Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Да, я в курсе. Я работала на этой должности. И я тебе говорю, когда у тебя в команде даже если всего 10 человек, а сроки не плавают, то НЕТ времени, ты постоянно подрываешься то к художникам, то к администрации.
ну если работала там, скажи ФИО этой бабы, у меня есть возможность пробить титры Овервотча
Анон пишет:А есть, что обсуждать? Приноси, обсудим.
вы все равно всякий раз скатываетесь в обсуждение одного и того же: Окташка
По впечатлениям про Окташу один и тот же юзер вбрасывает, который мониторит ее комментики к чужим комиксам.
Анон пишет:Да, я в курсе. Я работала на этой должности. И я тебе говорю, когда у тебя в команде даже если всего 10 человек, а сроки не плавают, то НЕТ времени, ты постоянно подрываешься то к художникам, то к администрации.
ну если работала там, скажи ФИО этой бабы, у меня есть возможность пробить титры Овервотча
Думаешь, я с ней работала? Мда, кроме Близов и их почек компаний больше нет.
Мне вот Потерянный кошмар хочется обсудить.
А он разве отечественный?
Бля, я специально тему перечитал!
Анус свой перечитай, псина. Дохуя всего обсуждают, Азирал вообще не вспоминали до сегодняшнего дня после её последнего высера про матерей-одиночек, а это хуй знает когда было. Ну бабка да, звезда треда, уж прости, мы любим бабку, несмотря на её внешность. И если тебе так хотелось попиздеть об уёбищном Восьмом, но без упоминания бабки и её фрейлин, то не надо было нести срач с бабкой. Тут дохуя всего обсуждают, кстати, твой говнокомикс тоже страниц десять тёрли, пока аноны не предположили, что в треде пляшут Инферналь со своим говорящим дилдо или кто-то из её хомяков, после чего обсуждение всего связанного с этим высером резко прекратилось.
Анон пишет:Да, я в курсе. Я работала на этой должности. И я тебе говорю, когда у тебя в команде даже если всего 10 человек, а сроки не плавают, то НЕТ времени, ты постоянно подрываешься то к художникам, то к администрации.
Пробей русские имена, чо как маленький. Дальше можно подумать.
Мне вот Потерянный кошмар хочется обсудить. А не с кем, потому что у всех подгорело в стотыщпицотый раз от бабки.
Ну давай, обсудим.
Думаешь, я с ней работала? Мда, кроме Близов и их почек компаний больше нет.
ну ты написала, что работала. я могу реально пробить ее через продюсера нашей конторы по тому же линлидину и посмотреть ее профиль.
а если не работала, то хуле пиздишь про эту должность, не понимаю.
а если не работала, то хуле пиздишь про эту должность, не понимаю.
Ебать ты тупое. Работала на должности артдира.
в близарде?
в близарде?
Причем тут близард? Речь шла о работе артдира в принципе. Ази тоже не в самом близе, а на аутсорсе
Мне вот Потерянный кошмар хочется обсудить. А не с кем, потому что у всех подгорело в стотыщпицотый раз от бабки.
И чё "Кошмар" забыл в отечественных комиксах? Иди в зарубежные, да обсуждай.
Анон пишет:Бля, я специально тему перечитал!
Анус свой перечитай, псина. Дохуя всего обсуждают, Азирал вообще не вспоминали до сегодняшнего дня после её последнего высера про матерей-одиночек, а это хуй знает когда было. Ну бабка да, звезда треда, уж прости, мы любим бабку, несмотря на её внешность. И если тебе так хотелось попиздеть об уёбищном Восьмом, но без упоминания бабки и её фрейлин, то не надо было нести срач с бабкой. Тут дохуя всего обсуждают, кстати, твой говнокомикс тоже страниц десять тёрли, пока аноны не предположили, что в треде пляшут Инферналь со своим говорящим дилдо или кто-то из её хомяков, после чего обсуждение всего связанного с этим высером резко прекратилось.
Бабка, залогинься! А лучше иди рисуй свой будусран и третью некрофилию, а то бабла не будет и придется вновь питаться дошираком
Анон пишет:А есть, что обсуждать? Приноси, обсудим.
вы все равно всякий раз скатываетесь в обсуждение одного и того же: Окташка
По впечатлениям про Окташу один и тот же юзер вбрасывает, который мониторит ее комментики к чужим комиксам.
Да она сама и тащит, или ее говорящее дилдо из Близов. У них эротические игры такие, не могут без срача завестись
Отредактировано (2016-09-28 21:03:30)
Фотки коняшки и дилдо из Близзарда подписаны "Катерин (нихуя не разборчиво)". Но не факт, что это она сама, а не фотограф.
Да она сама и тащит
Угу, угу. Не-бабка не может притащить. Как-то не вяжется с заявой анона про "мы любим бабку".
Анон пишет:Да она сама и тащит
Угу, угу. Не-бабка не может притащить. Как-то не вяжется с заявой анона про "мы любим бабку".
По ее комиксам коли судить у нее вагон расстройств, анон. Может у нее раздвоение личности?
И чё "Кошмар" забыл в отечественных комиксах? Иди в зарубежные, да обсуждай.
Сюрприз! но на ХС нет тему "зарубежных веб-комиксов", есть просто комиксная тема, но там скорее Марвел-ДС Но если тебя так подпаляет обсуждение тут выкладывающихся на АК-комиксах, то придется умолкнуть (на самом деле нет)
Аноны, а как вам "На обочине мира" Конопатовой?
Забавно. Конопатова что-то ещё рисовала, больно стиль знакомый и некоторые герои.
Интересно, вроде, но взбесил автор, который агрится на любую критику
Интересно, вроде, но взбесил автор, который агрится на любую критику
А подробнее? Не замечал за Дашей как-то. Привык ее считать няшкой.
Причем тут близард? Речь шла о работе артдира в принципе. Ази тоже не в самом близе, а на аутсорсе
так чего писать, что ты работала на этой должности? Должность в близарде и в твоей конторке это две разные вещи не находишь? Или ты тоже, как та Ази типа в титрах, только никто не видел
Анон пишет:Причем тут близард? Речь шла о работе артдира в принципе. Ази тоже не в самом близе, а на аутсорсе
так чего писать, что ты работала на этой должности? Должность в близарде и в твоей конторке это две разные вещи не находишь? Или ты тоже, как та Ази типа в титрах, только никто не видел
Ази, иди проспись.
есть просто комиксная тема, но там скорее Марвел-ДС
У них отдельные треды давно уже.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=741&p=4
Вот тут зарубежные вебкомиксы вполне обсуждают.
А то, что там народу нет - ну интереснее нам бабок обсуждать, извини, что тебя неправильно развлекаем.