Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#4426 2017-03-23 20:44:15

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

Аноны, почему вам так нравятся комиксы, нарисованные левой пяткой? Очень часто вижу, как здесь рекают такое, и людям ведь заходит. А в соседней теме на технику Еремина еще гонят. Грустняво это как-то.

потому что здесь в основном обсуждают _ВЕБ_ комиксы, а это в 99% случаев фришные синглы\онгоинги. Да, комикс может быть нарисован кривовато, но при этом иметь интересный сюжет, харизматичных персонажей или чесать чьи-то кинки.

Еремин же позиционирует себя, как ниибаццо Творца, столпа отечественной комикс-индустрии и Рисователя руками аж целой одной издатой БД-шки, что автоматом повышает требования к тому, что он выдает ...кстати, а ЧТО он выдал за последние лет 20, кроме своего унылого "Хакера", нарисованного хрен знает когда (который он, наконец-то, смог впарить отечественному издателю в прошлом году), припизднутого "Красного коня" на заказ, и 2-6ти страниц на очередную КомМиссию?

Скрытый текст

#4427 2017-03-23 20:48:12

Анон

Копать-колотить! Алгоритм на Вебтуне попал на главную в рекомендованные! 0_0

#4428 2017-03-23 20:51:31

Анон

Копать-колотить! Алгоритм на Вебтуне попал на главную в рекомендованные! 0_0

Так это же вебтун, окно в мир эпических говноедов.
Я вроде уже видел в какой-то теме ссылку на вот этот комикс:
http://www.webtoons.com/en/challenge/as … e_no=35048
63 тысячи читателей. Там реально такие люди сидят, что им чем говнее - тем роднее. Главное чтоб была гетная романтика.

Отредактировано (2017-03-23 20:53:32)

#4429 2017-03-23 21:07:50

Анон

Если на то пошло, любителей задроченной графики никто не заставляет читать вебкомиксы. В сети полным-полно BD и вообще профессионально сделанных вещей на любой вкус (а на торрентах ещё и бесплатно) - в чём проблема?

#4430 2017-03-23 21:13:13

Анон

Если на то пошло, любителей задроченной графики никто не заставляет читать вебкомиксы. В сети полным-полно BD и вообще профессионально сделанных вещей на любой вкус (а на торрентах ещё и бесплатно) - в чём проблема?

Просто в Россиюшке нет нормальной комикс-индустрии, люди привыкли почти все читать через интернет и бесплатно, поэтому пока не могут вдуплить, чем веб-комиксы отличаются от профессиональных печатных.
Вот и слышатся претензии - пачиму нарисовано не как лучшие БД, пачиму обновляется не так часто, как марвел/ДС/джампоманга и т.п.

#4431 2017-03-23 22:32:49

Анон

Ничеси Даню распидорасило! До чего же блевотная мазня

#4432 2017-03-23 22:44:45

Анон

Это ты про что?

#4433 2017-03-23 22:54:57

Анон

Не знаю кто как, но мне в первую очередь важно содержание. А если картинка красивая но сама история не о чем, то просто дропаю как трешь :hmm:

#4434 2017-03-23 22:57:50

Анон

Это ты про что?

https://acomics.ru/~DAHR/19

#4435 2017-03-23 23:01:17

Анон

Это ты про что?

https://acomics.ru/~DAHR/19

Ну, он старый тролль, чо. И если посмотреть непредвзято, то его претензии вполне обоснованы: я тоже не понимаю, какое отношение НиксельПиксель имеет что к комиксам, что к феминизму.

#4436 2017-03-23 23:10:57

Анон

Анон пишет:

Ну, он старый тролль, чо.

Тролль. Даня. Тролль. О да. "Лалки, я вас затраллел!! "Да не баттхерт у меня!"

#4437 2017-03-23 23:12:10

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что у него батхерт от творчества НП?  :really:

#4438 2017-03-23 23:12:22

Анон

Анон пишет:

Вот тоже так показалось, по кинутому посту. А я вообще об этом Дане впервые слышу.

#4439 2017-03-23 23:20:14

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что у него батхерт от творчества НП?

Нет. Я думаю, что у него бомбит от всего, что выходит за рамки его крайне узкого кругозора и хоть каким-то образом касается его болезненно распухшего ЧСВ.
А про эту Никсельпиксель я впервые слышу и, честно говоря, пофиг на неё. Если б его не бомбило, явно этого комикса с говностёбом не было бы.

#4440 2017-03-23 23:45:47

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что у него батхерт от творчества НП?

Нет. Я думаю, что у него бомбит от всего, что выходит за рамки его крайне узкого кругозора и хоть каким-то образом касается его болезненно распухшего ЧСВ.
А про эту Никсельпиксель я впервые слышу и, честно говоря, пофиг на неё. Если б его не бомбило, явно этого комикса с говностёбом не было бы.

