Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
>2017
>Верить, что в госпитале будет сюжет
Ох.
Я оптимистка. Более того, я даже верю, что он закончится раньше, чем Акима заебётся и закроет всё к хуям.
А что не так с Авой? Ну, кроме того, что финал увидят только мои внуки
Кроме рисовки, комикс особо не за что хвалить.
Можно подумать УШМД есть за что.
А их анон вообще не читал.
Ну, если прочитать комикс залпом, то можно увидеть очень даже неплохой сюжет.
А вот анону нравится сюжет в Аве
Мне там нравится сюжет и стилистика всех этих демонических штук и прочего)
Не, это к вопросу о Угасающем как его там.
Кроме шликабельных ельфей ничего нету. Хотя и ельфи не оч шликабельны, патамушта одинаковые
Справедливости ради, Эредна действительно упертая барышня. Ни разу не видел, чтобы она меняла мнение, и пофиг, какие там у противника аргументы. Но когда к этому цепляется не менее упертая Октан... Ой, все.
Вступлюсь за УШМД. Меня тоже поначалу оттолкнул жеваный контур, но на самом деле в комиксе видна набитая рука художника, и даже когда контур такой рваный и жеваный, нет впечатления, что это халтура. Воспринимается как стиль. Типа великим достаточно и так. Деталей действительно море, композиция, цвет, перспектива, кадровка - всё на высоком уровне. Ах да, и сюжет хорош. К слову, автор получает 2 к баков на патреоне. Как и Ансаундед. Достойная плата за работу.
К слову, автор получает 2 к баков на патреоне. Как и Ансаундед. Достойная плата за работу.
Ты так говоришь, словно количество бабла на Патреоне зависит от качества контента.
Хипстерша и геймерша еще больше получают, что они теперь, лучше?
Отредактировано (2017-03-17 18:08:48)
Хипстерша и геймерша еще больше получают, что они теперь, лучше?
Нда, холиварка без жопочтения - не холиварка Где было сказано, что патреон - критерий качества? Порадовался просто, что человек за свои труды неплохо получает. Называется, что хочу, то и додумываю. Ну спасибо хоть окташку не вспомнил, а то полный комплект бы был.
Октана бомбит под ее же нетленкой (ссылка тошнотворная, я предупредил):
https://acomics.ru/~soul-returns/163
А это мой любимый визгливый комментарий нашей звездени, не мог не скопировать:
Octane
Nekro, ну кому вы это рассказываете? Это же Эредна. Она читает жопой, на аргументы срала с колокольни и слышит только себя. Впрочем, ничего нового (с) Ах да, она еще ходит по комиксам и доебывается. За то время, пока она это делает, могла бы три страницы Дроутейлза перевести.
За то время, пока она это делает, могла бы три страницы Дроутейлза перевести
А Царице можно. И даже нужно!
Вот надо было постараться такое спиздануть
Октана бомбит под ее же нетленкой (ссылка тошнотворная, я предупредил):
https://acomics.ru/~soul-returns/163
А это мой любимый визгливый комментарий нашей звездени, не мог не скопировать:
Octane
Nekro, ну кому вы это рассказываете? Это же Эредна. Она читает жопой, на аргументы срала с колокольни и слышит только себя. Впрочем, ничего нового (с) Ах да, она еще ходит по комиксам и доебывается. За то время, пока она это делает, могла бы три страницы Дроутейлза перевести.
И это говорит автор, который срет под чужими комиксами, и строчит говнорецензии в своей уютненькой
И это говорит автор, который срет под чужими комиксами, и строчит говнорецензии в своей уютненькой
И это говорит автор, у которого больше двух тысяч комментариев на АК. В этом вся бабка
Подписок: 34
Комментариев: 2166
Публикаций: 4
И это говорит автор, у которого больше двух тысяч комментариев на АК. В этом вся бабка
Публикаций: 4
Ну там же в основном ответы на комментарии к ее комиксу, не? В любом случае, активные общительные люди это для любого сайта скорее хорошо.
Но в данном случае Октан занесло, конечно.
Публикаций: 4Ну там же в основном ответы на комментарии к ее комиксу, не? В любом случае, активные общительные люди это для любого сайта скорее хорошо.
А так же пляски в "Сказания о дроу", " Время мазни", "Угасающий мир". Это на последних двух-трех страницах списка ее комментариев. Пациент лезет везде со своим мнением, включая перевод Эредны, где он безвылазно пасется.
Эредна вполне вежливо задает вопросы по комиксу, не переходя на личности. Плюсую.
eredna
То есть, обоснуя никакого. Пичалька.
Кстати да, евгеника, привет вики, это учение о улучшении породы человека и предотвращении вырождения. А не о том как удобнее инвалидов по темечку тюкать. Хотя активно использовалась фашистами для продвижения своих идей о превосходстве их расы. И вырезанию "лишних" рас. Упс. Значит ли это что бударанцы фашисты??
А вот нашу Танечку бомбит, как обычно.
Octane
eredna, пляска продолжается? Серьезно, тебе уже привели пример забойщика свиньи выше. Не все люди жестки, если воинша и может придушить свое дитя, то у какой-нибудь пары мастеровых рука не поднимется. И тем более не у всех с их дрожащими руками выйдет умертвить быстро и безболезненно.
Милочка, а еще, если ты почитаешь вики, то узнаешь, что есть положительная и отрицательная евгеника. Бударанцы применяют и ту, и другую. Иногда полезно читать то, что написано в начале комикса, чтобы потом не задавать глупые вопросы.
Если ты вообще не слышишь собеседника, и какие бы аргументы он ни приводил, все закончится на "лал, пояснений нет, пичалька, я так и думала, всех затралела", то стоит ли вообще тратить МОЕ время? Переходи сразу к последнему пункту и разойдемся.
Публикаций: 4Ну там же в основном ответы на комментарии к ее комиксу, не? В любом случае, активные общительные люди это для любого сайта скорее хорошо.
Но в данном случае Октан занесло, конечно.А так же пляски в "Сказания о дроу", " Время мазни", "Угасающий мир". Это на последних двух-трех страницах списка ее комментариев. Пациент лезет везде со своим мнением, включая перевод Эредны, где он безвылазно пасется.
А что она вообще не поделила с этой Эредной?
Активные и общительные люди для сайта хороши, не спорю. Но мы говорим про крикливую хабалку, что ведет себя так, словно у нее ПМС длится без перерывов круглый год!
А что она вообще не поделила с этой Эредной?
Так они пересекаются и под сказаниями о дроу и под миром угасающим. Похоже что Эредна просто не склонила голову перед Великой и посмела выразить свое мнение, которое отличается от мнения Звизды
Отредактировано (2017-03-18 13:43:58)
Активные и общительные люди для сайта хороши, не спорю. Но мы говорим про крикливую хабалку, что ведет себя так, словно у нее ПМС длится без перерывов круглый год!
Такие тоже нужны. Смотри, Октан:
- создает активность в комментах
- при этом у нее всегда точка зрения "в пику автору", поэтому с ней спорят. Больше активности!
- срется сама и приводит хомячков. Еще больше активности!
- при этом она туповата и быдловата, т.ч. спор с ней приносит ощущение интеллектуального превосходства
- она мерзкая, поэтому дружить против нее прикольно, чувствуешь себя хорошим человеком.
- у нее скучный комикс, который легко критиковать.
- из-за октаньиного неадеквата, люди выплескивают агрессию на нее, а не друг на друга.
В общем, можно сказать человек приносит себя в жертву, чтобы на АК было больше жизни, и при этом люди срались не друг с другом, а с ней. Годами. Я бы сказал, она в каком-то смысле героиня.
Отредактировано (2017-03-18 13:57:03)
Я нашел тот срач, самый первый, где Эредну не взлюбили. Так и есть — она посмела доказывать свою точку зрения самому Октану и его хомячкам
Я нашел тот срач, самый первый, где Эредну не взлюбили. Так и есть — она посмела доказывать свою точку зрения самому Октану и его хомячкам
Свиноёб-Владимир как пример народного защитника, мммм.
словно у нее ПМС длится без перерывов круглый год!
Могу поспорить, что эту шютку написал тот, кто обычно громче всех орет "Да сколько можно шутить про ПМС?!" Уровень...
Я нашел тот срач, самый первый, где Эредну не взлюбили.
Именно с этого всё и началось. Ередна отличается патологической тупостью и неумением слушать, и видно это, когда натыкаешься на ее "беседы" с другими авторами и участниками. Коротко: приходит, вбрасывает мнение, когда с ней начинают спорить (и приводить весьма весомые доводы) - она затыкает уши и распевает мантру, собеседников не слышит в принципе. Есть только ее мнение. Это хорошо просматривается в Сказаниях о дроу, как она топит за одну персонажку и наезжает на тех, кто посмел полюбить другую. Ну так вот, сначала авторы ей что-то объясняют, а потом, когда понимают, что ей ответы вообще до лампочки, посылают нахуй. Это какая-то дикая смесь недотролля, белого пальта и неадеквата.
Так и есть — она посмела доказывать свою точку зрения самому Октану и его хомячкам
Ты или глупый, или просто мало знаешь о госпоже переводчице.
Ты или глупый, или просто мало знаешь о госпоже переводчице.
Мы все тебя внимательно слушаем