Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#3251 2016-12-09 03:57:47

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Блин, это правда была Октан, а не тролль, решивший набросить? Просто прийти на анонимный форум и упрекать анонов, что они заебали тем, что пляшут тут, а не в комментах, это... не знаю... слишком тупо.

Скорее всего и правда Октан. Они с Азирал не первый раз так отжигают.

#3252 2016-12-09 05:59:21

Анон

Прямое включение уже закончилось? А-а-а-а, анон все пропустил  :drama:

Так не ходи сюда, лалка.

Удваиваю. Боже, какой жыр, мне срочно нужен тазик фейри :lol:

#3253 2016-12-09 07:04:10

Анон

Анон заценил про Вишню. Жалко, что вампиры не сожрали пацанаXD или сам Вишня. Понятно, что они там все забитые, но тот самдураквиноват,  по логике. А эти раз и не сдержались бы. Или  люди бы замочили вампиров, для драмы, типа нашу корзину смутили. И почему туда пускают людей, если это опасная зона? Где камеры и охрана? Какие-то наивные совсем страдашки, может авторы действительно допилят еще.

#3254 2016-12-09 07:08:58

Анон

А может и нет. Не говорю, что комикс плохой, но его здорово расхвалили, и любителей таких страдашек нашлось немало.
Как бы авторы на волне успеха не продолжили в том же духе, пока пипл хвавает.

#3255 2016-12-09 07:13:14

Анон

Анон заценил про Вишню. Жалко, что вампиры не сожрали пацанаXD или сам Вишня. Понятно, что они там все забитые, но тот самдураквиноват,  по логике. А эти раз и не сдержались бы. Или  люди бы замочили вампиров, для драмы, типа нашу корзину смутили. И почему туда пускают людей, если это опасная зона? Где камеры и охрана? Какие-то наивные совсем страдашки, может авторы действительно допилят еще.

Я думаю, если там люди главные, то вампирам за сжирание пацана влепили бы нехилых пездюлей.
А зона не опасная, скорее, что-то вроде гетто.

#3256 2016-12-09 07:18:00

Анон

Но там предупредительный знак в конце, плюс не все вампиры без зубов. А так-то и в гетто могут взбунтоваться, если доебутся до них сильно, страх перед пиздюлями отступит XD понятно, что тут дроч на страдашки и беспомощность

#3257 2016-12-09 10:57:06

Анон

Анон пишет:

Нет, не очевидные. По крайней мере из комикса.

И дальше по тексту.
Тебе неочевидно. Другим очевидно. Так что пассаж про мою голову считаю лишним. Кто здесь любит повторять про фломастеры, которые разные на вкус?

#3258 2016-12-09 11:03:11

Анон

Мужицкий юмор, господи  :lol: Бабуля, это называется дайригейский юмор, когда девочкам отчаянно хочется быть как мужики, шутить как мужики, но при этом из каждой шутки все равно торчит поролоновый хуй или рыхлая дамская щечка.

#3259 2016-12-09 11:11:42

Анон

Мне интересно кто мудохал Томаса. Вишня калечился за дозу, а дружка его свои же глаза лишили или это производство такое вредное, а может надзиратели?

#3260 2016-12-09 11:21:30

Анон

Мне интересно кто мудохал Томаса. Вишня калечился за дозу, а дружка его свои же глаза лишили или это производство такое вредное, а может надзиратели?

А кто, интересно, надзиратели? Вампиры или люди? Может вампиры так запуганы, что и надзиратели не нужны?  Почему там могут шастать люди посторонние вообще?

#3261 2016-12-09 13:00:27

Анон

Блин, я пропустил явление Октан. Надеюсь, она еще здесь, потому что мне действительно интересен один момент.

Почему вы, ссыкухи, под АК мне не пишете, как я вас заебал?) Вот реально, чего вы ссытесь?

Октан, а почему бы тебе, ссыкухе, не высказывать свои претензии в адрес Сары на Тапастике? Вот реально, чего ты не приходишь в комменты и не пишешь то же самое, что на АК?   :trollface:

Отредактировано (2016-12-09 13:01:03)

#3262 2016-12-09 13:26:22

Анон

Присоединяюсь к анону! Почему ты, октанъ, не переведешь свой говноразбор на Сару и не опубликуешь его под ее комиксом? Чего ты так ссышь-то? Ну подумаешь, ее тысячи читателей тебя в лоскуты порвут, зато привлечешь внимание к своему говнопроекту старым-проверенным способом

#3263 2016-12-09 13:32:51

Анон

Анон пишет:

Октан, а почему бы тебе, ссыкухе, не высказывать свои претензии в адрес Сары на Тапастике? Вот реально, чего ты не приходишь в комменты и не пишешь то же самое, что на АК? 

