Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#2926 2016-10-16 19:56:46

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Мне ещё этот нравится, хотя он пожалуй на любителя (закрученного сюжета и приключений нет и особо не предвидится)
http://acomics.ru/~sun-rising

О, его тут тоже упоминают часто последнее время. Он классный, спокойный такой, милый, нарисован хорошо. Такие штуки тоже нужны.

#2927 2016-10-16 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Остерхауд я б не торопился пока записывать в "периодически обновляющиеся", он же только-только появился. Сейчас выложат всё, что уже нарисовано, а там видно будет.

Ага.Я тоже к нему пока с опаской отношусь, но всё же решил включить в список.

И не знаю ещё, как я отношусь к "Солнце восходит".  Он клёвый по графике, изложению, но пока чего-то не хватает. Жду продолжения.

#2928 2016-10-16 20:48:12

Анон

Анон пишет:

И не знаю ещё, как я отношусь к "Солнце восходит".  Он клёвый по графике, изложению, но пока чего-то не хватает. Жду продолжения.

Ну это у них как эксперимент, разминка перед историей об основных ОСах Авало...

#2929 2016-10-16 20:58:52

Анон

Кто-то спрашивал, видел ли комментатор года под "Алгоритмом" живых женщин, мамина ли он корзиночка и всё такое. Сама автор считает вот что:

Его комментарий мне понравился точным анализом моего произведения.

В точном анализе было, напомню:

Много из присутствующих дам заголит свои прелести перед врагом? Но лучше уж голой прыгать в пропасть чем позволить себя снова поймать.

И всё такое. Либо Обсидиан просто увидела, что ей накатали много букв, особо не вчитывалась и восхитилась, либо действительно в комиксе всё происходит по школологике.

#2930 2016-10-16 21:36:32

Анон

Вообще история про рыжую и ехидную Аду взлетела только потому что нарисована. В текстовом виде это был бы очередной высер от Армады, правда название было бы более броское, типа "Алгоритм или Не ходите, девки, замуж". И фоточка Обсидиан в верхней части обложки, в короне, все как положено.

#2931 2016-10-19 20:15:13

Анон

Кстати, аноны, я тут нашел у Акимы на патреоне в свободном доступе предысторию "Госпиталя", которая "Демоны сознания" - и что-то он, если не в разы, но значительно лучшей "Госпиталя" по диалогам, попыткам в сюжет и прочее. Быдлоюмор и прочее на месте, но как-то оно не так втфно смотрится.

#2932 2016-10-19 20:20:56

Анон

А когда она ее рисовала? Может в этом дело?

#2933 2016-10-19 20:23:07

Анон

Аноны, я уже запутался в тредах, мы сюда вбрасываем забугорные комиксы?
http://dreamdossier-comic.com/
Тут пока самое начало, но выглядит очень классно.

#2934 2016-10-19 20:45:32

Анон

Сюда лучше хотя бы те, у которых есть перевод на русский.

#2935 2016-10-20 14:32:24

Анон

Вообще история про рыжую и ехидную Аду взлетела только потому что нарисована. В текстовом виде это был бы очередной высер от Армады, правда название было бы более броское, типа "Алгоритм или Не ходите, девки, замуж". И фоточка Обсидиан в верхней части обложки, в короне, все как положено.

Да куда она особо взлетела-то? 62$ на Патреоне — маркер феерического взлета? К ней ломятся издатели с предложением отлить шедевр в бумаге?

#2936 2016-10-20 14:48:35

Анон

Да куда она особо взлетела-то? 62$ на Патреоне — маркер феерического взлета? К ней ломятся издатели с предложением отлить шедевр в бумаге?

Ну в России она довольно популярна. Высокий рейтинг на АК, много комментариев и рассуждений, ну и на самом деле показательно, что ее обсуждают даже здесь. Так что вполне можно сказать, что взлетела.

#2937 2016-10-20 14:54:46

Анон

Сумма не впечатляющая, но вы учтите, что у подавляющего большинства и этого нет. Даже у неплохих комиксов.

#2938 2016-10-20 14:57:24

Анон

Ну в России она довольно популярна. Высокий рейтинг на АК, много комментариев и рассуждений, ну и на самом деле показательно, что ее обсуждают даже здесь. Так что вполне можно сказать, что взлетела.

Так здесь Оленьку обсуждают благодаря ее личному неадеквату, а не успехам в комиксоделаньи. Где еще она популярна? 15-е место в рейтинге АК после полутора лет навязчивого пиара? Ну ок.

#2939 2016-10-20 15:00:20

Анон

Сумма не впечатляющая, но вы учтите, что у подавляющего большинства и этого нет. Даже у неплохих комиксов.

Подавляющее большинство неплохих комиксистов не имеет Патреонов и не светят ими при любом удобном и неудобном случае.

Не, вы не подумайте, я ни в коем разе не против заработка на патреонах, просто в случае «Алгоритма» не вижу какого-то взлета там или успеха.

#2940 2016-10-20 16:02:07

Анон

Это страшное слово "менструация"  =D

Quickstrip   
О, волосы на ногах. Интересно, когда и тут появятся стрипы про...

Скрытый текст

#2941 2016-10-20 16:03:21

Анон

А, скучный клон Сары.

#2942 2016-10-22 15:17:47

Анон

Аноны, как вы думаете, у кого из отечественных авторов комиксов самые упоротые и неадекватные фанаты?

#2943 2016-10-22 15:21:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, у кого из отечественных авторов комиксов самые упоротые и неадекватные фанаты?

некромантийя, алгоритм и тот комикс про звездных пидорасов

#2944 2016-10-22 15:23:47

Анон

У Акимы  :heh:

#2945 2016-10-22 15:24:11

Анон

А у Акимы почему?

#2946 2016-10-22 15:24:38

Анон

Анон пишет:

тот комикс про звездных пидорасов

Чуть не спросила "Шинмайкино что ли", а потом вспомнила про "Всего одно желание"  =D

#2947 2016-10-22 21:10:11

Анон

Как вам пустошь на последней странице алгоритма? По-моему очень годно. Было бы в этом комиксе меньше авторского дроча на прекрасную мерисью и прекрасного японца, и больше сюжета и мира, была бы годнота.

#2948 2016-10-27 18:09:29

Анон

Можно мне немного покричать тут?
:fuuu:

Kevler
Почему мне кажется что Лимонкина его сейчас изнасявкает?

http://acomics.ru/~freak-hospital/858
Спасибо.

#2949 2016-10-28 18:52:18

Анон

Что-то относительно новое http://acomics.ru/~prince-x-tsarevitch/1
По описанию очень напоминает эпопею про Чёрного Пластилина. Хотя может это слишком стандартная завязка для слешного писева.

#2950 2016-10-28 19:42:39

Анон

Что-то относительно новое http://acomics.ru/~prince-x-tsarevitch/1
По описанию очень напоминает эпопею про Чёрного Пластилина. Хотя может это слишком стандартная завязка для слешного писева.

Стандартная, особенно для комедий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума