Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Давайте я разбавлю обсуждение Элрика и Дюны мерзким комиксом про геймергейт:
https://acomics.ru/~gamergate/115
Комикс местами реально мерзкий, но с этим выпуском трудно не согласиться.
С чем там соглашаться?
Ой, какая прелесть
https://acomics.ru/~Chester5000XYV-II
Комикс местами реально мерзкий, но с этим выпуском трудно не согласиться.
Всё хорошо, КА тема сложная, автор приосанился как боженька и передёрнул как затвор.
Анон пишет:Комикс местами реально мерзкий, но с этим выпуском трудно не согласиться.
Всё хорошо, КА тема сложная, автор приосанился как боженька и передёрнул как затвор.
А, ну то есть как гнобить японцев за кимоно и мексиканцев за сомбреро, так все норм, а как ткнут в это, так сразу "тема сложная, а вы передергиваете"
да чего же странные проблемы у людей... Неужели носители культуры против каких-то левых чуваков нарядившихся на праздник? Ну и разумеется собакам глубоко насрать какой у них гендер
да чего же странные проблемы у людей... Неужели носители культуры против каких-то левых чуваков нарядившихся на праздник? Ну и разумеется собакам глубоко насрать какой у них гендер
Ооо, анон, у них там целые драмы из-за этого. Причем иногда доходит до абсурда, например отгонять стрельбой и собаками коренных американцев, пытавшихся помешать строительству нефтепровода на своей земле - нормик, в газетах об этом почти не пишут. А парочка, одевшаяся в их народные костюмы на хеллоуин - угнетатели и расисты, хуже которых нет.
Причем так-то в целом в этом есть здравое зерно: плохо, когда люди, долгое время угнетавшие какую-то другую национальность, одеваются по приколу в их одежду и т.п., но реализуют это как всегда через жопу.
В духе: запретим представителям народа продавать сувениры туристам,даже если они хотят. Запретим японцам продавать кимоно белым, даже если это их инициатива. (Азиатоамериканцы сорвали выставку кимоно и доказывали настоящим японцам, что им лучше знать, что угнетение, а что нет)
Отредактировано (2017-02-15 00:31:22)
О дивный новый мир! Лучше бы я этого не знал и спал спокойно, теперь мне что-то поплохело
Почему делает Обсидиан, а стыдно мне?
https://acomics.ru/~algorithm/177
Глава Шестая Страница Шестая
Данная технология требует пояснения.
Направленный поток заряженных частиц, соприкасаясь с определённым типом материи ( в этом случае органика ) смещает материю в пространстве. Для угольного волка это означает, что кусок его черепа и весь набор зубов смещаются сантиметров на сорок.
Летальный исход.
Меня ужасно расстраивает, что не всегда всё получается изобразить как я задумываю. Но я верю, что набравшись опыта, мне удастся улучшить этот кадр и сделаю его максимально эффектным.
Ты не "кадр улучшать" должна, ленивое ты животное. Ты должна нормально продумывать и строить сценарий, чтобы дать людям эту информацию в самом комиксе. Причем дать так, чтобы читатели сами поняли, что сделал герой, и почему это круто.
Простите, но нереально бомбит с таких вот ленивых авторов, которые корчат из себя профи и еще имеют претензии к читателям, когда те что-то не понимают.
Отредактировано (2017-02-16 01:02:06)
Я сначала даже внимания не обрвтил, что что-то там сместилось. Даже как-то жалко авторку, пытается, старается, постигла азы черного пиара, а сделать так как надо нимогет
Даже как-то жалко авторку, пытается, старается, постигла азы черного пиара, а сделать так как надо нимогет
Учитывая какая она неприятная высокомерная бабень, это классическое "жалко, но не очень"
Я пытаюсь представить волка, у которого внезапно пропал череп
Вообще должно было бы быть довольно клево, но фантазии у автора явно не хватило.
https://acomics.ru/~semejnyj-fotograf/1
Что это. Нахуя это. Все настолько плохо, что я пришел в восторг
https://acomics.ru/~semejnyj-fotograf/1
Одноклассники атакуют
Полностью разделяю твои чувства, отдельно доставляет, что сомец там чем-то на Кипелова похож. Оно такое упоротое и хуёвое, но при этом совершенно безобидное, что даже как-то стебаться неудобно.
Что это. Нахуя это. Все настолько плохо, что я пришел в восторг 1135
Бляяяяяя
Санычен де Санычао
Какая прелесть!
Отредактировано (2017-02-17 14:19:47)
Раньше Потерянный кошмар хоть можно было читать, теперь это какое-то жуткое месиво, моим глазам больно
Раньше Потерянный кошмар хоть можно было читать, теперь это какое-то жуткое месиво, моим глазам больно
Я почему-то вспомнил, как на правдорубе кто-то доказывал, что там графика намного лучше, чем в Draw Me, патамушта композиция и пластика.
Я почему-то вспомнил, как на правдорубе кто-то доказывал, что там графика намного лучше, чем в Draw Me
Ну, это что есть то есть
третий раз уже наблюдаю здесь анона, который чуть что начинает жопу рвать за draw me
Какая прелесть!
всё решено, это теперь моя новая аватарка на дайри
Отредактировано (2017-02-18 15:03:17)
Анон пишет:Я почему-то вспомнил, как на правдорубе кто-то доказывал, что там графика намного лучше, чем в Draw Me
Ну, это что есть то есть
Да, пока наивные рюзке авторы дрючат онотоме, композицию и прочими способами повышают уровень, западные просто придумывают, как вписать косячки в стиль, и на выходе получают более впечатляющий для мимокрокодила результат.
Да, пока наивные рюзке авторы дрючат онотоме, композицию и прочими способами повышают уровень, западные просто придумывают, как вписать косячки в стиль, и на выходе получают более впечатляющий для мимокрокодила результат.
Ну да, ведь один этот автор на всю Россиюшку отдувается, поднимая с колен индустрию вебкомиксов, а в забурге совсем никто не рисует говно.
Анон пишет:Да, пока наивные рюзке авторы дрючат онотоме, композицию и прочими способами повышают уровень, западные просто придумывают, как вписать косячки в стиль, и на выходе получают более впечатляющий для мимокрокодила результат.
Ну да, ведь один этот автор на всю Россиюшку отдувается, поднимая с колен индустрию вебкомиксов, а в забурге совсем никто не рисует говно.
М... Нет? Но тенденция реально прослеживается. У наших авторов часто выше объективный уровень (анатомия, светотень, техника и т.п.), но провисает умение все это максимально выигрышно и "продавабельно" собрать воедино. А на западе видимо учат иначе, там много людей, у которых косячки в количестве, но есть продуманный стиль, в котором они смотрятся не багом, а фичей.
Простите, ничего не могу собой поделать, люблю анализировать как люди воспринимают рисование.
У наших авторов часто выше объективный уровень (анатомия, светотень, техника и т.п.), но провисает умение все это максимально выигрышно и "продавабельно" собрать воедино. А на западе видимо учат иначе, там много людей, у которых косячки в количестве, но есть продуманный стиль, в котором они смотрятся не багом, а фичей.
Может быть, мне лень спорить, особенно учитывая что сюда уже приносили примеры разных русскоязычных комиксов, но если брать вот это голое утверждение, то всё же логично: причёсанный рисунок с фичами для многих выглядит приятнее и заманчивее просто рисунка с нормальной анатомией и светотенью.
И Draw Me кстати намного симпатичнее стал с тех пор как его на Правдорубе обсуждали.