Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#3276 2016-12-09 14:25:12

Анон

Re: Вебкомиксов тред

То есть ты сначала натравливаешь на людей табун хомячков  во главе с Азей, правишь чужие комментарии под своими говноисториями и удивляешься что к тебе с правдой не приходят? А зачем к тебе идти-то? Ты сама прилетишь на своем пукане доказывать что аноны куры тупые, а ты такой крутой комиксист. Ты ж здесь со вчерашнего дня бомбишь простынями

#3277 2016-12-09 14:25:30

Анон

А что за Сара?

Cара Андерсен, рисует этот комикс - http://acomics.ru/~doodle-time

#3278 2016-12-09 14:26:41

Анон

Я думаю, что она сама себя вбросила, ибо с хена ли обычный среднестатестический коммент посчитали бабкиной речью.

#3279 2016-12-09 14:27:52

Анон

А что за Сара?

Cара Андерсен, рисует этот комикс - http://acomics.ru/~doodle-time

Спасиб, анончик, про нее и подумал.

#3280 2016-12-09 14:29:07

Анон

Да бабка здесь живет фактически! Ее только начали обсуждать вчера и минут через десять она уже бомбила абзацами и троллила анонов  :lol:

#3281 2016-12-09 14:29:41

Анон

Анону тоже Сара не нравится, но он молчит об этом XD

#3282 2016-12-09 14:30:18

Анон

Детский сад, штаны на лямках.

#3283 2016-12-09 14:34:06

Анон

Мавульф, ну не пались)

#3284 2016-12-09 14:35:56

Анон

Анон пишет:

Да бабка здесь живет фактически!

Трустори. Лучше самих анонов иногда знает, что и как тут обсуждают, в жиростраданиях и теме фемфлуда пасется точно.

#3285 2016-12-09 14:36:20

Анон

Анон пишет:

Мавульф, ну не пались)

В который раз спрашиваю, девы, кто такая, чем знаменита? Где припасть можно к шедеврам?

#3286 2016-12-09 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Мавульф, ну не пались)

О, а вот и пронзания врагинек пошли :popcorn:

#3287 2016-12-09 14:39:26

Анон

Анон пишет:

Да бабка здесь живет фактически!

Трустори. Лучше самих анонов иногда знает, что и как тут обсуждают, в жиростраданиях и теме фемфлуда пасется точно.

Фемфлуд- фемки и их срачи? Хочу припасть и уточняю)

#3288 2016-12-09 14:41:01

Анон

Анон пишет:

Хочу припасть и уточняю)

Нет, тема феминистического флуда. Там постоянно пасется какая-то обиженка, которой фемки в тапок нассали. Но может и фемсрачах тоже :trollface:

#3289 2016-12-09 14:43:06

Анон

Значит так, бабка, это анонимная площадка для изливаний того, что накипело и ты прекрасно это знаешь, потому что практически здесь живешь. Вчера несколько анонов заявили, что ты из заебала, а через минуту ты уже визжала и билась в истерике в комментариях. Так ты реально заебала. Какие проблемы? Не хояешь получать по своей харе так и сиди в своем комиксе, обнимай хомячков. Как бы ты не ныла и не оправдывалась - аноны не будут тебя любить, потому что ты человек хуевый и рисуешь поебень. Спасибо, я кончил

#3290 2016-12-09 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Хочу припасть и уточняю)

Нет, тема феминистического флуда. Там постоянно пасется какая-то обиженка, которой фемки в тапок нассали. Но может и фемсрачах тоже :trollface:

Спс)

#3291 2016-12-09 14:45:54

Анон

Не пиздите. Вы на АК пасетесь постоянно, и туда вам не дальше, чем сюда.
А мне, чтобы банально написать что-то на тапастике Сары, нужно: а) найти ее тапастик (мне лень его нарывать) б) написать туда рецензию (или чо я там должен сделать, по-вашему), причем заморочиться с английским, подбирая изощренные идиомы. Это не то же самое, что сидеть на АК и просто оставить комментарий на родном языке, попутно просматривая СВОЮ ленту.
Кстати говоря. Почему вам вперлась именно Сара?) Я ведь на многих комиксистов писал рецензии. Да еще и хуями крыл некоторых.

#3292 2016-12-09 14:46:47

Анон

Анон пишет:

Там постоянно пасется какая-то обиженка, которой фемки в тапок нассали.

Анон, таких много, из-за одной как раз этот тред и появился, в треде Додо был диалог типа:
- феминистки суки шлюхи ненавижу везде они везде как заебали
- сама ты сука слышь
- ааааа вот она вся суть феминисток затравили женщину всё ВСЁ
А потом решили, что нужен отдельный тред, где можно попиздеть на околофеминистские темы, не касаясь всяких звёзд и холиваров с ними, чтобы ни у кого не вызывать негатива.

#3293 2016-12-09 14:47:51

Анон

Да бабка здесь живет фактически! Ее только начали обсуждать вчера и минут через десять она уже бомбила абзацами и троллила анонов  :lol:

Так ей друг рассказал, что ее полощат! Вот она и телепортировалась  :trollface:

#3294 2016-12-09 14:49:43

Анон

а) найти ее тапастик (мне лень его нарывать)

Непосильный труд :lol:

Анон пишет:

Анон, таких много, из-за одной как раз этот тред и появился, в треде Додо был диалог типа:

Так я не утверждаю, что это она, но про эти две темы она в своем предыдущем постике упоминала, когда в очередной раз влетела сюда на горящем пукане пару десятков страниц назад. Так что почитывает точно, а учитывая, какое у нее недержание говен, может и пописывает :trollface:

Отредактировано (2016-12-09 14:50:32)

#3295 2016-12-09 14:51:43

Анон

А мне, чтобы банально написать что-то на тапастике Сары, нужно: а) найти ее тапастик (мне лень его нарывать

На тапастике Сару не надо "нарывать", Октанечка. Просто отсортируй все комиксы по количеству подписчиков, она будет одной из первых  :troll:
Или ты настолько тупая курица, что даже не посмотрела, что востребовано на том сайте, куда ты ломишься, мечтая о славе и деньгах?

#3296 2016-12-09 14:52:05

Анон

Учитывая, что на старом форуме она с дырпыдыдыршей тут же материализовалась в треде и начали там пляски (к слову, на АннДР по-моему там же просирались?) Конечно, круто сидеть на ХС и вместе со всеми гиенить над той же Анькой, Грихуилом, Кириегой, джастодевами, просто девами, хуй знает, где там ещё ты пасёшься. Но как только говорят о тебе, то всё, сразу трусихи, сразу курицы, кококо.

#3297 2016-12-09 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Так я не утверждаю, что это она, но про эти две темы она в своем предыдущем постике упоминала, когда в очередной раз влетела сюда на горящем пукане пару десятков страниц назад.

А, точно. Учитывая, что там иногда всплывает МУЖИЦКИЙ юмор в стиле: "хихи, давайте коверкать слова и ставить гэпы, чтобы у радфемок подгорело, а потом расскажем интерсечкам, что трансы тоже люди", всё возможно.

#3298 2016-12-09 14:53:38

Анон

Зачем писать что-то на ак если ты и тут прекрасно пляшешь?

#3299 2016-12-09 14:54:40

Анон

А мне, чтобы банально написать что-то на тапастике Сары, нужно: а) найти ее тапастик (мне лень его нарывать) б) написать туда рецензию (или чо я там должен сделать, по-вашему), причем заморочиться с английским, подбирая изощренные идиомы. Это не то же самое, что сидеть на АК и просто оставить комментарий на родном языке, попутно просматривая СВОЮ ленту.
Кстати говоря. Почему вам вперлась именно Сара?) Я ведь на многих комиксистов писал рецензии. Да еще и хуями крыл некоторых.

Рецензии? Вот эта хуень графоманская теперь называется "Рецензия"? Побойся бога, Октан, ты пишешь так же хуево, как и рисуешь. Сожрать твои говнорецензии могли только самые преданные хомячки, многие из которых теперь лечатся от отравления

Отредактировано (2016-12-09 14:56:20)

#3300 2016-12-09 14:58:16

Анон

Мавульф, ну не пались)

Привет, Азя, как там в Болгарии? Артдиром еще не заделалась? А фоточки принесла анонам?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума