Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#2651 2016-09-28 21:55:54

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут близард? Речь шла о работе артдира в принципе. Ази тоже не в самом близе, а на аутсорсе

так чего писать, что ты работала на этой должности? Должность в близарде и в твоей конторке это две разные вещи не находишь? Или ты тоже, как та Ази типа в титрах, только никто не видел

Ази, иди проспись.

какая я тебе Азя. Мне реально по приколу посмотреть на всех этих "типа крутых артдиректоров аля близард" которые тут на холиварке пляшут. И Азя эта и тот анон, который

И я тебе говорю, когда у тебя в команде даже если всего 10 человек, а сроки не плавают, то НЕТ времени, ты постоянно подрываешься то к художникам, то к администрации.

но весь вечер тусит тут.

#2652 2016-09-28 21:57:15

Анон

Должность в близарде и в твоей конторке это две разные вещи не находишь?

Поведай же нам, чем функционально отличаются обязанности артдира в моей конторке и в конторке Азирал (которая, к слову, не Близард, а ее левая задняя почка аутсорсная).

Скрытый текст

#2653 2016-09-28 22:02:18

Анон

Забавно. Конопатова что-то ещё рисовала, больно стиль знакомый и некоторые герои.

Мне у нее "Архив ужасов" в свое время доставил, такое мимими.

#2654 2016-09-28 22:15:59

Анон

Анон пишет:

Должность в близарде и в твоей конторке это две разные вещи не находишь?

Поведай же нам, чем функционально отличаются обязанности артдира в моей конторке и в конторке Азирал (которая, к слову, не Близард, а ее левая задняя почка аутсорсная).

Скрытый текст

а я вообще не хочу разбираться в ваших конторках, я до этого загуглила про аутсорс и как он работает на российском рынке. Вы с Азей все просто ноунеймы, работающие за плошку риса, что ты, что она. И все артдиректоры и менеджеры, просто абалдеть. А по факту вы вообще в пролете, вас даже в титры не добавят, но можете бегать по вконтачям и рассказывать кулстори, как вы что-то артдиректили, ок

#2655 2016-09-28 22:18:24

Анон

Анон пишет:

А по факту вы вообще в пролете, вас даже в титры не добавят, но можете бегать по вконтачям и рассказывать кулстори, как вы что-то артдиректили, ок

Азирал и анон:

Скрытый текст

#2656 2016-09-28 22:34:03

Анон

Вы с Азей все просто ноунеймы, работающие за плошку риса, что ты, что она. И все артдиректоры и менеджеры, просто абалдеть. А по факту вы вообще в пролете, вас даже в титры не добавят, но можете бегать по вконтачям и рассказывать кулстори, как вы что-то артдиректили, ок

Ты знаешь, анон, по сути так и есть. Но в случае с Ази за плошку риса работают другие работники конторы, а сама Ази получает вполне приличную зп даже по западным меркам.

#2657 2016-09-28 22:35:53

Анон

а я вообще не хочу разбираться в ваших конторках

но твое мнение, конечно, очень нам важно)

#2658 2016-09-28 22:39:12

Анон

Вы с Азей все просто ноунеймы, работающие за плошку риса, что ты, что она. И все артдиректоры и менеджеры, просто абалдеть. А по факту вы вообще в пролете, вас даже в титры не добавят, но можете бегать по вконтачям и рассказывать кулстори, как вы что-то артдиректили, ок

Ты знаешь, анон, по сути так и есть. Но в случае с Ази за плошку риса работают другие работники конторы, а сама Ази получает вполне приличную зп даже по западным меркам.

А чегож Азя везде про деньги-то пишет словно кредит большой взяла и на хлебушек ей теперь не хватает?

#2659 2016-09-28 22:42:12

Анон

То есть по сути Ази просто манагер команды, которая рисует всякую фигню, которую ребятам из настоящего Близзарде рисовать западло, но в дявочке пишет о своей работе так, словно она там как минимум концепты разрабатывает? Эдакий надутый гондон, возомнивший себя дирижаблем?

Отредактировано (2016-09-28 22:46:57)

#2660 2016-09-28 22:44:02

Анон

То есть по сути Ази просто манагер команды, которая рисует всякую фигню, которую ребятам из настоящего Близзарде рисовать западло, но в дявочке пишет о своей работе так, словно она там как минимум концепты разрабатывает? Эдакий надутый гондон, возомнивший себя дирижаблей?

В том и суть её комплексов.

#2661 2016-09-28 22:46:26

Анон

А чегож Азя везде про деньги-то пишет словно кредит большой взяла и на хлебушек ей теперь не хватает?

Я думаю, она просто гордится своим положением. На фоне большинства граждан Украины она и в самом деле более чем успешна финансово.
Ну и видимо какие-то комплексы от того, что как художник она реализоваться не смогла, скилл очень ниже среднего. Только и остается, что давить на более талантливых художников своей большой зарплатой.

