Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#3151 2016-12-08 19:37:26

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Ты даже не видел, что рисует тот анон, а уже пронзил, что он не умеет

Я просто уже не один десяток раз встречал людей с такой позицией "ну, я конечно рисую намного лучше, чем большинство авторов вебкомиксов", и обычно оказывалось, что человек имеет в виду, что в принципе может выдрочить картинку лучше, чем средний кадр среднего вебкомикса. И тонкость в том, что когда ты отрисуешь хотя бы страниц 30-50 (минимум, чтобы появились зачатки навыков комиксиста), ты обычно начинаешь смотреть на это иначе, и обращать внимание на другие вещи.

#3152 2016-12-08 19:39:19

Анон

Автор The Outer Door недавно тоже закончил, как вам концовка, аноны

Мне кажется, после того как на тапастике удалили программу поддержки, она рисовала этот комикс через силу, и закончила его как получилось, просто чтоб читатели уже не мучали ее вопросами о проде.

#3153 2016-12-08 19:42:48

Анон

Мне кажется, после того как на тапастике удалили программу поддержки, она рисовала этот комикс через силу, и закончила его как получилось, просто чтоб читатели уже не мучали ее вопросами о проде.

Такие выводы из качества страничек или частоты обновлений?

#3154 2016-12-08 19:43:44

Анон

Такие выводы из качества страничек или частоты обновлений

И то и другое.

#3155 2016-12-08 19:55:14

Анон

Да, это очередное "мои герои СТРОДАЮТ, это дохуя свежо и оригинально, давайте, рыдайте над их несчастной судьбой!"

фички же с таким содержанием очень даже неплохо взлетают. Аудитория у них будет приличная

#3156 2016-12-08 19:57:07

Анон

Анон пишет:

"мои герои СТРОДАЮТ, это дохуя свежо и оригинально, давайте, рыдайте над их несчастной судьбой!"

Очень частый сюжет, главное, как преподнести

#3157 2016-12-08 19:58:46

Анон

Анон пишет:

Ты даже не видел, что рисует тот анон, а уже пронзил, что он не умеет  1135

Ну зато он сам Ванга и гуру веб-комиксов. И вроде как приструнил зазвездившегося!
Ну, я когда злюсь даже продуктивнее работаю, так что я вроде и не в накладе)))

Анон пишет:

Я просто уже не один десяток раз встречал людей с такой позицией "ну, я конечно рисую намного лучше, чем большинство авторов вебкомиксов", и обычно оказывалось, что человек имеет в виду, что в принципе может выдрочить картинку лучше, чем средний кадр среднего вебкомикса.

Ну  я повторюсь, что ты Ванга.( 
Да, я могу "выдрочить" картинку лучше, но это не значит, что я не умею во все остальное, что требуется комиксисту. Например, в сценарий и композицию, в отработку материала и колоринг (мне надо работать в одно рыло, и самому закрывать свои слабые места, само собой это жрет время и силы).

Анон пишет:

И тонкость в том, что когда ты отрисуешь хотя бы страниц 30-50 (минимум, чтобы появились зачатки навыков комиксиста), ты обычно начинаешь смотреть на это иначе, и обращать внимание на другие вещи.

И тонкость в том, что ты в душе не ебешь,  отрисовывал ли я эти страницы.  Серьезно, ты и сам не прочь приосаниться.
Я что сказать хотел: завязывай ставить диагнозы рандомным людям на основе собственных тараканов, особенно когда они пиздец какие категоричные. 
Если так посмотреть, то ты звучишь как какой-нибудь завсегдатай дно-артов, а это, ясное дело, не комплимент.

Анон пишет:

Зато истории отличаются от очередных "мой оригинальный фентизи мир с расами и войнушками"

Эй, у меня любимые вебки про это!  :please:

#3158 2016-12-08 20:05:16

Анон

Ну, Домовой ленивый обмазчик, а элементалям на какие-то ошибки указывали? Хочу посмотреть реакцию автора на критику.

не, это совсем другой комикс. Прям говнище вырвиглазное, автор в кб только ради рекламы учавствовал. Я вообще не понимаю как вот такое на сайт пропускают. На ак говна всегда хватало, но должны же быть хоть какие-то ограничения.
У меня вечно пригорает, когда в голосоваке персонажи из этих поделок выпадают.

#3159 2016-12-08 20:12:55

Анон

Анон пишет:

не, это совсем другой комикс.

Этот?
http://acomics.ru/~comics-battle20/51

#3160 2016-12-08 20:15:43

Анон

Этот... мне больно

#3161 2016-12-08 20:16:29

Анон

Оооо, анон, я нагуглил автора и теперь понимаю твой бугурт.
http://acomics.ru/~stihii-osya/1
https://vk.com/club105520438
Я-то думал там маленький ребёнок какой-то.

#3162 2016-12-08 20:17:01

Анон

Да, я могу "выдрочить" картинку лучше, но это не значит, что я не умею во все остальное, что требуется комиксисту. Например, в сценарий и композицию, в отработку материала и колоринг

И "самооценка в жопе" превращается... превращается в "Я все знаю и умею, а ты не смей со мной спорить!!!"  :lol:    :lol:    :lol:

#3163 2016-12-08 20:23:20

Анон

Блядь... http://veresaev.cbscao.ru/content/20160930_1625-0
Оно еще и в выставке учавствовало

#3164 2016-12-08 20:26:33

Анон

Анон пишет:

И "самооценка в жопе" превращается... превращается в "Я все знаю и умею, а ты не смей со мной спорить!!!"

Ну ты блин, жопочтец.) Между "я все знаю и умею" и "харе ванговать анонимов" все-таки есть разница.

#3165 2016-12-08 20:30:13

Анон

Анон пишет:

У меня вечно пригорает, когда в голосоваке персонажи из этих поделок выпадают.

Я думал на АК таких удаляют при подаче на рейтинг. Вроде там есть пункт про уровень.

#3166 2016-12-08 20:36:59

Анон

Анон пишет:

И "самооценка в жопе" превращается... превращается в "Я все знаю и умею, а ты не смей со мной спорить!!!"

Хотел добить анона, а не получилось? :lol:

#3167 2016-12-08 20:41:48

Анон

Хотел добить анона, а не получилось? 1135

Наоборот, я был уверен, что его это подбодрит   :troll:

#3168 2016-12-08 20:44:30

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что я б с удовольствием потрещал с кем-то, кто разбирается в предмете, о моих раскадровках, потому что это всегда очень полезно, а в окружении хиккана исчезающе мало людей, которые могут что-то реально по делу сказать. НО, я думаю, что теперь меня обосрут просто из принципа.)

#3169 2016-12-08 20:52:18

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что я б с удовольствием потрещал с кем-то, кто разбирается в предмете, о моих раскадровках, потому что это всегда очень полезно, а в окружении хиккана исчезающе мало людей, которые могут что-то реально по делу сказать. НО, я думаю, что теперь меня обосрут просто из принципа.)

А сам ты кого-нибудь читаешь, комментишь?
А то пойди к какому-нибудь автору в личку, кто нравится и не сильно зазвездился, и попроси покритиковать. Есть и вполне вменяемые, может и не откажут.
Всё лучше, чем у анонов на холиварке спрашивать  =D

Отредактировано (2016-12-08 20:53:13)

#3170 2016-12-08 21:01:36

Анон

Анон пишет:

А сам ты кого-нибудь читаешь, комментишь?
А то пойди к какому-нибудь автору в личку, кто нравится и не сильно зазвездился, и попроси покритиковать. Есть и вполне вменяемые, может и не откажут.
Всё лучше, чем у анонов на холиварке спрашивать  1133

Ондейн и Сыновей Морны, а остальные  вроде переводы.  Ну и Фобса, но к ней мне точно стремно идти с таким вопросом.)
Мне явно надо будет бухнуть для храбрости по такому делу Мысль вообще дельная, спасибо.

#3171 2016-12-08 21:09:19

Анон

Анон пишет:

Да, я могу "выдрочить" картинку лучше, но это не значит, что я не умею во все остальное, что требуется комиксисту. Например, в сценарий и композицию, в отработку материала и колоринг (мне надо работать в одно рыло, и самому закрывать свои слабые места, само собой это жрет время и силы).

есть очень простой способ проверить, умеешь ли ты во все остальное))
Заливаешь свою первую часть на АК и собираешь апплодисменты

#3172 2016-12-08 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Если много аплодисментов - ты нарисовал говно :trollface:

#3173 2016-12-08 21:17:40

Анон

Анон пишет:

Если б всё было так просто, в топе не висели бы всякие Алгоритмы и прочие эльфы в кедах.

#3174 2016-12-08 21:19:35

Анон

http://acomics.ru/~comics-battle20/50
Блин, так плохо, что даже отзыв с анализом написали :lol:

#3175 2016-12-08 21:22:08

Анон

Если б всё было так просто, в топе не висели бы всякие Алгоритмы и прочие эльфы в кедах

А алгоритм все еще в топе?
Вообще это грустный момент, но качество очень мало влияет на популярность. Гораздо важнее модные темы, друзяшки, сарафанное радио и уже набранная в других местах фанбаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума