Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Про Вову. Похоже, либо автор либо рьяный поклонник пытается его так пиарить: приносит сюда раз в несколько месяцев и недоумевает, чего это аноны блюют с изнасилования и дальше уже не читают.
Но почему здесь, есть же, ну не знаю, практически весь остальной интернет, где подобные истории схавают за милую душу и не будут задавать неудобных вопросов.
Ммм, аноны, а если бы героиня абьюзила героя и насиловала бы черенком от лопаты, это был бы кинк или фу?
Ммм, аноны, а если бы героиня абьюзила героя и насиловала бы черенком от лопаты, это был бы кинк или фу?
Даа, анон, разумеется, ведь хуемрази должны страдать, ты это хочешь услышать?
Смотря как это подано. Если это эротика, то кинк, если драма, то фу, скотина, бедный герой.
Мне интересно, где проходит граница между кинком и фублей. С моей точки зрения слешные изнасилования с абьюзом тоже фубля, однако выше вон выяснилось, что кинк.
Анон пишет:Про изнасилование это "про вову" который ? С телефона не могу посмотреть, поэтому спрашиваю.
Ну да. На второй странице героиню насилуют, она, естественно, беременеет, её естественно выгоняют из дома, она рожает главного героя, который ей противен по понятным причинам, еще пару страниц она до него доёбывается, причём это доводится до абсурда, типа, посмотрите какая она плохая и вредная, а на пятой странице выгоняет главного героя из дома. И выпадает из повествования надолго.
Охуительная история.
Я не читаю Вову, но у тебя как-то слишком бомбит. Автор, скорее всего, подросток, драмы нагнал, как умел.
однако выше вон выяснилось, что кинк.
Именно поэтому вторая по популярности тема в разделе Люди посвящена творчеству Серебристого Водолея.
Анон пишет:Про изнасилование это "про вову" который ? С телефона не могу посмотреть, поэтому спрашиваю.
Ну да. На второй странице героиню насилуют, она, естественно, беременеет, её естественно выгоняют из дома, она рожает главного героя, который ей противен по понятным причинам, еще пару страниц она до него доёбывается, причём это доводится до абсурда, типа, посмотрите какая она плохая и вредная, а на пятой странице выгоняет главного героя из дома. И выпадает из повествования надолго.
Охуительная история.
Такое чувство, что я какой-то другой комикс читал. Там очень классная мама показана, причем буквально парой страниц ее раскрывают в начале. Зачем ей возвращаться на текущий момент в повествование, когда гг пытается начать учиться жить без мамки?
Анон ты или очень странный, или очень тролль.
Мне интересно, где проходит граница между кинком и фублей. С моей точки зрения слешные изнасилования с абьюзом тоже фубля, однако выше вон выяснилось, что кинк
Анону похуй на слэшные изнасилования.
ИРЛ мужиков почти ненасилуют (опять же, пусть мужики друг с другом разбираются в своих проблемах).
К тому же в слэшике изнасилования очень романтизированы, анон видел единицы фикла, где авторши бы также цинично относились к героям, как мужчины к героиням.
К тому же в слэшике изнасилования очень романтизированы, анон видел единицы фикла, где авторши бы также цинично относились к героям, как мужчины к героиням.
Да ну нах, полно такого. Что далеко ходить - Ололей с ее сучкаме, Вожделло с НК. Есть еще гет с абьюзершами, хотя тебе похуй, прости.
в анамнезе героини не может быть изнасилования, так как женщин насилуют ИРЛ? романтизация насилия - это заебись? шотуттворится?
Да ну нах, полно такого. Что далеко ходить - Ололей с ее сучкаме, Вожделло с НК. Есть еще гет с абьюзершами, хотя тебе похуй, прости.
У Додолея все-равно великая любофф (с) пусть и в своем додолейском понимании.
Массовых аналогов хентайным додзи, где эльфийские воительницы радостно отсасывают 20 оркам и радуются, что они наконец-то познали свое истинное бабье место, анон почти не видел.
Анон ты или очень странный, или очень тролль.
Нет ты. Кого мне тут троллить, наркоман? Поклонниц этого шедевра, которых в лучшем случае 1-2 будет? Зачем?
Но почему здесь, есть же, ну не знаю, практически весь остальной интернет, где подобные истории схавают за милую душу и не будут задавать неудобных вопросов.
Потому что в инете прискорбно мало мест, где люди проявляют интерес к русским вебкомиксам. Особенно если это не стрипы и не дрочилки. Вот и рекомендуют нам навязчиво сраного Вову уже который раз.
У Додолея все-равно великая любофф (с) пусть и в своем додолейском понимании.
От того, что додо орет про абьюз "эта любоффка", менее отвратительной она не становится, а становится еще более мерзкой. Это вот как раз и есть "порванные жопы - это хорошо, все так делайте".
Отредактировано (2016-10-31 14:09:16)
Вот и рекомендуют нам навязчиво сраного Вову уже который раз.
В надежде, что теперь-то мы передумали или что на холиварку пришла новая кровь? Ну пусть ещё раз придёт через месяц.
Так что,
Охуительная история.
Спасибо, такое бурное обсуждение, а нихрена не видно. Чот, нда, начало.
Анон с телефоном.
в анамнезе героини не может быть изнасилования, так как женщин насилуют ИРЛ? романтизация насилия - это заебись? шотуттворится?
Романтизации насилия вполне распространенный кинк. Пока авторы и потребители не проецируют его на реальную жизнь - все норм, потому что люди имеют право дрочить на все что хотят (кроме контента, при производстве которого страдают живые существа), в том числе и на неприемлемые в жизни вещи.
Вова стремный потому, что там четко видна авторская позиция: мать-кукушка не хочет вытирать сопли совершеннолетнему сыну-долбоебу, которого родила после изнасилования, ах она сука, давайте посочувствуем бедному Вове и будем читать про его поиск себя. Подается все это не как дрочилки, а как жЫзненный типа комикс.
Ну про "романтизацию насилия" не было, не надо. Было про рисованную порнуху, от которой никто не страдает.
Ну про "романтизацию насилия" не было, не надо. Было про рисованную порнуху, от которой никто не страдает.
ну вот и ладушки. от рисованной порнухи про эльфийку с 20 орками тоже никто не страдает, значит, и плохого в ней ничего нет.
Вова стремный потому, что там четко видна авторская позиция: мать-кукушка не хочет вытирать сопли совершеннолетнему сыну-долбоебу, которого родила после изнасилования, ах она сука, давайте посочувствуем бедному Вове и будем читать про его поиск себя. Подается все это не как дрочилки, а как жЫзненный типа комикс.
И поэтому нам регулярно показывают Вову нереальным мудаком, ага
Извини, анон, про
ах она сука, давайте посочувствуем бедному Вове
ты придумал сам. Мама в комиксе симпатичная.
Зато когда изнасилование и психологическое насилие красивенько обмазано соплями - это норм, кинк, дрочить можно.
Анон пишет:Ну про "романтизацию насилия" не было, не надо. Было про рисованную порнуху, от которой никто не страдает.
ну вот и ладушки. от рисованной порнухи про эльфийку с 20 орками тоже никто не страдает, значит, и плохого в ней ничего нет.
Ну так-то да, каждый дрочит, как он хочет.
Анон пишет:Ну про "романтизацию насилия" не было, не надо. Было про рисованную порнуху, от которой никто не страдает.
Ну да, именно так. Научись уже признавать право других людей иметь вкусы отличные от твоих, тем более в такой малоконтролируемой области, как секс-фантазии.
Ну да, именно так. Научись уже признавать право других людей иметь вкусы отличные от твоих, тем более в такой малоконтролируемой области, как секс-фантазии.
а я-то чо? не меня же так парит, что в слэшике лябоффь, а тем временем женщин насилуют ))