Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#3976 2017-02-14 18:29:54

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Давайте я разбавлю обсуждение Элрика и Дюны мерзким комиксом про геймергейт:
https://acomics.ru/~gamergate/115
Комикс местами реально мерзкий, но с этим выпуском трудно не согласиться.

С чем там соглашаться?

#3977 2017-02-14 18:57:30

Анон

Ой, какая прелесть
https://acomics.ru/~Chester5000XYV-II

#3978 2017-02-14 19:01:03

Анон

Анон пишет:

Всё хорошо, КА тема сложная, автор приосанился как боженька и передёрнул как затвор.

#3979 2017-02-14 19:10:07

Анон

Анон пишет:

Всё хорошо, КА тема сложная, автор приосанился как боженька и передёрнул как затвор.

А, ну то есть как гнобить японцев за кимоно и мексиканцев за сомбреро, так все норм, а как ткнут в это, так сразу "тема сложная, а вы передергиваете"  :troll:

#3980 2017-02-15 00:20:01

Анон

да чего же странные проблемы у людей... Неужели носители культуры против каких-то левых чуваков нарядившихся на праздник? Ну и разумеется собакам глубоко насрать какой у них гендер

#3981 2017-02-15 00:26:27

Анон

да чего же странные проблемы у людей... Неужели носители культуры против каких-то левых чуваков нарядившихся на праздник? Ну и разумеется собакам глубоко насрать какой у них гендер

Ооо, анон, у них там целые драмы из-за этого. Причем иногда доходит до абсурда, например отгонять стрельбой и собаками коренных американцев, пытавшихся помешать строительству нефтепровода на своей земле - нормик, в газетах об этом почти не пишут. А парочка, одевшаяся в их народные костюмы на хеллоуин - угнетатели и расисты, хуже которых нет.

Причем так-то в целом в этом есть здравое зерно: плохо, когда люди, долгое время угнетавшие какую-то другую национальность, одеваются по приколу в их одежду и т.п., но реализуют это как всегда через жопу.
В духе: запретим представителям народа продавать сувениры туристам,даже если они хотят. Запретим японцам продавать кимоно белым, даже если это их инициатива. (Азиатоамериканцы сорвали выставку кимоно и доказывали настоящим японцам, что им лучше знать, что угнетение, а что нет)

Отредактировано (2017-02-15 00:31:22)

#3982 2017-02-15 00:30:26

Анон

О дивный новый мир! Лучше бы я этого не знал и спал спокойно, теперь мне что-то поплохело

#3983 2017-02-16 00:59:54

Анон

Почему делает Обсидиан, а стыдно мне?
https://acomics.ru/~algorithm/177

Глава Шестая Страница Шестая
Данная технология требует пояснения.
Направленный поток заряженных частиц, соприкасаясь с определённым типом материи ( в этом случае органика ) смещает материю в пространстве. Для угольного волка это означает, что кусок его черепа и весь набор зубов смещаются сантиметров на сорок.
Летальный исход.
Меня ужасно расстраивает, что не всегда всё получается изобразить как я задумываю. Но я верю, что набравшись опыта, мне удастся улучшить этот кадр и сделаю его максимально эффектным.

Ты не "кадр улучшать" должна, ленивое ты животное. Ты должна нормально продумывать и строить сценарий, чтобы дать людям эту информацию в самом комиксе. Причем дать так, чтобы читатели сами поняли, что сделал герой, и почему это круто.  :facepalm:
Простите, но нереально бомбит с таких вот ленивых авторов, которые корчат из себя профи и еще имеют претензии к читателям, когда те что-то не понимают.

Отредактировано (2017-02-16 01:02:06)

#3984 2017-02-16 04:29:32

Анон

Я сначала даже внимания не обрвтил, что что-то там сместилось. Даже как-то жалко авторку, пытается, старается, постигла азы черного пиара, а сделать так как надо нимогет

#3985 2017-02-16 04:37:26

Анон

Даже как-то жалко авторку, пытается, старается, постигла азы черного пиара, а сделать так как надо нимогет

Учитывая какая она неприятная высокомерная бабень, это классическое "жалко, но не очень"

#3986 2017-02-16 10:23:41

Анон

Я пытаюсь представить волка, у которого внезапно пропал череп  :casper:
Вообще должно было бы быть довольно клево, но фантазии у автора явно не хватило.

#3987 2017-02-17 13:07:46

Анон

https://acomics.ru/~semejnyj-fotograf/1
Что это. Нахуя это. Все настолько плохо, что я пришел в восторг  :lol:

#3988 2017-02-17 13:12:29

Анон

https://acomics.ru/~semejnyj-fotograf/1
Что это. Нахуя это. Все настолько плохо, что я пришел в восторг  :lol:

Одноклассники атакуют  :casper:

#3989 2017-02-17 13:15:15

Анон

Анон пишет:

Что это. Нахуя это. Все настолько плохо, что я пришел в восторг 

Полностью разделяю твои чувства, отдельно доставляет, что сомец там чем-то на Кипелова похож. Оно такое упоротое и хуёвое, но при этом совершенно безобидное, что даже как-то стебаться неудобно.

#3990 2017-02-17 13:35:21

Анон

Анон пишет:

Что это. Нахуя это. Все настолько плохо, что я пришел в восторг  1135

:lol: Бляяяяяя

#3991 2017-02-17 14:14:14

Анон

Санычен де Санычао  ;D
12936107.jpg
Какая прелесть!

Отредактировано (2017-02-17 14:19:47)

#3992 2017-02-18 14:10:52

Анон

Раньше Потерянный кошмар хоть можно было читать, теперь это какое-то жуткое месиво, моим глазам больно

#3993 2017-02-18 14:56:37

Анон

Раньше Потерянный кошмар хоть можно было читать, теперь это какое-то жуткое месиво, моим глазам больно

Я почему-то вспомнил, как на правдорубе кто-то доказывал, что там графика намного лучше, чем в Draw Me, патамушта композиция и пластика.  :trollface:

#3994 2017-02-18 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Я почему-то вспомнил, как на правдорубе кто-то доказывал, что там графика намного лучше, чем в Draw Me

Ну, это что есть то есть  :trollface:

#3995 2017-02-18 15:02:31

Анон

третий раз уже наблюдаю здесь анона, который чуть что начинает жопу рвать за draw me

Анон пишет:

Какая прелесть!

всё решено, это теперь моя новая аватарка на дайри

Отредактировано (2017-02-18 15:03:17)

#3996 2017-02-18 15:04:35

Анон

Анон пишет:

Я почему-то вспомнил, как на правдорубе кто-то доказывал, что там графика намного лучше, чем в Draw Me

Ну, это что есть то есть  :trollface:

Да, пока наивные рюзке авторы дрючат онотоме, композицию и прочими способами повышают уровень, западные просто придумывают, как вписать косячки  в стиль, и на выходе получают более впечатляющий для мимокрокодила результат.

#3997 2017-02-18 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Да, пока наивные рюзке авторы дрючат онотоме, композицию и прочими способами повышают уровень, западные просто придумывают, как вписать косячки  в стиль, и на выходе получают более впечатляющий для мимокрокодила результат.

Ну да, ведь один этот автор на всю Россиюшку отдувается, поднимая с колен индустрию вебкомиксов, а в забурге совсем никто не рисует говно.

#3998 2017-02-18 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь один этот автор на всю Россиюшку отдувается, поднимая с колен индустрию вебкомиксов, а в забурге совсем никто не рисует говно.

М... Нет? Но тенденция реально прослеживается. У наших авторов часто выше объективный уровень (анатомия, светотень, техника и т.п.), но провисает умение все это максимально выигрышно и "продавабельно" собрать воедино. А на западе видимо учат иначе, там много людей, у которых косячки в количестве, но есть продуманный стиль, в котором они смотрятся не багом, а фичей.

Простите, ничего не могу собой поделать, люблю анализировать как люди воспринимают рисование.

#3999 2017-02-18 16:14:34

Анон

Анон пишет:

У наших авторов часто выше объективный уровень (анатомия, светотень, техника и т.п.), но провисает умение все это максимально выигрышно и "продавабельно" собрать воедино. А на западе видимо учат иначе, там много людей, у которых косячки в количестве, но есть продуманный стиль, в котором они смотрятся не багом, а фичей.

Может быть, мне лень спорить, особенно учитывая что сюда уже приносили примеры разных русскоязычных комиксов, но если брать вот это голое утверждение, то всё же логично: причёсанный рисунок с фичами для многих выглядит приятнее и заманчивее просто рисунка с нормальной анатомией и светотенью.

#4000 2017-02-18 16:24:13

Анон

И Draw Me кстати намного симпатичнее стал с тех пор как его на Правдорубе обсуждали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума