Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#4326 2017-03-18 14:32:03

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Сама пришла или анальную подружку прислала?

#4327 2017-03-18 14:32:56

Анон

Анон пишет:

словно у нее ПМС длится без перерывов круглый год!

:facepalm: Могу поспорить, что эту шютку написал тот, кто обычно громче всех орет "Да сколько можно шутить про ПМС?!" Уровень...

Анон пишет:

Я нашел тот срач, самый первый, где Эредну не взлюбили.

Именно с этого всё и началось. Ередна отличается патологической тупостью и неумением слушать, и видно это, когда натыкаешься на ее "беседы" с другими авторами и участниками. Коротко: приходит, вбрасывает мнение, когда с ней начинают спорить (и приводить весьма весомые доводы) - она затыкает уши и распевает мантру, собеседников не слышит в принципе. Есть только ее мнение. Это хорошо просматривается в Сказаниях о дроу, как она топит за одну персонажку и наезжает на тех, кто посмел полюбить другую. Ну так вот, сначала авторы ей что-то объясняют, а потом, когда понимают, что ей ответы вообще до лампочки, посылают нахуй. Это какая-то дикая смесь недотролля, белого пальта и неадеквата.

Анон пишет:

Так и есть — она посмела доказывать свою точку зрения самому Октану и его хомячкам

Ты или глупый, или просто мало знаешь о госпоже переводчице.

Анон, даже судя по тем срачикам что кидали выше, это бабка гонит какую-то невнятную пургу с матюками, положив и на собеседника и на его доводы. Как и положено маразматичной бабке.

#4328 2017-03-18 14:35:36

Анон

Анон Октан, за то время, что ты рожал комментарий — мог бы раскадровать целую страницу своей нетленки-хуенки

#4329 2017-03-18 14:36:31

Анон

Анон пишет:

Мы все тебя внимательно слушаем

Выше всё описано. Выковыривать из каждого комикса ее изливания не буду, просто пошерстите ее комментарии на АК, это легко. Тут уже приносили Угасающий мир. В комментариях к Октану тоже одно сплошное кококо, всё с ног на голову: фашисты, Владимир, аеслибвастак. Больше всего цыганочек с выходом у нее под собственным переводом, где она доказывает кому-то за нравы дроу так, будто не переводит, а сама пишет.

#4330 2017-03-18 14:36:42

Анон

Анон Октан, за то время, что ты рожал комментарий — мог бы раскадровать целую страницу своей нетленки-хуенки

Или сделать целый овер в своё сообщество, если это дрбр.

#4331 2017-03-18 14:37:16

Анон

Сама! Ну, кто еще в здравом уме будет защищать Октанчика на холиварке, кроме него самого?   =D

#4332 2017-03-18 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, это я! Собственной персоной  :troll: Ибо сказано в Писании, что на холиварке всё, что несогласно с мнением большинства - Октан.

#4333 2017-03-18 14:39:23

Анон

Анон пишет:

Мы все тебя внимательно слушаем

Выше всё описано. Выковыривать из каждого комикса ее изливания не буду, просто пошерстите ее комментарии на АК, это легко. Тут уже приносили Угасающий мир. В комментариях к Октану тоже одно сплошное кококо, всё с ног на голову: фашисты, Владимир, аеслибвастак. Больше всего цыганочек с выходом у нее под собственным переводом, где она доказывает кому-то за нравы дроу так, будто не переводит, а сама пишет.

Да пошерстили уже. Пишет лучше и смешнее бабешки. Заносит, конечно, но до великой звиздени ей далеко.

#4334 2017-03-18 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Конечно, это я! Собственной персоной  :troll: Ибо сказано в Писании, что на холиварке всё, что несогласно с мнением большинства - Октан.

А то мы не знаем что Татьяна здесь пасется и материлизуется когда жопка задымится. Или насылает борзую Азю

#4335 2017-03-18 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Ну, кто еще в здравом уме будет защищать Октанчика на холиварке, кроме него самого?

Ну не скажи, а как же толпы хомяков?

#4336 2017-03-18 14:43:09

Анон

Анон пишет:

Ну, кто еще в здравом уме будет защищать Октанчика на холиварке, кроме него самого?

Их нет на холиварке.

#4337 2017-03-18 14:44:51

Анон

Аноны, ну кому вы это рассказываете? Это же Октанъ. Он читает жопой, на аргументы срал с колокольни и слышит только себя. Впрочем, ничего нового (с) Ах да, он еще ходит по комиксам и доебывается. За то время, пока он это делает, мог бы три страницы Души наклепать.

#4338 2017-03-18 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Их нет на холиварке.

Да ну? Холиварка для избранных?)

#4339 2017-03-18 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Азирал кажись осталась. Ну и под комиксом кто-то вякает, а так королева любит сама отплясывать для анончиков

#4340 2017-03-18 14:47:49

Анон

Чтобы разбавить эту стотыщпицотую простыню, посвященную Октан. Уже приносили это? https://acomics.ru/~scurry Что скажете, аноны? Я слышал, что его ставят в пример дигитальной живописи (кажется, его вбросили в Алгоритм).

#4341 2017-03-18 14:48:17

Анон

Аноны, ну кому вы это рассказываете? Это же Октанъ. Он читает жопой, на аргументы срал с колокольни и слышит только себя. Впрочем, ничего нового (с) Ах да, он еще ходит по комиксам и доебывается. За то время, пока он это делает, мог бы три страницы Души наклепать.

Анон, в голосину просто! Два чая тебе.  :lol:

#4342 2017-03-18 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Чтобы разбавить эту стотыщпицотую простыню, посвященную Октан. Уже приносили это? https://acomics.ru/~scurry Что скажете, аноны?  Я слышал, что его ставят в пример дигитальной живописи (кажется, его вбросили в Алгоритм).

Мне нравится, и я его в этой теме приводил в пример дигитальной живописи  :lol:

#4343 2017-03-18 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Чтобы разбавить эту стотыщпицотую простыню, посвященную Октан. Уже приносили это? https://acomics.ru/~scurry Что скажете, аноны? Я слышал, что его ставят в пример дигитальной живописи (кажется, его вбросили в Алгоритм).

Я сюжетом не сильно увлеклась, не моё, но нарисовано очень здорово.

#4344 2017-03-18 14:52:17

Анон

Анон, разница между этим комиксом и Алгоритмом в том, что автор рисовать умеет. Может в цвет, раскадровку и перспективу. Автор Алгоритма может только красить, косяков у нее до хренищи. С каждой страницей он становится все унылей, как Дети Ишаар

#4345 2017-03-18 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Азирал кажись осталась. Ну и под комиксом кто-то вякает, а так королева любит сама отплясывать для анончиков

Ей друзья рассказывают и она совершенно случайно набегает сама  :cool:

#4346 2017-03-18 14:55:12

Анон

А анону стало интересно, почему некоторые аноны пишут об Октан в мужском роде, она что, нынче транс?  :evil:

#4347 2017-03-18 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Уже приносили это? https://acomics.ru/~scurry Что скажете, аноны? Я слышал, что его ставят в пример дигитальной живописи (кажется, его вбросили в Алгоритм).

Он графикой, конечно, поинтересней будет, но сюжет, к моему сожалению, начал скатываться в какую-то унылую и  безобоснуйную срань. Куча нестыковок и проёбов логики.  :heh: А в начале он мне так нравился.

#4348 2017-03-18 14:56:44

Анон

Блядь, вот просто до последнего словца про нашу Таню.

#4349 2017-03-18 14:57:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, и я его в этой теме приводил в пример дигитальной живописи

В этой теме - под Алгоритмом или в теме вебкомиксов?

#4350 2017-03-18 14:57:44

Анон

А анону стало интересно, почему некоторые аноны пишут об Октан в мужском роде, она что, нынче транс?  :evil:

Она ещё в стародавние времена на днявочке в эпилога писала, чтобы в женском роде к ней не обращались. Она же робот Октан, а не баба!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума