Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#2851 2016-10-07 22:39:49

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

Мне ещё интересно, где она у нас мизогинию нашла?

Все обсуждаемые - женщины = аноны-мизогины?

Так мужики веб-комиксисты что-то не жгут( даже Дахр постарел и попустился. А говнокомиксы от мужиков мы тут обсирали, но там именно говно, его скучно долго читать.

#2852 2016-10-07 22:41:43

Анон

Анон пишет:

О кстати, Октан. А чего ты не пойдешь к Саре в тумблер и не выскажешь ей все от аватарки, раз ты такая борцунья за правду в литсо? А то можешь только на акомиксе срать в комментариях

Причём в отличие от Кириеги Сара не будет грозить изнасилованием ротой ОМОНа, сталкерить и годами ходить за бабкой как игуана, она няша, и вангую, что у неё таких бабок, для которых она конченая, ебанутая и какие там ещё слова были, толпы, Сара уже успела дзен отрастить и не обращать внимания.

#2853 2016-10-07 22:42:29

Анон

Анон пишет:

Так мужики веб-комиксисты что-то не жгут( даже Дахр постарел и попустился. А говнокомиксы от мужиков мы тут обсирали, но там именно говно, его скучно долго читать.

Если бы кое-кто сюда не приходил регулярно плясать и не высирался бы на всех подряд (пссст, Сара!), его бы тоже тут нечасто вспоминали.
Но и да, с Батоном забавно получилось.

#2854 2016-10-07 22:46:03

Анон

А анона умилило как бабка обвинила анонов в мизогинии, это бабка то  :lol:

#2855 2016-10-07 22:46:07

Анон

Анон пишет:

О, так может это она та няша, что плясала в теме фемсрачей, а потом показательно обиделась, что ее зат'гавили злые фисимиски, а ведь она женщина!

Она начала в теме Додо плясать ещё и примчалась бякаться в свежесозданную тему. Правда танец: "я ненавижу феминисток! - мы тя тоже ненавидим, лол. - мизогиния! вы ненастоящие феминистки! фу!" уже не нов и постоянно на всех площадках страны исполняется.
Но трепетная Октан это да. Это мило.

#2856 2016-10-07 22:47:48

Анон

Ну опять всю тему засрали! Съебитесь уже отсюда нахуй!

#2857 2016-10-07 22:48:32

Анон

Анон пишет:

А анона умилило как бабка обвинила анонов в мизогинии, это бабка то 

Аноны должны были из женской солидарности промолчать, когда Октан свою хероту писала. Ну типа как некоторые в жжшном фемсоо предлагали понять и простить тётку, которая покрывала убийцу своей дочери. Тоже из женской солидарности, тоже такой себе феминизм. А те, кто заикались о том, что тётка сообщница и охуевшая мразь, звали мизогинками, да.

#2858 2016-10-07 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Ну опять всю тему засрали! Съебитесь уже отсюда нахуй!

Отстань, тут еда с доставкой на дом :popcorn:

#2859 2016-10-07 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Отстань, тут еда с доставкой на дом

Нет, это вы все-таки съебитесь отсюда. Какая Сара? Какое ДоДо? Какие еще феминосрачи, аааа, вы о чем вообще? Что я блять только что прочел? Призовите уже кто-нибудь модератора, сил моих нет, как заебли!

#2860 2016-10-07 22:54:16

Анон

Анон пишет:

Какая Сара?

Сара Андерсен, автор стрипов "Время мазни", под которыми регулярно бабка просирается на акомиксе. Все по теме, как видишь :trollface:

#2861 2016-10-07 22:55:46

Анон

Анон пишет:

Отстань, тут еда с доставкой на дом

Нет, это вы все-таки съебитесь отсюда. Какая Сара? Какое ДоДо? Какие еще феминосрачи, аааа, вы о чем вообще? Что я блять только что прочел? Призовите уже кто-нибудь модератора, сил моих нет, как заебли!

Говна поешь, хозяин холиварки. А лучше анатомию подучи, уж на что реально нет сил смотреть, так на твои высеры.

#2862 2016-10-07 22:57:06

Анон

А анона достало, что на холиварофоруме уже нельзя похоливарить, чтобы какая нибудь пизда, путающая холиварку с теплым домиком, не начала звать модератора  :bubu:

#2863 2016-10-07 23:02:44

Анон

Анон пишет:

мне особо некогда переписываться со ссыкухами, которые сидят на каком-то занюханом сайте

лооол ну да ну да

#2864 2016-10-07 23:03:09

Анон

Все срочно рисуем по комиксу, чтобы иметь право отплясывать в этой теме =) У меня есть пара стрипов, мне можно.

#2865 2016-10-07 23:03:36

Анон

Анон пишет:

чтобы какая нибудь пизда, путающая холиварку с теплым домиком, не начала звать модератора

Нахуя по темам раскладывали тогда? Давайте всё в одну помойную яму: комиксы, жирострадания, Додо, Хуелугину, феминосрачи.

#2866 2016-10-07 23:09:16

Анон

Анон пишет:

чтобы какая нибудь пизда, путающая холиварку с теплым домиком, не начала звать модератора

Нахуя по темам раскладывали тогда? Давайте всё в одну помойную яму: комиксы, жирострадания, Додо, Хуелугину, феминосрачи.

Заебал, еду спугнёшь!

#2867 2016-10-07 23:09:22

Анон

Анон пишет:

Ты заебал вахтерить.

#2868 2016-10-07 23:10:01

Анон

Анон пишет:

Ну скууучно же. Где конкретные расценки, сравнения, имена? Про ложку риса и так в курсе, я "безработное, нищее говно" и то нахуй регулярно шлю уебков, которые хотят, чтобы как у Риотов и какого-нибудь азиатского крутана, но баксов за 200 максимум.
Хотя на самом деле иногда посещает мысль стать плантатором и брать заказы за 200 баксов, отправляя их вконтактоняшам за 2к рублей.

окай, по расценкам вашего самого крупного издателя и клепателя мировых тайтлов на букву "м", спецам в России они сейчас готовы платить аж 2-4 бакса в час, причем не на казуалках, а на крупном проекте с известным западным издателем (ультиматум от их скрама сегодня, что они столько платят за ассеты и не готовы переплачивать).
Просто для сравнения, в прошлом месяце пришлось отдать конвертацию PSD кучи файлов в правильные PNG и JPG с уникальными именами шарашке индусов (ну вот реально в тот момент вообще некому было сделать инхауз) и они взяли за это 10уе в час.
для меня сегодня было откровением, что в России нормальные художники готовы работать за суммы ниже дебилов из Индии, где мозгов хватает только файлы переименовывать, но ок.
Главное, продолжайте верить, что субподрядчики, кто работают с западными топовыми конторами = лохи, которые не знают, сколько это стоит, и читайте мантры, что 2 бакса в час норм деньги (простигосподи)

#2869 2016-10-07 23:15:53

Анон

для меня сегодня было откровением, что в России нормальные художники готовы работать за суммы ниже дебилов из Индии, где мозгов хватает только файлы переименовывать, но ок.

Октан тоже работает  :evil:

#2870 2016-10-07 23:18:51

Анон

Анон пишет:

Это потому что в руссске гейдеве очень много тян, которые недооценивают себя и могли бы вообще работать забесплатно

#2871 2016-10-07 23:20:58

Анон

Это потому что в руссске гейдеве очень много тян, которые недооценивают себя и могли бы вообще работать забесплатно

В России еще ВК с его культом комишек за три копейки((((((((

#2872 2016-10-07 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Октан тоже работает  :evil:

Октан рисует свои комиксы и получает за это донаты, которые сопоставимы со средней зп в украине (а в некоторых регионах выше среднего)

Анон пишет:

ну так вперед вместе с Анндр во Францию, будете на Елисейских полях зашибать много больше

#2873 2016-10-07 23:24:49

Анон

Вот потому я и не люблю последнее время игры и конторы, которые их делают - ну без душЫ же все, без душЫ. Спрайты какие-то, деньгощиталки. Нет, я понимаю, что все это надо. Но никакой любви к делу своему в посте этом про индусов не чувствуется.

#2874 2016-10-07 23:27:31

Анон

ну так вперед вместе с Анндр во Францию, будете на Елисейских полях зашибать много больше

Зачем? Я и здесь хорошо устроилась: рисую секси-фурриков по 2 штучки в неделю, получаю втрое больше чем знакомые из геймдева. Во Франции я на такие деньги буду жить хуже, чем здесь.

#2875 2016-10-07 23:30:03

Анон

Анон пишет:

Зачем? Я и здесь хорошо устроилась: рисую секси-фурриков по 2 штучки в неделю, получаю втрое больше чем знакомые из геймдева. Во Франции я на такие деньги буду жить хуже, чем здесь.

значит ты не из той толпы тян, которые недооценивают себя и могли бы вообще работать забесплатно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума