Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Хохо. Помните, когда Ази с Хэллстерном собирали деньги на продолжение комикса? И долгие срачи с жадными детьми? Вот вам красивый финал истории.
http://acomics.ru/~humdrum-life/49
Ну и ожидаемо, схема была изначально провальная.
А мне понравилось. Артов мужа не видел. Правда, жаль, что все еще в процессе и на самом интересном месте остановился.
Кагбе ничего удивительного в том. что люди, которые живут вместе, рисуют похоже
Тут уже не просто похоже. Ну да я разве против, читай, наслаждайся.
Тут уже не просто похоже.
Пффф. Видишь ли, анон, в данном случае Небезиал уж точно в курсе, что вот этот автор рисует в похожем стиле. И не возражает (а возможно, еще и помогает ей рисовать)
Так что конкретно тут никакого криминала нет, в отличие от ситуаций, когда художник копирует чей-то стиль без ведома и разрешения автора оригинала.
А твое "стыдно" звучало очень стремно и пренебрежительно по отношению к человеку, который проделал довольно большую и качественную работу. 138 страниц в цвете - это очень внушительно.
Какой ужас. По стилю выглядит как ухудшенная копия артов ее мужа. Вот нафига? Аж стыдно стало.
нуэээ. Как-то логично, что люди, которые живут и творят вместе, похоже рисуют. Вон у Хеллштерн с Азирал, которых тут опять помянули, настолько похожие мужики в чб и цвете, что я их тупо не различаю
А мне понравилось. Артов мужа не видел.
http://nebezial.deviantart.com/gallery/
Мне вот почему-то стало стыдно за анона, которому стыдно.
Зашел, посмотрел. Крутота, что уж там. Вспомнил, что видел вот этот арт с Лоис и Кларком http://nebezial.deviantart.com/art/firs … -494768437
просто не знал, что это его
Все равно не понял, что такого плохого и стыдного в комиксе его жены
А твое "стыдно" звучало очень стремно и пренебрежительно по отношению к человеку
Не волнуйся, она моих комментов все равно не увидит.
Я раньше не знал, что жена Небезиала тоже рисует, и мне было интересно посмотреть, как. И тут я вижу те же лица с той же мимикой, те же цвета, хотя уровень пониже (но с другим стилем это было бы не так заметно). Как-то стремно видеть такой уровень влияния в творческой паре (причем одностороннего влияния)
Не волнуйся, она моих комментов все равно не увидит.
Зато мы видим, и нам за тебя стыдно. Как-то стрёмно видеть такой уровень влияния на холиварке, когда все аноны как аноны, а ты.
все аноны как аноны, а ты
ох уж эти нотации на сайте, где до сих пор есть раздел "люди"
ох уж эти нотации на сайте, где до сих пор есть раздел "люди"
Какой ужас. Мне так стыдно за тебя.
Например сестры.
Ыхы. Я всегда в таких случаях думаю, что кто-то создал себе виртуала, чтобы рисовать от его лица что-то другое.
Например сестры.
Я понял о ком ты, но вообще-то и у многих других сестер-художниц так. Конопатовых вообще хрен друг от друга отличишь, например.
Может, он вообще ее рисовать научил, а ученики части рисуют в стиле учителя и это как бы норма, если все довольны. У многих великих художников такая же хрень была. Рисует-то она хорошо, хотя и послабее мужа, и это главное.
А мне внезапно зашли "Борзые псы императора"
Причем сначала я несколько раз пытался прорваться через первые пару страниц, но почему-то не шло никак, а потом взял и начал читать с конца И ведь понравилось. Что самое странное, читать комикс задом наперед было неожиданно легко и приятно.
Анон устал в сотый раз перечитывать "Тяжело в Учении" и "Надир" и просит у анонов совета по чему-нибудь такому же вырвиглазному и симвалишному
И правда педобирство какое-то. Со слабоумным
И правда педобирство какое-то. Со слабоумным
Да у них обоих мозг с черешню.
Со слабоумным
Педобирство-не педобирство, но ощущение, что трахают умственно осталого, есть. Фубля.
Педобирство-не педобирство, но ощущение, что трахают умственно осталого, есть. Фубля.
Да ты же... дискриминируешь умственно отсталых гермафродитов, омерзительный эйблист!
А если серьезно, то я перестал понимать, зачем в жанре проставлен слэш, когда это чистой воды футанари.
С хуя ли? Футанари как правило имеют женские пропорции тела, а тут только мордашка женственная. Парней с женственными мордашками в аниме и манге жопой жуй, но в футанарей их не классифицируют даже футадрочеры.
а тут только мордашка женственная
Да не только, Скати или как там его, конечно, далеко до пышнобедрых евнухов с гинекомастией 3-го размера из треда про гетенормативных греков, но фигурка у него как у миниатюрной девушки.
А вот что анона удивляет, так это то, что 90% виденных им футанари были здоровыми мускулистыми бабищами, похожими на бодибилдеров с конским членом и сиськами 10 размера. И при чем рисовали их мужики. Куда там скромному трапику-русалу.
ага, к футанари как правило прилагаются огромные сиськи. а плоский изящный мальчик с няшной мордашкой - это максимум трап.
впрочем, эта хуйня вроде вообще гермафродит?