Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
19 дней не очень хороший комикс? я тут смотрю он кому-то не зашел..блин. а я от него в восторге. даже не знаю чего тут не зайти может. какие же разные вкусы у людей
Он хорош технически (графон, фрейминг, сторителлинг и т.п.), но многим важно содержание. А содержание там стремное, особенно у побочного пейринга.
19 дней не очень хороший комикс? я тут смотрю он кому-то не зашел..блин. а я от него в восторге. даже не знаю чего тут не зайти может. какие же разные вкусы у людей
Он хорош технически (графон, фрейминг, сторителлинг и т.п.), но многим важно содержание. А содержание там стремное, особенно у побочного пейринга.
чисто для просвещения. а что там стремного?
Романтизации насилия и нездоровых отношений. Водолей-лайт короче.
Романтизации насилия и нездоровых отношений. Водолей-лайт короче.
оу... теперь чувствую себя садисткой-извращенкой))
оу... теперь чувствую себя садисткой-извращенкой
Нет, что ты. Садистки-извращенки дрочат на такое осмысленно. А ты обычная недалекая российская дамочка, которая считает что абьюз и мудачество это дохуя горячо.
Отредактировано (2016-12-07 13:21:50)
оу... теперь чувствую себя садисткой-извращенкой
Нет, что ты. Садистки-извращенки дрочат на такое осмысленно. А ты обычная недалекая российская дамочка, которая считает что абьюз и мудачество это дохуя горячо.
хрена се у тебя пригорело-то Оо
хрена се у тебя пригорело-то Оо
что, неприятно слышать правду про, что тебе нравятся водолееподобные вещи?
что, неприятно слышать правду про, что тебе нравятся водолееподобные вещи?
да нет. скорее удивляет ебанашка, которая так бесится над рисованными картинками. При том, что чуть ли не каждая вторая азиатская манга строится на абьюзе. Но кто как развлекается не мое дело)
- Небо, кстати, синее, а трава - зеленая.
- Азаза, во у тебя пригорело-то, ебанашка, чо ты так бесишься!!!
При том, что чуть ли не каждая вторая азиатская манга строится на абьюзе.
Ну да, но можно читать и фапать, осознавая, что это. А можно плясать на тему "Ачотакова, как это вам может не нравиться содержание этого мимимилого комикса!"
Я вот вообще Хараду читаю, но мне и в голову не придет звать тех, кого она сквикает, ебанашками и показушно недоумевать.
- Небо, кстати, синее, а трава - зеленая.
- Азаза, во у тебя пригорело-то, ебанашка, чо ты так бесишься!!!
нене. слишком утрировано. скорее было так:
- На картинке не синее небо, а зеленое! Тебе нравится смотреть на нарисованное зеленое небо!!!!
- Хрена се... Оо
Ну да, но можно читать и фапать, осознавая, что это. А можно плясать на тему "Ачотакова, как это вам может не нравиться содержание этого мимимилого комикса!"
Я вот вообще Хараду читаю, но мне и в голову не придет звать тех, кого она сквикает, ебанашками и показушно недоумевать.
тут никто не плясал. я лишь поинтересовалась чем не нравится комикс. и какую-то ебанашку порвало. сквикать вас может что угодно, но надо как-то держать себя в узде. для кого-то сквик, для кого-то кинк. вы как первый день среди фанатов.
И простите "фапать, осознавая что это" это дрочить и плакать над своей порочной натурой? XD
По мне так дурацкие сотирные шутки и отсутствие хоть какого-то сюжета там хуже, чем отношения персонажей
Порекомендуй отчественный комикс\ы без водолеевщины, просвети говнодоев делов-то другой анон
для кого-то сквик, для кого-то кинк. вы как первый день среди фанатов
Как бы тебе сказать, Анон... Если ты не понимаешь, что кинк на абьюз есть далеко не у всех, и набегаешь на людей с доебками "как это может вам не нравиться такой замечательный комикс?", то это уже не вопрос предпочтений. Это вопрос того, что у тебя в голове говно.
Отредактировано (2016-12-07 13:58:31)
Порекомендуй отчественный комикс\ы без водолеевщины, просвети говнодоев делов-то 1165 другой анон
19 дней не отечественный же.
А комиксы без Водолейщины тут уже не раз рекали. Always Raining Here, Tripping over you, Avialae, Transfusion... Считай большинство популярных сейчас западных БЛ-комиксов про здоровые отношения, у них Водолейщина давно не пользуется спросом.
для кого-то сквик, для кого-то кинк. вы как первый день среди фанатов
Как бы тебе сказать, Анон... Если ты не понимаешь, что кинк на абьюз есть далеко не у всех, и набегаешь на людей с доебками "как это может вам не нравиться?", то это уже не вопрос предпочтений. Это вопрос того, что у тебя в голове говно.
вы как-то головой болеете. какие "доебки"? задать простой вопрос это "доебка"? как вы с людьми-то общаетесь? это что вообще за предъявы такие? то есть если мне нравится этот комикс я должна устыдиться и уйти в темный угол, чтобы любители высоких отношений могли культурно пообщаться? ну как культурно... на ровно месте кинуть презрительное "недалекая дамочка". И это после простого вопроса без всяких претензий.
19 дней не отечественный же.
Пфф, тогда чего срач развели
задать простой вопрос это "доебка"?
Задав данный конкретный вопрос, ты расписалась в том, что не понимаешь, почему людям может не нравиться романтизация абьюза.
Сходи и правда тред Водолея, там три тыщи страниц объясняют, что в этом не так.
Пфф, тогда чего срач развели
Да просто тред пора переименовать и спокойно обсуждать вебкомиксы вообще. Все равно про российские все уже по 10 раз перетерли.
задать простой вопрос это "доебка"?
Задав данный конкретный вопрос, ты расписалась в том, что не понимаешь, почему людям может не нравиться романтизация абьюза.
да не понимаю. да задала вопрос. и? тем более не понимаю срача из-за рисованных картинок. чего бомбить-то?
да не понимаю. да задала вопрос. и? тем более не понимаю срача из-за рисованных картинок. чего бомбить-то?
Срач не из-за рисованных картинок, а из-за того, что ты ведешь себя как навязчивая идиотка, которая лезет к людям со своей непонимайкой и требует объяснить, как это они посмели не любить какой-то комикс.
Срач не из-за рисованных картинок, а из-за того, что ты ведешь себя как навязчивая идиотка, которая лезет к людям со своей непонимайкой и требует объяснить, как это они посмели не любить какой-то комикс.
ебать-колотить. действительно непростительно. я на форуме посмела вопрос задать. и, сука, ТРЕБОВАЛА ответа. действительно слишком навязчиво. и то, что посмела ответить на необоснованный переход на личности. да, веду себя как последняя дрянь.
Ну хорош, аноны.
да, веду себя как последняя дрянь
Нет, просто как очередная девочка, которая внезапно узнала, что не все люди дрочат на насилие и мудаков, была поражена этим в самую пятку.
Отредактировано (2016-12-07 14:33:27)