Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
У Линверс на вебтуне 11к подписоты.
http://www.webtoons.com/en/challenge/vi … e_no=27430
У Линверс еще и больше 2000 $ на патреоне, так что бабка сосет просто
Отредактировано (2016-12-10 10:44:59)
http://www.webtoons.com/en/challenge/vi … e_no=27430У Лины еще и больше 2000 $ на патреоне, так что бабка сосет просто
Бабка ща скажет, что это потому, что она ебущихся мужиков не рисует и юмор у ней мужицкий
http://www.webtoons.com/en/challenge/vi … e_no=27430У Лины еще и больше 2000 $ на патреоне, так что бабка сосет просто
Бабка ща скажет, что это потому, что она ебущихся мужиков не рисует и юмор у ней мужицкий
Ага, почему тогда ебущиеся мужики не помогли Рипе? Они ж еще и цветные! У Линверс вообще все черно-белое
У Лины еще и больше 2000 $ на патреоне, так что бабка сосет просто
Ага, почему тогда ебущиеся мужики не помогли Рипе? Они ж еще и цветные! У Линверс вообще все черно-белое
У Рипушки всё очень плохо с сюжетом, совсем.
Плюс у неё мужики специфические: накачанный жлоб и монстр-трап-гермафродит. А у Линверс томные яойные мальчики.
У Лины еще и больше 2000 $ на патреоне, так что бабка сосет просто
У Рипушки кажется вообще западная аудитория к нулю стремится на других ресурсах.
У Рипушки всё очень плохо с сюжетом, совсем.
Плюс у неё мужики специфические: накачанный жлоб и монстр-трап-гермафродит. А у Линверс томные яойные мальчики
У Рипушки прост главная парочка по виду скорее хентайная, чем яойная. Большой уродливый мужик и маленькое неотличимое от девочки слабоумное нечто. В общем, это по сути аналог трап-манги, а не яой.
Отредактировано (2016-12-10 12:58:17)
Не все. У них некоторые страницы в цвете и это прекрасно выглядит, я вообще не вдупляю, почему они все цветным не делают, гораздо круче чб же.
У Рипушки кажется вообще западная аудитория к нулю стремится на других ресурсах.
Кстати нет, у нее дела гораздо лучше, чем у Октан и Обсидиан. Оно и понятно, из этих троих Рипушка одна хоть как-то умеет кадровать, и рисует получше.
Ага, почему тогда ебущиеся мужики не помогли Рипе?
Вне контекста звучит потрясающе.
Вообще Октан надо жалеть и беречь, это реликт эпохи просто. Эталонная творческая девочка из нулевых, которая о себе только в мужском роде, фанатки которой очень разочаровываются, когда узнают, что ехидный дайригей на самом деле такая же девочка, и которая отчаянно дрочит именно на мужское внимание и мужскую аудиторию. Притом что всё равно большинство её поклонниц девушки, как ни крути. Но мужицкий юмор, да.
я вообще не вдупляю, почему они все цветным не делают, гораздо круче чб же.
Долго.
Вообще Октан надо жалеть и беречь, это реликт эпохи просто. Эталонная творческая девочка из нулевых, которая о себе только в мужском роде, фанатки которой очень разочаровываются, когда узнают, что ехидный дайригей на самом деле такая же девочка, и которая отчаянно дрочит именно на мужское внимание и мужскую аудиторию.
Просто на нее слава свалилась сама собой благодаря везению с ЭМ, и потом у Октан не было стимула развиваться.
Просто на нее слава свалилась сама собой благодаря везению с ЭМ, и потом у Октан не было стимула развиваться.
Зато сейчас есть - это бабло и забугорные ресурсы. Но что-то особого рвения не видно
Вообще Октан надо жалеть и беречь, это реликт эпохи просто. Эталонная творческая девочка из нулевых, которая о себе только в мужском роде, фанатки которой очень разочаровываются, когда узнают, что ехидный дайригей на самом деле такая же девочка, и которая отчаянно дрочит именно на мужское внимание и мужскую аудиторию. Притом что всё равно большинство её поклонниц девушки, как ни крути. Но мужицкий юмор, да.
Еще добавим охуенное ЧСВ, и не забудем добавить, как эта девочка из нулевых с пеной у рта защищает свое говнотворчество. Хотя сама строчит оскорбительные рецензии на колег по цеху
А как же набеги пациента в тему и срач с анонами? Это тоже надо добавить
Зато сейчас есть - это бабло и забугорные ресурсы. Но что-то особого рвения не видно
Так за эти годы у нее корона намертво приросла к голове, снять получится только вместе со скальпом. А это больно.
http://www.webtoons.com/en/challenge/vi … e_no=27430
Тю. У Инсомнии уже больше 22к
http://www.webtoons.com/en/challenge/in … e_no=24952
Тю. У Инсомнии уже больше 22к
http://www.webtoons.com/en/challenge/in … e_no=24952
Это же вроде какой-то додзик про кей-поперов. Кей-поп фандом большой и активный, само собой этот комикс дико популярен.
Аноны с Вишней тут поминули девочку со спичками...
А я сейчас как раз для бабки чтения по Андерсену устраиваю. Я этой девочки три абзаца прочитал уже слезы, а последние абзацы так и не осилил. До сих пор в соплях сижу, хоть после и Голый король был.
Че там другие над Вишней рыдали непонятно, история, конечно, жалосливая, но у меня даже грусти не вызвала
Комикс про Вишню вообще такой... ну, он приятный и атмосферный, и он здорово начинался, но он оказался очень коротким, очень наивным и очень простым. Что в общем-то неплохо, менее приятным он от этого не стал, но как-то... Ну к определённому возрасту (не в смысле "вырос и стал чёрствым", а "вырос и прочитал много разных историй") такие вырубленные топором слезодавилки уже скорее недоумение вызывают. У меня этот возраст наступил где-то лет в 14.
Но я понимаю, что это была проба сил перед большим проектом, авторы молодцы всё-таки, за их творчеством следить буду. И всё равно это было лучше чем большая часть русскоязычных аналогов, к сожалению
Аноны с Вишней тут поминули девочку со спичками...
А я сейчас как раз для бабки чтения по Андерсену устраиваю. Я этой девочки три абзаца прочитал уже слезы, а последние абзацы так и не осилил. До сих пор в соплях сижу, хоть после и Голый король был.
Че там другие над Вишней рыдали непонятно, история, конечно, жалосливая, но у меня даже грусти не вызвала
Просто девочка со спичками логичная и верибельная. А в Вишне слишком многое разваливается, видно что сову натягивали на глобус, чтобы было жалостливее.
А я сейчас как раз для бабки чтения по Андерсену устраиваю.
Это где?
Но я понимаю, что это была проба сил перед большим проектом, авторы молодцы всё-таки, за их творчеством следить буду. И всё равно это было лучше чем большая часть русскоязычных аналогов, к сожалению 1135
Я тоже с удовольствием посмотрю во что это выльется. Надеюсь в дальнейшем они будут брать не слезами, а интересными поворотами
Анон пишет:А я сейчас как раз для бабки чтения по Андерсену устраиваю.
Это где?
А это дома. Прости не правильно выразился
А это дома. Прости не правильно выразился
А, а то анон думал в читениях до сказок андерсона добрались, изготовился набижать, припасть
А, а то анон думал в читениях до сказок андерсона добрались, изготовился набижать, припасть
Причём читения персонально для бабки Октан