Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#3076 2016-12-07 14:35:44

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

да, веду себя как последняя дрянь

Нет, просто как очередная девочка, которая внезапно узнала, что не все люди дрочат на насилие и мудаков, была поражена этим в самую пятку.

нет, я была поражена агрессивностью некоторых анонов. Я-то как раз в курсе, что у фанатов разные вкусы. И уж тем более я не надеваю белое пальто, чтобы помериться чистотой и непорочностью фандомов... Или чем там ебанаха гордится?

Отредактировано (2016-12-07 14:36:31)

#3077 2016-12-07 14:39:31

Анон

И уж тем более я не надеваю белое пальто, чтобы помериться чистотой и непорочностью фандомов

Оно и видно  :lol:  :facepalm:

#3078 2016-12-07 14:45:44

Анон

Анон пишет:

И уж тем более я не надеваю белое пальто, чтобы помериться чистотой и непорочностью фандомов

Оно и видно  :lol:  :facepalm:

а я где-то такое писала? пруфы можно? что-то я не припомню, чтобы обеляла абьюзеров или говорила, что это благородное дело. серьезно. я до сих пор веду с вами диалог, пытаясь разобратьтя в чем мой прокол. Из-за чего мне бросили в лицо лопату говна. Пока все что вы говорите это вранье. Я никому ничего не навязывала. Не требовала ответов, как вы заявляете в каждом посте. Можно по факту, желательно с примерами?
Все что я вижу это: 1) я ни к кому конкретно не обращаясь, поражаюсь непохожестью вкусов 2) ко мне обращается анон 3) я задаю ему по такому случаю вопрос 4) далее иронизирую над собой и получаю агрессию и переход на личности. тот анон одевает белое пальто и начинается треш и угар. что блять произошло?

#3079 2016-12-07 14:54:30

Анон

Из-за чего мне бросили в лицо лопату говна

Кому говна? Какого говна, упоротая? У тебя припеклоу, что кто-то смеет не любить твои драгоценные 19 дней, и ты полезла в этот тред, хотя тут это вообще офтоп. Тебе объяснили, почему их не любят, вежливо и без оскорблений. Ты начала кокетливо приосаниваться со своим "ох, тогда я такая дерзкочикунная садистка-извращенка!"
Тебе объяснили, что нет, у тебя просто распространенный на территории бСССР порок мозга, когда женщины считают, что мудак-сомец, который низводит и курощает дерзкую сучку это невероятно романтично и горячо. Все.

#3080 2016-12-07 14:58:58

Анон

Анон пишет:

Из-за чего мне бросили в лицо лопату говна

Кому говна? Какого говна, упоротая? У тебя припеклоу, что кто-то смеет не любить твои драгоценные 19 дней, и ты полезла в этот тред, хотя тут это вообще офтоп. Тебе объяснили, почему их не любят, вежливо и без оскорблений. Ты начала кокетливо приосаниваться со своим "ох, тогда я такая дерзкочикунная садистка-извращенка!"
Тебе объяснили, что нет, у тебя просто распространенный на территории бСССР порок мозга, когда женщины считают, что мудак-сомец, который низводит и курощает дерзкую сучку это невероятно романтично и горячо. Все.

кто-то явно лишнее фантазирует  :facepalm:
и мне это объяснили как раз с оскорблениями. ладно, я закончу этот цирк. ебанахи-моралисты пожалуй самые страшные в треде. Они будут выдумывать ерунду до победного, выставляя себя няшками, а других страшными монстрами.

#3081 2016-12-07 14:59:03

Анон

хуже чем 19 дней могут быть только срачи за 19 дней

#3082 2016-12-07 15:03:04

Анон

Анон пишет:

и мне это объяснили как раз с оскорблениями. ладно, я закончу этот цирк. ебанахи-моралисты пожалуй самые страшные в треде. Они будут выдумывать ерунду до победного, выставляя себя няшками, а других страшными монстрами.

понимаешь, анон, в чем проблема...
людям не очень нравятся шуточки про "азазза чувствую себя садисткой-извращенкой", когда речь заходит о произведениях с романтизацией абьюза.
вот правда.

#3083 2016-12-07 15:14:39

Анон

людям не очень нравятся шуточки про "азазза чувствую себя садисткой-извращенкой", когда речь заходит о произведениях с романтизацией абьюза

Вот да. Но видимо человеку стало неуютно, что его объект дроча оказывается для многих является сквиком и ебаным стыдом.

#3084 2016-12-07 16:38:55

Анон

людям не очень нравятся шуточки про "азазза чувствую себя садисткой-извращенкой", когда речь заходит о произведениях с романтизацией абьюза.

а эт как раз проблемы этих людей.

#3085 2016-12-07 16:41:41

Анон

Анон пишет:

а эт как раз проблемы этих людей.

тогда то, когда тебе не нравится, что тебя называют ебанашкой, это тоже твои проблемы, чего это ты тут возмущаешься  :troll:

Отредактировано (2016-12-07 16:42:14)

#3086 2016-12-07 16:50:35

Анон

тогда то, когда тебе не нравится, что тебя называют ебанашкой

Самое смешное, что ее даже ебанашкой не называли. Просто сказали, что она не особенная снежинка садистка-извращенка, а типовая читательница водолея, делов-то.
Но как ее с этого распидорасило, любо-дорого смотреть.