:great:

#3264 2016-12-09 14:00:37

Анон

Анон пишет:

Октан, а почему бы тебе, ссыкухе, не высказывать свои претензии в адрес Сары на Тапастике?

И зачем? Ты ж пойми, что меня Сара не муляет так, как я вас. Ее творчество - не моя чашка кофе, но все время думать о нем и ходить еще на тапастик совершать ради этого лишние телодвижения? Утонуть в куче комментов, среди которых мнение о "проблемах первого мира", уверен, уже звучало? По-твоему мне нечем заняться? Я и на АК под ее комом комментирую далеко не всегда, только когда срач напрашивается сам собой. Я понимаю, вы помешаны на этой девочке и защите ее поруганой чести, потому что для вас она - как икона и олицетворение ваших идеалов, и сломанный ногть - это неебическая проблема... но лично я ради нее не буду лишний раз двигаться. АК - самый ближняя площадка, на которой можно выплеснуть вечерком адреналин и забыть. У вас же, походу, от меня пригорает постоянно.

#3265 2016-12-09 14:04:59

Анон

Анон пишет:

меня Сара не муляет так, как я вас. Ее творчество - не моя чашка кофе, но все время думать о нем и ходить еще на тапастик совершать ради этого лишние телодвижения?

И тем не менее твой ник регулярно всплывает в АКшных обсуждениях под новыми комиксами Сары
Логическую нестыковку вижу тут я

#3266 2016-12-09 14:06:11

Анон

Анон пишет:

И тем не менее твой ник регулярно всплывает в АКшных обсуждениях под новыми комиксами Сары

Ты читаешь задницей, да?

#3267 2016-12-09 14:10:40

Анон

Анон пишет:

Ты ж пойми, что меня Сара не муляет так, как я вас.

Тебе напомнить всю хуйню, которую ты о ней писала? В принципе, никто не сомневался, что ты обосрёшься без своих фрейлин идти к Саре и говорить, что она ебанутая. Ты, конечно, очень крутая, когда в окружении двух-трёх шавок можешь одну несчастную дуру Байтсендер завалить говном, а слабо пойти туда, где людей типа Байстендер дохуя, и они не дуры, и насуют тебе хуёв так, что твои щёки треснут? Хотя нет, не треснут, о чём я.

#3268 2016-12-09 14:15:07

Анон

Анон пишет:

Тебе напомнить всю хуйню, которую

И эта жопой читает. Но перфразирую твой же высер и скажу "Тебе напомнить всю хуйню, которую вы обо мне писали? В принципе, никто не сомневался, что обосретесь без своих феми-фрейлин идти ко мне и говорить, что я ебанутая. " Так что не гни уж пальцы.

#3269 2016-12-09 14:18:17

Анон

А что за Сара?

#3270 2016-12-09 14:18:44

Анон

Анон пишет:

И эта жопой читает. Но перфразирую твой же высер и скажу "Тебе напомнить всю хуйню, которую вы обо мне писали? В принципе, никто не сомневался, что обосретесь без своих феми-фрейлин идти ко мне и говорить, что я ебанутая. " Так что не гни уж пальцы.

Бабка  :facepalm:

#3271 2016-12-09 14:20:24

Анон

но лично я ради нее не буду лишний раз двигаться. АК - самый ближняя площадка, на которой можно выплеснуть вечерком адреналин и забыть.

Так и мы не хотим ради тебя лишний раз двигаться, Окташ. Обсуждаем тебя на самой ближней площадке, которая, к слову, специально предназначена для выплеска адреналина.
И чем ты недовольна?

#3272 2016-12-09 14:21:11

Анон

Блядь, я думал Вишню обсуждают, а тут аноны гиенят. У Окташи есть тема своя

#3273 2016-12-09 14:22:07

Анон

Анон пишет:

У Окташи есть тема своя

Ты это Окташе скажи, она же тут пришла в прямом эфире плясать :lol:

#3274 2016-12-09 14:24:01

Анон

Анон пишет:

У Окташи есть тема своя

Ты это Окташе скажи, она же тут пришла в прямом эфире плясать :lol:

Так аноны самидуракивиноваты, спровоцировали XD

#3275 2016-12-09 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Блядь, ты тупая? Тебя спрашивают, хуле ты своё говно не можешь лично до автора донести, ты начинаешь блеять: "да у меня другооое, а вот выыы". Какое, блядь, другое? Бабка, тебе лет сто, из которых большую часть ты провела в интернетах, хуле ты дискуссию ведёшь как будто вчера подключилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума