Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#3226 2016-12-09 01:07:23

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

А ты решила, что стоит тебе поставить смайлик с попкорном, и ты уже дохуя выше-всего-этого, да?)

тебя даже смайлики раздражают? нехорошо это, отдохни.

#3227 2016-12-09 01:09:06

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, что я не люблю комиксы про проблемы первого мира

Но постоянно хожу их читать. Ебу и плачу, великолепно!

#3228 2016-12-09 01:10:10

Анон

Анон пишет:

Октан, мне больно говорить тебе это, но...  Для Вебтуна 700 пч за первый месяц это очень мало, даже если не учитывать, что ты спецом сгоняла туда народ с других ресурсов.

И этот народ не очень-то туда и шел, да?) Вот местные не дадут соврать))
До этого у меня не было ни одного места раскрутки кроме тапастика. Никаких тумб и прочих фейсбуков. Ну и да, я ж не про менстру рисую и проблемы на работе. И сильных-независимых у меня исчезающе мало) Просто вот тем иностранцам, которые туда подписались, эта штука нравится.
Черт, да пошли вы, мне даже фанартик на листике в клеточку одна девочка нарисовала!  :trollface: И скинула на мыло! А еще бург запилил рецензию на легенду в своей веб-брошюрке, аняня.

Отредактировано (2016-12-09 01:18:19)

#3229 2016-12-09 01:11:05

Анон

Анон пишет:

Но постоянно хожу их читать. Ебу и плачу, великолепно!

Я ж ради срачей подписался, ты чего)

#3230 2016-12-09 01:14:15

Анон

Раз автор тут. Не скажете, почему все основные персы как один персонаж и чем отличается Гриза от Прохора, а прохор от Загура?

По-одесски отвечу: а почему вы не задали мне этот вопрос на АК, например? Что помешало?
И если я сейчас отвечу на этот вопрос - будет ли в этом смысл вообще? Вы действительно хотите знать или спросили лишь бы спросить, а я буду распинаться тут?

#3231 2016-12-09 01:18:18

Анон

И этот народ не очень-то туда и шел, да?) Вот местные не дадут соврать))
До этого у меня не было ни одного места раскрутки кроме тапастика. Никаких тумб и прочих фейсбуков. Ну и да, я ж не про менстру рисую и проблемы на работе. И сильных-независимых у меня исчезающе мало) Просто вот тем иностранцам, которые туда подписались, эта штука нравится.

О, эти сладкие самоутешения тепличной девочки, которая привыкла, что фидбек достается ей почти без усилий, а читатели готовы терпеть любое хамство.  :lol:

Отредактировано (2016-12-09 01:19:55)

#3232 2016-12-09 01:21:34

Анон

Эту Октаниху часто так бомбит? Я просто с мороза, а ее фонтаны говна чот хуже чем у андр.

#3233 2016-12-09 01:27:22

Анон

Анон пишет:

О, эти сладкие самоутешения тепличной девочки, которая привыкла, что фидбек достается ей почти без усилий

Ну то есть частые обновления полноцветных страниц - это нихуя не работа, ясно-понятно.
Знаешь, по-моему самоутешаетесь здесь только вы. Я понимаю, метод эха, все такое. Но реально, посмотрите, сколько вы тут уже про меня напейсали и сколько я. Я понимаю, что не соответствую вашим высоким куриным стандартам, и юмор у меня мужицкий, и моя аудитория - толчки отбитые, вот бы я еще под корягу заполз и не отсвечивал, а то у меня персы одинаковые, кадряк кривой, ну а деньги - это так, чистое недоразумение. Вот серьезно, кого ты хочешь наебать? Вы уже сотню страниц назад постановили, что я криворукая посредственность. Да ради бога, но зачем это повторять через каждые страниц десять? Кто тут кого убедить-то хочет?

#3234 2016-12-09 01:30:51

Анон

Анндр на фоне бабки просто сверх-уравновешенный и супер-прогрессивный человек, ты чо.  :teeth:

Ну что поделать, что я не люблю комиксы про проблемы первого мира

Но очень хочешь, чтобы жители первого мира поддержали тебя своими деньгами, да?  :troll:

#3235 2016-12-09 01:30:54

Анон

Анон пишет:

Но реально, посмотрите, сколько вы тут уже про меня напейсали и сколько я.

Анонов - три тысячи, ты - одна. И чё-то как-то это не аноны сейчас тут прыгают, размахивая простынями с текстом, а ты.  :troll:

Анон пишет:

Я понимаю, что не соответствую вашим высоким куриным стандартам, и юмор у меня мужицкий, и моя аудитория - толчки отбитые,

Ноуп, у тебя в принципе юмор днищенский, это даже сейчас видно по потугам юморить и орать, как ты всех затраллела. Наличие хуя или вагины на восприятие юмора не влияет.

#3236 2016-12-09 01:32:14

Анон

Меня особенно умиляет, как великий художник строчит, сука, ПРОСТЫНИ, суть которых сводится к тому, что он тут такой охуенный, а мы просто жалкие курочки.
Причем, заметьте, не аноны простыни катают-то  :lol:

#3237 2016-12-09 01:36:43

Анон

По-одесски отвечу: а почему вы не задали мне этот вопрос на АК, например? Что помешало?
И если я сейчас отвечу на этот вопрос - будет ли в этом смысл вообще? Вы действительно хотите знать или спросили лишь бы спросить, а я буду распинаться тут?

Потому что Вы довольно таки агрессивны и лишний раз лезть к Вам не хочется, но тут вроде как готовы ответить на любую реплику, так почему бы и не задать вопрос?
Да, хочу знать, по тому что первый том мне реально нравился. Может я не замечал однообразности раньше или сюжет шел задорнее, но потом прочитал наработки по предыстории и как прозрел, пяток персонажей, только маски разные. В Будоране кроме Вас вообще никого нет. Ну и вот совсем непонятное: стиль рисунка (если не ошибаюсь в коментах был) вроде специально заточен под гравюру, вроде как легенда и все дела, а речь персонажа чисто гопарь с соседнего подъезда. Несоскладушки с тем что вижу и что читаю. И ладно бы, я тот еще говноед, но оно ведь ничем не разбавлено

#3238 2016-12-09 01:38:29

Анон

Анндр на фоне бабки просто сверх-уравновешенный и супер-прогрессивный человек

Что в ней такого прогрессивного? Еще и супер? Как рисовала одинаковых кукалок бжд, так и рисует. А главное она при чем в теме комиксов? Еще бы сравнили с Грихуилом, тоже прогресса нет и к вебкомиксам относится вообще никак. Очень в тему тут. Форсите своих героев в других темах плизз.

#3239 2016-12-09 01:39:35

Анон

Анон пишет:

Но очень хочешь, чтобы жители первого мира поддержали тебя своими деньгами, да?

Хули нет, если кому-то нравится мой комикс?  :evil: Я что, всем своим СНГшным подписчикам руку жал? Меня тонкие душевные нити далеко не со всеми нашими читателями связывают.

Анон пишет:

у тебя в принципе юмор днищенский

Тебе днищенский, кому-то не днищенский.

Анон пишет:

умиляет, как великий художник строчит, сука, ПРОСТЫНИ

А что, только вам можно строчить простыни про абьюз и срать на голову, думая, что никто не видит?

Будут вопросы по моей работе - спрашивайте у меня лично. Так есть шанс получить более достоверную инфу. Всё, я  по съебам.

#3240 2016-12-09 01:39:57

Анон

Ну то есть частые обновления полноцветных страниц - это нихуя не работа, ясно-понятно

Никто не говорил, что это не работа. Просто по сравнению с тем, как другим авторам приходится надрываться ради хоть какого-то фидбека, тебе и правда все досталось очень легко. Везение и отсутствие конкуренции, только и всего.

#3241 2016-12-09 01:42:20

Анон

А что, только вам можно строчить простыни про абьюз и срать на голову, думая, что никто не видит?

Погодите, так это бабка тут с Ачотакова плясала?  :casper:

#3242 2016-12-09 01:49:10

Анон

Анон пишет:

Потому что Вы довольно таки агрессивны и лишний раз лезть к Вам не хочется

Если вы задаете простой вопрос, я даю простой ответ. А если вы начинаете свою реплику с "афтар, чо это за уебища", например, то ответ будет соответствующим. Ни один человек не обвинял меня в хамстве, кроме собственно таких хамов.
По вашему вопросу. В чем разница между Загуром, Прошей и Гризельдой? Может в том, что Загур - злая грязноротая погань, которая заточена на зло и пакости, Проша просто раздолбай, бабник с гопническими замашками, эгоист, но в душе он не злой и под конец исправился. А Гризельда... простите, вы же не читаете закрытки? Так как же вы можете знать, какая она? Она хоть и раздолбаистая, но добрая, в этом конкретно отличается от Прохора и тем более от Загура. Мне казалось, это очевидные вещи.

Анон пишет:

В Будоране кроме Вас вообще никого нет.

Как понимать эту фразу?

Анон пишет:

стиль рисунка (если не ошибаюсь в коментах был) вроде специально заточен под гравюру, вроде как легенда и все дела, а речь персонажа чисто гопарь с соседнего подъезда.

Я объяснял уже, почему так, и даже портрет этого "рассказчика" вешал. Историю рассказываю не я. ее рассказывает Ма-Ра, человек с солдафонским юмором, грязноротый и вообще специфический. И все равно основная грязь сосредоточена в сценах с участием бога зла, так в чем же проблема?

#3243 2016-12-09 01:51:12

Анон

Анон пишет:

Погодите, так это бабка тут с Ачотакова плясала?

Нет, анон. Я такой херней не страдаю.

#3244 2016-12-09 01:52:55

Анон

Кто-то тут думал, что бабка нас не видит? Але, на каждой десятой странице полыхаешь

#3245 2016-12-09 01:53:15

Анон

В чем разница между Загуром, Прошей и Гризельдой? Может в том, что Загур - злая грязноротая погань, которая заточена на зло и пакости, Проша просто раздолбай, бабник с гопническими замашками, эгоист, но в душе он не злой и под конец исправился

Но всего этого не видно в твоем комиксе.

#3246 2016-12-09 02:04:01

Анон

Анон пишет:

Но всего этого не видно в твоем комиксе.

Готовься, анон, к полотну о том, какой ты тупой, не понимаешь великого комикса и т.д.  :lenin:
Ах да, и посыла читать тупенькие стрипы от Сары, разумеется.

#3247 2016-12-09 02:08:28

Анон

Ну и да, я ж не про менстру рисую и проблемы на работе. И сильных-независимых у меня исчезающе мало)

Зря ты так. Они там очень даже любят и мужчицкий юмор, и стеб над феминистками и СЖВ... Но видишь ли, надо рисовать качественно и задорно, а это не про тебя.

#3248 2016-12-09 02:25:45

Анон

Мне казалось, это очевидные вещи.

Нет, не очевидные. По крайней мере из комикса.
Я сейчас хотел написать "вот если Прошу поставить на место Загура будет тоже самое". А потом подумал и в общем-то я о нем ничего не знаю, и о Загуре тоже, может я имею кое-какие представления о действиях Геннадия, но на этом все. Оно как бы видно, что в Вашей голове они все многогранные интересные и достойные внимания личности, но на деле в комиксах я этого не увидел. Есть сюжет и прутся они по нему, а что у них там за душой хрен знает. Вижу только, что говорят все одиноково, ведут себя одинаково и шутят тоже одинаково
Я тот еще фантазер и если прочитаю историю, то люблю перед сном пожонглировать персонажами. Вашими не получается. Кроме раннего Проши, Гриши да быка они все для меня пустое место, такими я увидел их через комикс.
Увы, я авторских примечаний почти не читал и в дневничке ковырялся вяло, может быть тоже пел бы оды в комментариях.

#3249 2016-12-09 03:37:03

Анон

Анон пишет:

Лучше тапастик или хайвворкс, комиксы, выкладываемые на тумбе, обычно потом куда-нибудь перебираются, он всё-таки для комиксов не предназначен.

У хайворкса есть серьезное требование - полностью расписанный сценарий (судя по букве договора - на весь комикс) и драфты страниц ( не помню в точности сколько, но не меньше 30), плюс уже отрисованные страницы. И это я еще не уверен насчет взноса за размещение, оформление  и  даже печать (какая то сумма там проглядывала и не слишком маленькая).
Но в целом довольно удобная площадка.

Мы же про чтение, вроде, говорили?) Так что это как раз хорошо, есть, с кого брать пример)

#3250 2016-12-09 03:41:25

Анон

Но я заебан вами. 

Так не ходи сюда, лалка.

Блин, это правда была Октан, а не тролль, решивший набросить? Просто прийти на анонимный форум и упрекать анонов, что они заебали тем, что пляшут тут, а не в комментах, это... не знаю... слишком тупо.

Отредактировано (2016-12-09 03:54:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума