Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Да, даже интересно, сколько профита можно получить с паблика на 50 тысяч хомяков.
У Рипушки с ее 16 тысяч вышло что-то около 150.
У Рипушки фанаты постарше, а тут почти все школьники.
Мне от их птичьего языка хочется себе глаза выколоть.
А мне нравится вконтактосленг. Он миленький.
А мне нравится вконтактосленг. Он миленький.
Я в принципе нормально отношусь к вк-слэнгу, но "сас" и "сасный" это что-то за гранью добра и зла. Откуда это вообще пошло-то? От sassy или sexy?
Меня их сленг крипует. Я прям вижу как у этих людей разжижаются мозги и вытекают через уши.
Про Кио-кио: почему-то не думаю, что она много соберет. Для этого надо либо усиленно раскручивать патреон (как тексик), либо иметь аудиторию на более взрослых ресурсах, как Октан. И главное, противопоказано вот это инфантильное кокетство, оно работает когда надо лайков или репостов, а для того чтобы люди стали платить тебе деньги, нужен другой подход. Хотя бы как у Рипушки.
Откуда это вообще пошло-то? От sassy или sexy?
От sassy. Примерно от такого:
Меня их сленг крипует. Я прям вижу как у этих людей разжижаются мозги и вытекают через уши.
Когда-то тоже самое говорили про падонкаффский сленг и прочее "превед, креведко". Выросли, забыли и мозги отросли.
Как же аноны пропустили такой нажористый срач наших комиксистов: бапка с подруженцией VS Инфернал с подруженцией? Странно что в обсуждении Треугольника ни разу не упомянули тот срач в комментах. Да это будто сама Кириешка вернулась из небытия!
Как же аноны пропустили такой нажористый срач наших комиксистов: бапка с подруженцией VS Инфернал с подруженцией? Странно что в обсуждении Треугольника ни разу не упомянули тот срач в комментах. Да это будто сама Кириешка вернулась из небытия!
Аноны переживают из-за фоток в моче, запрета абортов и трехтысячной страницы в треде Додо, как-то и забыли про бабку в суматохе. А где срач и кто был в роли Кириешки?
Аноны переживают из-за фоток в моче, запрета абортов и трехтысячной страницы в треде Додо, как-то и забыли про бабку в суматохе. А где срач и кто был в роли Кириешки?
Тут анон недавно приносил бапкин разбор треугольника же. Вот в комментах срач и был. В роли Кириешки выступила сначала сама Инферналька, но коротенько, потом ее подружка. Честно - даже мне стало неловко, вроде бы такая няшная девочка была, а показала себя такой ипанутой.
Анон пишет:Аноны переживают из-за фоток в моче, запрета абортов и трехтысячной страницы в треде Додо, как-то и забыли про бабку в суматохе. А где срач и кто был в роли Кириешки?
Тут анон недавно приносил бапкин разбор треугольника же. Вот в комментах срач и был. В роли Кириешки выступила сначала сама Инферналька, но коротенько, потом ее подружка. Честно - даже мне стало неловко, вроде бы такая няшная девочка была, а показала себя такой ипанутой.
Что, ОМОН обещала на Красной площади?
мне кажется, анон все-таки говорит не про авторку "Восьмого", а ее подругу. Что хотела ее подруга я кстати не понял. Она все время твердила по 4 года на зоне с лесоповалом и феню, может откинулась недавно и в Окташке сестру по разуму искала
Нееет, там все более нажористо.
ПыСы Что ж ты творишь, мне пришлось это искать снова https://vk.com/octaned?w=wall-35275481_15265%2Fall Комменты начинать читать после прихода Полины Инферналь.
Начал читать срач с Инферналь, какой же душный обмен реверансами. Промотал, а там Азирал в роли филолога-украиниста!
могу раскрыть тайну "золотого ключика", а именно наличия слов из блатного лексикона типа "рамсить" у Октан. В Матери Городов Русских своя, особенная атмосфера, это довольно часто используется в обиходе, причем у вполне цивильного населения, а не зеков. Назвать мужчину "лохом" или "козлом", к примеру, вполне заурядная ситуация, хотя в некоторых городах Раисси после такого уже начинается махач.
Да, приезжих лексикон коренного населения Киева немного удивляет по началу, но конкретно ваша фиксация мне не совсем понятна.
дорогая, азирал, я в курсе, что вас называют вибратором тани, но не могли бы вы ен вмешиваться в чужой разговор? или вам охота повибрировать
что у вас с языком? ощущение, что вы отсидели года 4-ре, рамсить, закинуть телегу - это у вас в общей литературе было? вы постоянно ругаете гопников за мат, но у вас даже в эпике про Бударан совсем нецензурная речь(ее легко можно было заменить), а еще вы ругаете чужие работы, за нецензурщину. но ваши в этом плане чуть не на первом месте стоят. Это высшее образование дает?
И да, Татьяна, откуда быдло язык вы так и не ответили)))))
Татьяна, мне достатчно ткнуть в вас и увидеть что олечка, бывший одокласник, хотя и на шлет вас нахрен )))) а азирал имеет свою кличку в дайри))).... я от вас отписалась, когда вы сказали, что супер-палка в алгоритме не сломана в проекции, вы же профи, мне таке профи не нужны. .... даже в вашем комиксе быдл-язык просматрився.... вы так и не ответили на вопрос а уже где-то подгорает...Больше чем два часа не ответа на вопрос - почему я хамлю, говорю как гопник и зэк? Бинго!!! это Таня, ей все можно, она считает себя Босхом Как врач скажу - ваши отдельные рисунки больше к психам и алкашам на белке относятся... Таких вагон... отчалила. как вы и просили, Танечка
Это серьёзно Кириешка 2.0, анон, ты прав
Анон, инферналова подруженция конечно адище, но и сама Инферналь там жиденько обделалась... Человек, который получает 36 долларов на патреоне, залупается на Алгоритм, который еще недавно фавила, и скачет от радости, что Алгоритму не дают больше 65 долларов. Как же это мерзко, анон был о ней лучшего мнения. Ну а полный привет - это гордость Инферналь, что ее утащили в КиА. Тут моему фейспалму не было предела.
но и сама Инферналь там жиденько обделалась...
Она унылая и душная, не могу её комментарии читать.
Анон, инферналова подруженция конечно адище, но и сама Инферналь там жиденько обделалась... Человек, который получает 36 долларов на патреоне, залупается на Алгоритм, который еще недавно фавила, и скачет от радости, что Алгоритму не дают больше 65 долларов. Как же это мерзко, анон был о ней лучшего мнения. Ну а полный привет - это гордость Инферналь, что ее утащили в КиА. Тут моему фейспалму не было предела.
По смыслу было следующее - прирост доната упал и место в рейтинге тоже. Даже изуродованная порнуха в десятку этот пиздец не вернула, чему я только рад. И что до групп, мне тоже интересно, почему инфернальскую кривулю куда-то тащат, а Будусран никому не всрался? Лично я не могу читать все творения бабки, особенно последний пиздец, где изнасиловали раскадровку, логику и здавый смысл. Еще не хватало в группах натыкаться на эту херь
Мерять качество комикса тем, тащат ли его в быдлопаблички - это, конечно, сильно.
Азирал, залогинься! Тебя узнаешь из всех анонов по привычке писать про деньги! Везде где всплывает Азирал он сразу пишет про бабло будто ему в Близарде зарплату задерживают
По смыслу было следующее - прирост доната упал и место в рейтинге тоже. Даже изуродованная порнуха в десятку этот пиздец не вернула, чему я только рад. И что до групп, мне тоже интересно, почему инфернальскую кривулю куда-то тащат, а Будусран никому не всрался? Лично я не могу читать все творения бабки, особенно последний пиздец, где изнасиловали раскадровку, логику и здавый смысл. Еще не хватало в группах натыкаться на эту херь
ты про кого анонче, про Окташу или Алгоритм?
Про Алгоритм не в курсе, но ваятельница Бурусрана в группе недавно плясала, что у нее уже порядка 500 бачей на патреоне и даж обещала какие-то плюшки. Я ей не доначу, и помню только что она что-то про 300 бачей писала в группе. А тут увидел про 500 и если честно охренел.
Не совсем понял с чего такой прирост доната если новый проект не взлетает
До конца этот бред осилил ктонить? Азирашка-то как обделался, какой-то кириешке побежал фотки делать аж с утреца. Он бы еще ксерокопию паспорта приложил. Как это в Близард взяли, у негож мозга, как у синички
У нее 437 сейчас. Прирост потому, что весь свежий контент по Некромантии теперь только на Патреоне. В открытке только Бударан.
Анон пишет:По смыслу было следующее - прирост доната упал и место в рейтинге тоже. Даже изуродованная порнуха в десятку этот пиздец не вернула, чему я только рад. И что до групп, мне тоже интересно, почему инфернальскую кривулю куда-то тащат, а Будусран никому не всрался? Лично я не могу читать все творения бабки, особенно последний пиздец, где изнасиловали раскадровку, логику и здавый смысл. Еще не хватало в группах натыкаться на эту херь
ты про кого анонче, про Окташу или Алгоритм?
Про Алгоритм не в курсе, но ваятельница Бурусрана в группе недавно плясала, что у нее уже порядка 500 бачей на патреоне и даж обещала какие-то плюшки. Я ей не доначу, и помню только что она что-то про 300 бачей писала в группе. А тут увидел про 500 и если честно охренел.
Не совсем понял с чего такой прирост доната если новый проект не взлетает
Весь его патреон держится только на некромантии! А взлетел он потому, что теперь вместо срачей в интернете Октан пилит Некромантию 3 для патронов. Он и 4-ую сделает и 8-ую
Азирал, залогинься! Тебя узнаешь из всех анонов по привычке писать про деньги! Везде где всплывает Азирал он сразу пишет про бабло будто ему в Близарде зарплату задерживают
Счастливый и богатый работник Близарда бежит тролю из интернета делать фоточки? А ремонт в квартире он не сделат, раз такой добрый?
Отредактировано (2016-09-28 18:57:55)
Да Бударан бы тоже взлетел, если бы она начала с интересного: героев, приключений, короче реалтайма и движухи. Всю эту муть про богов и сотворение мира нужно было пилить уже потом, когда у публики возникнет к этому миру интерес. Это как если бы Драгон Эйдж начался с подробной истории появления эльфийских богов. Никакой интриги.