Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
при этом видно, что человек умеет рисовать
Да ладно. Я когда открыл этот пиздец, чуть монитор пиццей не заплевал.
Анон пишет:Интересно, вроде, но взбесил автор, который агрится на любую критику
А подробнее? Не замечал за Дашей как-то. Привык ее считать няшкой.
автор Мария, не Даша
Почему на верхнем фрейме гниющий вампир жрет не менее гниющего зомби?
http://acomics.ru/~algorithm/160
Я понимаю, что это типа все тени и драматичность момента, но выглядят оба персонажа гниющей нежитью.
Мать моя женщина!
До чего же кривые лица в этом комиксе.
http://acomics.ru/~doodle-time/416
Блядь, Октан
Как жаль, что на АК нет кнопочки "пожаловаться".
Octane 20 минут назад
Чо-то как-то она немножко конченая.
Я тоже чувствую себя немного ебанутой, потому что мне хочется ударить человека по его опухшей роже за комментарий. Пойду эспандер пожую.
Octane 20 минут назад
Чо-то как-то она немножко конченая.Я тоже чувствую себя немного ебанутой, потому что мне хочется ударить человека по его опухшей роже за комментарий. Пойду эспандер пожую.
данивапрос, пожуй, потом ударь, только не забудь сперва паранжу на голову надеть.
Сара что сказать хотела? что девушка должна прятаться в туалете чтобы переодеться? Причем у девушки типа постоянный парень несколько лет, но она до сих пор стыдится при нем, пардон, блузку переодеть?
Что там за патриархальные скрепы и абьюз, что ее прям таращит, что он ее за этим застанет.
данивапрос, пожуй, потом ударь, только не забудь сперва паранжу на голову надеть.
Ты бухая что ли?
Ой, там прям парад ебанашек:
Octane 55 минут назад
Чо-то как-то она немножко конченая.Podsvetov 30 минут назад
Octane, так в этом вся суть.aziral 14 минут назад
ээ... несколько лет? У Сары что, слишком уродливые шрамы, растяжки или экземы, что она до сих пор стесняется своего партнера?Octane 6 минут назад
Несколько выпусков назад Сара тыкала своему бойфренду ноги в морду (не всегда бритые), а теперь у нее внезапно какая-то стыдливость заиграла? Потому что на кокетство это не похоже.
Вон у Азирал уродливые мозги, её парень или муж, кто он ей там, небось в бункер прячется всякий раз, когда она своё хлебало разевает.
Анон пишет:данивапрос, пожуй, потом ударь, только не забудь сперва паранжу на голову надеть.
Ты бухая что ли?
представь себе, вообще не потребляю, и даже сладкое не ем по медицинским показаниям.
я теряюсь в загадках, что Саре в этот раз ударило, но вещать, что девушка должна стесняться переодеться в одной комнате с парнем после нескольких лет отношений, при том что она ему же показывала бритые и волосатые ноги... Немного странно не находишь?
Так вот понемногу можно и до паранжи доплясаться в некоторых странах
Вон у Азирал уродливые мозги, её парень или муж, кто он ей там, небось в бункер прячется всякий раз, когда она своё хлебало разевает.
напомню, в ее теме несколько раз писали, что у нее нет никого
представь себе, вообще не потребляю
Ну тогда я представлю, что в твоей голове копошатся навозные жуки и подсовывают тебе всякие рандомные мысли, иначе я не могу объяснить, как ты вообще приходишь к таким умозаключениям.
И не знаю как насчёт паранджи, но кляп бабке и второй барышне точно бы не помешал.
но вещать, что девушка должна стесняться переодеться в одной комнате с парнем после нескольких лет отношений
что значит "должна"? это учебное пособие или все-таки комиксы про забавные моменты из жизни одной бабы?
что значит "должна"? это учебное пособие или все-таки комиксы про забавные моменты из жизни одной бабы?
Глупая мелкобуква пытается шутить.
Анон пишет:данивапрос, пожуй, потом ударь, только не забудь сперва паранжу на голову надеть.
Ты бухая что ли?
представь себе, вообще не потребляю, и даже сладкое не ем по медицинским показаниям.
я теряюсь в загадках, что Саре в этот раз ударило, но вещать, что девушка должна стесняться переодеться в одной комнате с парнем после нескольких лет отношений, при том что она ему же показывала бритые и волосатые ноги... Немного странно не находишь?
Так вот понемногу можно и до паранжи доплясаться в некоторых странах
Да, а в прошлый раз ты нам под хайнекеном писала
Сара хотела сказать, что она стесняется переодеваться при людях. Даже при парне. Вот и все. А как там у других - про это в комиксе ничего не было.
Так, стоп.
Буйный анон захотел врезать бабке, но сдержался.
Бабка сказала, что ей врезать можно, но предварительно надеть хиджаб.
Хиджабы в нашей стране будут носить из-за того, что в американском комиксе героиня стыдится переодеваться при людях. Кстати, она об этом уже не в первый раз пишет, было уже типа "стесняюсь переодеваться в женской раздевалке в спортзале - на похуй скидываю с себя шмот перед окошком".
Если бабка или тот, кто разрешает бить бабке морду, пытались пошутить, то получилось не очень связно. Ну примерно как Додо шутила, что ей для мастурбации на Криса Хемсворта нужен крем для рук.
Анон пишет:Вон у Азирал уродливые мозги, её парень или муж, кто он ей там, небось в бункер прячется всякий раз, когда она своё хлебало разевает.
напомню, в ее теме несколько раз писали, что у нее нет никого
Она сама вроде упоминала мужа.
Случайно наткнулась на комиксы про Коша
Пипец, они мне казались адово смешными и остроумными, сейчас они сплошной финский стыд вызывают. Хотя я думала, что они раньше появились, году в 2005. Но автор вроде держится, что-то рисует ещё.
А у вас есть любимые веб-комиксы, которые вы давно-давно читаете, и вам не надоело?
А у вас есть любимые веб-комиксы, которые вы давно-давно читаете, и вам не надоело?
хоумстак
cyanide and happiness ещё считается? но по-моему он уже морально устарел
Я многое ещё не дропнул окончательно, банально перестало хватать времени. :(
А так половина моих любимых вебкомиксов сдыхает раньше, чем успевают надоесть. Особенно обидно, когда не просто автора заел реал, а ему самому наскучила идея и он сел рисовать что-то другое, а на тот самый комикс забил.
SMBC. Как, как он умудряется придумывать что-нибудь смешное каждый день??
4пары.
Анон только что обратил внимание - есть открыть на АК каталог комиксов, то у некоторых рядом с названием есть золотая звездочка "рекомендован".
Так вот, у ненавидимой Октаном "времени мазни" эта звездочка есть, а у "душа возвращается на землю" и "алгоритма" - нет
А у некромантии?
Есть. У Госпиталя нет.
И у ВОЖ есть