Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#2751 2016-10-07 14:48:07

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Так и думал, что дрбр пляшет.

Анндр, раз ты тут, напиши пожалуйста, почему ты все-таки не пытаешься нормально рекламировать патреон на ДА? Ты действительно веришь в то, что ВК тебе в этом плане что-то принесет?

#2752 2016-10-07 14:53:31

Анон

Я не против того что тут идут обсуждения моего патреона (ему на минуточку полмесяца. Да. Эта сумма - итог полумесяца ленивого шевеления пяткой. Надо сразу за полмесяца было набрать как сакимичан за все время, иначе лошара? Ох, рили?)

Привет, Анндр. Рад тебя видеть.
Последние несколько лет я пасу патреоны очень многих художников и успел выделить некоторые закономерности.
Если вкратце, то при твоем скилле и фанбазе норма - примерно 100-300 в первый месяц. Если меньше, значит стоит подумать, что ты делаешь не так.

#2753 2016-10-07 14:54:04

Анон

Анон пишет:

Как всегда, оставляйте ваши вопросы, если есть, можете тут, можете в именной теме, можете приходить лично.
  Спасибо за внимание, я скучала <3

А ты с дырпыдыдыр в контрах? Фига себе, новости  :creepy:

#2754 2016-10-07 14:57:27

Анон

Баттл поциэнта и хомяка бабки? Может вы пойдете сраться к себе? Всем похуй, ну.

#2755 2016-10-07 15:08:36

Анон

Так и думал, что дрбр пляшет.

Анндр, раз ты тут, напиши пожалуйста, почему ты все-таки не пытаешься нормально рекламировать патреон на ДА? Ты действительно веришь в то, что ВК тебе в этом плане что-то принесет?

Онон, а я стесняюсь :С Мне ДА серьезным чем-то таким кажется, я ж туда даже скетчи не пощу. Это я зря, наверное. Я и фанарт стесняюсь немного фигачить, эротический особенно. Но ничего, мы работаем над этим.
    А насчет ВК - лол. На патреоне из 8ми человек 2е русских, причем не с самыми маленькими суммами. Это слегка удивительно, но факт. Так что наверное совсем сбрасывать ВК со счетов не стоит.

Если меньше, значит стоит подумать, что ты делаешь не так.

Это очень верное замечание, и совершенно очевидно, что сразу сделать все ТАК - сложно. Ну и ждать от себя или другого чтобы все сразу было ТАК - перфекционизм, что не есть хорошо.
   Окей, не выходит стартовать сразу супер-круто - ну наверно ж не повод убиваться? Полагаю, надо просто двигаться дальше.

А ты с дырпыдыдыр в контрах? Фига себе, новости

Да был у нас той зимой небольшой конфликт, но пуделевод очень обиделся =) И ТАКОГО наворотил... но я вам не расскажу, слишком жырно :3

#2756 2016-10-07 15:18:28

Анон

Онон, а я стесняюсь :С Мне ДА серьезным чем-то таким кажется, я ж туда даже скетчи не пощу. Это я зря, наверное.

Очень зря. Пости обязательно, и не стесняйся ссылки на Патреон ставить. На ДА по этому поводу не скандалят.
Можешь кстати еще на самом патреоне что-то выкладывать, не платные закрытки, а просто посты со скетчами и т.п. Чтобы народ туда ходил хотя бы посмотреть, а потом и подписываться начнут.

А насчет ВК - лол. На патреоне из 8ми человек 2е русских, причем не с самыми маленькими суммами. Это слегка удивительно, но факт. Так что наверное совсем сбрасывать ВК со счетов не стоит.

Увы, но те немногочисленные русские, которые готовы платить, сами тебя находят и подписываются. А рекламой в ВК ты добъешься только нездорового внимания от хейтеров, особенно если дела на лад пойдут.

Ты ж не Рипушка или Октан, у которых выбора нет, у тебя есть определенная известность среди западных зрителей, так пользуйся.

Кстати, ты роман свой тоже переводить собираешься?

#2757 2016-10-07 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Полагаю, надо просто двигаться дальше.

Правильно.

Анон пишет:

Да был у нас той зимой небольшой конфликт, но пуделевод очень обиделся  И ТАКОГО наворотил... но я вам не расскажу, слишком жырно :3

Ну блин ((( Хотя новости о том, что наш циничный и холодный укротитель батонов обиделся, это уже интересно. Ну ладно, если когда-нибудь созреешь, расскажи.

#2758 2016-10-07 15:25:31

Анон

Привет Дрбрбр, щас я тебе телеграфирую =)
  Спасибо за внимание, я скучала <3

Эк тебе пердак-то подпалило, Андрюшенька  :facepalm:
Нет, я не твоя дрбрбр, и даже не знаю, кто это. Как и то, что у тебя был сбор на кикстартере и ты наебала людей я узнала только сегодня, из этого обсуждения.
Говори, да не заговаривайся. Ты собирала 1,8к евро, в которые зашила траты и на дизигнеров, и на издателей, и на пересылку. В итоге собрала в четыре раза больше, и все они ушли туда же?
Злобная почта Франции потеряла 62 посылки из 138, те ровно половину? Кому ты заливаешь?  :facepalm:
Я постоянно заказываю с интернет магазинов Европы разными службами доставки, всегда присылают в течении недели, максимум двух *с учетом тормознутой таможни России* и дают трекинг номер, чтобы отслеживать посылку. Так где же трекинг номера, которые почти год просят твои обманутые бэкеры? Там же где и посылки, как я понимаю?
То, что люди в середине осени 2016 продолжают спрашивать про заказ, в котором календарь на 2016 я нахожу особенно забавным. Как и то, что на вопросы:

Pedram 3 days ago
Me too.. Did anyone get their physical reward?

Katsuji 6 days ago
Hello Hiraeth. It is now October and I have yet to receive the parcel. I had sent an email to you as well, and I have never received a reply either. I was just wondering if my parcel was never sent to me.

никто не ответил утвердительно, хотя обычно принято в комментариях отписываться, что доставка прошла успешно.
Очень жаль, что на кикстартере до сих пор не ввели систему отрицательных отзывов, которые бы показывали размер обмана, думаю, в твоем случае там был бы 100% красный профиль. И вот честно, будь у тебя хоть сколько то совести, ты бы попыталась за год как-то вернуть людям их деньги, объяснить ситуацию и решить проблему, однако прилетела оправдываться именно сюда, когда тебя в твое говно макнули.

#2759 2016-10-07 15:42:28

Анон

Нет, я не твоя дрбрбр, и даже не знаю, кто это. Как и то, что у тебя был сбор на кикстартере и ты наебала людей я узнала только сегодня, из этого обсуждения.

*Писал Дрбрбр, почесывая яйцы и поглаживая пуделей*

Говори, да не заговаривайся. Ты собирала 1,8к евро, в которые зашила траты и на дизигнеров, и на издателей, и на пересылку. В итоге собрала в четыре раза больше, и все они ушли туда же?
Злобная почта Франции потеряла 62 посылки из 138, те ровно половину? Кому ты заливаешь?

Серьезно, может напишешь девушке, которая реально этим всем занималась? Все контакты есть, все есть - идешь ей и пишешь, она все подтверждает. Ну или едь во Францию, встреться с ней, спроси, глазами посмотри. Пиши в вк - дам все контакты, не ссы. У нас все прозрачно так, что просто алмазно.

Далее я даже цитировать не буду, ибо идет какая-то фантазия, достойная принятия Дрбрбр в Думу, с анальной такой фиксацией.
Особенно мне нравится, что видимо я должна отвечать на кикстартер, где у меня даже доступа к такой функции нет, т.к. я в нем тупо не зарегана.
   Если есть вопросы - идем, пишем Джейд. Не можем ее найти - пишем мне, я даю адрес. С прочими вангованиями и пронзаниями прошу пройтись в сад, детский, что характерно. 

Конечно, мне сложно контролировать людей во Франции из Крыма (Пускай по мнению Дрбрбр я на это и способна). Если бы Дрбрбр знал, что происходит, а не ванговал по поверхностным записям, он бы... а не, он бы не перестал тут орать, это для него сложно слишком.
  Особенно мне нравится предложение "отдать деньги ЗА ГОД", учитывая, что первая рассылка книг была в мае =) Мой мозг на попытку осмыслить, чо там в голове у нашего пуделевода, говорит "бдышь".
   Ну а если остальные аноны волнуются за судьбу бакеров - серьезно, не волнуйтесь. Я понимаю, что людям надо будет возместить убытки и моральные в том числе, в случае, если и после пересылки им ничего не придет. Пока что у меня в планах отпечатать книги тут за свои, ну и плюшки уже само собой приложатся. Если все выйдет круто, этими же книгами и после барыжить можно будет. Короче, живы будем - разберемся.

А дрбрбр такой смишной :р

Апд: вспомнила, что Джейд говорила мне, что отвечает возмущенным на Кикстартрере приватно - в личку, то бишь. Как это Дрбрбр проверять собрался? Наверное, кулхацкерской атакой. Он апасный.

Отредактировано (2016-10-07 15:51:17)

#2760 2016-10-07 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Мне ДА серьезным чем-то таким кажется, я ж туда даже скетчи не пощу. Это я зря, наверное.

Я тебя не понимаю, Андырь. Раскрутился ты за счет ДА, фанбаза у тебя там больше, комишны в основном оттуда, а серьезным ты его не считаешь :facepalm:

#2761 2016-10-07 15:57:39

Анон

Серьезное - это артстейшн, а диван есть диван. Скетчи можно выкладывать в склейках-дампах, такое часто лойсают больше полноценок

#2762 2016-10-07 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Серьезное - это артстейшн, а диван есть диван.

Диван прибыльный, а как ты монетизируешь артстейшен?

#2763 2016-10-07 16:03:13

Анон

Анон пишет:

Я тебя не понимаю, Андырь. Раскрутился ты за счет ДА, фанбаза у тебя там больше, комишны в основном оттуда, а серьезным ты его не считаешь 67280105

онон, плз, еще раз перечитай, что я сказала. Я знаю, частицу НЕ часто теряют. Но чтобы ее самостоятелньо вставлять туда, где ее НЕ было... )))

#2764 2016-10-07 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Диван прибыльный, а как ты монетизируешь артстейшен?

Серьезное в смысле для серьезных артистов. Сравни топ дивана и топ артстанции.

#2765 2016-10-07 16:25:38

Анон

Щас будет стилесрач, адепты вылизанных тянок с фоток будут отстаивать топовость артстейшна, где даже у этого как его дизигнера биоваров по 100 лаечков на работе едва набирается.

#2766 2016-10-07 16:30:35

Анон

И все это в треде комиксов... хоть бы в художкотему пошли.

Аноны, а где-нибудь в природе существует комикс Юфей на русском? Мне на английском читать неудобно, а выглядит красиво.

#2767 2016-10-07 17:00:50

Анон

Аноны, а где-нибудь в природе существует комикс Юфей на русском? Мне на английском читать неудобно, а выглядит красиво.

Я видел, как его начинали переводить на пикабу, но перевод был отвратный - все "pun" переводчик даже не попытался перевести или сам их не понял. Не рекомендую, почитай лучше оригинал.

#2768 2016-10-07 17:07:42

Анон

*Писал Дрбрбр, почесывая яйцы и поглаживая пуделей*

Андрюша, какие яйца, какие пудели, ты что упоротая?

Серьезно, может напишешь девушке, которая реально этим всем занималась? Все контакты есть, все есть - идешь ей и пишешь, она все подтверждает. Ну или едь во Францию, встреться с ней, спроси, глазами посмотри. Пиши в вк - дам все контакты, не ссы. У нас все прозрачно так, что просто алмазно.

Далее я даже цитировать не буду, ибо идет какая-то фантазия, достойная принятия Дрбрбр в Думу, с анальной такой фиксацией.
Особенно мне нравится, что видимо я должна отвечать на кикстартер, где у меня даже доступа к такой функции нет, т.к. я в нем тупо не зарегана.
   Если есть вопросы - идем, пишем Джейд. Не можем ее найти - пишем мне, я даю адрес. С прочими вангованиями и пронзаниями прошу пройтись в сад, детский, что характерно. 

Конечно, мне сложно контролировать людей во Франции из Крыма (Пускай по мнению Дрбрбр я на это и способна). Если бы Дрбрбр знал, что происходит, а не ванговал по поверхностным записям, он бы... а не, он бы не перестал тут орать, это для него сложно слишком.
  Особенно мне нравится предложение "отдать деньги ЗА ГОД", учитывая, что первая рассылка книг была в мае =) Мой мозг на попытку осмыслить, чо там в голове у нашего пуделевода, говорит "бдышь".
   Ну а если остальные аноны волнуются за судьбу бакеров - серьезно, не волнуйтесь. Я понимаю, что людям надо будет возместить убытки и моральные в том числе, в случае, если и после пересылки им ничего не придет. Пока что у меня в планах отпечатать книги тут за свои, ну и плюшки уже само собой приложатся. Если все выйдет круто, этими же книгами и после барыжить можно будет. Короче, живы будем - разберемся.

А дрбрбр такой смишной :р

Апд: вспомнила, что Джейд говорила мне, что отвечает возмущенным на Кикстартрере приватно - в личку, то бишь. Как это Дрбрбр проверять собрался? Наверное, кулхацкерской атакой. Он апасный.

Теперь ты киздишь, что не имеешь к этому кикстартеру вообще никакого отношения и все валишь на какую-то девушку? Т.е. и подписаны экземпляры не тобой, а "той девушкой", и "эксклюзивный арт с золотишком" тоже она? И все вопросы к ней, а ты не при делах в своем Крыму. Отличная позиция, удобная.
Первая посылка в мае? Т.е. вы и тут наебали своих бэкеров, пообещав им постеры в начале года? Народ-то начал спрашивать про них аж с января, значит, рассчитывал получить календарь на 2016г в 2016г, а не в 2017г. Понимаю, немного сползло.

И кстати, Андрюшенька, кончай уже оправдываться передо МНОЙ за то, что твои бэкеры нихрена не получили, я все-равно тебе ни одного деревянного не подам. Лучше подними свою жопу и сделай через Кикстартер хотя бы виртуальный подарок людям, задонатившим тебе 180евро *180 евро, Карл! Многие крутые игровые коллекционки со статуэтками и прочими ништяками стоят дешевле*

#2769 2016-10-07 17:21:07

Анон

Кто-нибудь понимает их птичий язык?

#2770 2016-10-07 17:23:13

Анон

Аноны, вопрос, конечно, не про отечественный комикс, но все же - что-нибудь слышно про обновления Ava's Demon?

#2771 2016-10-07 17:31:40

Анон

Кто-нибудь понимает их птичий язык?

Бэкеры = те кто скидывались на кикстартере. Дырбыр наезжает на Анндр за то, что она кинула тех, кто скидывался на ее артбук. Анндр огрызается, что во всем виновата почта Франции, которая потеряла половину посылок, и вообще печатью и рассылкой занималась какая-то девушка из Франции, так что Анндр тут ни на что повлиять не может.

#2772 2016-10-07 17:32:12

Анон

Я не против того что тут идут обсуждения моего патреона (ему на минуточку полмесяца. Да. Эта сумма - итог полумесяца ленивого шевеления пяткой. Надо сразу за полмесяца было набрать как сакимичан за все время, иначе лошара? Ох, рили?)

Привет, Анндр. Рад тебя видеть.
Последние несколько лет я пасу патреоны очень многих художников и успел выделить некоторые закономерности.
Если вкратце, то при твоем скилле и фанбазе норма - примерно 100-300 в первый месяц. Если меньше, значит стоит подумать, что ты делаешь не так.

Так вооот кто заебал засирать тему баксами Окташи! Говна тебе на лопате, нехороший ты человек!

#2773 2016-10-07 17:32:13

Анон

У меня вопрос отчасти об отечественных вебкомиксах.
Анндр, про твои сложные отношения с Ден бренне все понятно, а с Октан у вас тоже все плохо? Просто ты нормальная, а у нее прям какой-то пиздец в голове, особенно когда речь заходит о женской физиологии, красоте и толерантности. Просто помню был период, когда вы вроде как ладили.

#2774 2016-10-07 17:35:22

Анон

Так вооот кто заебал засирать тему баксами Окташи! Говна тебе на лопате, нехороший ты человек!

Иди-ка ты нахер, я тут тему патреона не поднимаю и редко поддерживаю, ношу комиксы, которые мне нравятся и поддерживаю обсуждения остальных

#2775 2016-10-07 19:26:36

Анон

(с мороза)
живу в Европе, постоянно пользуюсь почтой и всякими курьерскими службами, и могу сказать, что потерять за раз 62 посылки просто анриал. Сейчас даже в странах бывшего соц.лагеря в зачуханных деревенских отделениях "а-ля совдепия 70х" тебя спросят номер посылки и т.д, что уж говорить про почту Франции.

вот, кстати, навскидку пара сайтов, чтобы отследить посылку.
https://www.trackingmore.com/laposte-tracking.html
https://www.aftership.com/courier/la-poste-colissimo
То, что никому из написавших до сих пор номер посылки не дали и вместо этого зовут общаться в личку, навевает на определенные мысли.

как по мне все просто. Анндр решила скататься во Францию и заодно подписать тираж и привезти свои картинки, но консул Франции посмотрел на безработную, незамужнюю нищебродку без стабильного дохода, и разумно рассудив, что своих б%ядей на Елисейских полях некуда девать, отказал. В итоге тираж не подписан, картинок нет, подружка, вместо того, чтобы как-то решить вопрос удаленно (а это вполне реально было), полгода кормит донатеров какими-то невнятными сказками про утрату посылок, экстремальную ситуацию в стране и личные проблемы.
я уже поняла, что ты, Анндр, типа не при делах, и всех собак спускаешь на твою подружку во Франции, но чисто так, для общего развития: твои донатеры могут накатать на нее коллективную жалобу в сервис Кикстартера, особенно если учесть, что уже состоялось несколько аналогичных судов, когда решение выносилось в пользу пострадавших, с возвращением сумм, штрафов и в некоторых случаях вполне реальным сроком для афериста.
вот к примеру: http://kanobu.ru/news/razrabotchik-s-ki … da-377833/
сумма всего в 2 раза больше собранной тобой, и лично я бы за 180 евро не поленилась связаться с другими обманутыми и довести дело до суда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума