Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#3201 2016-12-08 23:04:49

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

Я почему-то был уверен, что они как премиум Навера или комиксы с Лежина: сами платят художникам.

Они взамен занимаются раскруткой, печатью томиков и  плакатов и прочим мерчем, насколько я помню. Взнос вроде одноразовый, а дальше прибыль идет от посещений страницы, да и патреон там прикручивают на самое видное место. Но вообще, я всего разок условия размещения прочитал и это давно было.

Отредактировано (2016-12-08 23:05:23)

#3202 2016-12-08 23:05:28

Анон

Не хочу быть Вангой, но анон, который троллит, очень уж напоминает Азирал. И манера общения, и любимый пассаж про щщочки, и даже скобки вместо смайликов  =D
Просто напоминает, я ничего не утверждал  :lol:

А анон, который вспоминал домового и элементалей уж очень напоминает нашего Октана. Неужели у него попка полыхает с прошлогоднего срача, что никак не может их забыть

#3203 2016-12-08 23:09:58

Анон

Блядь ну не надо про Октана, он меня на АКе заебал уже. Ни одного выпуска нет чтобы не клянчил то деньги то перевод то второе место в топе. И еще таким тоном что ему все должны

Отредактировано (2016-12-08 23:10:27)

#3204 2016-12-08 23:15:20

Анон

Блядь ну не надо про Октана, он меня на АКе заебал уже. Ни одного выпуска нет чтобы не клянчил то деньги то перевод то второе место в топе. И еще таким тоном что ему все должны

Анончик, прости меня, но я не мог не разместить  :trollface:

Octane
Ребят, не забывайте голосовать за комикс.
А еще подписываться на вебтун, мне за это платят. Вы уж очень как-то забили на это дело, мы даже до тысячи не дотягиваем, а время идет. Я сейчас работаю просто на износ - и для патреона каждый день картинка, и сюда через день. Вы не хотите меня за это как-то отблагодарить? Или вам даже подписаться лень?)

#3205 2016-12-08 23:28:24

Анон

Они взамен занимаются раскруткой, печатью томиков и  плакатов и прочим мерчем, насколько я помню. Взнос вроде одноразовый, а дальше прибыль идет от посещений страницы, да и патреон там прикручивают на самое видное место. Но вообще, я всего разок условия размещения прочитал и это давно было

Патреон на видное место можно и на тапастике впендюрить, и на тумбе хоть под каждый пост ссылку пихать... В общем, ну нахер этот ваш хайворкс.

#3206 2016-12-08 23:36:23

Анон

И меня он заебал. Сам в голосовалку новую картинку вставить не может, чтобы порадовать читателей, хотяб раз в месяц!

#3207 2016-12-08 23:37:18

Анон

Octane
А еще подписываться на вебтун, мне за это платят. Вы уж очень как-то забили на это дело, мы даже до тысячи не дотягиваем, а время идет. Я сейчас работаю просто на износ - и для патреона каждый день картинка, и сюда через день. Вы не хотите меня за это как-то отблагодарить? Или вам даже подписаться лень?)

Октан как всегда.  :facepalm:
Нет чтоб подумать, как сделать свои комиксы более увлекательными, это ж сложна и ЧСВ поумерить придется.

#3208 2016-12-08 23:42:16

Анон

Анончик, прости меня, но я не мог не разместить  :trollface:

Octane

У бабки  с математикой также, как и с перспективой? У нее даже на АК нет 5 косарей читателей. Лучше налегать на западную аудиторию и искать способы раскрутки уже там

#3209 2016-12-08 23:50:25

Анон

Ох, как же я вас бедненьких заебал, ойойой!  Вы аж пошли поплакаться на анонимную помойку:trollface: Требую голосовать за комикс, картинку в голосовалке не меняю, ах я ж сука.
У меня к вам есть одно предложение дельное: подключите уже ваши жопы к моей батарее.

#3210 2016-12-08 23:50:42

Анон

У бабки  с математикой также, как и с перспективой? У нее даже на АК нет 5 косарей читателей. Лучше налегать на западную аудиторию и искать способы раскрутки уже там

Для этого придется сначала признаться себе самой, что она не охуенный комиксист, а посредственность, которой в свое время повезло вписаться во вкусы толчков в условиях почти полного отсутствия конкуренции.
И чтобы добиться чего-то там, где толчков нема, а конкуренция высока, надо что-то делать с качеством контента.
Для Октан, которая уже привыкла звездить, это нереально.

#3211 2016-12-08 23:53:41

Анон

А меня не заебал Октан!
Так приятно читать эти просьбы, это нытье под каждой страницей. Представляю в эти моменты грустную харю Октана со слезами на глазах и его протянутую потную ладошку -  сразу настроение поднимается.

Отредактировано (2016-12-08 23:59:28)

#3212 2016-12-08 23:53:48

Анон

Ох, как же я вас бедненьких заебал, ойойой!  Вы аж пошли поплакаться на анонимную помойку:trollface: Требую голосовать за комикс, картинку в голосовалке не меняю, ах я ж сука.
У меня к вам есть одно предложение дельное: подключите уже ваши жопы к моей батарее

Да ладно, продолжай, ты не представляешь, как мне приятно за тобой наблюдать   :lol:

#3213 2016-12-08 23:55:23

Анон

У меня к вам есть одно предложение дельное: подключите уже ваши жопы к моей батарее.

Ты и здесь решил поныть, тебе одной АКи мало?  ;D

#3214 2016-12-08 23:56:19

Анон

А меня не заебал Октан!
Так приятно читать эти просьбы, это нытье под каждой страницей. Представляю в эти моменты грустную харю Октана со слезами на рлазах и его протянутую потную ладошку -  сразу настроение поднимается.

И я представил! Черт, это реально работает!

#3215 2016-12-08 23:56:26

Анон

А меня не заебал Октан!
Так приятно читать эти просьбы, это нытье под каждой страницей. Представляю в эти моменты грустную харю Октана со слезами на рлазах и его протянутую потную ладошку -  сразу настроение поднимается

Зато у Октан 500 баксов на Патреоне, а скоро и Вебтун доплатит! А потом догонит и еще раз доплатит  :trollface:
А ты просто анонимный завистник с холиварке азаза  :trollface:

#3216 2016-12-09 00:06:12

Анон

Октан реально заебала. Пофиг, что она под своим комиксом пишет, я всё равно туда не ходок, а вот высеры под чужими - это пиздец. Та же Сара - как бабка её только не обосрала. Я не знаю, зависть? Художница и по популярности и по интересности, и даже по внешнему виду (молодость+худоба+приятное лицо) Октан далеко позади оставила. И, в отличие от бабки, никого фекалиями не поливает.

#3217 2016-12-09 00:09:59

Анон

Та же Сара - как бабка её только не обосрала. Я не знаю, зависть?

Конечно. Понимаешь, после того как бабка начала "покорять взабугор", у нее от Сары бомбит еще сильнее. Потому что теперь уже всем очевидно, что западная аудитория, которая радушно принимает и Сару, и множество других авторов, бабку брезгливо обходит стороной.

#3218 2016-12-09 00:16:28

Анон

Та же Сара - как бабка её только не обосрала. Я не знаю, зависть?

Конечно. Понимаешь, после того как бабка начала "покорять взабугор", у нее от Сары бомбит еще сильнее. Потому что теперь уже всем очевидно, что западная аудитория, которая радушно принимает и Сару, и множество других авторов, бабку брезгливо обходит стороной.

Проблема еще в переводе. Насколько знаю, Октан наклянчила нескольких переводчиков разного уровня и с разным стилем, вместо того, чтобы работать с одним опытным человеком и честно оплачивать его работу. Ну, они там за "спасибо" и напереводили левой пяткой, а последние два - вообще съебались, даже не приступив к переводу

#3219 2016-12-09 00:24:14

Анон

Проблема еще в переводе. Насколько знаю, Октан наклянчила нескольких переводчиков разного уровня и с разным стилем, вместо того, чтобы работать с одним опытным человеком и честно оплачивать его работу.

Не думаю, что в этом дело. На тапастике обитатели лапушки, и если комикс понравился, но перевод плохой, то они часто сами приходят в комменты, предлагают помощь. Видел такое неоднократно.

#3220 2016-12-09 00:52:43

Анон

О да, потные ладошки, протянутые руки, грустное ебало...
Почему вы, ссыкухи, под АК мне не пишете, как я вас заебал?) Вот реально, чего вы ссытесь?
Ну а ту же Легенду вебтуновцы любят и не пиздите, что брезгливо обходят стороной. Еще и месяц не прошел, как я ее туда повесил, кстати.
Ну что поделать, что я не люблю комиксы про проблемы первого мира, а местный курятник способен кудахтать только на анонимной помойке, где подотрут сопельки такие же ёбнутые помешанные на выискивании абьюза и прочего дерьма? Чот ни разу вы ни на одной другой площадке не появлялись со совим бесценным мнением.
Кстати, у меня ж 500 бачей уже на Патреоне. Хотите еще пять страниц это пообсуждать?) Или вы в очередной раз будете обсуждать кривизну моего ебала, как самые настоящие ТП и бабетты, которых вы так презираете?)
Серьезно, это не я вас, это вы меня заебали. Это только второй раз, когда я прихожу сюда по этому поводу. Вы же просто ловите каждый мой чих. Я должен быть польщен? Но я заебан вами. Но даже здесь мне не стыдно писать от своего имени.
Не ваш Октан)

#3221 2016-12-09 00:54:35

Анон

Я одно время хотел у Окташи томик Некромантии купить и даже на патреон подписаться, думал вот сейчас только деньги на кошелек скину... Ох как я порадовался своей ленности когда второй том скатился в болото, а уж когда Бударан увидел так вообще... Что Загур, что Некрофилакс, что большая часть остальных персов все как под копирку: одни и теже словечки, шутеечки, действия. Какой толк от всего этого дохрена продуманного мира, если все действующие лица одинаковые? Ей-богу, не часто увидишь настолько пресную работу

#3222 2016-12-09 00:58:03

Анон

поциент решил, что фонтан говна с личной подписью будет смотреться выгодно. любопытный случай :popcorn:

#3223 2016-12-09 01:00:30

Анон

Анон пишет:

любопытный случай

А ты решила, что стоит тебе поставить смайлик с попкорном, и ты уже дохуя выше-всего-этого, да?)

#3224 2016-12-09 01:03:24

Анон

Ну а ту же Легенду вебтуновцы любят и не пиздите, что брезгливо обходят стороной. Еще и месяц не прошел, как я ее туда повесил, кстати

Октан, мне больно говорить тебе это, но...  Для Вебтуна 700 пч за первый месяц это очень мало, даже если не учитывать, что ты спецом сгоняла туда народ с других ресурсов.  :comfort:

#3225 2016-12-09 01:06:32

Анон

Раз автор тут. Не скажете, почему все основные персы как один персонаж и чем отличается Гриза от Прохора, а прохор от Загура?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума