Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Сорь, анон, с утюга не могу гуглить толком. Но вот это так меня поразило, что я даже название запомнил:
https://www.patreon.com/elanachampionoflust
Аноны, не хочу идти в тред просто комиксов, поэтому спрошу здесь. Какие англоязычные вебкомиксы вы читаете? И рекните что-нибудь годное?
У меня список не очень большой, хочется чего-нибудь нового. Нравятся: Лакадейзи, Демон Авы, SSSS, Скромная Медуза, Оглаф, How to be a Werewolf, ну и еще два-три тайтла).
A matter of life and death, если ещё нет.)
https://m.tapastic.com/series/A-Matter- … -and-Death
A matter of life and death, если ещё нет.)
Его тут уже успели обосрать, анончик. Патамушта яой и неуважение к суицидникам.
Меня если честно тоже удивляют хороводы вокруг этого комикса. Нет, не поймите неправильно, хороший комикс, но довольно простенький и без претензий (и в этом нет ничего плохого вообще!), я не понимаю отношения к нему, как к какому-то откровению с глубинными смыслами.
Меня если честно тоже удивляют хороводы вокруг этого комикса. Нет, не поймите неправильно, хороший комикс, но довольно простенький и без претензий (и в этом нет ничего плохого вообще!), я не понимаю отношения к нему, как к какому-то откровению с глубинными смыслами.
Я тоже не понимаю, но как выяснилось в прошлой оживлённой дискуссии об этом комиксе, мы с его поклонниками на разной волне просто. И обижать никого не хочется, не та вещь, из-за которой стоит ругаться.
Да дело не в откровении и смыслах же. Просто это хороший пример комикса с цельной, выдержанной стилистикой, продуманной композицией кадров и отличной раскадровкой (автор вроде недавно выиграла какой-то крупный конкурс)
Его сюда принесли, ЕМНИП, как пример того, на каком уровне должна быть техника, чтобы комикс стал хитом у забугорного читателя, только и всего.
Отредактировано (2016-12-20 10:39:46)
Да дело не в откровении и смыслах же.
Да не, я просто видел много обсуждений комикса именно в разрезе "как умно, как глубоко, как тонко".
Да не, я просто видел много обсуждений комикса именно в разрезе "как умно, как глубоко, как тонко".
Ну кому и ARH c TOY ниибацо реалистичные психологические лгбт-драмы, конечно
Людям вообще свойственно искать оправдания своим "несерьезным" увлечениям, приписывая им глубину и сложность. Просто превентивная защита от шейминга.
Отредактировано (2016-12-20 11:18:17)
Его тут уже успели обосрать, анончик. Патамушта яой и неуважение к суицидникам.
Оу, да я пропустил такой пирдуха! Х)
Но если серьёзно, то для того, чтобы обосрать, необходимо только две вещи. То, что можно обосрать и тот, кто это будет делать. А так, на любую конфетку и какашку найдётся своя муха.)
Ну я вот к нему тоже так отношусь. Мне нравится, что в нём нет особой санта-барбары, нет манямбы и пиздец каких нездоровых отношений в додо-стайле. Ну и мне так зашла рисовка (люто такое обожаю ), что я могу залипать на все эти штришочки часами.
А СПГС и попытка навязать, что и где глубокомысленное - вообще дело неблагодарное. Читающий или и без тебя проникнется, или ты его заебёшь. Да и тема персонификация смерти избита уже давно, и назвать это чем-то новым язык не повернётся.
Но в целом, это просто очень качественный комикс с отличной рисовкой, потенциально хорошо продуманным миром (потенциально - потому что ещё не всё ясно в нём), с нормальным сюжетом, героями, повествованием и няшей-автором с неплохим ЧЮ.
Я вот тоже читал и ARH, и TOY, и мне это было жутко скучно. Не плохо, а никак. А вот AMOLAD зашло, это прям моё.
Тут если оно "твоё", то будешь счастлив это читать. Если "не твоё", то вроде как будешь чувствовать, что оно тебе не заходит, но прямо жуткой хуйнёй её вряд ли посчитаешь.
