Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
да, веду себя как последняя дрянь
Нет, просто как очередная девочка, которая внезапно узнала, что не все люди дрочат на насилие и мудаков, была поражена этим в самую пятку.
нет, я была поражена агрессивностью некоторых анонов. Я-то как раз в курсе, что у фанатов разные вкусы. И уж тем более я не надеваю белое пальто, чтобы помериться чистотой и непорочностью фандомов... Или чем там ебанаха гордится?
Отредактировано (2016-12-07 14:36:31)
И уж тем более я не надеваю белое пальто, чтобы помериться чистотой и непорочностью фандомов
Оно и видно
И уж тем более я не надеваю белое пальто, чтобы помериться чистотой и непорочностью фандомов
Оно и видно
а я где-то такое писала? пруфы можно? что-то я не припомню, чтобы обеляла абьюзеров или говорила, что это благородное дело. серьезно. я до сих пор веду с вами диалог, пытаясь разобратьтя в чем мой прокол. Из-за чего мне бросили в лицо лопату говна. Пока все что вы говорите это вранье. Я никому ничего не навязывала. Не требовала ответов, как вы заявляете в каждом посте. Можно по факту, желательно с примерами?
Все что я вижу это: 1) я ни к кому конкретно не обращаясь, поражаюсь непохожестью вкусов 2) ко мне обращается анон 3) я задаю ему по такому случаю вопрос 4) далее иронизирую над собой и получаю агрессию и переход на личности. тот анон одевает белое пальто и начинается треш и угар. что блять произошло?
Из-за чего мне бросили в лицо лопату говна
Кому говна? Какого говна, упоротая? У тебя припеклоу, что кто-то смеет не любить твои драгоценные 19 дней, и ты полезла в этот тред, хотя тут это вообще офтоп. Тебе объяснили, почему их не любят, вежливо и без оскорблений. Ты начала кокетливо приосаниваться со своим "ох, тогда я такая дерзкочикунная садистка-извращенка!"
Тебе объяснили, что нет, у тебя просто распространенный на территории бСССР порок мозга, когда женщины считают, что мудак-сомец, который низводит и курощает дерзкую сучку это невероятно романтично и горячо. Все.
Из-за чего мне бросили в лицо лопату говна
Кому говна? Какого говна, упоротая? У тебя припеклоу, что кто-то смеет не любить твои драгоценные 19 дней, и ты полезла в этот тред, хотя тут это вообще офтоп. Тебе объяснили, почему их не любят, вежливо и без оскорблений. Ты начала кокетливо приосаниваться со своим "ох, тогда я такая дерзкочикунная садистка-извращенка!"
Тебе объяснили, что нет, у тебя просто распространенный на территории бСССР порок мозга, когда женщины считают, что мудак-сомец, который низводит и курощает дерзкую сучку это невероятно романтично и горячо. Все.
кто-то явно лишнее фантазирует
и мне это объяснили как раз с оскорблениями. ладно, я закончу этот цирк. ебанахи-моралисты пожалуй самые страшные в треде. Они будут выдумывать ерунду до победного, выставляя себя няшками, а других страшными монстрами.
хуже чем 19 дней могут быть только срачи за 19 дней
и мне это объяснили как раз с оскорблениями. ладно, я закончу этот цирк. ебанахи-моралисты пожалуй самые страшные в треде. Они будут выдумывать ерунду до победного, выставляя себя няшками, а других страшными монстрами.
понимаешь, анон, в чем проблема...
людям не очень нравятся шуточки про "азазза чувствую себя садисткой-извращенкой", когда речь заходит о произведениях с романтизацией абьюза.
вот правда.
людям не очень нравятся шуточки про "азазза чувствую себя садисткой-извращенкой", когда речь заходит о произведениях с романтизацией абьюза
Вот да. Но видимо человеку стало неуютно, что его объект дроча оказывается для многих является сквиком и ебаным стыдом.
людям не очень нравятся шуточки про "азазза чувствую себя садисткой-извращенкой", когда речь заходит о произведениях с романтизацией абьюза.
а эт как раз проблемы этих людей.
а эт как раз проблемы этих людей.
тогда то, когда тебе не нравится, что тебя называют ебанашкой, это тоже твои проблемы, чего это ты тут возмущаешься
Отредактировано (2016-12-07 16:42:14)
тогда то, когда тебе не нравится, что тебя называют ебанашкой
Самое смешное, что ее даже ебанашкой не называли. Просто сказали, что она не особенная снежинка садистка-извращенка, а типовая читательница водолея, делов-то.
Но как ее с этого распидорасило, любо-дорого смотреть.
анон дрочит на абьюз и мудаков, не понимая, судя по вопросам, что дрочит на абьюз и мудаков (или что кому-то такое содержание может не заходить). ему это самое и сказали. откуда такое возмущение, как будто не ответили на заданный вопрос, а послали хуи сосать?
О чём срач?
19 дней не очень хороший комикс? я тут смотрю он кому-то не зашел..блин. а я от него в восторге. даже не знаю чего тут не зайти может. какие же разные вкусы у людей.
Не зайти может вообще всё, что угодно, от классики до попсы.
ему это самое и сказали. откуда такое возмущение, как будто не ответили на заданный вопрос, а послали хуи сосать
Видимо она ждала, что ей скажут: о да, госпожа! Ты невероятно дерзкая и единственная в своём роде садистка-извращенка, которая дрочит на сомцесучек!
А аноны, сволочи, не оправдали ожиданий.
Отредактировано (2016-12-07 17:02:44)
Пфф, тогда чего срач развели
Да просто тред пора переименовать и спокойно обсуждать вебкомиксы вообще. Все равно про российские все уже по 10 раз перетерли.
Из российских, вон, няшные вампиры кончились (предсказуемо очень грустно).
Из российских, вон, няшные вампиры кончились (предсказуемо очень грустно)
А они точно кончились? Автор вроде не написал the end
Из российских, вон, няшные вампиры кончились (предсказуемо очень грустно)
А они точно кончились? Автор вроде не написал the end
Ну как бы логически - конец.
И пруф от авторов:
https://vk.com/wall-63042073_13262
Ну как бы логически - конец
Тогда я нихуя не понял. Их отпиздили вампиры? Их убили вампиры? Вампиры убили только упыренка, а пацана просто держали? Или они няшатся на пляже, а вампиры только собираются их отпиздить?
Тогда я нихуя не понял. Их отпиздили вампиры? Их убили вампиры? Вампиры убили только упыренка, а пацана просто держали? Или они няшатся на пляже, а вампиры только собираются их отпиздить?
Они няшатся, а потом приезжают, и вампиры пиздят упырёнка, типа чтоб не зарывался.
Они няшатся, а потом приезжают, и вампиры пиздят упырёнка, типа чтоб не зарывался
Ну справедливости ради, упыренок всю дорогу вел себя не просто как одноногая собачка, а как экстремально тупая одноногая собачка с эмоциональным диапазоном табуретки.
Это примерно как еврей из концлагеря начал бы няшиться с сыночком надзирателя, а потом страдал, что другие заключенные его отпиздили.
Они няшатся, а потом приезжают, и вампиры пиздят упырёнка, типа чтоб не зарывался
Ну справедливости ради, упыренок всю дорогу вел себя не просто как одноногая собачка, а как экстремально тупая одноногая собачка с эмоциональным диапазоном табуретки.
Это примерно как еврей из концлагеря начал бы няшиться с сыночком надзирателя, а потом страдал, что другие заключенные его отпиздили.
Ну он как бы и подаётся, как ебанашка и блаженненький.
Ну он как бы и подаётся, как ебанашка и блаженненький
Я к тому, что жалеть их не тянет.
Конец у этого был такой ожидаемый, что прям как по писаному в учебнике безысходности. (Хотя я исходя из наличия в кадре заостренной лопаты и отдаленного вида сверху, думал что вампиренышу отрубили голову) С другой стороны сцена с мальчиком, рассказывающим дебелую сказочку и прогоняющим его вторым вампиром, как то подпортила впечатление. Может у меня перенасыщение слезогонкой, но эта сцена показалась мне какой-то лишней. Иногда лучше сказать меньше.
Ну и да, окончательно убедилась что крапивинские мальчики и одноногие слепые собачки, издыхающие после долгих мучений у них на руках - совершенно не мое.
А так комикс хороший. Точно выделяется на общем фоне, и выполнен очень качественно.
Я тебе соврал, ахаха, доложили ещё 6 страниц, извини(
Блядь, я же из-за вас сейчас пойду комикс читать, спойлерщики чёртовы