#2662 2016-09-28 22:54:31

Анон

Анон пишет:

судя по вконтачевому срачу у бапки Ази настаивает, что днем лежит на пляже, про что пишет и постит фотачки, плюс кто-то приносил в соседнюю тему и сюда посты, что у нее дом в европе и около 14 тыщ месячный евро доход.

я прям уже свечку зажег и жду насколько этот срач полыхнет, ебта  :trollface:

#2663 2016-09-28 22:56:01

Анон

Не факт что богатый болгарский анон - это Ази.

#2664 2016-09-28 23:02:02

Анон

Анон пишет:

что как художник она реализоваться не смогла, скилл очень ниже среднего

У нее-то? Стрипы праАртеса не видел?

#2665 2016-09-28 23:03:56

Анон

Анон пишет:

судя по вконтачевому срачу у бапки Ази настаивает, что днем лежит на пляже, про что пишет и постит фотачки, плюс кто-то приносил в соседнюю тему и сюда посты, что у нее дом в европе и около 14 тыщ месячный евро доход.

я прям уже свечку зажег и жду насколько этот срач полыхнет, ебта  :trollface:

Так там доход общий с мужем. Сколько центов из этих 14 тысяч  Ази сама себе заработала на колготы, таскаясь за бабкой, никто не знает

#2666 2016-09-28 23:12:18

Анон

Анон пишет:

У нее-то? Стрипы праАртеса не видел?

Не считаю, что Ази рисует ниже среднего (ее стрипы таки графонистей остального добра на акомиксе), но до своей подружки Хэллстерн (ну и других занятых в сирьоз бизнесе художников) ей как раком до Китая.

#2667 2016-09-28 23:12:43

Анон

Анон пишет:

Так там доход общий с мужем. Сколько центов из этих 14 тысяч  Ази сама себе заработала на колготы, таскаясь за бабкой, никто не знает

В ее теме писали, что мужа у нее нет
Откуда взялся?

#2668 2016-09-28 23:17:41

Анон

Тема вроде бы называется "отечественные веб-комиксы", а тут уже которую страницу перемывают грязное белье юзерши, у которой есть отдельная тема. Заебали, риалли.

#2669 2016-09-28 23:21:52

Анон

В ее теме писали, что мужа у нее нет
Откуда взялся?

Придуманный?  :trollface:

#2670 2016-09-28 23:23:42

Анон

Анон пишет:

Тема вроде бы называется "отечественные веб-комиксы", а тут уже которую страницу перемывают грязное белье юзерши, у которой есть отдельная тема. Заебали, риалли.

а чо ты хотел, риалли?
у нас есть бапка, есть ее подруженция, у которой толи есть дом на пляжу в европке толи нет, толи близзард, то ли нет, толи 14 косарей евро, толи нет, толи муж, толи нет. Гораздо веселее, чем в очередной раз обсуждать Обсидашу с ее обмазками порнухи, к примеру

#2671 2016-09-28 23:30:07

Анон

Ази сама себе заработала на колготы, таскаясь за бабкой

Можно зарабатывать, таскаясь за бабкой? Я бы тоже позарабатывал, за кем-нибудь в интернетах таскаясь! Хороший способ.

#2672 2016-09-28 23:32:04

Анон

Анон пишет:

Гораздо веселее, чем в очередной раз обсуждать Обсидашу с ее обмазками порнухи, к примеру

Я прихожу сюда как раз за обсуждением комиксов, обмазонов и тому подобного дерьма. Вот почему бы весь этот флейм не переместить в ее именную тему? Заодно и тему Окташи, у которой, кстати, есть своя тема тоже.

#2673 2016-09-28 23:34:51

Анон

Ази сама себе заработала на колготы, таскаясь за бабкой

Можно зарабатывать, таскаясь за бабкой? Я бы тоже позарабатывал, за кем-нибудь в интернетах таскаясь! Хороший способ.

Так бабка ей приплачивает, инфа сотка! Ази набегает за ней во все срачи. Бесплатно за бабкой разве кто побежит?

#2674 2016-10-01 15:54:07

Анон

Почему на верхнем фрейме гниющий вампир жрет не менее гниющего зомби?  :blue:
http://acomics.ru/~algorithm/160
Я понимаю, что это типа все тени и драматичность момента, но выглядят оба персонажа гниющей нежитью.

#2675 2016-10-01 15:57:04

Анон

Почему на верхнем фрейме гниющий вампир жрет не менее гниющего зомби?  :blue:
http://acomics.ru/~algorithm/160
Я понимаю, что это типа все тени и драматичность момента, но выглядят оба персонажа гниющей нежитью.

Какие же они все уродливые  :creepy: при этом видно, что человек умеет рисовать и по задумке у нее именно прекрасная рыжая мерисья и ее прекрасный брат, но получаются какие-то вырожденцы и мутанты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума