Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Анон пишет:Причем тут близард? Речь шла о работе артдира в принципе. Ази тоже не в самом близе, а на аутсорсе
так чего писать, что ты работала на этой должности? Должность в близарде и в твоей конторке это две разные вещи не находишь? Или ты тоже, как та Ази типа в титрах, только никто не видел
Ази, иди проспись.
какая я тебе Азя. Мне реально по приколу посмотреть на всех этих "типа крутых артдиректоров аля близард" которые тут на холиварке пляшут. И Азя эта и тот анон, который
И я тебе говорю, когда у тебя в команде даже если всего 10 человек, а сроки не плавают, то НЕТ времени, ты постоянно подрываешься то к художникам, то к администрации.
но весь вечер тусит тут.
Должность в близарде и в твоей конторке это две разные вещи не находишь?
Поведай же нам, чем функционально отличаются обязанности артдира в моей конторке и в конторке Азирал (которая, к слову, не Близард, а ее левая задняя почка аутсорсная).
Забавно. Конопатова что-то ещё рисовала, больно стиль знакомый и некоторые герои.
Мне у нее "Архив ужасов" в свое время доставил, такое мимими.
Должность в близарде и в твоей конторке это две разные вещи не находишь?
Поведай же нам, чем функционально отличаются обязанности артдира в моей конторке и в конторке Азирал (которая, к слову, не Близард, а ее левая задняя почка аутсорсная).
▼Скрытый текст⬍
а я вообще не хочу разбираться в ваших конторках, я до этого загуглила про аутсорс и как он работает на российском рынке. Вы с Азей все просто ноунеймы, работающие за плошку риса, что ты, что она. И все артдиректоры и менеджеры, просто абалдеть. А по факту вы вообще в пролете, вас даже в титры не добавят, но можете бегать по вконтачям и рассказывать кулстори, как вы что-то артдиректили, ок
А по факту вы вообще в пролете, вас даже в титры не добавят, но можете бегать по вконтачям и рассказывать кулстори, как вы что-то артдиректили, ок
Азирал и анон:
Вы с Азей все просто ноунеймы, работающие за плошку риса, что ты, что она. И все артдиректоры и менеджеры, просто абалдеть. А по факту вы вообще в пролете, вас даже в титры не добавят, но можете бегать по вконтачям и рассказывать кулстори, как вы что-то артдиректили, ок
Ты знаешь, анон, по сути так и есть. Но в случае с Ази за плошку риса работают другие работники конторы, а сама Ази получает вполне приличную зп даже по западным меркам.
а я вообще не хочу разбираться в ваших конторках
но твое мнение, конечно, очень нам важно)
Вы с Азей все просто ноунеймы, работающие за плошку риса, что ты, что она. И все артдиректоры и менеджеры, просто абалдеть. А по факту вы вообще в пролете, вас даже в титры не добавят, но можете бегать по вконтачям и рассказывать кулстори, как вы что-то артдиректили, ок
Ты знаешь, анон, по сути так и есть. Но в случае с Ази за плошку риса работают другие работники конторы, а сама Ази получает вполне приличную зп даже по западным меркам.
А чегож Азя везде про деньги-то пишет словно кредит большой взяла и на хлебушек ей теперь не хватает?
То есть по сути Ази просто манагер команды, которая рисует всякую фигню, которую ребятам из настоящего Близзарде рисовать западло, но в дявочке пишет о своей работе так, словно она там как минимум концепты разрабатывает? Эдакий надутый гондон, возомнивший себя дирижаблем?
Отредактировано (2016-09-28 22:46:57)
То есть по сути Ази просто манагер команды, которая рисует всякую фигню, которую ребятам из настоящего Близзарде рисовать западло, но в дявочке пишет о своей работе так, словно она там как минимум концепты разрабатывает? Эдакий надутый гондон, возомнивший себя дирижаблей?
В том и суть её комплексов.
А чегож Азя везде про деньги-то пишет словно кредит большой взяла и на хлебушек ей теперь не хватает?
Я думаю, она просто гордится своим положением. На фоне большинства граждан Украины она и в самом деле более чем успешна финансово.
Ну и видимо какие-то комплексы от того, что как художник она реализоваться не смогла, скилл очень ниже среднего. Только и остается, что давить на более талантливых художников своей большой зарплатой.
судя по вконтачевому срачу у бапки Ази настаивает, что днем лежит на пляже, про что пишет и постит фотачки, плюс кто-то приносил в соседнюю тему и сюда посты, что у нее дом в европе и около 14 тыщ месячный евро доход.
я прям уже свечку зажег и жду насколько этот срач полыхнет, ебта
Не факт что богатый болгарский анон - это Ази.
что как художник она реализоваться не смогла, скилл очень ниже среднего
У нее-то? Стрипы праАртеса не видел?
Анон пишет:А чегож Азя везде про деньги-то пишет словно кредит большой взяла и на хлебушек ей теперь не хватает?
судя по вконтачевому срачу у бапки Ази настаивает, что днем лежит на пляже, про что пишет и постит фотачки, плюс кто-то приносил в соседнюю тему и сюда посты, что у нее дом в европе и около 14 тыщ месячный евро доход.
я прям уже свечку зажег и жду насколько этот срач полыхнет, ебта
Так там доход общий с мужем. Сколько центов из этих 14 тысяч Ази сама себе заработала на колготы, таскаясь за бабкой, никто не знает
У нее-то? Стрипы праАртеса не видел?
Не считаю, что Ази рисует ниже среднего (ее стрипы таки графонистей остального добра на акомиксе), но до своей подружки Хэллстерн (ну и других занятых в сирьоз бизнесе художников) ей как раком до Китая.
Так там доход общий с мужем. Сколько центов из этих 14 тысяч Ази сама себе заработала на колготы, таскаясь за бабкой, никто не знает
В ее теме писали, что мужа у нее нет
Откуда взялся?
Тема вроде бы называется "отечественные веб-комиксы", а тут уже которую страницу перемывают грязное белье юзерши, у которой есть отдельная тема. Заебали, риалли.
В ее теме писали, что мужа у нее нет
Откуда взялся?
Придуманный?
Тема вроде бы называется "отечественные веб-комиксы", а тут уже которую страницу перемывают грязное белье юзерши, у которой есть отдельная тема. Заебали, риалли.
а чо ты хотел, риалли?
у нас есть бапка, есть ее подруженция, у которой толи есть дом на пляжу в европке толи нет, толи близзард, то ли нет, толи 14 косарей евро, толи нет, толи муж, толи нет. Гораздо веселее, чем в очередной раз обсуждать Обсидашу с ее обмазками порнухи, к примеру
Ази сама себе заработала на колготы, таскаясь за бабкой
Можно зарабатывать, таскаясь за бабкой? Я бы тоже позарабатывал, за кем-нибудь в интернетах таскаясь! Хороший способ.
Гораздо веселее, чем в очередной раз обсуждать Обсидашу с ее обмазками порнухи, к примеру
Я прихожу сюда как раз за обсуждением комиксов, обмазонов и тому подобного дерьма. Вот почему бы весь этот флейм не переместить в ее именную тему? Заодно и тему Окташи, у которой, кстати, есть своя тема тоже.
Ази сама себе заработала на колготы, таскаясь за бабкой
Можно зарабатывать, таскаясь за бабкой? Я бы тоже позарабатывал, за кем-нибудь в интернетах таскаясь! Хороший способ.
Так бабка ей приплачивает, инфа сотка! Ази набегает за ней во все срачи. Бесплатно за бабкой разве кто побежит?
Почему на верхнем фрейме гниющий вампир жрет не менее гниющего зомби?
http://acomics.ru/~algorithm/160
Я понимаю, что это типа все тени и драматичность момента, но выглядят оба персонажа гниющей нежитью.
Почему на верхнем фрейме гниющий вампир жрет не менее гниющего зомби?
http://acomics.ru/~algorithm/160
Я понимаю, что это типа все тени и драматичность момента, но выглядят оба персонажа гниющей нежитью.
Какие же они все уродливые при этом видно, что человек умеет рисовать и по задумке у нее именно прекрасная рыжая мерисья и ее прекрасный брат, но получаются какие-то вырожденцы и мутанты.