Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Ты даже не видел, что рисует тот анон, а уже пронзил, что он не умеет
Я просто уже не один десяток раз встречал людей с такой позицией "ну, я конечно рисую намного лучше, чем большинство авторов вебкомиксов", и обычно оказывалось, что человек имеет в виду, что в принципе может выдрочить картинку лучше, чем средний кадр среднего вебкомикса. И тонкость в том, что когда ты отрисуешь хотя бы страниц 30-50 (минимум, чтобы появились зачатки навыков комиксиста), ты обычно начинаешь смотреть на это иначе, и обращать внимание на другие вещи.
Автор The Outer Door недавно тоже закончил, как вам концовка, аноны
Мне кажется, после того как на тапастике удалили программу поддержки, она рисовала этот комикс через силу, и закончила его как получилось, просто чтоб читатели уже не мучали ее вопросами о проде.
Мне кажется, после того как на тапастике удалили программу поддержки, она рисовала этот комикс через силу, и закончила его как получилось, просто чтоб читатели уже не мучали ее вопросами о проде.
Такие выводы из качества страничек или частоты обновлений?
Такие выводы из качества страничек или частоты обновлений
И то и другое.
Да, это очередное "мои герои СТРОДАЮТ, это дохуя свежо и оригинально, давайте, рыдайте над их несчастной судьбой!"
фички же с таким содержанием очень даже неплохо взлетают. Аудитория у них будет приличная
"мои герои СТРОДАЮТ, это дохуя свежо и оригинально, давайте, рыдайте над их несчастной судьбой!"
Очень частый сюжет, главное, как преподнести
Ты даже не видел, что рисует тот анон, а уже пронзил, что он не умеет 1135
Ну зато он сам Ванга и гуру веб-комиксов. И вроде как приструнил зазвездившегося!
Ну, я когда злюсь даже продуктивнее работаю, так что я вроде и не в накладе)))
Я просто уже не один десяток раз встречал людей с такой позицией "ну, я конечно рисую намного лучше, чем большинство авторов вебкомиксов", и обычно оказывалось, что человек имеет в виду, что в принципе может выдрочить картинку лучше, чем средний кадр среднего вебкомикса.
Ну я повторюсь, что ты Ванга.(
Да, я могу "выдрочить" картинку лучше, но это не значит, что я не умею во все остальное, что требуется комиксисту. Например, в сценарий и композицию, в отработку материала и колоринг (мне надо работать в одно рыло, и самому закрывать свои слабые места, само собой это жрет время и силы).
И тонкость в том, что когда ты отрисуешь хотя бы страниц 30-50 (минимум, чтобы появились зачатки навыков комиксиста), ты обычно начинаешь смотреть на это иначе, и обращать внимание на другие вещи.
И тонкость в том, что ты в душе не ебешь, отрисовывал ли я эти страницы. Серьезно, ты и сам не прочь приосаниться.
Я что сказать хотел: завязывай ставить диагнозы рандомным людям на основе собственных тараканов, особенно когда они пиздец какие категоричные.
Если так посмотреть, то ты звучишь как какой-нибудь завсегдатай дно-артов, а это, ясное дело, не комплимент.
Зато истории отличаются от очередных "мой оригинальный фентизи мир с расами и войнушками"
Эй, у меня любимые вебки про это!
Ну, Домовой ленивый обмазчик, а элементалям на какие-то ошибки указывали? Хочу посмотреть реакцию автора на критику.
не, это совсем другой комикс. Прям говнище вырвиглазное, автор в кб только ради рекламы учавствовал. Я вообще не понимаю как вот такое на сайт пропускают. На ак говна всегда хватало, но должны же быть хоть какие-то ограничения.
У меня вечно пригорает, когда в голосоваке персонажи из этих поделок выпадают.
не, это совсем другой комикс.
Этот... мне больно
Оооо, анон, я нагуглил автора и теперь понимаю твой бугурт.
http://acomics.ru/~stihii-osya/1
https://vk.com/club105520438
Я-то думал там маленький ребёнок какой-то.
Да, я могу "выдрочить" картинку лучше, но это не значит, что я не умею во все остальное, что требуется комиксисту. Например, в сценарий и композицию, в отработку материала и колоринг
И "самооценка в жопе" превращается... превращается в "Я все знаю и умею, а ты не смей со мной спорить!!!"
Блядь... http://veresaev.cbscao.ru/content/20160930_1625-0
Оно еще и в выставке учавствовало
И "самооценка в жопе" превращается... превращается в "Я все знаю и умею, а ты не смей со мной спорить!!!"
Ну ты блин, жопочтец.) Между "я все знаю и умею" и "харе ванговать анонимов" все-таки есть разница.
У меня вечно пригорает, когда в голосоваке персонажи из этих поделок выпадают.
Я думал на АК таких удаляют при подаче на рейтинг. Вроде там есть пункт про уровень.
Хотел добить анона, а не получилось?
Хотел добить анона, а не получилось? 1135
Наоборот, я был уверен, что его это подбодрит
Хотел добить анона, а не получилось? 1135
Самое смешное, что я б с удовольствием потрещал с кем-то, кто разбирается в предмете, о моих раскадровках, потому что это всегда очень полезно, а в окружении хиккана исчезающе мало людей, которые могут что-то реально по делу сказать. НО, я думаю, что теперь меня обосрут просто из принципа.)
Анон пишет:Хотел добить анона, а не получилось? 1135
Самое смешное, что я б с удовольствием потрещал с кем-то, кто разбирается в предмете, о моих раскадровках, потому что это всегда очень полезно, а в окружении хиккана исчезающе мало людей, которые могут что-то реально по делу сказать. НО, я думаю, что теперь меня обосрут просто из принципа.)
А сам ты кого-нибудь читаешь, комментишь?
А то пойди к какому-нибудь автору в личку, кто нравится и не сильно зазвездился, и попроси покритиковать. Есть и вполне вменяемые, может и не откажут.
Всё лучше, чем у анонов на холиварке спрашивать
Отредактировано (2016-12-08 20:53:13)
А сам ты кого-нибудь читаешь, комментишь?
А то пойди к какому-нибудь автору в личку, кто нравится и не сильно зазвездился, и попроси покритиковать. Есть и вполне вменяемые, может и не откажут.
Всё лучше, чем у анонов на холиварке спрашивать 1133
Ондейн и Сыновей Морны, а остальные вроде переводы. Ну и Фобса, но к ней мне точно стремно идти с таким вопросом.)
Мне явно надо будет бухнуть для храбрости по такому делу Мысль вообще дельная, спасибо.
Ну я повторюсь, что ты Ванга.(
Да, я могу "выдрочить" картинку лучше, но это не значит, что я не умею во все остальное, что требуется комиксисту. Например, в сценарий и композицию, в отработку материала и колоринг (мне надо работать в одно рыло, и самому закрывать свои слабые места, само собой это жрет время и силы).
есть очень простой способ проверить, умеешь ли ты во все остальное))
Заливаешь свою первую часть на АК и собираешь апплодисменты
Анон пишет:Ну я повторюсь, что ты Ванга.(
Да, я могу "выдрочить" картинку лучше, но это не значит, что я не умею во все остальное, что требуется комиксисту. Например, в сценарий и композицию, в отработку материала и колоринг (мне надо работать в одно рыло, и самому закрывать свои слабые места, само собой это жрет время и силы).есть очень простой способ проверить, умеешь ли ты во все остальное))
Если много аплодисментов - ты нарисовал говно
Анон пишет:Ну я повторюсь, что ты Ванга.(
Да, я могу "выдрочить" картинку лучше, но это не значит, что я не умею во все остальное, что требуется комиксисту. Например, в сценарий и композицию, в отработку материала и колоринг (мне надо работать в одно рыло, и самому закрывать свои слабые места, само собой это жрет время и силы).есть очень простой способ проверить, умеешь ли ты во все остальное))
Если б всё было так просто, в топе не висели бы всякие Алгоритмы и прочие эльфы в кедах.
http://acomics.ru/~comics-battle20/50
Блин, так плохо, что даже отзыв с анализом написали
Если б всё было так просто, в топе не висели бы всякие Алгоритмы и прочие эльфы в кедах
А алгоритм все еще в топе?
Вообще это грустный момент, но качество очень мало влияет на популярность. Гораздо важнее модные темы, друзяшки, сарафанное радио и уже набранная в других местах фанбаза.