от творчества НП?
Анон пишет:Ну, он старый тролль, чо.
Вот тоже так показалось, по кинутому посту. А я вообще об этом Дане впервые слышу.
Ты правда думаешь, что у него батхерт от творчества НП?
Нет. Я думаю, что у него бомбит от всего, что выходит за рамки его крайне узкого кругозора и хоть каким-то образом касается его болезненно распухшего ЧСВ.
А про эту Никсельпиксель я впервые слышу и, честно говоря, пофиг на неё. Если б его не бомбило, явно этого комикса с говностёбом не было бы.
Анон пишет:Ты правда думаешь, что у него батхерт от творчества НП?
Нет. Я думаю, что у него бомбит от всего, что выходит за рамки его крайне узкого кругозора и хоть каким-то образом касается его болезненно распухшего ЧСВ.
А про эту Никсельпиксель я впервые слышу и, честно говоря, пофиг на неё. Если б его не бомбило, явно этого комикса с говностёбом не было бы.
По-моему, у чувака просто стадия спора. Столкнулся с новой для себя информацией о современном феминизме, видимо игнорить уже не получается, вот и ищет аргументы против. Через какое-то время наступит стадия примирения и его попустит.
По поводу НП у меня ощущение, что если у него от чего и батхерт, так это от того, что вот эту вот парашу продвигают под видом комиксов. Но тут у всех батхерт, у кого глаза не на жопе.
По-моему, у чувака просто стадия спора. Столкнулся с новой для себя информацией о современном феминизме, видимо игнорить уже не получается, вот и ищет аргументы против.
У него эта стадия не один год уже длится, то проявляясь, то снова притухая. Этакий вечный фурункул. Даня - на редкость ригидное существо.
Анон пишет:По-моему, у чувака просто стадия спора. Столкнулся с новой для себя информацией о современном феминизме, видимо игнорить уже не получается, вот и ищет аргументы против.
У него эта стадия не один год уже длится, то проявляясь, то снова притухая. Этакий вечный фурункул. Даня - на редкость ригидное существо.
Ну что поделать, прояви инклюзивно-феминистическое снисхождение к человеку с ограничениями восприятия и обработки информации.
Жаль, что НиксельПиксель не полезет с ним сраться, это было бы забавно.
Отредактировано (2017-03-24 00:14:25)
Скажите, кто-нибудь вообще всерьез воспринимает НиксельПиксель и ее каляки?
Жаль, что НиксельПиксель не полезет с ним сраться, это было бы забавно.
Отнеси ей и посмотрим) Если помню, она там трусы на себе рвала, что низзя ее шедевры перерисовывать и дорисовывать.
Скажите, кто-нибудь вообще всерьез воспринимает НиксельПиксель и ее каляки?
Я знаю несколько вдохновенных дев, которые всерьез считают ее светочем феминизма и профессиональным художником-комиксистом
Я знаю несколько вдохновенных дев, которые всерьез считают ее светочем феминизма и профессиональным художником-комиксистом
Так внесите жабе гадюку. Раньше Даня срался задорно и мог одну тему педалировать по несколько месяцев. Хомячки его опять же, личинки мускулинов рады поплясать в тени своего сенсея.
Анон пишет:Я знаю несколько вдохновенных дев, которые всерьез считают ее светочем феминизма и профессиональным художником-комиксистом
Так внесите жабе гадюку. Раньше Даня срался задорно и мог одну тему педалировать по несколько месяцев. Хомячки его опять же, личинки мускулинов рады поплясать в тени своего сенсея.
Она уже знает, и знает что сраться с даней бесполезно. Он к ней не придет, а на чужой территории комменты не потрешь.
Она уже знает, и знает что сраться с даней бесполезно. Он к ней не придет, а на чужой территории комменты не потрешь.
Вообще-то Даня вполне активно набегает, просто если НиксельПиксель ссытся раздувать и предпочла проглотить подъебку, это другое
Анон пишет:Она уже знает, и знает что сраться с даней бесполезно. Он к ней не придет, а на чужой территории комменты не потрешь.
Вообще-то Даня вполне активно набегает, просто если НиксельПиксель ссытся раздувать и предпочла проглотить подъебку, это другое
Анон, для нее это не подъебка. Для нее все эти игры в феминизм - чисто коммерческий проект, подзаработать на курочках, которые ведутся на этот копирайт сжв-статеек, ну и заодно чсв почесать.
Для проекта срач с Даней невыгоден, потому что хомячки могут заметить то, что он во многом прав насчет ее творчества. Так что ничего она ему не ответит.
Анон, для нее это не подъебка. Для нее все эти игры в феминизм - чисто коммерческий проект, подзаработать на курочках, которые ведутся на этот копирайт сжв-статеек, ну и заодно чсв почесать.
Для проекта срач с Даней невыгоден, потому что хомячки могут заметить то, что он во многом прав насчет ее творчества. Так что ничего она ему не ответит.
Сорян я не в курсе, но сириосли, 160к подписчиков с 2007 года с апдейтом видео раз в 2 месяца можно как-то монетизировать?
Сорян я не в курсе, но сириосли, 160к подписчиков с 2007 года с апдейтом видео раз в 2 месяца можно как-то монетизировать?
Она комиксы и мерч продает.
https://shop.nixelpixel.com