Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#4351 2017-03-18 14:59:42

Анон

Re: Вебкомиксов тред

А анону стало интересно, почему некоторые аноны пишут об Октан в мужском роде, она что, нынче транс?  :evil:

Да, хер поймёшь. Оно везде пишет от мужского лица, стараясь сойти за мужиГа.

#4352 2017-03-18 15:01:11

Анон

А анону стало интересно, почему некоторые аноны пишут об Октан в мужском роде, она что, нынче транс?  :evil:

Она ещё в стародавние времена на днявочке в эпилога писала, чтобы в женском роде к ней не обращались. Она же робот Октан, а не баба!

Просто Драу от комиксов  :lol:

#4353 2017-03-18 15:03:34

Анон

А есть вообще комиксы, которые анонам нравятся целиком и полностью? А то как не почитаешь - одним графон говно, другим сюжет, третьих оскорбляет отношение к женщине и т.д. Складывается впечатление, что вам вообще ничем не угодишь (анон с Беготней).

#4354 2017-03-18 15:06:45

Анон

Чтобы разбавить эту стотыщпицотую простыню, посвященную Октан. Уже приносили это? https://acomics.ru/~scurry Что скажете, аноны? Я слышал, что его ставят в пример дигитальной живописи (кажется, его вбросили в Алгоритм).

Он очень профессионально нарисован (автор вроде работает чуть ли не в диснее), но на мой взгляд скучноват в первую очередь концептуально. Но как образец совмещения живописи и комикса прямыми руками - самое то.

#4355 2017-03-18 15:06:59

Анон

Анон пишет:

А есть вообще комиксы, которые анонам нравятся целиком и полностью? А то как не почитаешь - одним графон говно, другим сюжет, третьих оскорбляет отношение к женщине и т.д. Складывается впечатление, что вам вообще ничем не угодишь (анон с Беготней).

Как же меня заебали обиженки, которые ноют, что даже не их, а просто принесённый комикс аноны честно не заценили. И каждый раз как в первый раз. То какая-то дамочка с комиксом про Вову как моряк всплывает раз в полгода и плачется, что никто не любит Вову, то деманы, то эльфы, то ещё что.

#4356 2017-03-18 15:07:59

Анон

Анон пишет:

А есть вообще комиксы, которые анонам нравятся целиком и полностью? А то как не почитаешь - одним графон говно, другим сюжет, третьих оскорбляет отношение к женщине и т.д.

Аноны не рой с коллективным мышлением, очевидно же, что разным анонам нравятся и не нравятся разные вещи.
Конкретно этому анону нравятся Ава и СССС.

#4357 2017-03-18 15:08:56

Анон

М... Нет? Потому что аноны не разум улья, а куча разных людей, и логично, что всем нравится/не нравится разное.

#4358 2017-03-18 15:10:15

Анон

Анон ни разу не видел отрицательных комментов о своих любимых "Жить или нежить" и "Дело в шляпе", но возможно потому что их никто кроме анона не заценил  =D

#4359 2017-03-18 15:18:25

Анон

Вебкомиксы? Коп с топором, но он западный  =D

#4360 2017-03-18 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, и я его в этой теме приводил в пример дигитальной живописи

В этой теме - под Алгоритмом или в теме вебкомиксов?

В теме вебкомиксов, где мы сейчас находимся.

#4361 2017-03-18 15:22:29

Анон

Анон ни разу не видел отрицательных комментов о своих любимых "Жить или нежить" и "Дело в шляпе", но возможно потому что их никто кроме анона не заценил  =D

Жить или нежить клёвый. Может не ругают, потому что ну видно же, что на голову выше других отечественных комиксов и большинства западных.

#4362 2017-03-18 15:23:54

Анон

Анон пишет:

А есть вообще комиксы, которые анонам нравятся целиком и полностью? А то как не почитаешь - одним графон говно, другим сюжет, третьих оскорбляет отношение к женщине и т.д.

Аноны не рой с коллективным мышлением, очевидно же, что разным анонам нравятся и не нравятся разные вещи.

А этот анон - говноед, читает Нонаи и крапивинских гопников. Ему почти не стыдно.

#4363 2017-03-18 15:24:32

Анон

Мне Синтетический аптекарь заходит. =D Вот лично для меня особо и придраться пока не к чему. И "Жить или нежить". И еще, если подумать, комиксы русскоязычные есть. (И это я крутанов типа Богдана не вспоминаю).

#4364 2017-03-18 15:25:05

Анон

Анон пишет:

Жить или нежить клёвый.

Да. Только обновляется в год по ложке чайной, и это прискорбно.

#4365 2017-03-18 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Мне Синтетический аптекарь заходит.

О мой бог, его ещё кто-то читает на холиварке, класс! Аналогично, мне в принципе даже неспешность истории заходит.

#4366 2017-03-18 15:31:33

Анон

А этот анон - говноед, читает Нонаи

Как, как вы делаете это?! Я пытался раз пять ради графики, и каждый раз сливался из-за этого текста и этого сюжета.
Может есть какой-то хитрый лайфхак, как осилить этот ваш Нонай?

#4367 2017-03-18 15:32:21

Анон

Как, как вы делаете это?! Я пытался раз пять ради графики, и каждый раз сливался из-за этого текста и этого сюжета.

Смотри графон и ни о чём не думай.

#4368 2017-03-18 15:38:18

Анон

Но я не могу! Я перечитал тонны тупого сенена, тупого седзе и тупого яоя, я умею отключать мозг как Боженька, но при попытке прочитать Нонаи сливаюсь. Что со мной не так?  :drama:

#4369 2017-03-18 15:43:41

Анон

А мне это заходит https://acomics.ru/~the-princess-and-the-jester/1 Есть в нем что-то такое ретро-ностальгическое, как в советских фильмах-сказках вроде Города мастеров. Правда эта всепоглощающая толерантность к месту и не к месту немного коробит, но в целом отлично.

#4370 2017-03-18 15:44:30

Анон

Анон пишет:

А этот анон - говноед, читает Нонаи и крапивинских гопников. Ему почти не стыдно.

крапивинские гопники няши, не надо тут

#4371 2017-03-18 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Но я не могу! Я перечитал тонны тупого сенена, тупого седзе и тупого яоя, я умею отключать мозг как Боженька, но при попытке прочитать Нонаи сливаюсь.

over9000.jpg
Извиняюсь, просто показалось к месту, раз уж сёнены были упомянуты.

#4372 2017-03-18 15:47:18

Анон

Анон пишет:

Но я не могу! Я перечитал тонны тупого сенена, тупого седзе и тупого яоя, я умею отключать мозг как Боженька, но при попытке прочитать Нонаи сливаюсь.

over9000.jpg
Извиняюсь, просто показалось к месту, раз уж сёнены были упомянуты.

Возможно, анон который не может осилить Нонаи просто слишком глуп, чтобы понять вложенную туда мудрость и глубокий сюжет. Он небось еще и книжки читает, ничтожество :trollface:

#4373 2017-03-18 15:50:29

Анон

Правда эта всепоглощающая толерантность к месту и не к месту немного коробит, 

Это ты про негров? Да ладно, это сейчас уже и не толерантность, не кроликогендеры же.

#4374 2017-03-18 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Правда эта всепоглощающая толерантность к месту и не к месту немного коробит, 

Это ты про негров? Да ладно, это сейчас уже и не толерантность, не кроликогендеры же.

Не то чтобы только про них. Вот эта страница прям толерантность во все поля https://acomics.ru/~the-princess-and-the-jester/12 Такое ощущение, что автор решил - так, вот ща будет полный пакет: негры, азеркины, негры-кентавры, инвалид-колясочник, карлики и т.д. Просто шоб было. Принцессы обычно нежные белые блондинки? Вот вам боевая прынцесса-негр. Ну то есть... уши как бы есть, иногда они торчат, но не так, чтобы закрывали собой саму историю, поэтому это скорее придирки.

#4375 2017-03-18 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Вот эта страница прям толерантность во все поля https://acomics.ru/~the-princess-and-the-jester/12

Лол, я бы и внимания не обратил
Долго искал негра-кентавра, а это просто кентавр :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума