Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Анон пишет:Мне ещё интересно, где она у нас мизогинию нашла?
Все обсуждаемые - женщины = аноны-мизогины?
Так мужики веб-комиксисты что-то не жгут( даже Дахр постарел и попустился. А говнокомиксы от мужиков мы тут обсирали, но там именно говно, его скучно долго читать.
О кстати, Октан. А чего ты не пойдешь к Саре в тумблер и не выскажешь ей все от аватарки, раз ты такая борцунья за правду в литсо? А то можешь только на акомиксе срать в комментариях
Причём в отличие от Кириеги Сара не будет грозить изнасилованием ротой ОМОНа, сталкерить и годами ходить за бабкой как игуана, она няша, и вангую, что у неё таких бабок, для которых она конченая, ебанутая и какие там ещё слова были, толпы, Сара уже успела дзен отрастить и не обращать внимания.
Так мужики веб-комиксисты что-то не жгут( даже Дахр постарел и попустился. А говнокомиксы от мужиков мы тут обсирали, но там именно говно, его скучно долго читать.
Если бы кое-кто сюда не приходил регулярно плясать и не высирался бы на всех подряд (пссст, Сара!), его бы тоже тут нечасто вспоминали.
Но и да, с Батоном забавно получилось.
А анона умилило как бабка обвинила анонов в мизогинии, это бабка то
О, так может это она та няша, что плясала в теме фемсрачей, а потом показательно обиделась, что ее зат'гавили злые фисимиски, а ведь она женщина!
Она начала в теме Додо плясать ещё и примчалась бякаться в свежесозданную тему. Правда танец: "я ненавижу феминисток! - мы тя тоже ненавидим, лол. - мизогиния! вы ненастоящие феминистки! фу!" уже не нов и постоянно на всех площадках страны исполняется.
Но трепетная Октан это да. Это мило.
Ну опять всю тему засрали! Съебитесь уже отсюда нахуй!
А анона умилило как бабка обвинила анонов в мизогинии, это бабка то
Аноны должны были из женской солидарности промолчать, когда Октан свою хероту писала. Ну типа как некоторые в жжшном фемсоо предлагали понять и простить тётку, которая покрывала убийцу своей дочери. Тоже из женской солидарности, тоже такой себе феминизм. А те, кто заикались о том, что тётка сообщница и охуевшая мразь, звали мизогинками, да.
Ну опять всю тему засрали! Съебитесь уже отсюда нахуй!
Отстань, тут еда с доставкой на дом
Отстань, тут еда с доставкой на дом
Нет, это вы все-таки съебитесь отсюда. Какая Сара? Какое ДоДо? Какие еще феминосрачи, аааа, вы о чем вообще? Что я блять только что прочел? Призовите уже кто-нибудь модератора, сил моих нет, как заебли!
Какая Сара?
Сара Андерсен, автор стрипов "Время мазни", под которыми регулярно бабка просирается на акомиксе. Все по теме, как видишь
Анон пишет:Отстань, тут еда с доставкой на дом
Нет, это вы все-таки съебитесь отсюда. Какая Сара? Какое ДоДо? Какие еще феминосрачи, аааа, вы о чем вообще? Что я блять только что прочел? Призовите уже кто-нибудь модератора, сил моих нет, как заебли!
Говна поешь, хозяин холиварки. А лучше анатомию подучи, уж на что реально нет сил смотреть, так на твои высеры.
А анона достало, что на холиварофоруме уже нельзя похоливарить, чтобы какая нибудь пизда, путающая холиварку с теплым домиком, не начала звать модератора
мне особо некогда переписываться со ссыкухами, которые сидят на каком-то занюханом сайте
лооол ну да ну да
Все срочно рисуем по комиксу, чтобы иметь право отплясывать в этой теме У меня есть пара стрипов, мне можно.
чтобы какая нибудь пизда, путающая холиварку с теплым домиком, не начала звать модератора
Нахуя по темам раскладывали тогда? Давайте всё в одну помойную яму: комиксы, жирострадания, Додо, Хуелугину, феминосрачи.
Анон пишет:чтобы какая нибудь пизда, путающая холиварку с теплым домиком, не начала звать модератора
Нахуя по темам раскладывали тогда? Давайте всё в одну помойную яму: комиксы, жирострадания, Додо, Хуелугину, феминосрачи.
Заебал, еду спугнёшь!
Ты заебал вахтерить.
Ну скууучно же. Где конкретные расценки, сравнения, имена? Про ложку риса и так в курсе, я "безработное, нищее говно" и то нахуй регулярно шлю уебков, которые хотят, чтобы как у Риотов и какого-нибудь азиатского крутана, но баксов за 200 максимум.
Хотя на самом деле иногда посещает мысль стать плантатором и брать заказы за 200 баксов, отправляя их вконтактоняшам за 2к рублей.
окай, по расценкам вашего самого крупного издателя и клепателя мировых тайтлов на букву "м", спецам в России они сейчас готовы платить аж 2-4 бакса в час, причем не на казуалках, а на крупном проекте с известным западным издателем (ультиматум от их скрама сегодня, что они столько платят за ассеты и не готовы переплачивать).
Просто для сравнения, в прошлом месяце пришлось отдать конвертацию PSD кучи файлов в правильные PNG и JPG с уникальными именами шарашке индусов (ну вот реально в тот момент вообще некому было сделать инхауз) и они взяли за это 10уе в час.
для меня сегодня было откровением, что в России нормальные художники готовы работать за суммы ниже дебилов из Индии, где мозгов хватает только файлы переименовывать, но ок.
Главное, продолжайте верить, что субподрядчики, кто работают с западными топовыми конторами = лохи, которые не знают, сколько это стоит, и читайте мантры, что 2 бакса в час норм деньги (простигосподи)
для меня сегодня было откровением, что в России нормальные художники готовы работать за суммы ниже дебилов из Индии, где мозгов хватает только файлы переименовывать, но ок.
Октан тоже работает
Это потому что в руссске гейдеве очень много тян, которые недооценивают себя и могли бы вообще работать забесплатно
Это потому что в руссске гейдеве очень много тян, которые недооценивают себя и могли бы вообще работать забесплатно
В России еще ВК с его культом комишек за три копейки((((((((
Октан тоже работает
Октан рисует свои комиксы и получает за это донаты, которые сопоставимы со средней зп в украине (а в некоторых регионах выше среднего)
ну так вперед вместе с Анндр во Францию, будете на Елисейских полях зашибать много больше
Вот потому я и не люблю последнее время игры и конторы, которые их делают - ну без душЫ же все, без душЫ. Спрайты какие-то, деньгощиталки. Нет, я понимаю, что все это надо. Но никакой любви к делу своему в посте этом про индусов не чувствуется.
ну так вперед вместе с Анндр во Францию, будете на Елисейских полях зашибать много больше
Зачем? Я и здесь хорошо устроилась: рисую секси-фурриков по 2 штучки в неделю, получаю втрое больше чем знакомые из геймдева. Во Франции я на такие деньги буду жить хуже, чем здесь.
Зачем? Я и здесь хорошо устроилась: рисую секси-фурриков по 2 штучки в неделю, получаю втрое больше чем знакомые из геймдева. Во Франции я на такие деньги буду жить хуже, чем здесь.
значит ты не из той толпы тян, которые недооценивают себя и могли бы вообще работать забесплатно.