Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Я почему-то был уверен, что они как премиум Навера или комиксы с Лежина: сами платят художникам.
Они взамен занимаются раскруткой, печатью томиков и плакатов и прочим мерчем, насколько я помню. Взнос вроде одноразовый, а дальше прибыль идет от посещений страницы, да и патреон там прикручивают на самое видное место. Но вообще, я всего разок условия размещения прочитал и это давно было.
Отредактировано (2016-12-08 23:05:23)
Не хочу быть Вангой, но анон, который троллит, очень уж напоминает Азирал. И манера общения, и любимый пассаж про щщочки, и даже скобки вместо смайликов
Просто напоминает, я ничего не утверждал
А анон, который вспоминал домового и элементалей уж очень напоминает нашего Октана. Неужели у него попка полыхает с прошлогоднего срача, что никак не может их забыть
Блядь ну не надо про Октана, он меня на АКе заебал уже. Ни одного выпуска нет чтобы не клянчил то деньги то перевод то второе место в топе. И еще таким тоном что ему все должны
Отредактировано (2016-12-08 23:10:27)
Блядь ну не надо про Октана, он меня на АКе заебал уже. Ни одного выпуска нет чтобы не клянчил то деньги то перевод то второе место в топе. И еще таким тоном что ему все должны
Анончик, прости меня, но я не мог не разместить
Octane
Ребят, не забывайте голосовать за комикс.
А еще подписываться на вебтун, мне за это платят. Вы уж очень как-то забили на это дело, мы даже до тысячи не дотягиваем, а время идет. Я сейчас работаю просто на износ - и для патреона каждый день картинка, и сюда через день. Вы не хотите меня за это как-то отблагодарить? Или вам даже подписаться лень?)
Они взамен занимаются раскруткой, печатью томиков и плакатов и прочим мерчем, насколько я помню. Взнос вроде одноразовый, а дальше прибыль идет от посещений страницы, да и патреон там прикручивают на самое видное место. Но вообще, я всего разок условия размещения прочитал и это давно было
Патреон на видное место можно и на тапастике впендюрить, и на тумбе хоть под каждый пост ссылку пихать... В общем, ну нахер этот ваш хайворкс.
И меня он заебал. Сам в голосовалку новую картинку вставить не может, чтобы порадовать читателей, хотяб раз в месяц!
Octane
А еще подписываться на вебтун, мне за это платят. Вы уж очень как-то забили на это дело, мы даже до тысячи не дотягиваем, а время идет. Я сейчас работаю просто на износ - и для патреона каждый день картинка, и сюда через день. Вы не хотите меня за это как-то отблагодарить? Или вам даже подписаться лень?)
Октан как всегда.
Нет чтоб подумать, как сделать свои комиксы более увлекательными, это ж сложна и ЧСВ поумерить придется.
Анончик, прости меня, но я не мог не разместить
Octane
У бабки с математикой также, как и с перспективой? У нее даже на АК нет 5 косарей читателей. Лучше налегать на западную аудиторию и искать способы раскрутки уже там
Ох, как же я вас бедненьких заебал, ойойой! Вы аж пошли поплакаться на анонимную помойку:trollface: Требую голосовать за комикс, картинку в голосовалке не меняю, ах я ж сука.
У меня к вам есть одно предложение дельное: подключите уже ваши жопы к моей батарее.
У бабки с математикой также, как и с перспективой? У нее даже на АК нет 5 косарей читателей. Лучше налегать на западную аудиторию и искать способы раскрутки уже там
Для этого придется сначала признаться себе самой, что она не охуенный комиксист, а посредственность, которой в свое время повезло вписаться во вкусы толчков в условиях почти полного отсутствия конкуренции.
И чтобы добиться чего-то там, где толчков нема, а конкуренция высока, надо что-то делать с качеством контента.
Для Октан, которая уже привыкла звездить, это нереально.
А меня не заебал Октан!
Так приятно читать эти просьбы, это нытье под каждой страницей. Представляю в эти моменты грустную харю Октана со слезами на глазах и его протянутую потную ладошку - сразу настроение поднимается.
Отредактировано (2016-12-08 23:59:28)
Ох, как же я вас бедненьких заебал, ойойой! Вы аж пошли поплакаться на анонимную помойку:trollface: Требую голосовать за комикс, картинку в голосовалке не меняю, ах я ж сука.
У меня к вам есть одно предложение дельное: подключите уже ваши жопы к моей батарее
Да ладно, продолжай, ты не представляешь, как мне приятно за тобой наблюдать
У меня к вам есть одно предложение дельное: подключите уже ваши жопы к моей батарее.
Ты и здесь решил поныть, тебе одной АКи мало?
А меня не заебал Октан!
Так приятно читать эти просьбы, это нытье под каждой страницей. Представляю в эти моменты грустную харю Октана со слезами на рлазах и его протянутую потную ладошку - сразу настроение поднимается.
И я представил! Черт, это реально работает!
А меня не заебал Октан!
Так приятно читать эти просьбы, это нытье под каждой страницей. Представляю в эти моменты грустную харю Октана со слезами на рлазах и его протянутую потную ладошку - сразу настроение поднимается
Зато у Октан 500 баксов на Патреоне, а скоро и Вебтун доплатит! А потом догонит и еще раз доплатит
А ты просто анонимный завистник с холиварке азаза
Октан реально заебала. Пофиг, что она под своим комиксом пишет, я всё равно туда не ходок, а вот высеры под чужими - это пиздец. Та же Сара - как бабка её только не обосрала. Я не знаю, зависть? Художница и по популярности и по интересности, и даже по внешнему виду (молодость+худоба+приятное лицо) Октан далеко позади оставила. И, в отличие от бабки, никого фекалиями не поливает.
Та же Сара - как бабка её только не обосрала. Я не знаю, зависть?
Конечно. Понимаешь, после того как бабка начала "покорять взабугор", у нее от Сары бомбит еще сильнее. Потому что теперь уже всем очевидно, что западная аудитория, которая радушно принимает и Сару, и множество других авторов, бабку брезгливо обходит стороной.
Та же Сара - как бабка её только не обосрала. Я не знаю, зависть?
Конечно. Понимаешь, после того как бабка начала "покорять взабугор", у нее от Сары бомбит еще сильнее. Потому что теперь уже всем очевидно, что западная аудитория, которая радушно принимает и Сару, и множество других авторов, бабку брезгливо обходит стороной.
Проблема еще в переводе. Насколько знаю, Октан наклянчила нескольких переводчиков разного уровня и с разным стилем, вместо того, чтобы работать с одним опытным человеком и честно оплачивать его работу. Ну, они там за "спасибо" и напереводили левой пяткой, а последние два - вообще съебались, даже не приступив к переводу
Проблема еще в переводе. Насколько знаю, Октан наклянчила нескольких переводчиков разного уровня и с разным стилем, вместо того, чтобы работать с одним опытным человеком и честно оплачивать его работу.
Не думаю, что в этом дело. На тапастике обитатели лапушки, и если комикс понравился, но перевод плохой, то они часто сами приходят в комменты, предлагают помощь. Видел такое неоднократно.
О да, потные ладошки, протянутые руки, грустное ебало...
Почему вы, ссыкухи, под АК мне не пишете, как я вас заебал?) Вот реально, чего вы ссытесь?
Ну а ту же Легенду вебтуновцы любят и не пиздите, что брезгливо обходят стороной. Еще и месяц не прошел, как я ее туда повесил, кстати.
Ну что поделать, что я не люблю комиксы про проблемы первого мира, а местный курятник способен кудахтать только на анонимной помойке, где подотрут сопельки такие же ёбнутые помешанные на выискивании абьюза и прочего дерьма? Чот ни разу вы ни на одной другой площадке не появлялись со совим бесценным мнением.
Кстати, у меня ж 500 бачей уже на Патреоне. Хотите еще пять страниц это пообсуждать?) Или вы в очередной раз будете обсуждать кривизну моего ебала, как самые настоящие ТП и бабетты, которых вы так презираете?)
Серьезно, это не я вас, это вы меня заебали. Это только второй раз, когда я прихожу сюда по этому поводу. Вы же просто ловите каждый мой чих. Я должен быть польщен? Но я заебан вами. Но даже здесь мне не стыдно писать от своего имени.
Не ваш Октан)
Я одно время хотел у Окташи томик Некромантии купить и даже на патреон подписаться, думал вот сейчас только деньги на кошелек скину... Ох как я порадовался своей ленности когда второй том скатился в болото, а уж когда Бударан увидел так вообще... Что Загур, что Некрофилакс, что большая часть остальных персов все как под копирку: одни и теже словечки, шутеечки, действия. Какой толк от всего этого дохрена продуманного мира, если все действующие лица одинаковые? Ей-богу, не часто увидишь настолько пресную работу
поциент решил, что фонтан говна с личной подписью будет смотреться выгодно. любопытный случай
любопытный случай
А ты решила, что стоит тебе поставить смайлик с попкорном, и ты уже дохуя выше-всего-этого, да?)
Ну а ту же Легенду вебтуновцы любят и не пиздите, что брезгливо обходят стороной. Еще и месяц не прошел, как я ее туда повесил, кстати
Октан, мне больно говорить тебе это, но... Для Вебтуна 700 пч за первый месяц это очень мало, даже если не учитывать, что ты спецом сгоняла туда народ с других ресурсов.
Раз автор тут. Не скажете, почему все основные персы как один персонаж и чем отличается Гриза от Прохора, а прохор от Загура?