Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#3801 2017-02-01 12:59:53

Анон

Re: Вебкомиксов тред

А кто у нас так часто фигачет проду в топе? Ой, Октанъ жопу рвет и Акима. Ну так у меня  новости про рейтинг: все плюсы  через месяц высчитываются. И если темп частых обнов спадет, то и комикс просядет, что и наблюдаем у Психушки с Душой. Все логично

Что логично? Про ленивые жопы лучше поясни  :facepalm:
А что голоса вычтутся и комикс просядет - ну да, но это снова проблемы самого рейтинга. Если б он учитывал реальную популярность комикса, а не кто сколько бонусов туда напихал, то такого бы не было.

А как высчитывать "реальную популяпность"? По заходам на страницу комикса? Или по кофейной гуще? А ну да надо просто убрать бонусы ради криворучек вроде Октаньи, котрая не умеет их вставлять

По активности (лайки, комменты, просмотры). При этом если комикс не обновлялся больше какого-то времени (неделю или месяц), то вообще убирать его из рейтинга, пока не обновится.
И никаких голосований без регистрации, конечно.

#3802 2017-02-01 13:05:35

Анон

По активности (лайки, комменты, просмотры). При этом если комикс не обновлялся больше какого-то времени (неделю или месяц), то вообще убирать его из рейтинга, пока не обновится.
И никаких голосований без регистрации, конечно.

Так без голосов он из рейтинга вывалится сам. А идея с регистрацией не возможна в принципе, потому что в топе могут висеть комиксы со всего рунета. С джойки в том числе. АК в этом заинтересован. И да эту утопическую идею свампдог обложит хуями со всех сторон. Но предложить ее никто не запрещает на форуме, например

Отредактировано (2017-02-01 13:06:33)

#3803 2017-02-01 13:11:49

Анон

:facepalm: У меня такое ощущение, что тут окташин личный хейтер, в любую дыру засунет именно окташу, других вроде нет.

Сначала Октанья посралась с половиной Дайри, посралась с ЖЖ,  насрала на АК и теперь кто-то удивляется, что ее не любят? Я вот не удивлен, что ее везде пихают, просто потому что это самый раздражающий автор комиксов из тех, кого знаю. И самый склочный.
(Левый анон)

#3804 2017-02-01 13:13:39

Анон

Анон пишет:

посралась с ЖЖ

А в ЖЖ что случилось? Просвети.

#3805 2017-02-01 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Дай обниму, бро.
Или вот Ансаундед. Обидно за него. Восьмой на втором месте, а такая шикарная штука на каком? На тридцатом? И обновляется ведь редко, но для меня каждая страница как праздник. Я вот думаю, будь это не перевод и автор сидел бы на АК и просил голосовать, комикс был бы на первом месте.

Кмк, даже при частом обновлении сложные истории типа Ансаундед или Лакадейзи не будут удерживаться в топе - они требуют напряжения при чтении, а большая часть аудитории АК (если что, я не про всех, но про основную часть) предпочитает скетчи типа Госпиталя или еще что попроще.
Да вот даже не слишком напряжный, но, имхо, прикольный "Каково быть оборотнем" болтается на шестьдесят каком-то месте.

#3806 2017-02-01 13:18:50

Анон

большая часть аудитории АК (если что, я не про всех, но про основную часть) предпочитает скетчи типа Госпиталя или еще что попроще.

Или наоборот что-то с претензией на Запутанный Сюжет и Проработанный Смысл, типа Октаньи, Детей или Алгоритма. Но именно с претензией на, вещи где на самом деле хороший сюжет и надо думать, популярностью не пользуются.

#3807 2017-02-01 13:19:43

Анон

Анон пишет:

и банил нахуй манипуляторов типа Циника.

Так система бонусов в голосовалке для манипуляций и нужна. Она не на АК появилась, и её переняли как раз для доп. контента.

#3808 2017-02-01 13:25:06

Анон

О, у Детей реально запутанный сюжет... В том смысле, что простыни тошнотворны и читать их нет сил, а из остального нихрена не понятно. Ну хоть слешик есть

#3809 2017-02-01 13:25:41

Анон

Анон пишет:

типа Октаньи, Детей или Алгоритма.

Ммм, список врагинек? ;)

#3810 2017-02-01 13:27:09

Анон

Раздраже еще живой О_о

#3811 2017-02-01 13:32:00

Анон

Анон пишет:

посралась с ЖЖ

А в ЖЖ что случилось? Просвети.

