Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Пойти, что ли, бомбить на тумблер об ущемлении славянской культуры?
Не прокатит, потому что русские - белые опрессоры.
Не прокатит, потому что русские - белые опрессоры.
Больше, чем муслимы, да?
Разбирать "Принцессу" с точки зрения логики реального мира не стоит) Потому что тогда возникнет ой как много вопросов. Например, почему она занимется ВСЕМ, кроме дела? Ей еще править. Ладно, предположим, у нас тут решает совет, а короли с королевами просто сидят на тронах. Тогда не много ли у нашей героини свободы? И так далее.
Это сказка, в сказках свои правила)
А есть вообще комиксы, которые анонам нравятся целиком и полностью? А то как не почитаешь - одним графон говно, другим сюжет, третьих оскорбляет отношение к женщине и т.д. Складывается впечатление, что вам вообще ничем не угодишь (анон с Беготней).
Modest Medusa и Lackadaisy
Отредактировано (2017-03-18 17:20:28)
Анон пишет:Не прокатит, потому что русские - белые опрессоры.
Больше, чем муслимы, да?
Да. Муслимы несчастные и угнетенные, исламофобия вдвое хуже, чем гомофобия, и в десять раз хуже, чем сексизм.
Поэтому муслимов надо везде вставлять в максимально прогрессивных образах.
А слэйвяне это белая мразь, мерзкие угнетатели, к счастью, не имеющие такой власти как англосаксы, а поэтому на них можно и нужно отрываться.
Modest Medusa
О, я тут не один говно ем
Modest Medusa
Я там еще и шипперю Короля с Горгоной канон, фигли
А за что слов'ян особо обожать?
А за что они обожают тех, кого обожают?
Никого не обожаю. Нафига?
А за что они обожают тех, кого обожают?
Если ты про СЖВ, то они обожают тех, кто максимально быдловат и активно впаривает про свою угнетенность и превосходство одновременно.
А у слэйвян с самоуважением сложно, и как следствие нас тоже мало кто уважает.
Отредактировано (2017-03-18 23:38:46)
Посмотрел я на графику "Принцессы" и сразу осознал, что автора то я знаю. По другой работе.
https://acomics.ru/~thepropertyofhate/1
большое блин спасибо, я за день проглотил этих стеклянных учёных и теперь буду ждать как хатико очередной онгоинг
https://acomics.ru/~NoNothing/about
Вот эти стрипы люблю. Вроде они и не тянут на обычные "жизненные" комиксы, потому что рассказывается история персонажа, но все эти ситуации со школой или тёрки с родаками до боли узнаваемые.
Вот эти стрипы люблю. Вроде они и не тянут на обычные "жизненные" комиксы, потому что рассказывается история персонажа, но все эти ситуации со школой или тёрки с родаками до боли узнаваемые.
Пьюма
Стеклянные учёные и Пьюма зашли, а ещё недавно мне порекали To be a protector, но чёт не пошло.
В общем решил начать своими силами себе вебки искать, а не читать раскрученное, и вроде нашёл сегодня приятную штуку
http://authors-apprentice-webcomic.tumblr.com/
И перевод на русский вроде есть
Нашла вроде такое милое https://acomics.ru/~Maggie/1
Опять-таки, нарисовано симпатично, завязка норм, но уже на странице 15 понимаешь, что сюжет тебя вообще не увлекает. Но может кому зайдёт.
Аноны, почему вам так нравятся комиксы, нарисованные левой пяткой? Очень часто вижу, как здесь рекают такое, и людям ведь заходит. А в соседней теме на технику Еремина еще гонят. Грустняво это как-то.
Аноны, почему вам так нравятся комиксы, нарисованные левой пяткой? Очень часто вижу, как здесь рекают такое, и людям ведь заходит. А в соседней теме на технику Еремина еще гонят. Грустняво это как-то.
А Еремин это кто и чего рисует?
А Еремин это кто и чего рисует?
Мастодонт местный, "Хакера" автор.
Сюжет? Стиль? Харизма? Не, не слышали, пойдём подрочим на Еремина.
Стиль?
Шариковой ручкой наброски. За что хуесосили УШМД. Окай.
Шариковой ручкой наброски
Ты понимаешь, что шариковой ручкой можно по-разному набрасывать?
За что хуесосили УШМД.
Шта? Разве за это?
И, опять же, у нас не разум улья, хуесосить и не хуесосить могли разные люди.
Шта? Разве за это?
Угу. Про контур говорили.
И, опять же, у нас не разум улья
Мы тебя запомнили.