Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
То есть ты сначала натравливаешь на людей табун хомячков во главе с Азей, правишь чужие комментарии под своими говноисториями и удивляешься что к тебе с правдой не приходят? А зачем к тебе идти-то? Ты сама прилетишь на своем пукане доказывать что аноны куры тупые, а ты такой крутой комиксист. Ты ж здесь со вчерашнего дня бомбишь простынями
А что за Сара?
Cара Андерсен, рисует этот комикс - http://acomics.ru/~doodle-time
Я думаю, что она сама себя вбросила, ибо с хена ли обычный среднестатестический коммент посчитали бабкиной речью.
А что за Сара?
Cара Андерсен, рисует этот комикс - http://acomics.ru/~doodle-time
Спасиб, анончик, про нее и подумал.
Да бабка здесь живет фактически! Ее только начали обсуждать вчера и минут через десять она уже бомбила абзацами и троллила анонов
Анону тоже Сара не нравится, но он молчит об этом XD
Детский сад, штаны на лямках.
Мавульф, ну не пались)
Да бабка здесь живет фактически!
Трустори. Лучше самих анонов иногда знает, что и как тут обсуждают, в жиростраданиях и теме фемфлуда пасется точно.
Мавульф, ну не пались)
В который раз спрашиваю, девы, кто такая, чем знаменита? Где припасть можно к шедеврам?
Мавульф, ну не пались)
О, а вот и пронзания врагинек пошли
Анон пишет:Да бабка здесь живет фактически!
Трустори. Лучше самих анонов иногда знает, что и как тут обсуждают, в жиростраданиях и теме фемфлуда пасется точно.
Фемфлуд- фемки и их срачи? Хочу припасть и уточняю)
Хочу припасть и уточняю)
Нет, тема феминистического флуда. Там постоянно пасется какая-то обиженка, которой фемки в тапок нассали. Но может и фемсрачах тоже
Значит так, бабка, это анонимная площадка для изливаний того, что накипело и ты прекрасно это знаешь, потому что практически здесь живешь. Вчера несколько анонов заявили, что ты из заебала, а через минуту ты уже визжала и билась в истерике в комментариях. Так ты реально заебала. Какие проблемы? Не хояешь получать по своей харе так и сиди в своем комиксе, обнимай хомячков. Как бы ты не ныла и не оправдывалась - аноны не будут тебя любить, потому что ты человек хуевый и рисуешь поебень. Спасибо, я кончил
Анон пишет:Хочу припасть и уточняю)
Нет, тема феминистического флуда. Там постоянно пасется какая-то обиженка, которой фемки в тапок нассали. Но может и фемсрачах тоже
Спс)
Не пиздите. Вы на АК пасетесь постоянно, и туда вам не дальше, чем сюда.
А мне, чтобы банально написать что-то на тапастике Сары, нужно: а) найти ее тапастик (мне лень его нарывать) б) написать туда рецензию (или чо я там должен сделать, по-вашему), причем заморочиться с английским, подбирая изощренные идиомы. Это не то же самое, что сидеть на АК и просто оставить комментарий на родном языке, попутно просматривая СВОЮ ленту.
Кстати говоря. Почему вам вперлась именно Сара?) Я ведь на многих комиксистов писал рецензии. Да еще и хуями крыл некоторых.
Там постоянно пасется какая-то обиженка, которой фемки в тапок нассали.
Анон, таких много, из-за одной как раз этот тред и появился, в треде Додо был диалог типа:
- феминистки суки шлюхи ненавижу везде они везде как заебали
- сама ты сука слышь
- ааааа вот она вся суть феминисток затравили женщину всё ВСЁ
А потом решили, что нужен отдельный тред, где можно попиздеть на околофеминистские темы, не касаясь всяких звёзд и холиваров с ними, чтобы ни у кого не вызывать негатива.
Да бабка здесь живет фактически! Ее только начали обсуждать вчера и минут через десять она уже бомбила абзацами и троллила анонов
Так ей друг рассказал, что ее полощат! Вот она и телепортировалась
а) найти ее тапастик (мне лень его нарывать)
Непосильный труд
Анон, таких много, из-за одной как раз этот тред и появился, в треде Додо был диалог типа:
Так я не утверждаю, что это она, но про эти две темы она в своем предыдущем постике упоминала, когда в очередной раз влетела сюда на горящем пукане пару десятков страниц назад. Так что почитывает точно, а учитывая, какое у нее недержание говен, может и пописывает
Отредактировано (2016-12-09 14:50:32)
А мне, чтобы банально написать что-то на тапастике Сары, нужно: а) найти ее тапастик (мне лень его нарывать
На тапастике Сару не надо "нарывать", Октанечка. Просто отсортируй все комиксы по количеству подписчиков, она будет одной из первых
Или ты настолько тупая курица, что даже не посмотрела, что востребовано на том сайте, куда ты ломишься, мечтая о славе и деньгах?
Учитывая, что на старом форуме она с дырпыдыдыршей тут же материализовалась в треде и начали там пляски (к слову, на АннДР по-моему там же просирались?) Конечно, круто сидеть на ХС и вместе со всеми гиенить над той же Анькой, Грихуилом, Кириегой, джастодевами, просто девами, хуй знает, где там ещё ты пасёшься. Но как только говорят о тебе, то всё, сразу трусихи, сразу курицы, кококо.
Так я не утверждаю, что это она, но про эти две темы она в своем предыдущем постике упоминала, когда в очередной раз влетела сюда на горящем пукане пару десятков страниц назад.
А, точно. Учитывая, что там иногда всплывает МУЖИЦКИЙ юмор в стиле: "хихи, давайте коверкать слова и ставить гэпы, чтобы у радфемок подгорело, а потом расскажем интерсечкам, что трансы тоже люди", всё возможно.
Зачем писать что-то на ак если ты и тут прекрасно пляшешь?
А мне, чтобы банально написать что-то на тапастике Сары, нужно: а) найти ее тапастик (мне лень его нарывать) б) написать туда рецензию (или чо я там должен сделать, по-вашему), причем заморочиться с английским, подбирая изощренные идиомы. Это не то же самое, что сидеть на АК и просто оставить комментарий на родном языке, попутно просматривая СВОЮ ленту.
Кстати говоря. Почему вам вперлась именно Сара?) Я ведь на многих комиксистов писал рецензии. Да еще и хуями крыл некоторых.
Рецензии? Вот эта хуень графоманская теперь называется "Рецензия"? Побойся бога, Октан, ты пишешь так же хуево, как и рисуешь. Сожрать твои говнорецензии могли только самые преданные хомячки, многие из которых теперь лечатся от отравления
Отредактировано (2016-12-09 14:56:20)
Мавульф, ну не пались)
Привет, Азя, как там в Болгарии? Артдиром еще не заделалась? А фоточки принесла анонам?