#3087 2016-12-07 16:52:33

Анон

анон дрочит на абьюз и мудаков, не понимая, судя по вопросам, что дрочит на абьюз и мудаков (или что кому-то такое содержание может не заходить). ему это самое и сказали. откуда такое возмущение, как будто не ответили на заданный вопрос, а послали хуи сосать?

#3088 2016-12-07 16:57:47

Анон

О чём срач?

19 дней не очень хороший комикс? я тут смотрю он кому-то не зашел..блин. а я от него в восторге. даже не знаю чего тут не зайти может. какие же разные вкусы у людей.

Не зайти может вообще всё, что угодно, от классики до попсы.

#3089 2016-12-07 16:59:35

Анон

ему это самое и сказали. откуда такое возмущение, как будто не ответили на заданный вопрос, а послали хуи сосать

Видимо она ждала, что ей скажут: о да, госпожа! Ты невероятно дерзкая и единственная в своём роде садистка-извращенка, которая дрочит на сомцесучек!
А аноны, сволочи, не оправдали ожиданий.

Отредактировано (2016-12-07 17:02:44)

#3090 2016-12-07 17:03:05

Анон

Пфф, тогда чего срач развели

Да просто тред пора переименовать и спокойно обсуждать вебкомиксы вообще. Все равно про российские все уже по 10 раз перетерли.

Из российских, вон, няшные вампиры кончились (предсказуемо очень грустно).

#3091 2016-12-07 17:04:04

Анон

Из российских, вон, няшные вампиры кончились (предсказуемо очень грустно)

А они точно кончились? Автор вроде не написал the end

#3092 2016-12-07 17:06:01

Анон

Из российских, вон, няшные вампиры кончились (предсказуемо очень грустно)

А они точно кончились? Автор вроде не написал the end

Ну как бы логически - конец.

И пруф от авторов:
https://vk.com/wall-63042073_13262

#3093 2016-12-07 17:10:10

Анон

Ну как бы логически - конец

Тогда я нихуя не понял. Их отпиздили вампиры? Их убили вампиры? Вампиры убили только упыренка, а пацана просто держали? Или они няшатся на пляже, а вампиры только собираются их отпиздить?

#3094 2016-12-07 17:33:03

Анон

Тогда я нихуя не понял. Их отпиздили вампиры? Их убили вампиры? Вампиры убили только упыренка, а пацана просто держали? Или они няшатся на пляже, а вампиры только собираются их отпиздить?

Они няшатся, а потом приезжают, и вампиры пиздят упырёнка, типа чтоб не зарывался.

#3095 2016-12-07 17:37:26

Анон

Они няшатся, а потом приезжают, и вампиры пиздят упырёнка, типа чтоб не зарывался

Ну справедливости ради, упыренок всю дорогу вел себя не просто как одноногая собачка, а как экстремально тупая одноногая собачка с эмоциональным диапазоном табуретки.
Это примерно как еврей из концлагеря начал бы няшиться с сыночком надзирателя, а потом страдал, что другие заключенные его отпиздили.

#3096 2016-12-07 17:40:16

Анон

Они няшатся, а потом приезжают, и вампиры пиздят упырёнка, типа чтоб не зарывался

Ну справедливости ради, упыренок всю дорогу вел себя не просто как одноногая собачка, а как экстремально тупая одноногая собачка с эмоциональным диапазоном табуретки.
Это примерно как еврей из концлагеря начал бы няшиться с сыночком надзирателя, а потом страдал, что другие заключенные его отпиздили.

Ну он как бы и подаётся, как ебанашка и блаженненький.

#3097 2016-12-07 18:00:10

Анон

Ну он как бы и подаётся, как ебанашка и блаженненький

Я к тому, что жалеть их не тянет.

#3098 2016-12-07 22:23:48

Анон

Конец у этого был такой ожидаемый, что прям как по писаному в учебнике безысходности. (Хотя я исходя из наличия в кадре заостренной лопаты и отдаленного вида сверху, думал что вампиренышу отрубили голову) С другой стороны сцена с мальчиком, рассказывающим дебелую сказочку и прогоняющим его вторым вампиром, как то подпортила впечатление. Может у меня перенасыщение слезогонкой, но эта сцена показалась мне какой-то лишней. Иногда лучше сказать меньше.
Ну и да, окончательно убедилась что крапивинские мальчики и одноногие слепые собачки, издыхающие после долгих мучений у них на руках - совершенно не мое.

А так комикс хороший. Точно выделяется на общем фоне, и выполнен очень качественно.

#3099 2016-12-07 22:28:37

Анон

Я тебе соврал, ахаха, доложили ещё 6 страниц, извини(

#3100 2016-12-07 22:31:57

Анон

Блядь, я же из-за вас сейчас пойду комикс читать, спойлерщики чёртовы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума