Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Бабка, попробуй собрать мозги в кучу и ответить: аноны это тупые курицы-ноунеймы, которые ничего не добились и зовидуют твоей славе или какие-то известные в вашей комикс-тусовке личности? Если первое, то что тебе даст комментарий на АК или в твоём блевнике от лица какой-нибудь Опупеи96? Если второе, то называй уже конкретные имена этих серых кардиналов, кроме какой-то Мавульвы.
Бабка, попробуй собрать мозги в кучу и ответить: аноны это тупые курицы-ноунеймы, которые ничего не добились и зовидуют твоей славе или какие-то известные в вашей комикс-тусовке личности? Если первое, то что тебе даст комментарий на АК или в твоём блевнике от лица какой-нибудь Опупеи96? Если второе, то называй уже конкретные имена этих серых кардиналов, кроме какой-то Мавульвы.
Ну вчера здесь вроде замечали Азю. Что не удивительно, это же хвост Октана и всюду за ним таскается
Октанья на словах такая принципиальная, а я помню как она была готова в Некромантийю яой добавить ради фидбека, когда поняла что ее не заметили на забугорном сайте (не тапастик, какой-то синенький со старомодным интерфейсом)
была готова в Некромантийю яой добавить ради фидбека
а что, еще не? сори, сам его я не осилил,но впечатление было, что ради фапа на няшных кунов оно все и затевалось
Не пиздите. Вы на АК пасетесь постоянно, и туда вам не дальше, чем сюда.
У меня вот там даже регистрации нет. Переводы не читаю, а на русские комиксы посмотреть можно и без подписки.
Так что я и тут анон, и там анон, так что какая тебе разница?
а что, еще не? сори, сам его я не осилил,но впечатление было, что ради фапа на няшных кунов оно все и затевалось
Не, зато у нее там есть персонаж "розовая няшка", колхозная пародия на яойщиц, как их видит Октан. А потом она недоумевает, чего это западная аудитория ее даже бесплатно читать не хочет, не то что платить.
Отредактировано (2016-12-09 15:15:56)
Не пиздите. Вы на АК пасетесь постоянно, и туда вам не дальше, чем сюда.
У меня вот там даже регистрации нет. Переводы не читаю, а на русские комиксы посмотреть можно и без подписки.
Так что я и тут анон, и там анон, так что какая тебе разница?
Понимаешь, там у Октании права модератора. Она может тебя забанить, или исправить твой комментарий. А тут - только скулить и исходить говном, потому что все аноны тут в равных условиях
или исправить твой комментарий
Но править комментарии оппонентов - это же дно и вот это как раз ссыкливо ._.
Но править комментарии оппонентов - это же дно и вот это как раз ссыкливо ._.
Так Октанъ на своей територрии вполне свободно этим грешит
Да уж, понятно, почему Октан ХС не любит, тут даже свои комментарии править и удалять можно в течении часа.
Да уж, понятно, почему Октан ХС не любит, тут даже свои комментарии править и удалять можно в течении часа
Да уж, иметь одинаковые права с презренными анонимами наверное чертовски болезненно для такой звизды
Только и остается, что орать про куриц и ссыкух.
Вот он! Труъ мужицкий йумор!
Браво! Нам, курам, до бабки еще расти и расти
Детский сад, господи
Э, и Октанья еще удивляется почему к ней аноны не ломятся?
Почему ее называют "бабка"?
Почему ее называют "бабка"?
Потому что злая и ворчливая, все ей не так, все не то. Была бы няша, звали бы "бабушкой". Ну и еще потому что мужицкому мужику с мужицким юмором почему-то печет от стереотипных женских прогонов о возрасте, это иронично.
Потому что злая и ворчливая, все ей не так, все не то. Была бы няша, звали бы "бабушкой". Ну и еще потому что мужицкому мужику с мужицким юмором почему-то печет от стереотипных женских прогонов о возрасте, это иронично.
Спс) Анон старше на год
То есть, Октан регулярно пасётся под страницей Сары на АК, но нажать кнопочку "Оригинал", которая есть под каждой картинкой - непосильный труд? Октан, маразм тебя что-то слишком рано одолел.
Октан регулярно пасётся под страницей Сары на АК, но нажать кнопочку "Оригинал", которая есть под каждой картинкой - непосильный труд?
Ссыт
На ак можно почесать свое чсв за счет срачика и поддержки друзяшек, у Сары срачик будет не про менстру или волосатые ноги, а про недалекую бабку.
Ну а че Окташ, черный пиар тоже пиар
Просто информация: Сара тоже пришла на Вебтун. За первый день на нее подписались 19 тысяч человек. Ей не пришлось для этого никого уговаривать, она просто написала на своем сайте "привет, теперь я есть на Вебтуне".
Вообще, на самом деле на АК полно идиотов и мерзеньких типусов. Я даже в комменты практически из-за этого не заглядываю, типичных мозговых тараканов там - валом. А тут "Гоблинов" перечитывал и аж залип на сраче под той страницей, где выяснилось, что Большеухому мужской пол нравится. Главное - автор так мягко и нормально это подал, а под комиксом - вал воплей о том, что автор "погнулся под лобби" и "продался геям".
Но! Октан своей грязноротостью и ЧСВшечкой, подкреплённой толпой хомячков, мало от предводительницы отличающихся, даже среди АК-быдла, и то выделяется.
И, кстати, возвращаясь к Саре, как же они заебали с подсчётами её менструального цикла! Иногда хочется каждого поймать и рот прокладкой залепить. Какого хрена девушка должна стыдиться естественного физиологического процесса и не писать о том, что её волнует и задевает? Она просто пишет о сопутствующих ощущениях и неудобствах, не размахивает перед носом выделениями, не орёт, что её все пожалеть должны! ННЧ, блин.
Просто информация: Сара тоже пришла на Вебтун. За первый день на нее подписались 19 тысяч человек. Ей не пришлось для этого никого уговаривать, она просто написала на своем сайте "привет, теперь я есть на Вебтуне"
Ахаха. А теперь дадим слово Октан: пусть еще раз расскажет, как ее комикс любят. Сколько у нее там подписчиков, 700 за месяц?
Ахаха. А теперь дадим слово Октан: пусть еще раз расскажет, как ее комикс любят. Сколько у нее там подписчиков, 700 за месяц? 1135
на ваши-то проекты сколько на вебтуне человек подписалось, а? (не октан, если чо)