По-моему, у чувака просто стадия спора. Столкнулся с новой для себя информацией о современном феминизме, видимо игнорить уже не получается, вот и ищет аргументы против. Через какое-то время наступит стадия примирения и его попустит.

По поводу НП у меня ощущение, что если у него от чего и батхерт, так это от того, что вот эту вот парашу продвигают под видом комиксов. Но тут у всех батхерт, у кого глаза не на жопе.

#4441 2017-03-23 23:49:15

Анон

Анон пишет:

По-моему, у чувака просто стадия спора. Столкнулся с новой для себя информацией о современном феминизме, видимо игнорить уже не получается, вот и ищет аргументы против.

У него эта стадия не один год уже длится, то проявляясь, то снова притухая. Этакий вечный фурункул. Даня - на редкость ригидное существо.

#4442 2017-03-24 00:14:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, у чувака просто стадия спора. Столкнулся с новой для себя информацией о современном феминизме, видимо игнорить уже не получается, вот и ищет аргументы против.

У него эта стадия не один год уже длится, то проявляясь, то снова притухая. Этакий вечный фурункул. Даня - на редкость ригидное существо.

Ну что поделать, прояви инклюзивно-феминистическое снисхождение к человеку с ограничениями восприятия и обработки информации.  :trollface:

Жаль, что НиксельПиксель не полезет с ним сраться, это было бы забавно.

Отредактировано (2017-03-24 00:14:25)

#4443 2017-03-24 00:38:29

Анон

Скажите, кто-нибудь вообще всерьез воспринимает НиксельПиксель и ее каляки?

Анон пишет:

Жаль, что НиксельПиксель не полезет с ним сраться, это было бы забавно.

Отнеси ей и посмотрим) Если помню, она там трусы на себе рвала, что низзя ее шедевры перерисовывать и дорисовывать.

#4444 2017-03-24 00:44:40

Анон

Скажите, кто-нибудь вообще всерьез воспринимает НиксельПиксель и ее каляки?

Я знаю несколько вдохновенных дев, которые всерьез считают ее светочем феминизма и профессиональным художником-комиксистом  :facepalm:

#4445 2017-03-24 00:51:45

Анон

Анон пишет:

Я знаю несколько вдохновенных дев, которые всерьез считают ее светочем феминизма и профессиональным художником-комиксистом  :facepalm:

Так внесите жабе гадюку. Раньше Даня срался задорно и мог одну тему педалировать по несколько месяцев. Хомячки его опять же, личинки мускулинов рады поплясать в тени своего сенсея.

#4446 2017-03-24 00:54:44

Анон

Анон пишет:

Так внесите жабе гадюку. Раньше Даня срался задорно и мог одну тему педалировать по несколько месяцев. Хомячки его опять же, личинки мускулинов рады поплясать в тени своего сенсея.

Она уже знает, и знает что сраться с даней бесполезно. Он к ней не придет, а на чужой территории комменты не потрешь.

#4447 2017-03-24 00:58:52

Анон

Анон пишет:

Она уже знает, и знает что сраться с даней бесполезно. Он к ней не придет, а на чужой территории комменты не потрешь.

Вообще-то Даня вполне активно набегает, просто если НиксельПиксель ссытся раздувать и предпочла проглотить подъебку, это другое

#4448 2017-03-24 01:07:52

Анон

Анон пишет:

Вообще-то Даня вполне активно набегает, просто если НиксельПиксель ссытся раздувать и предпочла проглотить подъебку, это другое

Анон, для нее это не подъебка. Для нее все эти игры в феминизм - чисто коммерческий проект, подзаработать на курочках, которые ведутся на этот копирайт сжв-статеек, ну и заодно чсв почесать.
Для проекта срач с Даней невыгоден, потому что хомячки могут заметить то, что он во многом прав насчет ее творчества. Так что ничего она ему не ответит.

#4449 2017-03-24 01:18:29

Анон

Анон пишет:

Анон, для нее это не подъебка. Для нее все эти игры в феминизм - чисто коммерческий проект, подзаработать на курочках, которые ведутся на этот копирайт сжв-статеек, ну и заодно чсв почесать.
Для проекта срач с Даней невыгоден, потому что хомячки могут заметить то, что он во многом прав насчет ее творчества. Так что ничего она ему не ответит.

Сорян я не в курсе, но сириосли, 160к подписчиков с 2007 года с апдейтом видео раз в 2 месяца можно как-то монетизировать?

#4450 2017-03-24 01:24:30

Анон

Сорян я не в курсе, но сириосли, 160к подписчиков с 2007 года с апдейтом видео раз в 2 месяца можно как-то монетизировать?

Она комиксы и мерч продает.
https://shop.nixelpixel.com

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума