Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#3326 2016-12-09 23:36:52

Анон

Re: Вебкомиксов тред

на ваши-то проекты сколько на вебтуне человек подписалось, а? (не октан, если чо)

Я тебе скажу, а ты меня сдеанонишь.... Хотя ладно. Я в этом месяце 5000 набрал. Выкладываюсь там с сентября. Нигде не пиарил, кстати. Просто загрузил начало, и люди сами пришли.

Отредактировано (2016-12-09 23:41:24)

#3327 2016-12-09 23:48:10

Анон

на ваши-то проекты сколько на вебтуне человек подписалось, а? (не октан, если чо)

Я тебе скажу, а ты меня сдеанонишь.... Хотя ладно. Я в этом месяце 5000 набрал. Выкладываюсь там с сентября. Нигде не пиарил, кстати. Просто загрузил начало, и люди сами пришли.

Ага, ты не ноунейм! А ну быстро в комменты к Октан пошёл, чтоб она тебя залошила :lol:

#3328 2016-12-09 23:51:21

Анон

Ну вот теперь я реально понял на каком дне там Октан. С пиризывами хомяков и всего 700

#3329 2016-12-09 23:54:49

Анон

Ага, ты не ноунейм! А ну быстро в комменты к Октан пошёл, чтоб она тебя залошила

Она меня уже лошила пару лет назад, когда я неудобный вопрос в паблике задал. А я был наивным юным фанатом, и очень переживал.  :pink:
Зато теперь я смотрю на неё и радуюсь  :popcorn:

#3330 2016-12-09 23:56:35

Анон

Ага, ты не ноунейм! А ну быстро в комменты к Октан пошёл, чтоб она тебя залошила

Она меня уже лошила пару лет назад, когда я неудобный вопрос в паблике задал. А я был наивным юным фанатом, и очень переживал.  :pink:

Молодец, анончик. Нет, серьёзно, очень рад за тебя и твой комикс)

#3331 2016-12-10 00:15:46

Анон

Анон пишет:

Чего хоть спросил, анончик, такого неудобного? Расскажи, чем ты вывел из себя Октанью. :friends:

#3332 2016-12-10 00:21:16

Анон

Молодец, анончик. Нет, серьёзно, очень рад за тебя и твой комикс

Спасибо! :friends:

Чего хоть спросил, анончик, такого неудобного? Расскажи, чем ты вывел из себя Октанью.

Прости, но я правда боюсь, что тогда она может меня вспомнить. Это было очень неприятно.

#3333 2016-12-10 00:28:21

Анон

Анон пишет:

Прости, но я правда боюсь, что тогда она может меня вспомнить. Это было очень неприятно.

Да ладно, ты что, боишься бапку? Если ты с ней порвал, какая тебе разница? Тем более было это, как ты говоришь, пару лет назад. Я тоже одно время гиенил там  :casper: , так что интересно, из-за чего октаха еще может выбеситься.

#3334 2016-12-10 00:35:25

Анон

Да ладно, ты что, боишься бапку? Если ты с ней порвал, какая тебе разница?

Да, немного боюсь. Я довольно неконфликтный анон, и мне стремно вспоминать, как она на меня наехала. Да и нечего рассказывать: я просто написал свой взгляд на персонажа и спросил про него кое-что.

#3335 2016-12-10 00:43:14

Анон

Анон пишет:

я просто написал свой взгляд на персонажа и спросил про него кое-что.

Не про Некрофилакса, часом?  :lol: А то я тоже нарвался на подобное, лал.
А чочо она тебе ответила?

Отредактировано (2016-12-10 00:43:53)

#3336 2016-12-10 00:49:50

Анон

А на какие вопросы чаще всего агрятся наши веб-комиксуны? Мне кажется топ у темы, когда читатель не разглядел скрытые намеки и потом спрашивает, откуда что взялось. А автор бомбит, что его ком не читали с лупой и не заучивали наизусть странички. Потому что настоящий читатель ничего не пропустит и вообще бы никада!  :lenin:

#3337 2016-12-10 00:49:58

Анон

Анон, а можешь кинуть ссылку на свой комикс на вебтуне на фейкомыло?

Скрытый текст

#3338 2016-12-10 00:51:13

Анон

А на какие вопросы чаще всего агрятся наши веб-комиксуны? Мне кажется топ у темы, когда читатель не разглядел скрытые намеки и потом спрашивает, откуда что взялось. А автор бомбит, что его ком не читали с лупой и не заучивали наизусть странички. Потому что настоящий читатель ничего не пропустит и вообще бы никада!  :lenin:

Топ у флуда и сравнений с другими персонажами, по-моему. А третье место - "когда прода?".

#3339 2016-12-10 00:52:00

Анон

Анон пишет:

А автор бомбит, что его ком не читали с лупой и не заучивали наизусть странички. Потому что настоящий читатель ничего не пропустит и вообще бы никада!

Этим авторша Алгоритма страшно грешит. Недавние пассажи про роботов вспомнились.

#3340 2016-12-10 00:53:24

Анон

Справедливости ради - у Октан всё-таки сюжетный комикс, а у Сары - незатейливые стрипчики "про жизнь", такие популярны вообще всегда, даже самые плохие. Сравнивать у них скорость набора подписчиков - ну разве только чтоб посмеяться, и все равно как-то странно.
ЧСВ бабки не оправдываю, но и такого дроча на Сару не понимаю.

#3341 2016-12-10 00:54:17

Анон

Анон пишет:

Топ у флуда и сравнений с другими персонажами

Сравнения! Как можно было забыть. Ты прав конечно. :facepalm:
Хотя на сравнения все бомбят, обычные артеры тож.

#3342 2016-12-10 00:55:19

Анон

Справедливости ради - у Октан всё-таки сюжетный комикс, а у Сары - незатейливые стрипчики "про жизнь", такие популярны вообще всегда, даже самые плохие. Сравнивать у них скорость набора подписчиков - ну разве только чтоб посмеяться, и все равно как-то странно.
ЧСВ бабки не оправдываю, но и такого дроча на Сару не понимаю.

Просто бабку так мило бомбит от Сары. Ещё ржачно было, когда её бомбило от комиксов, сделанных в экселе.

#3343 2016-12-10 01:04:28

Анон

Анон пишет:

Ещё ржачно было, когда её бомбило от комиксов, сделанных в экселе.

О, от это был прекрасный образец баттхёрта Эталонный.  :teeth: Бедная бабка.

#3344 2016-12-10 01:08:36

Анон

Анон пишет:

О, от это был прекрасный образец баттхёрта Эталонный

Вообще-то у меня бы тоже пригорело от такого. Пару страниц назад здесь обсуждали, что на АК заполонили тонны говна. Говно висит в топе, говно висит в боттоме. Есть отчего всплакнуть.

#3345 2016-12-10 01:17:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, ты что, боишься бапку? Если ты с ней порвал, какая тебе разница?

Да, немного боюсь. Я довольно неконфликтный анон, и мне стремно вспоминать, как она на меня наехала. Да и нечего рассказывать: я просто написал свой взгляд на персонажа и спросил про него кое-что.

Погоди, это не ты сравнивал Варгена и Тома Хидлстоуна? Я просто помню вашу перебранку. Угадал, да, нет?

#3346 2016-12-10 01:17:50

Анон

Меня от экселя не бомбило ибо система та же что и у циник мейшена, когда-то Раздраже за счет ежедневных взлелел. А вот Самый тупой маг это жесть, кто такое читает и почему за это дают голоса?

#3347 2016-12-10 03:10:00

Анон

Дело не в сюжетности, просто Сара популярна, и ее читатели обеспечили ей поддержку.
Проблема Вебтуна в том, что там очень странные вкусы публики. Действительно популярными (20 и больше тысяч читателей) там становятся либо романтические комедии про школьниц (причем чем хуже нарисовано, тем больше вебтуновцы их любят), либо комиксы типа Сары или Лакадейзи, когда у автора уже есть огромная фанбаза, и он просит их прийти и подписаться.

Но 3-5 тысяч может набрать почти любой комикс, если повезет и не совсем плохо нарисован.
Честно говоря, я удивлен, почему у Октан дела идут настолько плохо (700 за месяц? ВТФ?). Я ее не читаю, но графика вроде приемлемая. Видимо, для читателей с Вебтуна это и правда просто очень скучно.

Отредактировано (2016-12-10 03:23:36)

#3348 2016-12-10 09:12:56

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я удивлен, почему у Октан дела идут настолько плохо (700 за месяц? ВТФ?). Я ее не читаю, но графика вроде приемлемая. Видимо, для читателей с Вебтуна это и правда просто очень скучно.

Тупая западная публика, интересующаяся только проблемами толерастии, не понимает действительно серьезного и качественного автора со взрослым мужицким юмором.

#3349 2016-12-10 09:27:31

Анон

Начнем с главной проблемы будурана - это непонятная херь. Во-первых, эту херь рисуют по миру, который известен только автору и половина происходящего непонятна без сносок и пояснений. Во-вторых, тут нет героя, которому хочется переживать, ну и истории, как таковой тоже нет. Какой-то вшивый уродливый бог просто путешествует по странам, о которых знает только автор и которым уделяется пара страниц всего. Че за хуйня? Выкладывай Октанья эту поебень не от своего имени, то и на АКе у нее дела были бы хреновыми. Но тут тот случай (как и у Акимы), когда любая хуйня от известного автора все равно пробьется и даже станет "шедевром"

#3350 2016-12-10 10:09:49

Анон

У Линверс на вебтуне 11к подписоты.
http://www.webtoons.com/en/challenge/vi … e_no=27430

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума