Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#2576 2016-09-28 18:59:50

Анон

Re: Вебкомиксов тред

До конца этот бред осилил ктонить?  Азирашка-то как обделался, какой-то кириешке побежал фотки делать аж с утреца. Он бы еще ксерокопию паспорта приложил. Как это в Близард взяли, у негож мозга, как у синички

Бля, ору с этой успешной бизнес-вуман :lol: Что-то давно её на холиварке не видно, наверное, даже на пивас уже не хватает  :trollface:

#2577 2016-09-28 19:01:20

Анон

Анон, инферналова подруженция конечно адище, но и сама Инферналь там жиденько обделалась... Человек, который получает 36 долларов на патреоне, залупается на Алгоритм, который еще недавно фавила, и скачет от радости, что Алгоритму не дают больше 65 долларов. Как же это мерзко, анон был о ней лучшего мнения. Ну а полный привет - это гордость Инферналь, что ее утащили в КиА. Тут моему фейспалму не было предела.

Азирал, залогинься! Тебя узнаешь из всех анонов по привычке писать про деньги! Везде где всплывает Азирал он сразу пишет про бабло будто ему в Близарде зарплату задерживают =D

Не, это не Азирал. У этого анона шифт на клавиатуре работает.

#2578 2016-09-28 19:04:17

Анон

Да Бударан бы тоже взлетел, если бы она начала с интересного: героев, приключений, короче реалтайма и движухи. Всю эту муть про богов и сотворение мира нужно было пилить уже потом, когда у публики возникнет к этому миру интерес. Это как если бы Драгон Эйдж начался с подробной истории появления эльфийских богов. Никакой интриги.

Бабка писала, что будет делать только эти херовы легенды по миру, что у нее в башке. И будет их разрывать бестиарием и стрипами и на читателей ех положить йух. А если кто-то не понимает великого замысла и рыдает от раскадровки, то это его проблемы

#2579 2016-09-28 19:04:20

Анон

Азирал, вали сценарий для Будней писать. Главное не забудь сначала взять ершик и почистить себе мозги от мизогинии.

#2580 2016-09-28 19:07:06

Анон

Анон пишет:

Азирал, вали сценарий для Будней писать. Главное не забудь сначала взять ершик и почистить себе мозги от мизогинии.

Анон, у тебя пригорело. И при чем тут мизогиния, если на то пошло.

#2581 2016-09-28 19:07:33

Анон

Да Бударан бы тоже взлетел, если бы она начала с интересного: героев, приключений, короче реалтайма и движухи. Всю эту муть про богов и сотворение мира нужно было пилить уже потом, когда у публики возникнет к этому миру интерес. Это как если бы Драгон Эйдж начался с подробной истории появления эльфийских богов. Никакой интриги.

Бабка писала, что будет делать только эти херовы легенды по миру, что у нее в башке. И будет их разрывать бестиарием и стрипами и на читателей ех положить йух. А если кто-то не понимает великого замысла и рыдает от раскадровки, то это его проблемы

Да там нормальная раскадровка для легенды, имхо. Но она реально очень наивна, если думает привлечь этим публику. Даже толкиновский сильмариллион мало кто бы читал, если бы не было ВК.

#2582 2016-09-28 19:07:42

Анон

До конца этот бред осилил ктонить?  Азирашка-то как обделался, какой-то кириешке побежал фотки делать аж с утреца. Он бы еще ксерокопию паспорта приложил. Как это в Близард взяли, у негож мозга, как у синички

Бля, ору с этой успешной бизнес-вуман :lol: Что-то давно её на холиварке не видно, наверное, даже на пивас уже не хватает  :trollface:

Успешная бизнес-вумен, которая хронически набегает за Бабкой в любой час дня и ночи? Она в Близах, что Арт-директор? Анон думал, что в серьезных конторах и пашут по-серьезному

Отредактировано (2016-09-28 19:08:40)

#2583 2016-09-28 19:10:01

Анон

Анон пишет:

Счастливый и богатый работник Близарда бежит тролю из интернета делать фоточки? А ремонт в квартире он не сделат, раз такой добрый?

Отредактировано (Сегодня 19:57:55)

так она ж выебнулась что целый день на пляжу с коктельчиком валяется, я так понял это был пруф

#2584 2016-09-28 19:13:21

Анон

Анон пишет:

Мизогиния, сексизм и характерный для русских толчков дроч на "крутанов темных и лошков светлых" - главные проблемы сценария Будней.

#2585 2016-09-28 19:13:53

Анон

Анон пишет:

Счастливый и богатый работник Близарда бежит тролю из интернета делать фоточки? А ремонт в квартире он не сделат, раз такой добрый?

так она ж выебнулась что целый день на пляжу с коктельчиком валяется, я так понял это был пруф

Не, какой пруф, там фотина с запиской для трололо есть. Она специально поперлась снимать на следующий день. Так что Кириешка кириешкой, а Азирала развела, как школьника

Отредактировано (2016-09-28 19:26:48)

#2586 2016-09-28 19:15:19

Анон

Анон пишет:

Азирал - лютая мизогинка, которая считает, что девочкам не место в индустрии геймдева, ведь они только ноют и манипулируют слезами. Несмотря на то, что она и Хеллштерн - девочки, и работают в индустрии геймдева, лол.

#2587 2016-09-28 19:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, какой пруф, там фотина с запиской для трололо есть. Она специально поперлась снимать на следующий день. Так что Кииешка кириешкой, а Азирала развела, как школьника

не знаю насчет кириешки, но лично мне немного пригорело, что я два года не могу вырваться на море, а какая-то ...... живет на море. вот если честно  :pink:

#2588 2016-09-28 19:17:53

Анон

А чего это у него пруфы старые? Он уже несколко лет трясет одной фоткой у статуи. Хотьбы новье какое приложил. прифотошопил бы себя гденить

#2589 2016-09-28 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Не, какой пруф, там фотина с запиской для трололо есть. Она специально поперлась снимать на следующий день. Так что Кииешка кириешкой, а Азирала развела, как школьника

не знаю насчет кириешки, но лично мне немного пригорело, что я два года не могу вырваться на море, а какая-то ...... живет на море. вот если честно  :pink:

Анон, лучи добра тебе. Пойми, успешные и счастливые работники (не важно Близа, или еще какие), не срутся в интернетах сутками, у них просто нет времени на это, и желания. Не завидуй хвостику Бабки, с ним давно уж все ясно

#2590 2016-09-28 19:22:58

Анон

А где она живет, кстати? США?

#2591 2016-09-28 19:28:15

Анон

Еба, у Азирал есть именная тема, пиздуйте туда, не засоряйте эфир.

#2592 2016-09-28 19:32:05

Анон

А где она живет, кстати? США?

Евросоюз.

Кстати, вот её мизогиничный высер. Стиль "то с маленькой, то с большой буквы" и скобочки - её фирменный. Плюс сама призналась, что менеджер аутсорс-конторы под Близзардом.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1164287
А тут высер от ника:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1291508

#2593 2016-09-28 19:32:55

Анон

Еба, у Азирал есть именная тема, пиздуйте туда, не засоряйте эфир.

В её тему мало кто ходит, вишь, тут даже не знают, почему её зовут мизогинкой!

#2594 2016-09-28 19:36:29

Анон

Евросоюз

А какой именно Евросоюз? А то он разный бывает. Например, какая-нибудь Болгария - тоже Евросоюз, и море, но не то чтобы особо дорого-престижно, только супер-успешный манагер близарда может себе позволить, пыщ-пыщ.

#2595 2016-09-28 19:38:55

Анон

Евросоюз

А какой именно Евросоюз? А то он разный бывает. Например, какая-нибудь Болгария - тоже Евросоюз, и море, но не то чтобы особо дорого-престижно, только супер-успешный манагер близарда может себе позволить, пыщ-пыщ.

Вот хз, но судя по тому, что она нигде не палит конкретную страну - это не что-нибудь суперпрестижное  :trollface: Иначе бы уже похвасталась.

#2596 2016-09-28 19:39:56

Анон

Знаете аноны, на волне популярности Овервотча, вбросить бы на тумбу анталогию высеров Азирал (а можно еще и на форум близзов). Тут же полный набор - мизогиния, гомофобия, расизм во все поля.

#2597 2016-09-28 19:43:14

Анон

Знаете аноны, на волне популярности Овервотча, вбросить бы на тумбу анталогию высеров Азирал (а можно еще и на форум близзов). Тут же полный набор - мизогиния, гомофобия, расизм во все поля.

Среди русских не взлетит, а переводные мессаги обычно игнорируют(

#2598 2016-09-28 19:44:46

Анон

в Болгарии она живет

#2599 2016-09-28 19:49:14

Анон

Анон пишет:

да уже стопицот раз предлагали а хуле толку.
Даже на багоюз и директ абьюз близы отвечают через неделю и отказом. Сам-то сунься к примеру, мой акк в ВоВ был 2 недели заблочен и мне вообще ничего не объясняли

#2600 2016-09-28 19:51:31

Анон

Анон пишет:

да уже стопицот раз предлагали а хуле толку.
Даже на багоюз и директ абьюз близы отвечают через неделю и отказом. Сам-то сунься к примеру, мой акк в ВоВ был 2 недели заблочен и мне вообще ничего не объясняли

Так не близзам вбросить, а сджвшкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума