Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
https://acomics.ru/~freak-hospital/958
dieKultur 11 часов назад
А Коля и не пытается РЕШАТЬ проблемы. Коля истерит. Я практически ненавижу этот комикс (автор, это комплимент, вызывать сильные эмоции - это талант), а Коля - это самая конченная мразь, какую можно вообразить вообще, и именно из-за него комикс отвратителен до гнилостной рвоты. Именно этот утырок раскачивает и выводит абсолютно всех, если бы его не было - остальным потребовалась бы НЕДЕЛЯ, чтобы придти к абсолютно нормальной жизни.
dieKultur 46 минут назад
blanca, вот нет. Не затягивает. Потому что интересная часть сюжета как стояла, так и стоит, а 900+ страниц комикса это одно сплошное "дура, сам дура". В описании позиционируется как стёб, а по факту на стёб не похоже ни разу, не хватает иронии над персонажами.
Зачем читаю? Ещё теплится надежда, что вся эта ересь кончится и пойдут мистика и убийства Хотя, видимо, не бывать этому никогда.
Вот просто хочется под каждым словом подписаться.
Вот просто хочется под каждым словом подписаться.
Ух ты! Под этим комиксом и, внезапно, нормальный разумный коммент! Все равно, что жемчужину в куче навоза найти.
Сам иногда заглядываю только для того, чтобы узнать, ну будет ли, наконец, хоть крупинка сюжета с мистикой и механикой функционирования города. И каждый раз чувствую себя мышью в кактусовой теплице.
Мне кажется, Акима давно устала и рисует от балды, так что на сюжет надеяться не стоит.
Отредактировано (2017-02-08 14:50:24)
https://acomics.ru/~algorithm/176
Алгоритм и зубодробительный экшон.
В этом экшоне похерили пару страниц? На прошлой же мужик в монстрятину копьем тыкал. Как он телепортировался-то? Где копье? Че происходит?
Упс, этот тред призвал Октан в комменты к Чертиле. Прости, автор Чертилы, я не хотел((
Упс, этот тред призвал Октан в комменты к Чертиле. Прости, автор Чертилы, я не хотел((
Это где?
тред не читай, с мороза набегай. Насчет вебтуна, кстати, кто что на нем читает? Я до дыр зачел любимых Shootaround, Always Human, I don't want this kind of hero, Hooky, из относительно нового - Оскара Занна, Суперсоник-девочку... и осознал, что больше и читать-то особенно нечего по пути на работку\с оной. Если б еще с а-комикса можно было скачать комуксы, я б зачел, но оффлайн-чтения позволяет только приложенька вебтуна, поэтому как-то грустно.
Олсо хоть кто-нибудь здесь ценит все вышеперечисленное так же сильно, как я?
Вот ещё вроде неплохой комикс от русской художницы
https://acomics.ru/~BADPROJECT
Не знаю, что будет дальше, может традиционно загнётся к полтинику, может запузырится.
тред не читай, с мороза набегай. Насчет вебтуна, кстати, кто что на нем читает? Я до дыр зачел любимых Shootaround, Always Human, I don't want this kind of hero, Hooky, из относительно нового - Оскара Занна, Суперсоник-девочку... и осознал, что больше и читать-то особенно нечего по пути на работку\с оной. Если б еще с а-комикса можно было скачать комуксы, я б зачел, но оффлайн-чтения позволяет только приложенька вебтуна, поэтому как-то грустно.
Олсо хоть кто-нибудь здесь ценит все вышеперечисленное так же сильно, как я?
Мне кажется, это больше тема для любительских и инди-проектов, а на Вебтуне считай то же самое, что обычная манга: мейнстрим, который рисуют за зарплату профи под присмотром редакторов. Только цветное и скомпоновано лапшой.
Анон пишет:Упс, этот тред призвал Октан в комменты к Чертиле. Прости, автор Чертилы, я не хотел((
Это где?
https://vk.com/wall-86272318_18905
[id224197945|Анима], к сожалению, сейчас в любой категории чего либо коммерческого есть уже устоявшиеся четкие критерии того, что должно быть в любом "товаре", так называемые шаблоны и мир сейчас от них не отходит ни на шаг.. одинаковые фильмы, одинаковые игры, одинаковые смартфоны, одинаковая одежда, мебель и даже машины, а на энтузиастов и первооткрывателей чего либо, всем насрать, попробуй выжить и не сойти со своего пути среди того, что так просто.. банально в данной ситуации, нарисуй педиков, добавь крови, драмы, создай треугольник в отношениях, пара штампов и все, ты будешь получать прибыль и популярность больше, чем то, что имеет больше труда, души и даже используемых материалов. Все слишком сложно, а жизни при этом мало. Жизнь со штампами стала модной, но тем не менее она истощается день за днем.
Все одинаковые, один я нитакой.
https://vk.com/wall-86272318_18905
[id224197945|Анима], к сожалению, сейчас в любой категории чего либо коммерческого есть уже устоявшиеся четкие критерии того, что должно быть в любом "товаре", так называемые шаблоны и мир сейчас от них не отходит ни на шаг.. одинаковые фильмы, одинаковые игры, одинаковые смартфоны, одинаковая одежда, мебель и даже машины, а на энтузиастов и первооткрывателей чего либо, всем насрать, попробуй выжить и не сойти со своего пути среди того, что так просто.. банально в данной ситуации, нарисуй педиков, добавь крови, драмы, создай треугольник в отношениях, пара штампов и все, ты будешь получать прибыль и популярность больше, чем то, что имеет больше труда, души и даже используемых материалов. Все слишком сложно, а жизни при этом мало. Жизнь со штампами стала модной, но тем не менее она истощается день за днем.
Все одинаковые, один я нитакой.
Забавно, когда такое пишет кто-то вроде Неры.
С другой стороны - а что, всё не так? Достаточно на любой комиксный сайт зайти и посмотреть, что там в топе
С другой стороны - а что, всё не так? Достаточно на любой комиксный сайт зайти и посмотреть, что там в топе
Юмористические стрипы и романтический флафф, комбо - романтический флафф с юмором. Еще приключенческие дженовые комедии, такое очень любят админы и всяко продвигают. Педики с кровью и драмой, конечно, тоже обеспечивают некоторую популярность, но меньше, чем принято считать.
Забавно, когда такое пишет кто-то вроде Неры.
Именно. Чот поехала она на теме "меня не читают, потому что я слишком неординарная для быдла".
Именно. Чот поехала она на теме "меня не читают, потому что я слишком неординарная для быдла".
Думаю она поехала на том, что ее читают, а донатят мало, хотя она регулярно аскает
Не сравнится с ВОЖ и ее 7 баксами, но тоже не алло
Анон пишет:Именно. Чот поехала она на теме "меня не читают, потому что я слишком неординарная для быдла".
Думаю она поехала на том, что ее читают, а донатят мало, хотя она регулярно аскает
Не сравнится с ВОЖ и ее 7 баксами, но тоже не алло
У ВОЖ 7 баксов? А читателей сколько?
У ВОЖ 7 баксов? А читателей сколько?
55к подписчиков в группе вконтакте.
Анон пишет:У ВОЖ 7 баксов? А читателей сколько?
55к подписчиков в группе вконтакте.
Вконтач: лучшее место для раскрутки себя как художника.
Отредактировано (2017-02-12 23:23:16)
Приносили сюда это https://acomics.ru/~fadingworld/1?
Ещё один шЫдевр ру комикса-фентези, по словам Эльки с мега сложным и серьезным сюжетом про ельфей, переплевывающий Толкина и Мартина вместе взятых!
Как по мне
фоны и раскрас действительно хороши 5/5 Радует глаз.
Раскадровка так себе на 2/5 , алгоритмовскую напоминает
Сюжет на твердую троечку. Обычная ролевая фентезятина, с жалкой попыткой в трагЫзм и драму
Персы... На 1/5 неживые куклы с одинаковыми лицами. Хмм, как-то так
В итоге, кроме красивой картинки смотреть не на что увы-увы.
В итоге, кроме красивой картинки смотреть не на что увы-увы.
Холиварчую. Подписалась когда-то на паблик автора ради артов, комикс читать невозможно, потому что пиздец как скучно.
потому что пиздец как скучно.
Оу... А я все держал этот комикс про запас в подписке, думал почитать потом... а оно вот оно как. Жаль.
Ну это однозначно гораздо лучше алгоритма, автор рисовать умеет. И по раскадровке получше: по крайней мере понятно, что происходит, автор не экономит на кадрах, старается показывать, а не рассказывать (хотя сначала получается не очень, но там лор, это неизбежно)
Но в целом действительно скучновато.
Отредактировано (2017-02-13 20:53:10)
Хочу поделиться тоже
https://acomics.ru/~drugsandwires/1
Мне очень нравится как нарисован комикс, нравится эстетика, но содержание мне не то чтобы не нравится или скучно, как с эльфами выше, просто как-то мимо проходит. Я читаю, помню, что там есть сюжет, и он цепляет куда меньше, чем графика.
Бабка:
Традиционно напоминаю про голосовалку. И отвечая на ваш вопрос, сменится ли картинка в голосовалке. НЕТ. Я в это не играю. У меня нет времени, чтобы заморачиваться еще и с картинкой в голосовалку. Я делаю полноцветные страницы основного комикса почти каждый день, делаю полноценные страницы и арт на патреон, трачу время на заливку и оформление всего этого на десять разных сайтов. Как, по-вашему, я должен воспринимать постоянную долбежку про картинку в голосовалке? Да, именно так. Некромантийя, к слову, ни разу не меняла картинку. В ней нет содержания и персонажей. Я в это просто НЕ ИГРАЮ. Пожалуйста, воздержитесь от советов и уговариваний в комментариях. Я просто не собираюсь этим заниматься. Я лучше буду чаще выкладывать страницы. Спасибо за понимание.
Ещё раньше она писала:
Не забывайте голосовать за комикс! Еще немного - и второе место. Интересно, за сегодня управимся?
Бабка, к чему это местодрочерство?