Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Ну а что поделать если они на одних и тех же легендах основывались. ))
Как "что поделать", подумоть и не нести чушь, лол.
Fandom Rivalry: With J. R. R. Tolkien fans. Mostly due to the controversial Epic Pooh essay by Moorcock, which is widely criticised because it seems to get many aspects of Tolkien's work wrong, such as claiming he glorifies war, despite the emphasis on War Is Hell.
Анон пишет:Ну а что поделать если они на одних и тех же легендах основывались. ))
Fandom Rivalry: With J. R. R. Tolkien fans. Mostly due to the controversial Epic Pooh essay by Moorcock, which is widely criticised because it seems to get many aspects of Tolkien's work wrong, such as claiming he glorifies war, despite the emphasis on War Is Hell.
А сказать что что хотел?
Анон пишет:Анон пишет:Ну а что поделать если они на одних и тех же легендах основывались. ))
А сказать что что хотел?
Что у наших авторов горит от сравнений с Муркоком так же, как у самого Муркока - от сравнений с Толкином. Иронично.
А, "чушь нести" - это я про Муркока, не про тебя, извини, если обидел.
Отредактировано (2017-02-14 16:15:23)
А, "чушь нести" - это я про Муркока, не про тебя, извини, если обидел.
А.... Ничего страшного.) Но сначала я наезда не понял.
Кстати... Если уж речь зашла про сравнения, никто не видел пинков Ходоровски за переделку Дюны в Инкале и его ложножках, особенно в Метабаронах?
Отредактировано (2017-02-14 16:18:36)
Если уж речь зашла про сравнения, никто не видел пинков Ходоровски за переделку Дюны в Инкале и его ложножках, особенно в Метабаронах?
Ходоровски с Гименезом вместе мутили Метабаронов же
Так и не услышал мнения анонов по поводу этого комикса...
Как по мне, неудачный формат для вебкомикса. В виде томика с хорошей печатью воспринималось бы лучше.
Анон-поклонник творчества автора одобряет сие) Нравится, что угадывается традишка, а сюжет - и пусть его, может во что-то стоящее разовьется со временем.
А ещё Муркок признал, что БД по Элрику лучше самих книг, и если б он их сейчас писал, в некоторых аспектах так бы и сделал, как в комиксе. Я вот и думаю, это он про то, что Стормбрингер - тян-невеста Элрика, и Ариох является ему в виде пездюка, а не бисёнена?
Мне негде погиенить над Муркоком, простите.
Анон пишет:Так и не услышал мнения анонов по поводу этого комикса...
Анон-поклонник творчества автора одобряет сие) Нравится, что угадывается традишка, а сюжет - и пусть его, может во что-то стоящее разовьется со временем.
А мне кажется, что отдельные арты у автора гораздо лучше. В комиксе анатомия уж очень нестабильная по уровню.
А ещё Муркок признал, что БД по Элрику лучше самих книг, и если б он их сейчас писал, в некоторых аспектах так бы и сделал, как в комиксе. Я вот и думаю, это он про то, что Стормбрингер - тян-невеста Элрика, и Ариох является ему в виде пездюка, а не бисёнена?
Мне негде погиенить над Муркоком, простите.
Ариох-бисенен был хорош, не надо. Я в 12 лет на него пофапывал
А дайте ссылки на БД?
А мне кажется, что отдельные арты у автора гораздо лучше. В комиксе анатомия уж очень нестабильная по уровню.
Да и в отдельных артах есть огрехи но все равно нравится следить за творчеством
Ходоровски с Гименезом вместе мутили Метабаронов же
Ну, во-первых Безымянный появился в Инкале который рисовал Мебиус, во-вторых, Метабаронов таки начинал рисовать тоже Мебиус, но у них что-то там не сложилось. В третьих, вся эта бодяга родилась из разработок неснятой Дюны. Вот я и интересуюсь: насчет этого сходства никто не плюется? Я как свежепричастившийся еще не знаю какие настроения бродят в миру.
Мне негде погиенить над Муркоком, простите.Ариох-бисенен был хорош, не надо. Я в 12 лет на него пофапывал
А дайте ссылки на БД?
Да и Стормбрингер мужиком был неплох. Я к тому, что Муркок обрадовался, что французы гомоэротику убрали в его произведении или я испорчен слэшесрачами
Держи, рисовка офигенная
http://newcomic.info/8434-elric-the-rub … -vol1.html
Анон пишет:Ходоровски с Гименезом вместе мутили Метабаронов же
Ну, во-первых Безымянный появился в Инкале который рисовал Мебиус, во-вторых, Метабаронов таки начинал рисовать тоже Мебиус, но у них что-то там не сложилось. В третьих, вся эта бодяга родилась из разработок неснятой Дюны. Вот я и интересуюсь: насчет этого сходства никто не плюется? Я как свежепричастившийся еще не знаю какие настроения бродят в миру.
О как интересно! Но первый изданный том баронов авторства Гименеза же, Мебиус там не упомянут а так нет вроде, срачей не было
Стормбрингер - тян-невеста Элрика
это было классно
Ариох является ему в виде пездюка
это было обидно анон всегда фапал на него :(
Вот поэтому Муркок вошел в мировую культуру. Писал фигню, писал фигово, зато сколько запоминающихся фапабельных образов.
О как интересно! Но первый изданный том баронов авторства Гименеза же, Мебиус там не упомянут а так нет вроде, срачей не было
Ну, я знаю что Гименз перерисовал Мебиусовские страницы в своей манере, это там где мапенька отрывает Безымянному ухо. А уж что вокруг творилось вообще не в курсе.
Ну, я знаю что Гименз перерисовал Мебиусовские страницы в своей манере, это там где мапенька отрывает Безымянному ухо. А уж что вокруг творилось вообще не в курсе.
Я знаю, что Мебиус и Гигер трудились над Дюной, а потом часть эскизов в Чужого утащили. Ты меня озадачил Метабаронами, спасибо, буду тоже искать инфу)
Ариох-бисенен был хорош, не надо. Я в 12 лет на него пофапывал
это было обидно анон всегда фапал на него :(
Да сам Элрик тоже фапабельный, хоть и идиот
Я знаю, что Мебиус и Гигер трудились над Дюной, а потом часть эскизов в Чужого утащили. Ты меня озадачил Метабаронами, спасибо, буду тоже искать инфу)
Не, ты вроде путаешь, Дюну в Чужого они не тащили, они там просто работали. Вообще, по хорошему, в Чужого Гигер натащил кучу своих личных тараканов.
Поделись если найдешь что интересное.)
Да сам Элрик тоже
и дайвим, и его сын забыл как звать, и ксиомбарг, и братки ариоха, с которыми он под конец бегал
Вот поэтому Муркок вошел в мировую культуру. Писал фигню, писал фигово, зато сколько запоминающихся фапабельных образов.
А уж сколько дрочных иллюстраций!
А уж сколько дрочных иллюстраций!
последние две не по вселенной Ди-охотника на вампиров?
Анон пишет:А уж сколько дрочных иллюстраций!
последние две не по вселенной Ди-охотника на вампиров?
Нет. Ёситака Амано много кого иллюстрировал.