Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#3176 2016-12-08 21:25:17

Анон

Re: Вебкомиксов тред

http://acomics.ru/~comics-battle20/50
Блин, так плохо, что даже отзыв с анализом написали :lol:

Автор коммента явно накурен

#3177 2016-12-08 21:31:38

Анон

http://acomics.ru/~comics-battle20/29
Моралфаги занизили оценку(

http://acomics.ru/~comics-battle20/47

#562790, на битву явились реально профи и если я не ошибаюсь они и занимали верхушку мест в прошлых битвах (поищите битвы от 9й - 10й). Имеет смысл участвовать просто ради участия, профи победить - это ОЧЕНЬ СЛОЖНО

#3178 2016-12-08 21:31:57

Анон

Анон пишет:

Если б всё было так просто, в топе не висели бы всякие Алгоритмы и прочие эльфы в кедах.

не, ну конечно, гораздо проще надувать щщочки на анонимном форуме, рассказывая про свой уровень, который сильно "выше всех этих унылых веб гомегзизтов" и небрежно так ввернуть, "как сто раз перерисовал первую ахуительную главу" ...вместо того, чтобы просто повесить пилот на АК и почитать реальный фидбек)))

#3179 2016-12-08 21:38:24

Анон

Анон пишет:

http://acomics.ru/~comics-battle20/29
Моралфаги занизили оценку(

У меня по общению на форуме и её собственным комиксам сложилось впечатление, что Шеба немного ебанутая. Типа Тагареллы. Собственно, очередное подтверждение.

#3180 2016-12-08 21:45:41

Анон

Анон пишет:

У меня по общению на форуме и её собственным комиксам сложилось впечатление, что Шеба немного ебанутая. Типа Тагареллы. Собственно, очередное подтверждение.

Это она "Дев земли рисует"?  :creepy:
Вот честно, я думала, что там будет какой-нибудь юмор на грани, в духе Карра (картинка грузилась долго, поэтому я успела кучу вариантов перебрать, что там могло Шебу напрячь), а там банальная шутка про анальную блажь. Серьёзно?

#3181 2016-12-08 21:48:30

Анон

Анон пишет:

не, ну конечно, гораздо проще надувать щщочки на анонимном форуме, рассказывая про свой уровень, который сильно "выше всех этих унылых веб гомегзизтов" и небрежно так ввернуть, "как сто раз перерисовал первую ахуительную главу" ...вместо того, чтобы просто повесить пилот на АК и почитать реальный фидбек)))

Про топ и популярность писал не  тот анон, который пытается в комикс, так что умерь свою пронзалку. А с пилотом я и планирую так поступить.

Отредактировано (2016-12-08 21:50:17)

#3182 2016-12-08 21:50:03

Анон

Это она "Дев земли рисует"?   

Ага, и комикс про фуррей

Вот честно, я думала, что там будет какой-нибудь юмор на грани, в духе Карра (картинка грузилась долго, поэтому я успела кучу вариантов перебрать, что там могло Шебу напрячь), а там банальная шутка про анальную блажь. Серьёзно?

Туалетный юмор, кстати, по её мнению лучше, чем сексуальный:
http://acomics.ru/~comics-battle20/32

#3183 2016-12-08 21:50:56

Анон

А с пилотом я и планирую так поступить

Так ты даже пилот еще не дорисовал?   =D
Каждый раз лоллирую с того, какие эти недооцененные гении одинаковые.

#3184 2016-12-08 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Я вот короткую историю под комикс придумать не могу, хоть иди на фикбук и упрашивай кого-нибудь отдать рассказ под перерисовку в комикс.

А и сходи. Тебя там с руками-ногами оторвут.

Но я же ещё ни одного пилота не нарисовал, без опыта работы не возьмут! :lol:

#3185 2016-12-08 21:53:39

Анон

Анон пишет:

Так ты даже пилот еще не дорисовал?   1133

Ух, точно, я должен работать только по твоим высоким стандартам, и в заданные тобой сроки.) Серьезно, что с тобой не так?

#3186 2016-12-08 21:56:08

Анон

Анон пишет:

Так ты даже пилот еще не дорисовал?   1133

Ух, точно, я должен работать только по твоим высоким стандартам, и в заданные тобой сроки.) Серьезно, что с тобой не так?

Он обиделся на "рисую лучше авторов вебок".
Хотя ты, возможно, имел в виду авторов типа того, что с элементалями выше

#3187 2016-12-08 21:57:55

Анон

Не хочу быть Вангой, но анон, который троллит, очень уж напоминает Азирал. И манера общения, и любимый пассаж про щщочки, и даже скобки вместо смайликов  =D
Просто напоминает, я ничего не утверждал  :lol:

#3188 2016-12-08 22:02:22

Анон

Анон пишет:

Задай это вопрос себе, ты не сделал ни одного комикса, зато сразу хочешь пилить

магнум опус с рейтингом

Сам себе противоречишь

самооценка в такой глубокой жопе

рисую намного лучше многих веб-авторов

Хотя некоторые считают себя "выше среднего", приняв за среднее рисунки в клеточку.
Пока ты только наезжаешь на других авторов, не забывая ввернуть "а вот я..." лол.

#3189 2016-12-08 22:04:10

Анон

Ну, пасаж анона с "Рисую гораздо лучше большинства веб-комиксистов, и лишь моя низкая самооценка и перфекционизм мешают мне покорить мир своим ахуительным комиксом" и правда был забавный. Эх, помню лет семь назад и я был таким...  :facepalm:  :lol:

#3190 2016-12-08 22:15:01

Анон

А мне низкая самооценка мешает начать штота делать :lol: Кажется, что если сразу не выдам хотя б средний уровень, то всё, я говно, бездарность и как посмел взять планшет в руки :lol:

#3191 2016-12-08 22:16:15

Анон

Анон пишет:

Кажется, что если сразу не выдам хотя б средний уровень, то всё, я говно, бездарность и как посмел взять планшет в руки

Ну да, учись, старайся, качнись до среднего уровня и выдавай свое

#3192 2016-12-08 22:20:20

Анон

Анон пишет:

Кажется, что если сразу не выдам хотя б средний уровень, то всё, я говно, бездарность и как посмел взять планшет в руки

Ну да, учись, старайся, качнись до среднего уровня и выдавай свое

Так для того, чтоб качаться, надо делать комиксы, а делать я не могу, потому что получается говно, и я расстраиваюсь. Замкнутый круг долбоебизма :lol:

#3193 2016-12-08 22:22:44

Анон

Анон пишет:

Он обиделся на "рисую лучше авторов вебок".
Хотя ты, возможно, имел в виду авторов типа того, что с элементалями выше

Ну я действительно думаю, что нетрудно рисовать лучше  автора ВОЖ или элементалей.
Я не думал оскорблять анона, или его друзей-художников, я как раз брал самую низкую планку (правда до элементалей не думал насколько низкую)

Анон пишет:

Ну, пасаж анона с "Рисую гораздо лучше большинства веб-комиксистов, и лишь моя низкая самооценка и перфекционизм мешают мне покорить мир своим ахуительным комиксом" и правда был забавный.

Да,  признаю, прозвучало и правда высокомерно и довольно глупо.  :troll:  Но я такого не хотел, честно.   
Просто имел ввиду, что мой внутренний диалог в работе звучит примерно так "Ладно, это хорошо, это нормально, все по плану... Обожемой, какое дерьмище, зачем я вообще за это сел, что я делаю нетак" - и последние мысли зацикливаются до паники и этапа когда я видеть не могу эту работу. Только вот работа всего лишь кажется мне плохой, а на самом деле оно просто обычная. Собственно вот и весь секрет пасажа.  Короче, я не хотел наступать на больную мозоль, просто пожаловался на проблемы своего восприятия, не подумав)

Отредактировано (2016-12-08 22:23:45)

#3194 2016-12-08 22:30:16

Анон

Анон пишет:

Задай это вопрос себе, ты не сделал ни одного комикса, зато сразу хочешь пилить
    магнум опус с рейтингом

Ну, я же там же и упоминал, что  пытался сперва что-то попроще.  Просто на магнум опус аж горит-горит, на него есть концепты, история и материалы.  А короткие истории - то то, что невольно встает на пути основной хотелки.

#3195 2016-12-08 22:33:49

Анон

Ну я действительно думаю, что нетрудно рисовать лучше  автора ВОЖ или элементалей

Имхо, на наших авторов не стоит ориентироваться. Ну, если ты серьезно хочешь заниматься комиксами.
Лучше сразу выбираться на тот же тумблер, подписываться на веб-комиксистов там. Да, у них тоже дохуя переоцененного дерьма, но по крайней мере ты привыкнешь к той подаче и формату, который пользуется спросом в странах с развитым комикс-комьюнити.

Отредактировано (2016-12-08 22:34:13)

#3196 2016-12-08 22:38:23

Анон

Ну я действительно думаю, что нетрудно рисовать лучше  автора ВОЖ или элементалей

Имхо, на наших авторов не стоит ориентироваться. Ну, если ты серьезно хочешь заниматься комиксами.
Лучше сразу выбираться на тот же тумблер, подписываться на веб-комиксистов там. Да, у них тоже дохуя переоцененного дерьма, но по крайней мере ты привыкнешь к той подаче и формату, который пользуется спросом в странах с развитым комикс-комьюнити.

Лучше тапастик или хайвворкс, комиксы, выкладываемые на тумбе, обычно потом куда-нибудь перебираются, он всё-таки для комиксов не предназначен.

#3197 2016-12-08 22:48:39

Анон

Анон пишет:

Лучше тапастик или хайвворкс, комиксы, выкладываемые на тумбе, обычно потом куда-нибудь перебираются, он всё-таки для комиксов не предназначен.

У хайворкса есть серьезное требование - полностью расписанный сценарий (судя по букве договора - на весь комикс) и драфты страниц ( не помню в точности сколько, но не меньше 30), плюс уже отрисованные страницы. И это я еще не уверен насчет взноса за размещение, оформление  и  даже печать (какая то сумма там проглядывала и не слишком маленькая).
Но в целом довольно удобная площадка.

#3198 2016-12-08 22:52:24

Анон

Анон пишет:

У хайворкса есть серьезное требование - полностью расписанный сценарий (судя по букве договора - на весь комикс) и драфты страниц ( не помню в точности сколько, но не меньше 30), плюс уже отрисованные страницы. И это я еще не уверен насчет взноса за размещение, оформление  и  даже печать (какая то сумма там проглядывала и не слишком маленькая).
Но в целом довольно удобная площадка.

А ещё конкурс в пару сотен таких же амбициозных на одно место  =D

#3199 2016-12-08 22:59:48

Анон

И это я еще не уверен насчет взноса за размещение, оформление  и  даже печать (какая то сумма там проглядывала и не слишком маленькая

Типа им еще надо платить за то, что ты там выкладываешься?
Я почему-то был уверен, что они как премиум Навера или комиксы с Лежина: сами платят художникам.

#3200 2016-12-08 23:00:42

Анон

Анон пишет:

А ещё конкурс в пару сотен таких же амбициозных на одно место  1133

точно.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума