Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Блин, это правда была Октан, а не тролль, решивший набросить? Просто прийти на анонимный форум и упрекать анонов, что они заебали тем, что пляшут тут, а не в комментах, это... не знаю... слишком тупо.
Скорее всего и правда Октан. Они с Азирал не первый раз так отжигают.
Прямое включение уже закончилось? А-а-а-а, анон все пропустил
Так не ходи сюда, лалка.
Удваиваю. Боже, какой жыр, мне срочно нужен тазик фейри
Анон заценил про Вишню. Жалко, что вампиры не сожрали пацанаXD или сам Вишня. Понятно, что они там все забитые, но тот самдураквиноват, по логике. А эти раз и не сдержались бы. Или люди бы замочили вампиров, для драмы, типа нашу корзину смутили. И почему туда пускают людей, если это опасная зона? Где камеры и охрана? Какие-то наивные совсем страдашки, может авторы действительно допилят еще.
А может и нет. Не говорю, что комикс плохой, но его здорово расхвалили, и любителей таких страдашек нашлось немало.
Как бы авторы на волне успеха не продолжили в том же духе, пока пипл хвавает.
Анон заценил про Вишню. Жалко, что вампиры не сожрали пацанаXD или сам Вишня. Понятно, что они там все забитые, но тот самдураквиноват, по логике. А эти раз и не сдержались бы. Или люди бы замочили вампиров, для драмы, типа нашу корзину смутили. И почему туда пускают людей, если это опасная зона? Где камеры и охрана? Какие-то наивные совсем страдашки, может авторы действительно допилят еще.
Я думаю, если там люди главные, то вампирам за сжирание пацана влепили бы нехилых пездюлей.
А зона не опасная, скорее, что-то вроде гетто.
Но там предупредительный знак в конце, плюс не все вампиры без зубов. А так-то и в гетто могут взбунтоваться, если доебутся до них сильно, страх перед пиздюлями отступит XD понятно, что тут дроч на страдашки и беспомощность
Нет, не очевидные. По крайней мере из комикса.
И дальше по тексту.
Тебе неочевидно. Другим очевидно. Так что пассаж про мою голову считаю лишним. Кто здесь любит повторять про фломастеры, которые разные на вкус?
Мужицкий юмор, господи Бабуля, это называется дайригейский юмор, когда девочкам отчаянно хочется быть как мужики, шутить как мужики, но при этом из каждой шутки все равно торчит поролоновый хуй или рыхлая дамская щечка.
Мне интересно кто мудохал Томаса. Вишня калечился за дозу, а дружка его свои же глаза лишили или это производство такое вредное, а может надзиратели?
Мне интересно кто мудохал Томаса. Вишня калечился за дозу, а дружка его свои же глаза лишили или это производство такое вредное, а может надзиратели?
А кто, интересно, надзиратели? Вампиры или люди? Может вампиры так запуганы, что и надзиратели не нужны? Почему там могут шастать люди посторонние вообще?
Блин, я пропустил явление Октан. Надеюсь, она еще здесь, потому что мне действительно интересен один момент.
Почему вы, ссыкухи, под АК мне не пишете, как я вас заебал?) Вот реально, чего вы ссытесь?
Октан, а почему бы тебе, ссыкухе, не высказывать свои претензии в адрес Сары на Тапастике? Вот реально, чего ты не приходишь в комменты и не пишешь то же самое, что на АК?
Отредактировано (2016-12-09 13:01:03)
Присоединяюсь к анону! Почему ты, октанъ, не переведешь свой говноразбор на Сару и не опубликуешь его под ее комиксом? Чего ты так ссышь-то? Ну подумаешь, ее тысячи читателей тебя в лоскуты порвут, зато привлечешь внимание к своему говнопроекту старым-проверенным способом
Октан, а почему бы тебе, ссыкухе, не высказывать свои претензии в адрес Сары на Тапастике? Вот реально, чего ты не приходишь в комменты и не пишешь то же самое, что на АК?
Октан, а почему бы тебе, ссыкухе, не высказывать свои претензии в адрес Сары на Тапастике?
И зачем? Ты ж пойми, что меня Сара не муляет так, как я вас. Ее творчество - не моя чашка кофе, но все время думать о нем и ходить еще на тапастик совершать ради этого лишние телодвижения? Утонуть в куче комментов, среди которых мнение о "проблемах первого мира", уверен, уже звучало? По-твоему мне нечем заняться? Я и на АК под ее комом комментирую далеко не всегда, только когда срач напрашивается сам собой. Я понимаю, вы помешаны на этой девочке и защите ее поруганой чести, потому что для вас она - как икона и олицетворение ваших идеалов, и сломанный ногть - это неебическая проблема... но лично я ради нее не буду лишний раз двигаться. АК - самый ближняя площадка, на которой можно выплеснуть вечерком адреналин и забыть. У вас же, походу, от меня пригорает постоянно.
меня Сара не муляет так, как я вас. Ее творчество - не моя чашка кофе, но все время думать о нем и ходить еще на тапастик совершать ради этого лишние телодвижения?
И тем не менее твой ник регулярно всплывает в АКшных обсуждениях под новыми комиксами Сары
Логическую нестыковку вижу тут я
И тем не менее твой ник регулярно всплывает в АКшных обсуждениях под новыми комиксами Сары
Ты читаешь задницей, да?
Ты ж пойми, что меня Сара не муляет так, как я вас.
Тебе напомнить всю хуйню, которую ты о ней писала? В принципе, никто не сомневался, что ты обосрёшься без своих фрейлин идти к Саре и говорить, что она ебанутая. Ты, конечно, очень крутая, когда в окружении двух-трёх шавок можешь одну несчастную дуру Байтсендер завалить говном, а слабо пойти туда, где людей типа Байстендер дохуя, и они не дуры, и насуют тебе хуёв так, что твои щёки треснут? Хотя нет, не треснут, о чём я.
Тебе напомнить всю хуйню, которую
И эта жопой читает. Но перфразирую твой же высер и скажу "Тебе напомнить всю хуйню, которую вы обо мне писали? В принципе, никто не сомневался, что обосретесь без своих феми-фрейлин идти ко мне и говорить, что я ебанутая. " Так что не гни уж пальцы.
А что за Сара?
И эта жопой читает. Но перфразирую твой же высер и скажу "Тебе напомнить всю хуйню, которую вы обо мне писали? В принципе, никто не сомневался, что обосретесь без своих феми-фрейлин идти ко мне и говорить, что я ебанутая. " Так что не гни уж пальцы.
Бабка
но лично я ради нее не буду лишний раз двигаться. АК - самый ближняя площадка, на которой можно выплеснуть вечерком адреналин и забыть.
Так и мы не хотим ради тебя лишний раз двигаться, Окташ. Обсуждаем тебя на самой ближней площадке, которая, к слову, специально предназначена для выплеска адреналина.
И чем ты недовольна?
Блядь, я думал Вишню обсуждают, а тут аноны гиенят. У Окташи есть тема своя
У Окташи есть тема своя
Ты это Окташе скажи, она же тут пришла в прямом эфире плясать
Анон пишет:У Окташи есть тема своя
Ты это Окташе скажи, она же тут пришла в прямом эфире плясать
Так аноны самидуракивиноваты, спровоцировали XD
Блядь, ты тупая? Тебя спрашивают, хуле ты своё говно не можешь лично до автора донести, ты начинаешь блеять: "да у меня другооое, а вот выыы". Какое, блядь, другое? Бабка, тебе лет сто, из которых большую часть ты провела в интернетах, хуле ты дискуссию ведёшь как будто вчера подключилась?