Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Анон пишет:Че ты к нам то залетела, соскучилась? У тебя ж работы до хуя с будусраном и некрофилией так что не отлынивай
Блядь, тут что, риальне сидит та в говнину бухая пиздолизка авторши Восьмого?
Сюда точно бабка набегала. Скоро и ее боевой хомяк Азя подтянется, или подтянулся уже?
Отредактировано (2016-10-06 20:29:05)
При том, что на кикстартере все удачно было, а с патреоном как-то никак.
Кикстартер она на девианте рекламировала, а патреон решила раскручивать среди русских читателей. В ВК.
Это так тупо, что я даже не знаю: она реально такая наивная, или это просто проверка на вшивость, чтоб потом демонстративно положить на русских фанов хуй и с концами свалить взабугор.
Кикстартер она на девианте рекламировала, а патреон решила раскручивать среди русских читателей. В ВК.
Это так тупо, что я даже не знаю: она реально такая наивная, или это просто проверка на вшивость, чтоб потом демонстративно положить на русских фанов хуй и с концами свалить взабугор.
У нее висит на ДА пост про патреон, но тут такой прикол, если ты выходишь на патреон с артом, то чтобы он взлетел, надо постить сочные, вылизанные картинки по известным фандомам, плюс эротичка, плюс рейтинг, чтобы людям хотелось это распечатать или получить в хайрезе себе на рабочий стол.
А у Андрюши что? Верхняя картинка в профиле забита кучей однотипных грязных бошек прямиком из начала 2000х, за 10+ баксов она будет рисовать своим патронам АЖ ОДНОГО своего унылого пидора в месяц(!!!). Посмотри реварды у той же Сакими чан за эти деньги и сколько у нее комментов под каждой работой на ДА, а потом сколько их у Андрюши.
Этот патреон никогда не взлетит при таком подходе, хоть на ДА, хоть в ВК.
Кстати, на кикстартере у Андрюши с февраля стоит вой от обманутых бэкеров, почти никто не получил свои реварды. Особенно умилила бекерша, которая заказала календарь на 2016 и в марте спрашивала где он, лол.
Удачи ей с таким негативным фидбеком стартовать новый сбор.
Этот патреон никогда не взлетит при таком подходе, хоть на ДА, хоть в ВК.
В ВК ни при каком подходе не взлетит. А на ДА имея 36+ тысяч подписчиков надо совсем немного почесать жёппу, чтобы набрать приличную сумму.
Но жёппу чесать таки придется, одной объявы мало.
В ВК ни при каком подходе не взлетит. А на ДА имея 36+ тысяч подписчиков надо совсем немного почесать жёппу, чтобы набрать приличную сумму.
Но жёппу чесать таки придется, одной объявы мало.
Я не хочу суммонить сюда нашу любительницу батонов и мертвечины, но у нее внезапно при 8к подписки вконтаче и отсутствии ДА уже неплохо капает, по ее словам
Да причем тут сколько подписчиков на ДА? Главное, что ты даешь за бабло своим патронам. Вон у Jeffrey Cruz 75+ тыщ подписчиков, он ОЧЕНЬ известный комикс-артист на ДА, ии ? Целых 340 баксов на патреоне за год, тотальный фейл
Вон у Jeffrey Cruz 75+ тыщ подписчиков, он ОЧЕНЬ известный комикс-артист на ДА, ии ? Целых 340 баксов на патреоне за год, тотальный фейл
Этот?
Уровень работ ну очень сомнительный, комментов и лайков маловато для человека с таким количеством вотчеров. Ставлю на то, что вотчеры набраны при помощи каких-то манипуляций.
Я не хочу суммонить сюда нашу любительницу батонов и мертвечины, но у нее внезапно при 8к подписки вконтаче и отсутствии ДА уже неплохо капает, по ее словам
Ох... давай посмотрим, что ей приходится ради этих 400 баксов делать.
1) Третий том Некромантийи.
2) Сайд-стори по Некромантии
3) Фансервис
4) Реквесты.
И еще она "за так" рисует Бударан.
И не забывай, что кроме вконтача у нее есть дайри с 5 тысячами ПЧ, а дайри с финансовой точки зрения будет сильно получше ВК.
Этот?
▼Скрытый текст⬍Уровень работ ну очень сомнительный, комментов и лайков маловато для человека с таким количеством вотчеров. Ставлю на то, что вотчеры набраны при помощи каких-то манипуляций.
Да, этот. Эта картинка реквест, который он стримил для патронов. Вот поэтому у него и копейки при такой фанбазе, кстати.
А знаменит он своими работами для Capcom и DC. Сколько комментов под коммерческими можешь посмотреть сам:
Ну давай. Зашел к ней на патреон и насчитал аж 12 постов за месяц для патронов, причем треть из них тупо картинки реквесты за 3+ баксовую подписку. Прям надорвалась она за свои 400 долларов.
Так сказал, будто что-то плохое. Просто продолжаешь заниматься своим хобби на платной основе. С чего ты взял вообще, что она упарывается? Для примера сравни ее и какую-нибудь уборщицу, которая 24/7 раком стоит за гораздо меньшую сумму.
Хорошо, смотрим.
http://thechamba.deviantart.com/art/Meg … -537933614
Мега-популярный фандом, вылизанный промо-арт, куча персонажей. 240 комментов, 1,817 лайков.
А теперь смотрим сюда:
http://fav.me/daal8lm
ОС, быстрая зарисовка на коленке, 46 комментов, 2,084 лайка.
Комментов в первом случае может и больше, но в остальном...
Думаю, ты понял, к чему я клоню. Реальный интерес публики к автору (а не к фандомам и промо-артам для крупных компаний) видно по средненьким картинкам, наброскам и т.п. Желательно не-фанартам.
Отредактировано (2016-10-07 11:41:35)
Хорошо, смотрим.
http://thechamba.deviantart.com/art/Meg … -537933614
Мега-популярный фандом, вылизанный промо-арт, куча персонажей. 240 комментов, 1,817 лайков.А теперь смотрим сюда:
http://fav.me/daal8lm
ОС, быстрая зарисовка на коленке, 46 комментов, 2,084 лайка.Комментов в первом случае может и больше, но в остальном...
Думаю, ты понял, к чему я клоню. Реальный интерес публики к автору (а не к фандомам и промо-артам для крупных компаний) видно по средненьким картинкам, наброскам и т.п. Желательно не-фанартам.
Вообще-то я отвечал анону, который писал, что при 36+ вотчеров на ДА стоит только немного почесать жопу и будет приличная сумма. А Чамба как-раз наглядный пример, что можно быть крутаном с кучей вотчеров и рисовать по монстро-фандому, но если ты паришь патронам стримы кривых картинок с летающими бошками, нифига у тебя не взлетит.
Кейтфокс молодец, кто ж спорит, 1700 бачей за свои арты, но сдается мне, ей патронят именно за то, что она отдает позсеты, которые можно юзать в своих платных работах.
Вообще-то я отвечал анону, который писал, что при 36+ вотчеров на ДА стоит только немного почесать жопу и будет приличная сумма.
Если эти 36 набраны за счет реального интереса публики, а не за счет фанартов и самофорсинга онли, то все так и есть.
А Чамба как-раз наглядный пример, что можно быть крутаном с кучей вотчеров и рисовать по монстро-фандому
Он не крутан. Он переоцененный рукожоп, а таких люди может быть готовы лайкать и фолловить, а вот платить - уже нет.
Кейтфокс молодец, кто ж спорит, 1700 бачей за свои арты
3400, у нее платеж раз в 2 недели.
но сдается мне, ей патронят именно за то, что она отдает позсеты, которые можно юзать в своих платных работах.
Конечно. Она проанализировала свои работы, оценила что приносит ей больше всего фидбека, и сделала упор на этот контент. Это и есть главная составляющая успеха.
Если эти 36 набраны за счет реального интереса публики, а не за счет фанартов и самофорсинга онли, то все так и есть.
Он не крутан. Он переоцененный рукожоп, а таких люди может быть готовы лайкать и фолловить, а вот платить - уже нет.
Это все я могу повторить про Андрюшу. Переоцененная вконтачевой публикой рукожопиха, которая наебала бэкеров на Кикстартере *некоторые по 180 евро забашляли, пипец*, а потом выперлась на патреон и предсказуемо не взлетела. А уж какой к ней интерес на ДА, по 5-20 комментов под полноценной цветной работой
Это все я могу повторить про Андрюшу. Переоцененная вконтачевой публикой рукожопиха
Ну такого запредельного говнища как баба выше по треду я у нее не припомню. Анндр может тебе не нравиться, но у нее вполне приличный уровень.
Вот с кикстартером она, конечно, реально облажалась. Думаю если бы не он, у нее сейчас было бы побольше денег и на патреоне.
Отредактировано (2016-10-07 12:24:49)
Заебали про бабло. Есть же тема монетизации творчества, чо б там не перетереть. А то из комиксистов тут у вас только бабка.
Ну такого запредельного говнища как баба выше по треду я у нее не припомню. Анндр может тебе не нравиться, но у нее вполне приличный уровень.
Вот с кикстартером она, конечно, реально облажалась. Думаю если бы не он, у нее сейчас было бы побольше денег и на патреоне.
Ну и тут мы опять упираемся в качество и за что готовы платить. Чамба известней Андрюши, потому что пилит по монстро-фандомам, плюс основной заработок у него от издательства плюс комишки, плюс он рисует на всяких конвентах незабесплатно, а на патреон почему-то выкладывает вот такое УГ, отсюда всего 340 баксов за год, и это реальный фейл с его известностью и фанбазой.
Андрюшка безработная и живет с комишек онли, плюс разово нагрелась на кикстартере. По идее у нее должна быть куча времени, чтобы пилить всякие бонусы для патронов, так нет, всего один пидор в месяц при оплате 10+, причем один для всех патронов.
Все остальное: кисти, ВИП-ы, наброски можно взять за те же деньги у Кейтфокс, Сакимичан или Кувшинова к примеру. Про тюториалы промолчу, ее инглиш на уровне "Мая твая панимайт", даже слово paypal не может написать правильно
хорошо, давайте не про Октан и не про андрюшу и не про бабло.
Как вам новые страницы госпиталя? Я окончательно перестал понимать Васю.
Аноны, а вот этот комикс кто-нибудь читает?
http://acomics.ru/~fadingworld/about
по-моему, очень неплохо.
хорошо, давайте не про Октан и не про андрюшу и не про бабло.
Как вам новые страницы госпиталя? Я окончательно перестал понимать Васю.
Мне кажется Акима заработалась и исписалась. Когда уже нечего придумать, а бабло с патреона хочется, вот и выдавливает из себя какие-то диалоги, которые и не смешные, и не интересные, и прямо видно, что уже нечего сказать автору, а надо
Мне вот зашло http://acomics.ru/~Austerhoud/1
по-моему, очень неплохо.
Красиво! И действия читаются, и внезапных сплющенных ебал нет.
по-моему, очень неплохо.
Я читаю. Правда, признаюсь честно, это тот случай, когда дополнительные материалы (лорные записи, арты, концепты, сайд-стори) мне гораздо интереснее, чем сам комикс.
В самом комиксе очень люблю фоны, но но не особо нравятся персонажи (не потому что плохо нарисовано, просто такая стилистика не заходит)
Привет Дрбрбр, щас я тебе телеграфирую Привет аноны, это анндр. Сразу скажу: я регулярно сижу тут на форуме с вами, в мозгоправке, жиоростраданиях, чтениях и где только не. Ага.
С компа не залогинена, только с телефона, но раз уж тут Дрбрбр так разорался, я считаю, надо выступить из-под ника.
Я не против того что тут идут обсуждения моего патреона (ему на минуточку полмесяца. Да. Эта сумма - итог полумесяца ленивого шевеления пяткой. Надо сразу за полмесяца было набрать как сакимичан за все время, иначе лошара? Ох, рили?), может чего полезного даже вскроется, свой профит-то в таких правда-матковых обсуждаловах есть.
Но мне не нравится огульное обвинение в какой-то ебаной хуйне и перевирание фактов.
Итак, кикстартер. "Нагрелась" на бакерах, лол. Дрбрбр не в курсах, куда ушли деньги - а ушли они издателям, дизигнерам и т.д. Вот уж нагрелась я так нагрелась, этих денег не повидав вообще никак ни одним глазом Я хуею, дорогая редакция.
Далее, заявы что это лично Я наебала бэкеров. Прям вот Я от имени почты Франции теряла 62 посылки? Я лично, каким-то образом перейдя границу (на велосипеде, наверное), съездила в Нант и там джедайской силой внушила почтовикам ничего не слать и забыть коробку под столом? Да я крута, блин, я хочу в этот мир себя-суперзлодея, серьезно.
Видимо я же повлияла на консула франции аж два раза и не дала себе визы, я же, кстати, натворила хурму с Крымом, чтобы крымчане стали лошками для консульств, и из-за этого бакеры не дождались посылок с автографами.
Мой английский конечно не шедеврален, но Дрбрбр точно знает, какой он в туториалах. Потому что тут уж он сам супер-злодей, и в курсе, как именно я делаю туторы, и он сам, лично, отговаривает моих друзей помогать мне с английским :С
Все, короче, ништяк, я как супир-злодей наебываю бакеров, а Дрбрбр (ну неее, конечно не оооон, он жи ангел, а это просто злой онон) лично контролирует язык в туториалах, чтобы точно был не оч.
Как всегда, оставляйте ваши вопросы, если есть, можете тут, можете в именной теме, можете приходить лично.
Спасибо за внимание, я скучала <3
Привет аноны, это анндр
Привет, Аня. Мы тебя узнаем уже по отбивкам абзаца и некоторым характерным словечкам. Рада, что ты все еще на холиварке и на позитиве.