Отредактировано (2016-12-20 17:01:55)
Мне в AMOLAD очень нравятся дизайны персонажей. Стильные, лаконичные, запоминающиеся - отлично просто, автор большой молодец. Ну и сам графический стиль радует. И раскадровки, конечно.
Когда его тут обосрали, у меня было чувство, что просто у кого-то пригорело, что его любимая русская нетленка (Октан какая-нибудь или Алгоритм) на Тапастике не взлетела, в то время как AMOLAD там топовый комикс с тысячами комментариев. Наши соотечественники любят обесценивать чужие успехи аргументом "Ну это же яой/романтика/юмор/другой жанр, который критик считает плохим, вот всякое быдло его и любит!"
Ну, окташа тут, к примеру, постоянно пасётся и рассказывает всем, какой у неё "мужской юмор", который сраным яойщицам не понять.
Так что может и такое быть.
Когда его тут обосрали, у меня было чувство, что просто у кого-то пригорело, что его любимая русская нетленка (Октан какая-нибудь или Алгоритм) на Тапастике не взлетела, в то время как AMOLAD там топовый комикс с тысячами комментариев.
Меня одинаково бесит что бабка, что Алгоритм, что вот это. Прости, но мне уже такое неинтересно. И вроде полгода назад, или когда там ты приносила этот комикс, тебе достаточно корректно объяснили, почему людям не зашло, но ты продолжаешь нудить. Это ещё меньше вызывает желание прочитать, если подобные комиксы интересны людям типа тебя.
Прости, но мне уже такое неинтересно.
Еще одна бабка?
Попустись, мы вообще не знаем, кто его принес, тут далеко не один анон любит этот комикс.
Попустись, мы вообще не знаем, кто его принес, тут далеко не один анон любит этот комикс.
Да, и все любители этого комикса впадают в истерику, если кому-то он не нравится и потом набигают со своей жопоболью.
Да, и все любители этого комикса впадают в истерику, если кому-то он не нравится и потом набигают со своей жопоболью
Ну абсолютно все, ты все 30+ тысяч проверял
мне кажется это был сарказм
Ну абсолютно все, ты все 30+ тысяч проверял
Блядь, Даша анон
мне кажется это был сарказм
Боюсь, что у анона, приосанивающегося своим возрастом и богатым жизненным опытом в теме, сука, вебкомиксов, мозгов не наскребется на сарказм.
Боюсь, что у анона, приосанивающегося своим возрастом и богатым жизненным опытом в теме, сука, вебкомиксов, мозгов не наскребется на сарказм.
Мы всё простим, мы почитаем твой комикс и все твои любимые комиксы, только прекрати себя закапывать.
Да, и все любители этого комикса впадают в истерику, если кому-то он не нравится и потом набигают со своей жопоболью
Ну там же реально тупо было.
- Вот, смотрите, хорошая графика и понятные раскадровки, чтобы взлететь на тапастике надо уметь хотя бы так. Нашим авторам есть чему поучиться.
- Азаза, яойные мальчики! Фуу, стеб над самоубийцами! Как ты посмел порекомендовать это говно!
Отредактировано (2016-12-20 18:20:54)
Да, так всё и было.
Вруша. Иди и читай, что было, если не помнишь. Анон, который ходил тут как игуана за укушенным со своим "Вовой" и то больше хуёв в панамку словил, чем этот комикс.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1434640
Даааа, отхуесосили так отхуесосили. Не стыдно, аноны?
А, и правда про раскадровки уже позже написали. Тогда сорри. Видимо, когда я читал это, так охуел от того, что аноны уравняли этот комикс с ВОЖ, что дискуссия слиплась в моей памяти в один шевелящийся ком.
Видимо, когда я читал это, так охуел от того, что аноны уравняли этот комикс с ВОЖ, что дискуссия слиплась в моей памяти в один шевелящийся ком.
Да ладно, проехали. Зато теперь додоведы примерно знают, как работает додопризма.