Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#2626 2016-09-28 20:41:12

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

Да, я в курсе. Я работала на этой должности. И я тебе говорю, когда у тебя в команде даже если всего 10 человек, а сроки не плавают, то НЕТ времени, ты постоянно подрываешься то к художникам, то к администрации.

ну если работала там, скажи ФИО этой бабы, у меня есть возможность пробить титры Овервотча

#2627 2016-09-28 20:43:55

Анон

Анон пишет:

А есть, что обсуждать? Приноси, обсудим.

вы все равно всякий раз скатываетесь в обсуждение одного и того же: Окташка

По впечатлениям про Окташу один и тот же юзер вбрасывает, который мониторит ее комментики к чужим комиксам.

#2628 2016-09-28 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Да, я в курсе. Я работала на этой должности. И я тебе говорю, когда у тебя в команде даже если всего 10 человек, а сроки не плавают, то НЕТ времени, ты постоянно подрываешься то к художникам, то к администрации.

ну если работала там, скажи ФИО этой бабы, у меня есть возможность пробить титры Овервотча

Думаешь, я с ней работала?  :facepalm:  Мда, кроме Близов и их почек компаний больше нет.

#2629 2016-09-28 20:44:56

Анон

Мне вот Потерянный кошмар хочется обсудить.

А он разве отечественный?

#2630 2016-09-28 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Бля, я специально тему перечитал!

Анус свой перечитай, псина. Дохуя всего обсуждают, Азирал вообще не вспоминали до сегодняшнего дня после её последнего высера про матерей-одиночек, а это хуй знает когда было. Ну бабка да, звезда треда, уж прости, мы любим бабку, несмотря на её внешность. И если тебе так хотелось попиздеть об уёбищном Восьмом, но без упоминания бабки и её фрейлин, то не надо было нести срач с бабкой. Тут дохуя всего обсуждают, кстати, твой говнокомикс тоже страниц десять тёрли, пока аноны не предположили, что в треде пляшут Инферналь со своим говорящим дилдо или кто-то из её хомяков, после чего обсуждение всего связанного с этим высером резко прекратилось.

#2631 2016-09-28 20:45:53

Анон

Анон пишет:

Пробей русские имена, чо как маленький. Дальше можно подумать.

#2632 2016-09-28 20:45:54

Анон

Мне вот Потерянный кошмар хочется обсудить. А не с кем, потому что у всех подгорело в стотыщпицотый раз от бабки.

Ну давай, обсудим.

#2633 2016-09-28 20:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, я с ней работала?  :facepalm:  Мда, кроме Близов и их почек компаний больше нет.

ну ты написала, что работала. я могу реально пробить ее через продюсера нашей конторы по тому же линлидину и посмотреть ее профиль.
а если не работала, то хуле пиздишь про эту должность, не понимаю.

#2634 2016-09-28 20:50:04

Анон

Анон пишет:

а если не работала, то хуле пиздишь про эту должность, не понимаю.

Ебать ты тупое. Работала на должности артдира.

#2635 2016-09-28 20:50:54

Анон

Анон пишет:

в близарде?

#2636 2016-09-28 20:52:37

Анон

Анон пишет:

в близарде?

Причем тут близард? Речь шла о работе артдира в принципе. Ази тоже не в самом близе, а на аутсорсе

#2637 2016-09-28 20:52:51

Анон

Анон пишет:

Мне вот Потерянный кошмар хочется обсудить. А не с кем, потому что у всех подгорело в стотыщпицотый раз от бабки.

И чё "Кошмар" забыл в отечественных комиксах? Иди в зарубежные, да обсуждай.

#2638 2016-09-28 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Бля, я специально тему перечитал!

Анус свой перечитай, псина. Дохуя всего обсуждают, Азирал вообще не вспоминали до сегодняшнего дня после её последнего высера про матерей-одиночек, а это хуй знает когда было. Ну бабка да, звезда треда, уж прости, мы любим бабку, несмотря на её внешность. И если тебе так хотелось попиздеть об уёбищном Восьмом, но без упоминания бабки и её фрейлин, то не надо было нести срач с бабкой. Тут дохуя всего обсуждают, кстати, твой говнокомикс тоже страниц десять тёрли, пока аноны не предположили, что в треде пляшут Инферналь со своим говорящим дилдо или кто-то из её хомяков, после чего обсуждение всего связанного с этим высером резко прекратилось.

Бабка, залогинься! А лучше иди рисуй свой будусран и третью некрофилию, а то бабла не будет и придется вновь питаться дошираком

#2639 2016-09-28 20:58:12

Анон

Анон пишет:

А есть, что обсуждать? Приноси, обсудим.

вы все равно всякий раз скатываетесь в обсуждение одного и того же: Окташка

По впечатлениям про Окташу один и тот же юзер вбрасывает, который мониторит ее комментики к чужим комиксам.

Да она сама и тащит, или ее говорящее дилдо из Близов. У них эротические игры такие, не могут без срача завестись  =D

Отредактировано (2016-09-28 21:03:30)

#2640 2016-09-28 21:02:42

Анон

Фотки коняшки и дилдо из Близзарда подписаны "Катерин (нихуя не разборчиво)". Но не факт, что это она сама, а не фотограф.

#2641 2016-09-28 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Да она сама и тащит

Угу, угу. Не-бабка не может притащить. Как-то не вяжется с заявой анона про "мы любим бабку".

#2642 2016-09-28 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Да она сама и тащит

Угу, угу. Не-бабка не может притащить. Как-то не вяжется с заявой анона про "мы любим бабку".

По ее комиксам коли судить  у нее вагон расстройств, анон. Может у нее раздвоение личности?

#2643 2016-09-28 21:13:49

Анон

Анон пишет:

И чё "Кошмар" забыл в отечественных комиксах? Иди в зарубежные, да обсуждай.

Сюрприз! но на ХС нет тему "зарубежных веб-комиксов", есть просто комиксная тема, но там скорее Марвел-ДС  :dontknow: Но если тебя так подпаляет обсуждение тут выкладывающихся на АК-комиксах, то придется умолкнуть (на самом деле нет)  :sacrasm:

#2644 2016-09-28 21:30:14

Анон

Аноны, а как вам "На обочине мира" Конопатовой?

#2645 2016-09-28 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Забавно. Конопатова что-то ещё рисовала, больно стиль знакомый и некоторые герои.

#2646 2016-09-28 21:35:14

Анон

Интересно, вроде, но взбесил автор, который агрится на любую критику

#2647 2016-09-28 21:39:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, вроде, но взбесил автор, который агрится на любую критику

А подробнее? Не замечал за Дашей как-то. Привык ее считать няшкой.

#2648 2016-09-28 21:39:30

Анон

Анон пишет:

Причем тут близард? Речь шла о работе артдира в принципе. Ази тоже не в самом близе, а на аутсорсе

так чего писать, что ты работала на этой должности? Должность в близарде и в твоей конторке это две разные вещи не находишь? Или ты тоже, как та Ази типа в титрах, только никто не видел

#2649 2016-09-28 21:44:12

Анон

Анон пишет:

так чего писать, что ты работала на этой должности? Должность в близарде и в твоей конторке это две разные вещи не находишь? Или ты тоже, как та Ази типа в титрах, только никто не видел

Ази, иди проспись.

#2650 2016-09-28 21:48:36

Анон

Анон пишет:

есть просто комиксная тема, но там скорее Марвел-ДС 

У них отдельные треды давно уже.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=741&p=4
Вот тут зарубежные вебкомиксы вполне обсуждают.
А то, что там народу нет - ну интереснее нам бабок обсуждать, извини, что тебя неправильно развлекаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума