Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
но это все лучше очередного всратого полодина забарывающего Зло с типичным набором приключенцев, или очередных злодеев-дроу, или попаданца-игрока в игровом мире, который стопицот страниц качается стать нев%енно крутым, страницу за страницей выбивая криты из мобов.
Слушай, твоя речь горяча, но я не понял один момент. Каким образом знакомство с основами жанра, в котором ты работаешь, помешает тебе создать нечто оригинальное в этом жанре? Скорее уж наоборот, поможет избежать ситуации, когда ты придумал нечто что считал супер-оригинальным, а потом оказалось что такой монстр/предмет/сюжетный поворот есть уже в сотне произведений, от толкиена до монстрятника той же днды. это неизбежно практически: все люди примерно в одном инфопространстве существуют, и мозги у них работают сходным образом.
Или твои собственные идеи настолько отстойны, что ты боишься променять их на любые другие, о которых где-либо прочитаешь?
Отредактировано (2015-07-14 14:57:36)
Слышь, демиург, шел бы ты русский язык учить.
о существовании такого явления как "бета" ты, видать не в курсе, радетель за русский язык?
Скорее уж наоборот, поможет избежать ситуации, когда ты придумал нечто что считал супер-оригинальным, а потом оказалось что такой монстр/предмет/сюжетный поворот есть уже в сотне произведений, от толкиена до монстрятника той же днды. это неизбежно практически: все люди примерно в одном инфопространстве существуют, и мозги у них работают сходным образом.
абажди-ка т.е. если я "непочитаю" ДнД-шную нетленку, и вдруг идеи или приемы случайно совпадут, то это "фу-фу и зашквар", а если начну ее курить и драть оттуда идеи и приемы, как остальные пейсатели, то сразу стану рукопожатным, сделаю годный контент типа тех же Гоблинов и, ох-ах, даже когда-нибудь смогу дорасти аж до Терри матива Прачетта! Я ничего не упустил?
о существовании такого явления как "бета" ты, видать не в курсе, радетель за русский язык?
Не знаю, настолько ли годны твои комиксы, чтоб их ещё и бетили.
и драть оттуда идеи и приемы, как остальные пейсатели
Не передёргивай на людях, неприлично.
а если начну ее курить и драть оттуда идеи и приемы, как остальные пейсатели
Если бы ты послушал мудрых анонов и поучился усваивать информацию из текстов, то знал бы, что обычно оттуда ничего не "дерут".
сделаю годный контент типа тех же Гоблинов и, ох-ах, даже когда-нибудь смогу дорасти аж до Терри матива Прачетта!
Нет, это врядли. Ты даже в паре постиков на форуме продемонстрировал зашкаливающий уровень тупости, завышенной самооценки и нежелания учится в одном флаконе. Эти качество плохо сочетаются с возможностью создать годное художественное произведение.
Не знаю, настолько ли годны твои комиксы, чтоб их ещё и бетили.
С удовольствием бетят, и продолжения ждут, прикинь?
Вот уж не думал, что с такого банального явления пригорит у кого-то
Не передёргивай на людях, неприлично.
А ты читай не жопой
Это не показатель качества
А ты читай не жопой
Кто бы говорил.
Ну. Водолеечку тоже бетят
Оууу, правда? И лайкают? Вааааау. Ты нас уел. Мы же знаем, что сеть не полнится сляпанным на коленке говном, которое нравится вконтактодетям и ДАЙТЕПРОДОЧКУЧИТАТЕЛЯМ. Это же просто невозможно в интернете! А если у тебя 6 тыщ ПЧ, то ты просто ЦАРЬ и БОГ.
Кто бы говорил.
А сколько книг, игр и кинца паразитирует на настолках?
один из самых продуманных и детальных фэнтези миров, откуда половина авторов в той или иной форме берет всякие элементы,
не знать одну из крупнейших вселенных, на основе которой создано чуть более чем дохуя произведений - показатель...
Терри Пратчетт, который много лет водил настолки и на них учился придумывать сюжеты.
Если бы ты послушал мудрых анонов и поучился усваивать информацию из текстов, то знал бы, что обычно оттуда ничего не "дерут".
мля ладно, я все понял. Куча авторов паразитирует, половина берет всякие элементы, на ее основе создано более чем дохуя произведений и даже Терри Прачетт если бы не играл в ДнД, хрен бы чо придумал. Но при этом оттуда ничего не "дерут".
Продолжайте сами себе противоречить, меняя на каждой странице показания, я закругляюсь.
Продолжайте сами себе противоречить, меняя на каждой странице показания, я закругляюсь.
Няша, ты видишь тут противоречия потому, что плохо понимаешь, о чем идет речь и чем отличаются настолки как таковые от конкретной разработанной для настолько ролевой системы и прилагающейся к ней вселенной.
Собрался чукча книгу написать. У него спрашивают:
- Чукча, ты как писать будешь, ты хотя бы читал Пушкина там или Лермонтова?
- Чукча не читатель, чукча писатель!
Даже если ты и не основывался на ДнД, то ты мог брать как пример игры/комиксы и т.д., создатели которых могли вдохновляться на настолках. Настолки тоже чем-то вдохновляются.
И это не значит, что ты спиздил всё почистую.
- Чукча не читатель, чукча писатель!
Зато чукчу бетят и ждут продолжения!
А чем можешь похвастаться ты, червь?!
- Чукча не читатель, чукча писатель!Зато чукчу бетят и ждут продолжения!
А чем можешь похвастаться ты, червь?!
Все, ты меня уел, посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь!
Ты должен сжечь все рулбуки по днде (если есть), толкиена, и все другие книжки которые найдешь! И уйти в пещеру, придумывать свое, оригинальное, с квадратными колесиками! Лишь так ты приблизишься к чукотскому сиянию!
Ты должен сжечь все рулбуки по днде (если есть), толкиена, и все другие книжки которые найдешь! И уйти в пещеру, придумывать свое, оригинальное, с квадратными колесиками! Лишь так ты приблизишься к чукотскому сиянию!
Я уже написал! В начале чукча сел на оленя, в конце чукча слез с оленя, а между этим - тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым!
сляпанным на коленке говном, которое нравится вконтактодетям и ДАЙТЕПРОДОЧКУЧИТАТЕЛЯМ
Ух ты, неужели не меня одного бесят такие читатели?
А вообще, анончики, тут есть те, кто рисуют свои вебкомиксы (ну, кроме чукчи)?
А вообще, анончики, тут есть те, кто рисуют свои вебкомиксы (ну, кроме чукчи)?
Есть немношк.
Есть немношк.
Анончик, а на каких площадках выкладываешься? что нравится, что напрягает?
Есть немношк.
Анончик, а на каких площадках выкладываешься? что нравится, что напрягает?
Я выкладываюсь втентакле, напрягает, в основном, сшакаливание изображений.
Я выкладываюсь втентакле, напрягает, в основном, сшакаливание изображений.
Тырят в смысле? А что рисуешь, стрипы или сюжетное? И как часто обновляешься?
Я рискну предположить, что анон под сшакаливанием имел в виду ухудшение качества изображения.
Я рискну предположить, что анон под сшакаливанием имел в виду ухудшение качества изображения.
Да, именно. Извините, я из вконтакта выполз.
А что рисуешь, стрипы или сюжетное? И как часто обновляешься?
Сюжетное, обновляюсь редко, подозреваю, что все успевают забыть, что произошло на предыдущих страницах, лол.