Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#2601 2016-09-28 19:54:54

Анон

Re: Вебкомиксов тред

в Болгарии она живет

Я помню вскаком-то треде мелькал противный анон из Болгарии (Вещал про то, свой дом с видом на море, доход в много килобаксов, вам быдлу не дано и т.п.)
Интересно, не она ли?

#2602 2016-09-28 19:58:43

Анон

Анон пишет:

Так не близзам вбросить, а сджвшкам.

и дальше чо?
Драву вбрасывали к примеру, пытались защищать Фобс. Всем оказалось пофигу на какие-то русские разборки. Здесь же все было.

#2603 2016-09-28 20:01:28

Анон

СЖВшки те еще нацики. Если не живешь в США, можешь даже не пытаться к ним обращаться.

#2604 2016-09-28 20:04:02

Анон

Да пусть сджв-шки даже заинтересуются. Представим что им не пох. Что они ей сделают?

#2605 2016-09-28 20:04:53

Анон

в Болгарии она живет

Я помню вскаком-то треде мелькал противный анон из Болгарии (Вещал про то, свой дом с видом на море, доход в много килобаксов, вам быдлу не дано и т.п.)
Интересно, не она ли?

А знаешь, похоже!

ммм... так в чем проблемы-то? 
Мы с мужем переехали в Болгарию (наш выбор = море, природа, климат, простой язык, демократичное налогообложение), купили дом с большим участком на второй линии в курортной зоне, и считаем, что поступили правильно, а 14к хватает на многое. Нам тут все более чем ок.
Раисся, Франция, США, Швейцария... ну хотите, едьте туда, в чем трабл? Мы свою страну для миграции давно выбрали, зачем пытаться обосрать НАШ выбор? О_о

И хвасталась доходом в 14к по удаленке.

#2606 2016-09-28 20:05:39

Анон

Да пусть сджв-шки даже заинтересуются. Представим что им не пох. Что они ей сделают?

Ничего, просто было бы весело посмотреть на пляски. Азирал нажористая, сжв тем более :popcorn:

#2607 2016-09-28 20:10:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, не она ли?

знаешь, может и она
я два раза натыкалась на репосты типа что можно быть художником и при этом жить в Европе, в своем доме на пляжу, с бассейном и тд. И работать по паре часов в день. И все было настолько нереально, что я просто закрыла и забыла.
Но там тоже была болгария и особняк на берегу и типа работа пару часов в день. Может у меня уже параноя, или опять подружка Октан пиарится

#2608 2016-09-28 20:12:49

Анон

Я еще тогда подумал, уж не Ази ли пляшет. Но отмел эту мысль, потому что она жи в Близзарде, может получить рабочую визу и жить сразу в США, что всяко круче.

#2609 2016-09-28 20:15:47

Анон

В этой теме вообще обсуждают что-то кроме Окташки, Азирал, кривизны Алгоритма и пидаров Рипушки? и их патреонов?

#2610 2016-09-28 20:16:37

Анон

Я еще тогда подумал, уж не Ази ли пляшет. Но отмел эту мысль, потому что она жи в Близзарде, может получить рабочую визу и жить сразу в США, что всяко круче.

В Близзарде на самом деле дикая текучка. Там на постоянке не так много человек сидит. А зп не "титана канона" может и не быть столь чудесно покрывающей все расходы типа аренды жилья и страховок. Алсо, если жить чуть дешевле в пригороде, то для всех нужд нужно иметь еще и машину.
Так что сидеть в какой-нибудь Польше или где-то подешевле со средней зп по гейм-индустрии куда как приятнее.

#2611 2016-09-28 20:17:07

Анон

знаешь, может и она
я два раза натыкалась на репосты типа что можно быть художником и при этом жить в Европе, в своем доме на пляжу, с бассейном и тд. И работать по паре часов в день. И все было настолько нереально, что я просто закрыла и забыла.
Но там тоже была болгария и особняк на берегу и типа работа пару часов в день. Может у меня уже параноя, или опять подружка Октан пиарится

Она не художник, она типа артдир. Это такая должность, что если ты хорошо умеешь перекладывать обязанности на подчиненных и лизать жеппу начальству, то и правда можно нихуя не делать и круто зарабатывать. Так что могла и не врать.

#2612 2016-09-28 20:18:13

Анон

В этой теме вообще обсуждают что-то кроме Окташки, Азирал, кривизны Алгоритма и пидаров Рипушки? и их патреонов?

Увы, увы. Сам тоскую из-за однообразия.

#2613 2016-09-28 20:18:15

Анон

Нет. Смирись.

#2614 2016-09-28 20:20:44

Анон

Анон пишет:

Она не художник, она типа артдир. Это такая должность, что если ты хорошо умеешь перекладывать обязанности на подчиненных и лизать жеппу начальству, то и правда можно нихуя не делать и круто зарабатывать. Так что могла и не врать.

извини, анон, но если она артдир, то это нихуя не перекладывать обязанности, это рулить всей графикой и арт стилем на проекте.

#2615 2016-09-28 20:23:24

Анон

Анон пишет:

извини, анон, но если она артдир, то это нихуя не перекладывать обязанности, это рулить всей графикой и арт стилем на проекте.

У нормального артдира рисовать особенно времени нет. Он реально, скорее манагер, чем артер.

#2616 2016-09-28 20:24:32

Анон

Ну давай твоих ПИДАРОВ обсудим.

#2617 2016-09-28 20:24:51

Анон

Анон пишет:

В нормальных конторах - так и есть. В шаражке, с которой близы работают из-за того что украинцы готовы по их меркам пахать за копейки, может быть и иначе.
В любом случае будь она хорошим артдиром, про полтора часа в день бы не писала.

#2618 2016-09-28 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Не артдир она, она менеджер, анан, не вводи людей в заблуждение.

А есть, что обсуждать? Приноси, обсудим.

#2619 2016-09-28 20:28:08

Анон

Анон пишет:

У нормального артдира рисовать особенно времени нет. Он реально, скорее манагер, чем артер.

и? блин, ты хоть в курсе, что артдир это не просто манагер, под которым ходит куча артеров, он еще и рисует как будет выглядеть проект? Я нагуглил артдира Овервотча, это Bill Petras
Как вашу эту бабу зовут, я титры посмотрю, чо она там делает

#2620 2016-09-28 20:32:40

Анон

Анон пишет:

и? блин, ты хоть в курсе, что артдир это не просто манагер, под которым ходит куча артеров, он еще и рисует как будет выглядеть проект? Я нагуглил артдира Овервотча, это Bill Petras
Как вашу эту бабу зовут, я титры посмотрю, чо она там делает

Она менеджер аутсорс-конторы, вряд ли будет в титрах. Пасёт художников, чтоб вовремя иконки рисовали или что-нибудь такое.

#2621 2016-09-28 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Она менеджер аутсорс-конторы, вряд ли будет в титрах. Пасёт художников, чтоб вовремя иконки рисовали или что-нибудь такое.

блин, зовут ее как? Да скиньте уже имя и контору, проще ж будет все посмотреть по титрам, а не гадать

#2622 2016-09-28 20:36:40

Анон

Анон пишет:

и? блин, ты хоть в курсе, что артдир это не просто манагер, под которым ходит куча артеров, он еще и рисует как будет выглядеть проект?

Да, я в курсе. Я работала на этой должности. И я тебе говорю, когда у тебя в команде даже если всего 10 человек, а сроки не плавают, то НЕТ времени, ты постоянно подрываешься то к художникам, то к администрации.

#2623 2016-09-28 20:37:56

Анон

Текстурки еще. Короче бригада гейм-чернорабочих. Я не удивлюсь, если она руководит только потому что единственная там нормально шпарит по английски... Ну как у нас на стройках, бригада таджиков, прораб знает русский и поэтому забирает большую часть бабла.

#2624 2016-09-28 20:38:26

Анон

Анон пишет:

А есть, что обсуждать? Приноси, обсудим.

Зачем далеко ходить? Приносят разное, сегодня вот принесли выступления авторки Восьмого, но вы все равно всякий раз скатываетесь в обсуждение одного и того же: Окташка, мизогинка, Азирашка, Близардяшка, алгоритм-хуеритм. Бля, я специально тему перечитал! В основном только о них разговор! И ладно бы разное... но нихуя, вас всегда по кругу несет: ебанизм - кривота - патреон, ебанизм - кривота - патреон. Самим-то еще не надоело?
Мне вот Потерянный кошмар хочется обсудить. А не с кем, потому что у всех подгорело в стотыщпицотый раз от бабки.

#2625 2016-09-28 20:39:13

Анон

Анон пишет:

блин, зовут ее как? Да скиньте уже имя и контору, проще ж будет все посмотреть по титрам, а не гадать

Анон, неизвестно. Она же не совсем дура и не светит своим именем, чтобы не нашли в титрах. А так и артдиром прикинуться можно, ага

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума