Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Не отчаивайся раньше времени.)
Законченный комикс это уже большой шаг вперед, а вот такую ошибку многие даже не начинающие авторы совершают. Самое худшее, что может случиться - это если авторы решат, что постоянно заставлять читателя плакать над замордованным героем - это прям очень крутая фишка.
Я не отчаиваюсь.
Меня эти хорошие мальчики триггернули и высосали весь ресурс. Я не люблю настолько прямых и грубых манипуляций от автора. Проще сходить лукового сока в глаза закапать. А если учесть, что объёма у мира в комиксе реально нет, то и стимула новый читать не будет, потому что я сходу буду ожидать, что меня одноногими собачками закидают.
А если учесть, что объёма у мира в комиксе реально нет,
Ты много хочешь от тренировочной работы) Хотя бы смогли в понятную законченную историю с завязкой-кульминацией-развязкой, и то хорошо.
Я вот короткую историю под комикс придумать не могу, хоть иди на фикбук и упрашивай кого-нибудь отдать рассказ под перерисовку в комикс.
И, если что, я не сходу рублю. Я сходил в паблик автора, заценил коллективный плач по бедному Вишне, коллективный дроч на бедного Вишню и слова самого автора насчёт комикса и отзывов. И че-то не, вряд ли большой комикс будет лучше.
Потрясающе! Эта история тронула меня до глубины души...
Мне кажется, вот эта песня идеально передает настроение этого комикса:
https://youtu.be/nSBJzIZylgY
Ржал как мудак.
Отредактировано (2016-12-08 15:48:03)
http://acomics.ru/~modernlifeofimmortaldemons/1
Какой милый акварельный комикс
Перевод странноват, но его делает китаянка, учащая русский, так что некоторые странность объяснимы.
Спасибо! добавил себе в подписки. Акварели очень крутые. Бородач похож на японского лучника из Овервотча, правда, но это даже мило.
Я вот короткую историю под комикс придумать не могу, хоть иди на фикбук и упрашивай кого-нибудь отдать рассказ под перерисовку в комикс.
А и сходи. Тебя там с руками-ногами оторвут.
Друзья, спасибо вам огромное за все тёплые слова, за невероятно точные и офигенные анализы концовки, за слёзы, пролитые над комиксом. Хотя если сложить все ваши слезы, это всё равно будет меньше чем все те слёзы, что пролили над комиксом мы с евой, хаха.............
в любом случае! Это просто невероятно, по-настоящему радостно и до боли в сердце приятно. спасибо за высокие оценки, спасибо за любовь!
Это как зоошиза, только сабачки вымышленные.
Я не люблю настолько прямых и грубых манипуляций от автора. Проще сходить лукового сока в глаза закапать. А если учесть, что объёма у мира в комиксе реально нет, то и стимула новый читать не будет, потому что я сходу буду ожидать, что меня одноногими собачками закидают.
Да, тут я с тобой полностью согласен, сам от такого не в восторге.
У меня другая шиза: есть короткая история, которую даже можно издать (даже не одна!), но горит делать только магнум опус с рейтингом. Причем остановиться вовремя я не могу и уже месяца 4 терзаю первую часть. Особенно меня бесит отношение к собственному рисунку. Объективно я понимаю, что рисую намного лучше многих веб-авторов, но самооценка в такой глубокой жопе, что работа превращается в бесконечное выдрачивание.
И, если что, я не сходу рублю. Я сходил в паблик автора, заценил коллективный плач по бедному Вишне, коллективный дроч на бедного Вишню и слова самого автора насчёт комикса и отзывов. И че-то не, вряд ли большой комикс будет лучше.
Оуч. Я в это не совался. Тогда да, все яснопонятно.(((
Это как зоошиза, только сабачки вымышленные.
Вот, ты это принес, и у меня кажется жопа от сахара слиплась.
Это как зоошиза, только сабачки вымышленные
Может они просто пользуются наивностью аудитории? Вон уже и Патреон создали. Интересно посмотреть, сколько в наше время можно нарубить бабла на страдашках.
Интересно посмотреть, сколько в наше время можно нарубить бабла на страдашках.
с другой стороны, этот контент хотя бы не про очередную стервозную рыжую ведьму, и не цЫничное бубогалово для настоящих пацанчиков. Есть же люди которые любят получить от такого катарсис. Ну, хотя бы судя по коментам
с другой стороны, этот контент хотя бы не про очередную стервозную рыжую ведьму, и не цЫничное бубогалово для настоящих пацанчиков
Про Рыжую ведьму понял, а циничное бугагалово это на кого намек?
Объективно я понимаю, что рисую намного лучше многих веб-авторов, но самооценка в такой глубокой жопе, что работа превращается в бесконечное выдрачивание.
Тут не в самооценке дело. Для автора вебкомикса помимо умения рисовать важно уметь мыслить не отдельным кадром, а сценами, или хотя бы страницами. Уметь трезво воспринимать свои навыки и использовать их максимально выигрышно. Уметь планировать, рассчитывать свое время и силы, потому что регулярная выкладка в этой области значит намного больше, чем прорисовка.
В общем, у тебя просто нет нужных навыков. Тебе бы качать их, а не приосаниваться.
циничное бугагалово
Я лично много что к этому отношу: комиксы Октан, тот же самый "Ничерта", Корзинки - хотя к последним я отношусь скорее хорошо, у них есть определенный шарм. У Кузьмичева казались забавными и прикольными Люди Четверга, но СНР - это прям эталон мужицкого бугогалова, как и у его ученицы комиксы про нефоров. Я бы и про Госпиталь так сказал, но меня настолько выворачивает от его начала и оформления (и смысла), что я просто его не могу осилить. Думаю, понятно что я про достаточно большую категорию комиксов, которая полнится унижением уже униженных и беззлобным поощрением мудачества.
... Блин, да я из русскоязычных только парочку вебок которые мне действительно интересны и могу назвать.
И че-то не, вряд ли большой комикс будет лучше
Там будет мучительств еще больше, насколько я знаю
Но я и не против в принципе. Зато истории отличаются от очередных "мой оригинальный фентизи мир с расами и войнушками"
Аноны, а что думаете про вот это развлекалово?
http://acomics.ru/~comics-battle20
Там, конечно, в основном пиздец, но есть и весёлые стрипы. Мне кажется, оно бы могло взлететь, если б реклама серьёзнее была, приличных авторов приглашали, а не одних только детей.
Там, конечно, в основном пиздец, но есть и весёлые стрипы. Мне кажется, оно бы могло взлететь, если б реклама серьёзнее была, приличных авторов приглашали, а не одних только детей.
А какой в этом может быть смысл для приличных авторов?
Авторы СР угорают по Железобетону, Хикари Личи Клаб, Каору из Евы и подобной ебале, если вам такое не по душе, то и история не по душе
Там будет мучительств еще больше, насколько я знаю
Но я и не против в принципе. Зато истории отличаются от очередных "мой оригинальный фентизи мир с расами и войнушками
Да, это очередное "мои герои СТРОДАЮТ, это дохуя свежо и оригинально, давайте, рыдайте над их несчастной судьбой!"
Отредактировано (2016-12-08 19:21:03)
Авторы СР угорают по Железобетону, Хикари Личи Клаб, Каору из Евы и подобной ебале, если вам такое не по душе, то и история не по душе
Не знаю, что такое Железобетон, но остальные две ебалы не похожи ни друг на друга, ни на на няшного вампира.
В общем, у тебя просто нет нужных навыков. Тебе бы качать их, а не приосаниваться.
Ты даже не видел, что рисует тот анон, а уже пронзил, что он не умеет
С рекламой засада, я последние две увидел только когда хотел найти один комикс со старой КБ. Судей жалко, они стали обзоры на работы писать, время тратить, а смысла нет. Из тех, что на ак тусуется никто над ошибками не работал не только в пределах битвы, но и вообще, взять того же домового или тот говнокомикс про элементалей. Че приперлись, нипонятно
Вау! А тоже кого-нибудь будут протыкать унитазом?
У перечисленных тайтлов все же совсем другие акценты, не просто расчленение одноногих собачек с целью выжать из читателя побольше слез.
Отредактировано (2016-12-08 19:29:07)
Из тех, что на ак тусуется никто над ошибками не работал не только в пределах битвы, но и вообще, взять того же домового или тот говнокомикс про элементалей.
Ну, Домовой ленивый обмазчик, а элементалям на какие-то ошибки указывали? Хочу посмотреть реакцию автора на критику.
А кстати про закончившиеся комиксы.
Автор The Outer Door недавно тоже закончил, как вам концовка, аноны?