Анон точно не помнит, но Октанья притаскивала обсужления с ЖЖ в свою днявочку и с хомячками их мусолила, только давно это было
(Левый анон)

#3812 2017-02-01 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Ммм, список врагинек? ;)

Эээ. Ты серьезно думаешь, что видеть недочеты можно только в тех комиксах, к авторам которых ты испытываешь личную неприязнь?

#3813 2017-02-01 13:33:17

Анон

О, у Детей реально запутанный сюжет... В том смысле, что простыни тошнотворны и читать их нет сил, а из остального нихрена не понятно. Ну хоть слешик есть

Слешик зацензурен весь и доступен только за деньги. Так что и соешика там уже нет  =D

#3814 2017-02-01 13:33:32

Анон

Анон пишет:

Ммм, список врагинек? ;)

Просто это хорошие примеры чересчур перехваленного говна
(другой анон, но меня тоже заебало, что только их тут и обсуждают)

Отредактировано (2017-02-01 13:33:52)

#3815 2017-02-01 13:37:03

Анон

Вот Рипушку вспомнили аноны, а то, что она месяц всякую рекламную хуйню заливала вместо страниц, просто чтобы держаться в десяточке - почему-то забыли. И эту хуйню потом же потерла. И чем вот это не "манипуляция"? Это, блядь, даже не бонусы были, а обычная реклама. Ни 1 страничка, аноны, а страницы 4 подряд!

#3816 2017-02-01 13:39:58

Анон

Чего остальные сделать не в состоянии хотя это примитивная хуйнюшка

Почему не в состоянии? Не хотят, может?  :really:
Я, нопример, анимации и посложнее, с реальной прорисовкой, пилил, но гиф-баннеры бы делать не стал.

#3817 2017-02-01 13:40:03

Анон

Анон пишет:

Просто это хорошие примеры чересчур перехваленного говна
(другой анон, но меня тоже заебало, что только их тут и обсуждают)

Именно потому и обсуждают. Все три авторки связаны между собой. А две из них еще и активно срутся со всеми и не любят комиксы, которые по нраву анонам, так что обсуждают здесь именно то, как и кому корона в мозги вросла и у кого насколько кривая рожа (последнее вообще тупо, при чем здесь творчество?). Потому и врагиньки. Говна-то на АК пруд пруди, но каждый раз обсасывают именно этих троих.

#3818 2017-02-01 13:40:38

Анон

Анон пишет:

Ни 1 страничка, аноны, а страницы 4 подряд

Да ты заебал, упырь. Что ты хочешь от нас? Скажи, за какой комикс нам проголосовать со всех устройств, чтобы ты со своими истериками нахуй пошел?

#3819 2017-02-01 13:46:03

Анон

Анон пишет:

Ммм, список врагинек?

Список перехваленных хомяками на АК реально не самых лучших комиксов, у которых провисает или сюжет, или визуальная часть, или все разом.

#3820 2017-02-01 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Ни 1 страничка, аноны, а страницы 4 подряд

Да ты заебал, упырь. Что ты хочешь от нас? Скажи, за какой комикс нам проголосовать со всех устройств, чтобы ты со своими истериками нахуй пошел?

Приложи к пукану мороженку, анон. Или ты анон-Рипа? Да, меня бомбануло от  этой рекламы, потому что это наглость выше крыши. Вчера кого-то бомбило от хуевой гифки. И что за претензии, блядь? Или Рипа из какого-то пантеона и анон ей поклоняется?

#3821 2017-02-01 13:53:23

Анон

Это нормально, что я от срачей про комиксы хочу нарисовать свой комикс, чтоб его тоже обсирали?

#3822 2017-02-01 13:54:30

Анон

Это нормально, что я от срачей про комиксы хочу нарисовать свой комикс, чтоб его тоже обсирали?

Конечно. Рисуй и приноси сюда. И тебя проигнорят   :lol:

#3823 2017-02-01 13:54:43

Анон

Анон пишет:

Список перехваленных хомяками на АК реально не самых лучших комиксов

ГДЕ блядь перехваленных? В твоем воспаленном воображении? Я о них вообще только отсюда и узнал, например. Ткни пальчиком, где их нахваливают. Алгоритм особенно, там на две похвалы простыня срача на тему "таких пушек не бывает, рожи кривые, автор не старается".

#3824 2017-02-01 13:56:11

Анон

Конечно. Рисуй и приноси сюда. И тебя проигнорят   :lol:

Чёрт, надо начать сраться со всеми и говниться в комментариях  :lol:

#3825 2017-02-01 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Алгоритм особенно, там на две похвалы простыня срача на тему "таких пушек не бывает, рожи кривые, автор не старается".

Это сейчас, когда автор своей надменностью читателей заебала. Раньше хвалили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума